六百九十六章 神武令-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

六百九十六章 神武令

君落花2017-12-7 23:46:37Ctrl+D 收藏本站



    “肯定是要去的,反正闲来无事。”

    李凌天点了点头,逍遥王朝说过,每过一段时间,都会定时去广场给一些天才和强者讲解修炼的事情。

    在逍遥圣城里面,无数的强者和天才都等着李凌天讲解修炼上的经验和难题。

    他的修为和天赋,是天下公认的第一逆天妖孽。

    二十几岁就达到了武帝九重天巅峰的境界,更是一个超级圣丹师和圣阵师,每一样,都是无数强者仰望的存在。

    李凌天的讲解,绝对是一个千载难逢的机会。

    以前李凌天也讲过了两次,都是修为和炼丹一道。

    不管是什么样的强者,只要有修炼上的难题,李凌天都轻易的将其解决了。

    这样一来,李凌天的名声和地位几乎达到了一个极致。

    李凌天每讲的话题,都是引得无数强者和天才议论信服,因为李凌天在修为和修炼上面,是无人可以超越的。

    这几天,李凌天觉得有些闲着了,趁着现在有空,也好去给这些武者讲解一下。

    时间定下来之后,无数的天才和强者都来到广场里面等着了。

    逍遥圣城的广场,足足方圆五百里大小,中间是一个巨大的台阶,以前是当成擂台的,但是自从逍遥王朝来到这里,这个地方就成了李凌天的地盘了。

    李凌天在上面给所有的强者和天才讲道,自从李凌天讲道之后,这个台阶也没有人再上去了,因为这是对李凌天的一个尊敬。

    今天李凌天修炼出来,正是为了讲道的事情。

    “今天我们也去看看。”

    唐紫梦赶紧开口,也要跟着李凌天一起出去。

    这样好玩的事情,她自然不想错过了,这就是她的本性,天生活泼调皮,就算是现在已经二十二三岁了,跟李凌天一样大,但还是跟小孩子一般。

    “好,这次我们都去玩玩,反正逍遥王朝也没有什么事情。”

    李凌天笑笑,对着唐紫梦等人说道,随后,李凌天就带着所有的人离开皇宫,一辆巨大豪华的兽车已经在皇宫中等着了。

    李凌天身为逍遥王朝的统治者,身份超然,至高无上。

    下面的坐骑,也是强大无匹,一个兽车,相当于一个一两间宫殿大小。

    所有的女孩子都进入到了兽车里面,在兽车里面叽叽喳喳的说个不停,李凌天也不时参和一句,看着几个漂亮绝世的女孩子,心情愉快无比。

    这次出来,除了皇甫雨燕和舜媚儿在修炼,其他的都跟着李凌天一起。

    兽车不疾不徐的前进着,这个时候逍遥广场已经聚集了无数的强者和天才了。

    虽然是李凌天讲道,李凌天没有规定人数。

    但是下面的人,已经将这些事情处理得好好的了,有绝世天赋的武者和强者,都是在距离李凌天最近的地方,也是有机会请教李凌天的人。

    广场上,已经有着数万的人等着了,虽然这些人都没有机会得到李凌天的指点,但是却能够从李凌天的讲解中得到无尽的收获。

    一个逆天强者的修炼经验,对于一个武者来说,绝对是一笔惊天的财富,甚至相当于一部强大的功法。

    等李凌天等人来到广场的时候,已经到了中午时分。

    巨大奢华的兽车,让所有的强者和子民都认出李凌天的到来,这个兽车象征着皇宫统治者的坐骑。

    “帝少,帝少来了。”

    “帝少来了。”

    “帝少,帝少。”

    “帝少,帝少!”

    所有的强者看着李凌天的到来,都是惊呼起来。

    随即,数十万的子民和强者都是半跪行礼参拜,虽然还没有见到李凌天,但是这种礼节对于他们来说,是对李凌天一种膜拜和崇拜。

    经过一条宽大的通道,李凌天等人的兽车已经来到了广场的中心。

    随后走下兽车,所有的强者再次欢呼。

    在欢呼声中,李凌天带着唐紫梦等人走上了台阶。

    随后挥手,所有的人都安静下来,数十万人的广场,此刻鸦雀无声。

    这就是一个人的魅力,可以让所有的强者从心底配合和尊敬。

    接下来,李凌天开始讲解修炼的目的和意义。

    从武徒开始,讲解到武帝,随后将如何达到武圣的一些基本要求也都说了出来。

    听得所有的强者都呆住了,因为李凌天根本就没有达到武圣的境界,但是对武圣的要求,以及突破的一些细节都清清楚楚,就像是他突破了无数次一般。

    足足三个小时过去,李凌天也给这些强者解答了一些修炼上的问题。

    每个得到解答的强者,都是一脸的兴奋。

    “逍遥王朝,才刚刚开始,所以所有人必须加强修炼。”

    “修炼的方式千千万万,丹道,阵道,七道和各种各样的职业,只要有一定的天赋,本座都会给予指点。”

    “不管你是什么职业,达到一定的地位的时候,都可以达到一种神奇的地步,万元归宗,炼丹可以提升修为,炼器同样能够提升修为,阵道也能够提升修为。”

    “三百六行,行行出状元,只要你努力,就有出头的机会,不努力,就算你是逆天的妖孽,也只是一个废物。”

    “本座宣布,逍遥王朝进入修炼的时代,不管的诸国和郡国,福利提升十倍,只要有突破迹象的,都可以找神丹阁免费领取丹药。”

    “在任何城内,都严谨斗殴。”

    李凌天讲解完之后,就站了起来,同时,下面坐在地上的强者,也都是站了起来。

    数十万的子民和强者,在李凌天讲道的时候,都会坐在地上,这是对李凌天的尊敬,现在李凌天站起来,他们自然也要站起来。

    站起来之后,李凌天将声音提高了不少,大声的将逍遥王朝的规矩说了出来。

    随即,一阵阵的欢呼之声,这是一个千载难逢的机会,也是第一次遇到这样的事情。

    所有的子民和强者都是兴奋无比。

    因为这样的话,就能够得到突破提升的机会,一些有逆天之才的天才,也能够有机会得到李凌天的指点。

    李凌天在无尽的欢呼中离开。

    随后,逍遥王朝进入到了一个和平时期,一个快速发展的时代,一个修炼的时代。

    所有人都修炼,只要达到一定的年龄,都要在逍遥王朝设定的学院修炼五年的时间。

    五年的时间,有一半的时间可以修炼,其他的时候就锻炼和历练。

    每个郡国,都设有一个逍遥学院,这也是逍遥王朝里面最高的武学圣地。

    但是,这个学院并不是王室和家族的天堂,因为这个地方,是专门针对普通家庭的弟子,但是,这个地方却有着最好的修炼环境。

    而且不时有人检查,要是有王室和家族的弟子进入,就会将家族的弟子废掉,将家族的天才抹除。

    不过,只要是真正的天才,也可以进入到学院里面,不过要得到诸国的答应。

    李凌天将前世的一些系统都拿出来了,将一些弊端都事先给扼杀了,让无数的家族心惊胆颤。

    都不敢将一些普通弟子弄进学院里面镀金,但是,真正的天才,进入学院绝对是一个修炼的天堂。

    各种各样的制度出现,逍遥王朝一时之间成为了最和平的王国。

    也是人气最高的王国,因为逍遥王朝有一个李凌天这样的圣丹师。

    只要有天赋,只要有突破,就能够有机会得到李凌天亲自炼制的绝品丹药。

    一切都安排好之后,李凌天将无数的神武大军和战神大军都悄然的安排进入各地诸国和郡国,只要是和平时期,都不会现身,只是教导一些天才修炼,传授李凌天的意志。

    但是,只要大战开启,所有的强者都会聚集在逍遥圣城,而且会发动全王国大战。

    同时,李凌天下面的人,不断的寻找药材和材料,妖兽内丹和海兽内丹,打造战神号,准备大战。

    李凌天站在战神号上面,脸上露出满意的神色。

    十首战神号悬浮在皇宫上面,形成了一片银色的云彩。

    他们都是住在战神号上面,想下去的的话,就直接被传送下去。

    根本没有人知道他们住在什么地方。

    感受着权利的好处,不管什么事情,都有下面的人出去做好。

    动不动就是数十万人做一件事情,根本就是手到擒来。

    他只要坐在皇宫中,就会有人将他需要的东西送上来,他只要安心的修炼就行了。

    这种权力他很高兴,但是却不迷恋,因为他的目标的成为最强者,成为武圣,成为武神,成为一个逆天的大能强者。

    王国,甚至帝国,甚至整个玄洲的主宰,只是他的一个垫脚石而已,用这样强大的势力来保护他修炼而已。

    “公子,前一段时间,神武令又动了一下,就像是觉醒了一般。”

    这天,李凌天在战神号里面修炼出来,青菱上前来到李凌天面前,轻声的说道。

    伸出玉手挽着李凌天的胳膊,抬头看着李凌天。

    “神武令这是第六次觉醒吧。”

    李凌天一愣,眼神看向青菱,随即脸上露出了一丝兴奋的神色。

    就像是遇到了超级的宝物一般兴奋,能够让他这么兴奋的事情,还是很少见到。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息