356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台章 三大宗门和圣殿-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台章 三大宗门和圣殿

君落花2017-12-8 1:17:59Ctrl+D 收藏本站

圣境与圣境的竞争比起家族宗门之间的竞争还要激烈。

  一次排名之战,尽然出现一个耀眼的绝世妖孽天才,确实让人震惊无比。

  “什么?尽然是天剑之体的存在,天剑之体和剑域金之领域,绝对同阶无敌。”

  “尽量拉进我血剑阁,这是一次血剑阁崛起的机会,千万不能得罪,到时候本神君亲自出面,要是将事情办砸了,那就接受惩罚吧。”

  血剑阁内,得到排名之战小云岛传来的消息,血剑神君千年不变的脸上,露出了震惊的神色。

  ……

  “果然不简单,东木圣境尽然出现了这样的绝世妖孽。”

  “尽量将其拉拢,要是不行,本人亲自见见这个小家伙。”

  分水阁傲风神君得到消息之后,脸上露出兴奋的笑容,要是能够得到这样的天才,加以培养之后,说不定分水阁就要多出一个超级的神君强者。

  ……

  “不要乱来,本尊闭关紧要关头,等本尊出关之后再说,他要什么条件,只要紫元宗能拿出来,就尽量满足他。”

  “要是真的不能拉进紫元宗,名誉长老也行,千万不能与其为敌,这样的人物,圣主可能是不会让人将其毁灭了。”

  紫元宗,紫元神君正在闭关修炼,修炼一门恐怖的绝世神通。

  得到下面传来的消息,整个人震惊无比,脑海里面将事情想了一遍,做出了决定,赶紧传信小云岛的紫元宗弟子。

  ……

  “没有想到我东木圣境尽然出现了这样的人物。”

  “要是运气好,东木圣境又要多一个神君了,说不定前往归墟之地。”

  “天才是天才。但也要经过无数的力量才能成才,不错的苗子。”

  “这次排名之战,给他一些考验。不能让一些别有用心的家伙动了手脚,随时汇报。”

  东木圣境。东木圣城,整个东木圣境的中央,占据着方圆数千万里大小。

  在圣境的东木圣殿里面,一个清脆的声音响起,声音自言自语,但是语气中带着无上的威严,就像是一个神灵的神谕。

  东木圣境中,都想象不到这个东木圣境里面至高无上的人物。尽然是一个女子,一个神女一般的白衣女子。

  得到排名之战小云岛传来的消息,冰冷高贵圣洁的脸上露出了一丝笑容。

  ******

  “第二轮比试结束。”

  “所有人休息一个小时,一个小时之后继续第三轮的比试。”

  小云岛上面,排名之战第二轮结束。

  第二轮结束之后,闻人天宣布中途休息一个小时,一个小时之后再继续比试,接下来就是第三轮了。

  都知道,这一个小时中,雷霆剑阁和东木圣境使者要决定排名。虽然不是最终宣布的名次,但是他们要将这些名次稍稍整理一下,等到第三轮结束之后。就能够大概的名次了。

  等到第三天就可以决定名次,等待一些不服的强者来挑战,只有挑战之后,这才是真正的排名,也是排名之战最后的排名。

  第一轮,下位真神刷下来了两千多名额,中位真神剩下了三百多,上位真神上下了五十几个。

  第二轮,下位真神神仙该了一千的样子。中位真神剩下了一百多,上位真神只剩下了二十几个。

  第三轮的话。下位真神就只剩下五百左右了,中位真神就只剩下五六十人。上位真神就只有十几个,这样一来,第三天只要再将下位真神刷下来一些,排名大概就能够出来了。

  名次出来之后,就是挑战阶段,排名之战,挑战才是真正的看点。

  可以这么说,前面的淘汰比试三轮,基本上就是一个选拔比试,将一些多余的强者淘汰,真正的排名之战是挑战。

  李凌天倒是无所谓,总共两次出手,基本上都是秒了对方。

  消耗的神力和精神可以忽略,别说两次出手,就算是连续对战几十个强者,他也不会担心神力的消耗。

  他在休息的时候,无数的强者却开始活动了。

  这些人,大多都是一些修为不高的修士,虽然不能参加比试,但是却可以赌灵石,主要是盘口还是李凌天和几个超级强者,中位真神里面,李凌天的赔率是最低的。

  上位真神里面的盘口最多,因为上位真神里面有不少的超级强者。

  而且,还有不少的强者和修士赌李凌天是否能够进入前一百,也有人赌李凌天是否挑战上位真神。

  要知道,虽然下位真神和中位真神参加比试,但是前一百名的排名,基本与下位真神和中位真神无关。

  因为中位真神七百多个,再差劲的中位真神,也不是下位真神可以战胜的,所以下位真神想要进入前两百是不可能的。

  上位真神一百多,最差劲的上位真神也不是中位真神可以比拟的,所以前一百名基本上跟中位真神无关,想要进入前一百名,就必须挑战上位真神。

  中位真神挑战上位真神,在东木圣境,还真的没有出现过。

  ******

  雷霆剑阁,距离排名之战小云岛只有两百里。

  两百里的距离,对于普通人来说,那是要很久。

  但是在天界,出生的人类只要稍稍修炼一下,就能够达到武尊武帝,要是有点资质的,就能够达到武圣武神。

  这点距离,自然算不得什么了。

  要是半神境真神境,一个瞬移就到了。

  在雷霆剑阁的雷霆殿之中,二十几个强者脸上露出震惊的神色,为首的一个上位真神黑衣强者,手中出现一个水晶球一般的物品,一道信息从水晶球里面散发出来。

  二十几个强者看到信息,一时间都是震惊呆住了。

  这些强者。自然是雷霆剑阁的宗主护法,还有老祖。

  黑衣强者,自然就是来自东木圣城的使者。

  “这是圣殿里面传来的信息。”

  王天凌收回水晶球。脸上神色严肃无比。

  别人或许不知道,但是他却清楚。这个消息是来自东木圣城圣殿的,虽然不知道这个信息是谁发出来的,但是可以确定的是,这个信息是圣殿里面传来。

  因为只有圣殿里面才能将消息传到他的水晶球上面。

  不管是圣主,还是圣使,都代表了圣主的意思。

  “王兄,圣主的意思是在第三轮比试的时候,说出前一百名的奖励。”

  “王兄是来自圣城。相信大概知道这次前一百名的奖励,王兄透露一下,在下等人绝对不会传出去”

  闻人无恨等人,都是看到了圣殿传来的消息,但是却不知道所为的奖励是什么。

  要知道,这一次排名之战可是圣主亲自交代的。

  以前都没有奖励,没有想到这一次尽然有奖励,心里自然是好奇圣殿到底奖励前一百名什么东西。

  “这是第十一名到一百名奖励,你们看看。”

  “至于第一名到第十名,现在保密。等一下你们就知道了。”

  王天凌沉吟了一下,反正马上就要举行第三轮比试了,在第三轮比试之前。就会公布前一百名的奖励,给雷霆剑阁的人看一下也无防。

  说完,单手一挥,一块玉简出现在手中。

  玉简朝闻人无恨飞射而去,闻人无恨好奇的接过玉简,神识进入到玉简里面,顿时脸上的神色变幻不停,接着,闻人无恨将玉简递给身边的强者。

  一个个的用神识查看玉简里面的信息。每个强者看到玉简里面的信息之时,都是神色震惊。

  这还只是第十一名到第一百名的奖励。就算是这样,就已经让所有强者震惊了。前十名的奖励,肯定更加让人震惊。

  ******

  “前辈,你会加入三大宗门吗?”

  小云岛上面,李凌天难得悠闲,眼睛看着蓝天白云。

  这个岛屿上面,数十万修士和强者,还有无数参加排名之战的强者,可以说这个岛屿聚集着青落仙海最强大的势力。

  肖梦萱看着李凌天脸上神色轻松,试探着问李凌天。

  她自然也知道了三大宗门邀请李凌天的事情。

  同样的,她也舍不得李凌天离开青月宗加入其他的宗门,但是想到这可是青落仙海最强大的三大宗门啊,开出的条件,只要是修士都会动心。

  而青月宗,根本就没有留在李凌天的条件,反而还要靠李凌天来维持青月宗的运转。

  “三大宗门是很强大,但是他们不见得能够容得下本座。”

  李凌天看了一眼肖梦萱,脸上露出了一丝笑容,开口淡淡的说了一句。

  没有说出要加入三大宗门,也没有说出拒绝三大宗门,李凌天的话让肖梦萱不懂。

  倒是蓝天月,听到李凌天的话之后,顿时明白了什么,心里高兴无比。

  三大宗门是庞然大物,强大无匹,里面有神君强者。

  李凌天虽然现在只是中位真神,但是手段通天,前途无量,只要时间足够,同样不将三大宗门看在眼中,所以并没有必要加入三大宗门。

  这句话中的意思,可以理解成三大宗门约束了他,也可以理解成三大宗门舞台太小,不是他想要去的地方。

  “嗖,嗖!”

  一个小时过去,东木圣城十个使者和闻人天等人从雷霆剑阁返回,出现在高台上面。

  而且,这次回来的,除了开始的人,还多了雷霆剑阁的老祖闻人无恨,看到这些强者回来,所有参加排名之战的强者都安静下来,等待第三轮比试开始。

  ...

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息