356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五章 比试结束-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五章 比试结束

君落花2017-12-8 1:18:14Ctrl+D 收藏本站



    “砰!”

    “轰!”

    大焚天烈焰和玄月神焰撞击在一起,顿时发出一声刺耳的闷响,接着是一声惊天的爆响,整个空间都破灭。

    绝焰的玄月神焰与李凌天的大焚天烈焰撞击在一起的时候,身躯顿了一下,接着就被毁灭的大焚天烈焰撞击后退。

    喉咙一甜,一口鲜血喷了出来。

    他整个人和玄月神焰,不断的被大焚天烈焰碾压抛飞。

    同时,玄月神焰快速的被大焚天烈焰同化,快速的变小,更为恐怖的是,整个空间已经没有玄月神焰的气息,完全被大焚天烈焰的气息给霸占。

    这个天地,都被大焚天烈焰给包围,不过让绝焰感到不解的是,烈焰的撞击,应该是瞬间爆裂毁灭,而大焚天烈焰是碾压他,并没有直接毁灭他。

    “我认输。”

    很快,他就明白过来是怎么回事。

    凭着李凌天的手段,在这样的优势之下,灭杀他或许不行,但是要重伤他还不是易如反掌,而且凭着对大焚天烈焰的了解,大焚天烈焰的威力足以秒杀了他。

    唯一的解释,就是李凌天并没有要灭杀他的意思。

    对方都这样了,自己要是再不知趣,那就是死有余辜了。

    于是,赶紧大声的喊道,在毁灭之前认输。

    这也算不得丢脸,明知不敌的情况之下还要逞能,那才是死要面子活受罪。

    “嘶。”

    空间,一声诡异的声响。

    玄月神焰消失不见,完全被大焚天烈焰吞噬,此刻的大焚天烈焰,早就回到了李凌天手中,还是只有碗口大小,大焚天烈焰在李凌天手掌心转动,样子神奇霸道。

    刚刚发生的一切,就像是幻觉一般。

    绝焰悬浮在空中,脸上神色变幻不停,在自己认输之后,对方并没有伤害他分毫,而是将大焚天烈焰收回,连带他的玄月神焰也收走了。

    要不是李凌天收走他的玄月神焰,凭着他刚刚的情况,肯定要被自己的神通给反噬。

    一片哗然,所有的强者都站了起来。

    对李凌天的手段震惊,对李凌天的做法佩服。

    刚刚的大战,太过震惊,太过精彩,简直就是神话一般。

    中位真神的大战,比起一些上位真神还要精彩,李凌天的速度和镇定,还有神通的神奇和霸道,让所有人不得不震惊佩服。

    “多谢凌天阁下手下留情。”

    “大焚天烈焰,不是普通人能够掌控的。”

    “就算是烈焰之体的我,也不可能掌控大焚天烈焰,除非,难道,难道,难道你是烈焰圣体,传说中的烈焰圣体。”

    绝焰脸上神色平静下来,眼中露出敬佩的神色。

    强者为尊的世界,强者为尊。

    天才强者视低级修士为蝼蚁,不屑与一般的修士和强者为伍,但是,强者和天才,同样惺惺相惜,遇到真正的强者和天才,也都是敬佩。

    因为他们自己的天才强者,知道天才的逆天和艰辛,同样也知道对方也高傲。

    能够比自己还要强大,还要天才的人,自然的尊敬佩服。

    这个世界有着无数的圈子,强者有强者的圈子,高手有着高手的圈子,低级修士有着低级修士的圈子,天才有着天才的圈子。

    见到李凌天的强大逆天,而且还在自己最强大的玄月神焰上面击败了自己,更是手下留情没有伤他,心里对李凌天的实力和心胸敬佩无比。

    不过想到李凌天掌控的是大焚天烈焰,心里震惊好奇。

    从神焰宗的古籍上面了解到,大焚天烈焰是上三天的烈焰,根本就不是真神可以掌控的,就算是烈焰之体也不可能掌控,而李凌天却掌控到了化境,自然是震惊好奇无比。

    顿时,脑海里面想到了一种可能,那就是眼前这个李凌天是传说中的烈焰圣体,想到这里,整个人石化,因为太过恐怖了。

    对于一个忠于烈焰的强者,对烈焰圣体自然是仰视。

    “等你将玄月神焰修炼到化境之后,说不定也能够成为烈焰圣体,只虽然是后天的烈焰圣体,但也不是你现在可以比拟的。”

    李凌天笑笑,开口淡淡的说道。

    并没有承认自己是烈焰圣体,但也没有否认。

    说完,身形消失在空中,再次出现的时候,已经回到了自己开始休息的地方,留下绝焰呆呆的站立在空中。

    “烈焰圣体!”

    “不可能吧。”

    “应该就是烈焰圣体。”

    “只有烈焰圣体的强者,才能够掌控大焚天烈焰这样的先天灵火。”

    “没有想到真是烈焰圣体!”

    “烈焰圣体,天剑之体,剑域,金之领域,到底还有多少惊世骇俗的存在啊。”

    “不对,他掌控了神王紫晶冰,第一招就是神王紫晶冰和万里冰封,要他不是冰系属性或者水系属性,是无法施展掌控冰系神通的,神王紫晶冰虽然不及大焚天烈焰,但也必须要强大的冰系和水系才能够掌控。”

    “你的意思是说他还是冰系或者水系?”

    “着太恐怖了吧,一个人拥有了金系,水系,火系,这不是逆天了吗?”

    “更逆天的不是在这里,而是他同时掌控了冰系和火系。”

    “妖孽,妖孽。”

    “……”

    所有的强者震惊,不过有几个见识广泛的强者,想到了李凌天第一招施展的是神王紫晶冰和冰封万里,问题来了,要李凌天不是冰系或者水系,他根本就无法掌控神王紫晶冰。

    一时间,无数的强者震惊,震惊这个李凌天太逆天了。

    什么好事都在他一个人身上,好事都被他占尽了,这让人无语。

    “青月宗,李凌天胜出!”

    震惊之余,闻人天大声的宣布青月宗胜利。

    等到绝焰下来之后,又宣布其他的中位真神大战。

    李凌天的逆天,已经让一些上位真神感到危机感了,像李凌天这样的中位真神,这般的强大,肯定会挑战上位真神争夺前一百名。

    一时间,一些上位真神心里算计起来,面对李凌天的时候要如何去应付。

    这些强者心里,已经承认李凌天有打破境界限制的实力,毕竟李凌天掌控的神通,以及修为经验,都已经超过了上位真神,只是境界没有达到而已。

    但,这又如何,李凌天的神通实力,一些普通的上位真神也不见得能够接住。

    别说李凌天了,中位真神里面,至少都有五六个强者足以威胁到上位真神,这几个中位真神,明显是冲着前一百名去的,自然是要跟上位真神大战。

    “恭喜凌天阁下进入前一百名。”

    “凭着凌天阁下的实力,保住前一百名自然是没有问题的。”

    坐在李凌天身边的董贤傲开口对李凌天说道,对于李凌天的实力,心里也是震惊无比,刚刚压绝焰胜利,他输了十万极品灵石。

    心里已经打定注意了,下次压的话,一定压李凌天胜利。

    第三轮比试,李凌天已经进入到一百名里面,虽然还要接受其他强者的挑战,但是凭着李凌天的实力,应该有机会保住前一百名的位置。

    “是啊,中位真神里面,基本上没有凌天阁下的对手,只要击败前一百名里面的上位真神,前一百名就基本到手了。”

    “说不定凌天阁下是第一个打破中位真神无法战胜上位真神的规则。”

    几个距离李凌天比较近的强者,开口恭维李凌天。

    他们跟李凌天没有交集,李凌天的实力和强大,他们都是看在眼中的,李凌天绝对不是他们能够招惹的,现在混个熟脸,以后见面也多一条路。

    李凌天看到这些强者的客气,也是带着笑容回应着。

    蓝天月和肖梦萱母女心里是最高兴的,李凌天的逆天让所有强者震惊,更别说是她们两人了,两人怎么都没有想到自己青月宗会出现这么一个逆天的妖孽天才。

    这或许是青月宗的运气,要不然李凌天也不会受伤出现在青月宗。

    中位真神的比试,很快就结束,上位真神没有比试,因为剩下的上位真神已经不多了,而且这些上位真神都是顶尖的存在,要是再刷一次,等一下还是会挑战的。

    与其这样,还不如先排名,基本上来说,前一百名基本上都是上位真神和真神大圆满,想要进入前一百名,就是被刷下来的上位真神去挑战,中位真神想要挑战上位真神,希望不大,可以说,以前的排名之战,中位真神挑战上位真神的,很少很少,也就是两三个绝世逆天的天才战胜过普通的上位真神进入前一百名。

    第三轮,结束,下位真神也不用比试了,现在等着评委和雷霆剑阁的人为这次排名之战的比试排名,排名之后,就会将名次定下来,由不服的强者去挑战。

    可以说,排名之战,从现在才真正的开始,挑战才是排名之战最关键的存在。

    “排名之战,三轮比试已经结束。”

    “中途,有两个小时的休息时间。”

    “两个小时之后,最初的名次就会出现在这个榜单上面。”

    比试结束,所有的比试全部结束。

    闻人天站起身来,大声的宣布。

    说话的时候,伸手朝不远处的一个高大荧光石榜单指了一下,这样的榜单,一般都是城内或者宗门里面用来做公示栏的。

    不过小云岛这个榜单,足足长二十米宽二十米,比起奖励的牌匾还要大。

    到时候,这个榜单上面,将会出现前一百名的强者,这些强者将接受其他参加过比试的强者的挑战,能够稳住自己的位子,就是前一百名了。

    ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息