356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零八章 挑战开始-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零八章 挑战开始

君落花2017-12-8 1:18:19Ctrl+D 收藏本站



    “每个人,挑战失败就失去挑战的机会,胜利的话,最多可以拥有三次挑战的机会,前提是要自己没有失败。”

    “被挑战者,连续两次被同阶强者挑战之后,可以拒绝第三次同阶的挑战,中途休息一个小时再接受挑战。”

    “挑战者胜利,可以获得失败者的名次。”

    “前十名,至少接受三次以上的挑战。”

    “任何被挑战者,不允许拒绝,否者算是放弃名次。”

    “这是基本的挑战规则,也是东木圣境甚至说是天界的挑战规则,希望大家记住。”

    “严禁作弊,违反规则,取消挑战,取消排名成绩。”

    闻人天将挑战的规则说了一遍,雷霆剑阁和十个使者评委,也都是表示这个规则有效。

    所有的强者,虽然大多知道这个挑战的规则,但还是认真的听了一遍,免得出现什么错误,到时候后悔都来不及了。

    在休息台上的李凌天,看着自己的名次,心里也是小小的震惊了一下。

    虽然这只是最初的排名,是理论的排名,但他没有想到排名尽然这么高。

    心里自然也想到了这个排名可能是雷霆剑阁故意弄成这样的,反正是要被挑战,根本就算不得数,而且,这个第十名,是前一百名里面最容易被挑战的,无疑是将他送上了风口浪尖。

    不过,自己的目标不是第十名。

    想到这里,李凌天脸上有意无意的露出了一丝的笑意。

    “没有想到最初的排名尽然是第十名,这次说不定亏了。”

    “这次,看样子压他是输了。”

    “就算是最初的排名,但没有想到尽然这么高,压前一百名,绝对要输。”

    “千万不要进入前十啊,要是进入前十,我们就要输一千万。”

    “前九十名,希望最大,我压了十万在前九十名。”

    “……”

    无数压李凌天的强者,看到李凌天最初的排名之后,都是感到自己心颤了,因为这个排名对自己的赌注不利啊。

    不过,压前一百名和前九十名,以及前八十名的强者,都是感到自己会赢,凭着李凌天的修为实力,前一百名希望还是很大的。

    这个赌注虽然冒险,但是收获很大,因为只要压中就是一倍,甚至更多,最多可以达到十九倍。

    “前一百名的阁下请上台,接受挑战。”

    “本人宣布,挑战正式开始。”

    闻人天大声的宣布,让前一百名的强者上台,接受挑战。

    顿时,一个个强者飞身而出,来到挑战台上面。

    李凌天闪动身形,也来到挑战台上面。

    在挑战台上面,三个真神大圆满强者,十几个上位真神,中位真神二十几个,剩下的都是下位真神。

    这是比试后最初的排名,除了前三名和十几个上位真神,其他的名次,基本上都会被其他的强者给夺走。

    因为上位真神是经过同阶强者杀出来的,实力不用话说。

    中位真神也是在同阶中杀出来的,但是他们将要遇到上位真神的挑战,所以名次绝对不保,就算是中位真神里面的佼佼者,也不是上位真神的对手啊。

    按照名次,前十名站立在最后面,因为基本上没有人敢去找前十名的麻烦,唯一一个例外,那就是第十名是一个中位真神。

    这个挑战台上面,除了前十名和上位真神,以及两三个顶尖的中位真神,其他的马上就会被击败下去。

    “本尊来,挑战第一百名。”

    就在前一百名来到挑战台上面的时候,一个上位真神开口大声的说道。

    声音响起的时候,身形一闪,就快速的来到了空中,眼神看向第一百名的下位真神强者,嘴角露出一丝淡淡的笑意。

    云天风,上位真神强者,实力深厚无匹,在第三轮的时候被刷了下去,现在他要挑战的是第一百名,第一百名是一个下位真神。

    “不可能吧,上位真神第一个就挑战下位真神。”

    “有失强者风范啊。”

    “云天风在第三轮失败了,实力身后无匹,尽然来挑战第一百名。”

    听到云天风要挑战第一百名,顿时引起无数的强者和修士震惊,看向云天风的时候,多少都有些不屑了。

    毕竟,像云天风这样的上位真神强者,挥手间就秒杀了下位真神,现在大庭广众之下来挑战一个下位真神,未免太丢面子了吧,虽然这不违反规矩。

    “我认输。”

    第一百名的下位真神田浩,脸上露出难看的神色。

    早就知道这个名次只是最初的排名,只要被挑战就会被刷下去,就算是这样,也是自己宗门的荣耀了。

    但是万万没有想到自己是第一个被挑战的,而且挑战自己的尽然是一个差点进入前十的上位真神,整个人都不好了。

    遇到上位真神,还是那种超级逆天的上位真神,他只能干脆的认输,要是不自量力的上去,肯定是被一巴掌呼死。

    “云天风,胜利,暂列第一百名。”

    闻人天大声的宣布,所有的评委和雷霆剑阁强者都默认。

    说话的时候,排名榜单上面的第一百名换成了云天风的名字,在场的强者,都知道云天风不肯能甘心居于第一百名,现在顺利的成为第一百名,等一下他同样的可以挑战,最多拥有三次挑战的机会,前提是没有失败之前。

    “我挑战第九十九名。”

    云天风的名次上榜之后,接下来又是一个上位真神飞身到了空中,点名要挑战第九十九名。

    顿时,又是一阵的骚动,没有想到又是上位真神挑战下位真神。

    “我认输。”

    被挑战的九十九名直接认输,因为两者之间差距太大,有人在前面开了一个头,直接认输也不算丢脸,毕竟自己遇到的是上位真神。

    “白明,胜利,暂列第九十九名。”

    排名榜单上面,第九十九名的名字换成了白明。

    有了第一个,就有第二个,有了第二个,自然就有第三个。

    顿时,一个个的上位真神挑战下位真神,下位真神直接认输,不到十分钟的时间,前一百名的下位真神全部给下榜了。

    很快,前一百名里面的中位真神也下榜了,中位真神只剩下了四个,其他三个都是前二十,其中一个还是在第十名,这个人自然是李凌天。

    一百名里面,下位真神和中位真神,基本上被清理完毕,就剩下了四个中位真神和三个真神大圆满,其他的都是上位真神。

    小云岛上面,数十万强者肯定明白,这些强大的上位真神不想让下位真神和中位真神在这里蹦跶,因为这个舞台是他们的,等这些下位真神和中位真神离开之后,这才是他们真正较量的时候了。

    台上,四个中位真神和三个真神大圆满没有被挑战。

    台下,还有四十几个上位真神没有挑战,自然,这些上位真神是不可能放弃挑战机会的,所以,四个中位真神遭受上位真神挑战的机会最多。

    “云龙阁下,接受本尊的挑战。”

    又是一个上位真神飞到了空中,站立在空中大声的喊道,指名挑战云龙,云龙是前一百名里面剩下的四个没有被挑战的中位真神之一。

    “请秦通阁下赐教。”

    云龙身形一闪,整个人诡异的来到了空中,与此同时,中位真神顶峰的神力运转到了极致,手中一柄上品先天神器施展出来。

    “轰隆隆。”

    “轰,轰。”

    出手便是毁灭的神通,几乎是拼命一般的攻击。

    自然,中位真神遇到上位真神,就算是中位真神顶峰,也不是上位真神的对手,云龙是天之骄子,手段神通逆天,加上宝物的强大,是最有希望接受上位真神挑战而胜利的人物之一。

    为了保住名次,自然是要拼一把了,胜利的话,名利双收,到时候修为直线上升,失败的话,就是重伤或者陨落。

    这个世界上,天上不会掉馅饼,机遇和危险是并存的。

    “前辈,你看云龙和秦通谁会胜利?”

    在李凌天身边,肖梦萱开口问道李凌天。

    这样层次的大战,她根本就看不懂,不知道到底谁更加强大。

    一个是上位真神,一个是强大逆天的中位真神,两人的大战,一时之间根本就看不出什么端倪,所以开口问李凌天。

    “两人胜负五五间。”

    “强者到了一定的程度,从表面是看不出来。”

    “因为强者喜欢将逆天的神通和宝物在关键的是时候施展出来,而且,有一些宝物和神通,超脱了境界的限制。”

    李凌天开口淡淡的说道,要是其他的人问他,他根本就不会说什么。

    但是问他的是肖梦萱,趁着这个机会,正好给她上一课,让她多长长见识,免得以后吃亏。

    说话的时候,眼神看着空中的大战。

    空中的大战,只能说用惨烈来形容。

    “嗯,萱萱明白了。”

    肖梦萱也知道李凌天是在教导她,心里高兴不已,将李凌天的话牢牢的记在心里。

    李凌天说的没有错,中位真神云龙在关键的时候施展了一招绝世神通,绝世神通毁天灭地,看到这个样子,中位真神战胜上位真神已经成为定局,但是万万没有想到这个上位真神秦通,也在这个时候施展了恐怖的绝世神通。

    绝世神通等级差不多,但是境界却相差一级,云龙失败。

    ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息