356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零一十四章 无极正阳天-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零一十四章 无极正阳天

君落花2017-12-8 1:18:37Ctrl+D 收藏本站



    “哼!”

    慕容都天整个人威压爆发出来,被挑战了,自然是要对挑衅他的人施展毁天灭地的打击。

    一声冷哼,整个人毁灭的威压朝李凌天碾压而来。

    他对李凌天的几次大战都看了一下,李凌天天赋逆天,手段神通恐怖,自己想要战胜他,也需要费一点功夫。

    但是,他发现,跟李凌天大战的人,都没有施展过威压去碾压李凌天。

    实力再强大,但是境界摆在那里的。

    上位真神的威压,压倒性的碾压中位真神。

    威压,是宝物和神通无法弥补的差距。

    别人没有用威压碾压李凌天,他正好可以用自己无限接近真神大圆满的威压去碾压一下李凌天,看看这个李凌天能不能承受。

    “本座高估你了。”

    李凌天看到对方尽然使用威压来碾压自己,脸上露出一丝的不屑。

    这个强者实力恐怖至极,号称上位真神第一人,但是心境和想法却还是普通强者之中,没有一颗超脱普通的心,根本就算不得强者。

    想要用威压来压倒他李凌天,简直就是妄想。

    李凌天的威压和神识,还真的没有几个人能够与其抗衡。

    神识一动,恐怖的九天神威爆发出来,顿时,九天神威朝慕容都天碾压了过去,两人的威压,都是无形化有形。

    空中,在威压面前不断的扭曲着。

    “轰!”

    一声爆响,九天神威和慕容都天的威压撞击在一起。

    李凌天身躯摇晃了一下,而慕容都天却爆退数米,嘴角带着一丝血迹,脸上神色变幻不停。没有想自己上位真神第一人的威压,尽然在一个中位真神面前失败了。

    这种情况,对他来说。无疑是一种打击。

    当着天下人的面,自己上位真神第一人。主动施展威压去对付中位真神,不但没有将这个中位真神击败,反而被对方的威压给击退。

    咦

    嘘

    小云岛上面,无数的强者脸上露出惊骇之色,惊咦出来。

    不由得吸了一口凉气,不但实力通天,连威压也跨越了境界。

    要不是看到李凌天是真真实实的中位真神,都会认为李凌天是超越上位真神的存在。要不然,怎么可能在威压上面将上位真神第一人用威压给碾压了呢。

    “好恐怖的威压。”

    “就算是本尊真神大圆满,威压也不可能有这么恐怖。”

    血剑阁纳兰云亭脸上露出震惊的神色,心里对李凌天的忌惮越来越浓烈了,现在见到李凌天的威压都这么强大,隐隐已经超过了他的威压,这是一种危机。

    “没有想到中位真神的威压,尽然可以跨越境界。”

    “确实,就算本宫与这道威压对上,也没有多少胜算。”

    分水阁清水仙子凌云敏。高冷冰艳的脸上,也是露出了惊讶之色,简单的威严撞击。完全可以看到一个强者的强大。

    因为,威压是不可能修炼的,是跟修为成正比例。

    神识一般来说,也是跟修为成正比例的,但却可以修炼,虽然修炼神识的稀少无比,但是却能够存在,可以说,百万个真神强者。有一个真神强者修炼神识,不过修炼成功的基本是没有。

    也就是说。神识和威压跟修为成正比例。

    原本高高在上的真神大圆满,不将任何的真神看在眼中。但是没有想到一个中位真神这么恐怖。

    “中位真神,却看不透他的实力。”

    “确实恐怖,第一次遇到这么恐怖的人物。”

    紫元宗赵玉宵脸上的神色同样变幻着。

    心里震惊,眼神看向李凌天的时候更加的凝重。

    “嗖。”

    “嗖。”

    李凌天九天神威占据上风,在威压上面击败慕容都天之后,身形一闪,就快速的朝天空飞射而去,慕容都天没有丝毫的犹豫,也跟着飞了上去。

    所有强者眼神都跟着两人转动,两个顶峰强者的对决,可遇不可求。

    但是,李凌天并没有停留在小云岛的上空,而是快速的朝远处飞射而去,见到这个情形,小云岛上面无数强者都是不解,脸上露出好奇的神色。

    “不要殃及无辜。”

    李凌天身形快速的飞行着,速度比起瞬移相差十万八千里,比起五行大挪移完全是天差地别,一边飞行,一边运功,同时大声的喊道。

    他的话,让小云岛上面的强者顿时明白过来,同时更加震惊了。

    一是李凌天不想殃及无辜,这种强者,在强者为尊的世界里面几乎已经绝迹了,没有想到李凌天在大战的时候还要顾及一些无辜的强者。

    二是李凌天的自信,担心自己毁灭的神通让小云岛上面的强者毁灭,说明他要施展的神通很恐怖。

    “先保住自己再说吧。”

    慕容都天脸上露出一丝不屑,心里更多的是怒意,因为李凌天当着天下强者的面用威压击败了他,要是不将李凌天击败,就难消心头之恨。

    小云岛上面的看着,看着李凌天和慕容都天离开小云岛了,都想跟着前往去观看,但是却被闻人天等人阻拦了。

    “半神以下的人都留下来,半神以上的,不怕死的可以前往。”

    “这个地方也可以观看他们的大战。”

    王天凌大声的说道,说话的时候,单手在空中一划,顿时出现了一道方圆百米大小的波纹,波纹中心是一枚拳头大小的水晶球。

    看到空中的波纹和水晶球,半神以下的人都留了下来,因为他们知道这个水晶球可以将大战的那一幕直接传到这个波纹上面,这样所有的人就能够在这里看到大战的情形。

    半神以下的强者留在这里,半神以上的强者,都是朝远处飞射而去,这样精彩的巅峰对决,既能轻易的错过。

    只要离开大战的波及范畴,加上强大的防御,小心一点就不会被波及毁灭。

    转眼间,李凌天就来到了小云岛万里之外的仙海上面。

    这个地方,就算是波及,也不会威胁到小云岛的沉陷了。

    在不远处,也有十余座小岛,不过却没有修士和强者,这样李凌天也放心了。

    在他停下来的时候,慕容都天也同时停下来,距离他百里之遥,全身的神力运转,毁灭的神通在手中凝聚,他知道李凌天施展神通速度奇快无比,所以要先将神通聚集起来,免得被李凌天打一个措手不及。

    两人停下的时候,无数的强者也都来到距离李凌天两千里的空中,远远的看着李凌天和慕容都天,惊天大战即将开始。

    无数的强者都是震惊兴奋。

    连三个真神大圆满强者,以及雷霆剑阁和圣殿使者,都来到这里。

    “冰之领域。”

    “火之领域。”

    李凌天眼神看着慕容都天,对这个上位真神第一人,心里多少有一些忌惮。

    元神运转,神力爆发出来。

    五彩光盾将神体护住,冰系神格和火系神格循环,顿时冰系神力和火系神力展开,两道极端属性的神力充斥着空间,空间不断的颤抖毁灭。

    李凌天身上散发着烈焰光辉和冰寒冷光,冰寒世界和烈焰世界出现,两个极端的世界融合,在李凌天背后出现了一个冰焰神翼。

    “神王紫晶冰。”

    “大焚天烈焰。”

    “冰焰九重天,静寂!”

    面对这样的超级强者,李凌天不再有丝毫的大意,这是自己人生中遇到第一个最强大的对手,要是不小心就会烟消云散。

    在冰系神格和火系神格运转之后,冰之领域和火之领域融合,这一切瞬间形成。

    左手神王紫晶冰,右手大焚天烈焰。

    双手一挥,两道毁灭的力量划破百里的虚空,狠狠的朝慕容都天碾压而去,在两道毁灭力量面前,空间一片虚无空白,毁灭之后又恢复,不断的毁灭又恢复。

    在施展完神王紫晶冰和大焚天烈焰之后,双手猛然合并,冰焰九重天第八重天静寂施展了出来,面对慕容都天这样的人物,自然是不能有丝毫的犹豫。

    “替天罚道,无极正阳天。”

    慕容都天见到李凌天施展冰火双系,心里生出了忌惮。

    两种极端属性领域的融合,威力已经异变,超乎人类的想象,暴怒归暴怒,但是却不敢在这个时候乱了心境。

    杀手锏施展出来,在他面前,出现了一轮巨大的烈阳,烈阳吞噬天地间的一切。

    双手挥动,烈阳席卷空间朝李凌天碾压而来。

    咔嚓

    咔嚓

    轰隆

    轰隆隆

    神王紫晶冰的冰寒,足以冰封万里,冰封与烈阳撞击,瞬间破碎,这个时候,大焚天烈焰也撞击在烈阳上面。

    寒冰和烈焰融合,爆发出一道毁灭的诡异毁灭。

    诡异毁灭的力量跟烈阳轰击在一起。

    顿时,空间不断的坍塌,不过,瞬间功夫,烈阳毁灭的攻击将大焚天烈焰和神王紫晶冰融合的威力毁灭,跨越空间朝李凌天轰击而来。

    烈阳越来越大,就像是在滚雪球一样,原本只有百米大小,来到李凌天面前的时候,就已经达到了方圆千米大小,就像是一座火山一样朝李凌天撞了过来。

    要是被这一轮火山般的烈阳撞击碾压,就算自己有强大的防御,不死也要重伤。(未完待续)

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息