356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零一十七章 四九灭天剑阵-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零一十七章 四九灭天剑阵

君落花2017-12-8 1:18:46Ctrl+D 收藏本站



    “地点,万里之外的岛屿上面。”

    庞少康见到王天凌也点头答应,心里更是兴奋。

    此刻,兴奋已经将他感觉到那一丝的威胁忘记了。

    这个岛屿上面,到处都是强者修士,而且这个小云岛上面被雷霆剑阁施展了无数的防御和阵法,以防岛屿毁灭。

    有防御和阵法的地方,他的土系根本就无法发挥到极致。

    还有,要是在空中,他就失去了优势,所以选择了一个小云岛附近的岛屿作为大战的地方,说话的时候,眼光看向李凌天。

    “可以。”

    “本座给你一个许诺,要是你胜利了,得到第四名被其他人抢走的话,本座再给你抢回来,只要你能够承受本座一招,第四名永远是你的。”

    李凌天点头,凭着他五行大圆满领域,自然知道这个庞少康想选择一个岛屿,将自己融入岛屿,使得土系发挥到极致,这样一来,防御又要强大很多。

    这一点,他比谁都清楚,在天地五行中,没有人比他更了解懂得五行和天地,至少目前他没有遇到过这样的人物。

    多撒谎付款了和第三,为契机惹我去看哈了热很快乐群我,的撒娇费很大萨克很拉风的很快乐撒,诶我去了任何人群和。

    答应庞少康的时候,还霸气的给了对方一个许诺,这样的许诺,将霸气彰显到了极致,就像是他要得到这个第四名就是如探囊取物一般简单。

    “嗖!”

    “嗖!”

    庞少康说完,身形一闪,就化为闪电朝空中飞去,最后飞出了小云岛,来到小云岛附近的一座方圆千里大小的岛屿上面。

    李凌天看了一眼离去的庞少康。整个人诡异的消失不见,再次出现的时候,已经来到了那座岛屿的上空。至始至终,空间都没有丝毫的波动。

    见到这一手恐怖的身法。所有的强者惊骇。

    要说是瞬移,都可以做到瞬移千里,但是李凌天这个不是瞬移。

    不瞬移就能够跨越两千里,这是何等恐怖的事情。

    他们自然不知道比这个强大神奇十倍百倍的手段李凌天也掌控了,只是没有施展出来而已,因为这是李凌天逃命的手段。

    “嗖,嗖!”

    “嗖,嗖!”

    “呼。呼!”

    一时间,无数的强者都朝远处飞射而去。

    能够见识一下李凌天这个妖孽的毁灭神通,可是千载难逢的机会。

    就算是成为李凌天的对手,也不见得有荣幸见到这样的毁灭神通,因为一般的强者李凌天根本就用不着施展这样的神通,一些普通神通就能够将其击败了。

    李凌天悬浮在空中,整个人云淡风轻,没有要急着施展禁术神通的样子。

    远处,无数的强者距离他千里之外就停下来了,这个距离。是最安全又能够看的最清楚。

    下面那个庞少康,站立在岛屿上面,见到李凌天并没有要先出手轰击他。心里更是安稳了,信心更大了。

    要是李凌天一来就给他一招,凭着他庞少康的实力,没有施展完神通防御,李凌天任何一招就将他灭杀了。

    好在李凌天站立在空中等待他施展神通防御,并没有趁机出手。

    “轰。”

    “嗖。”

    “嗖!”

    庞少康快速的施展法决,功法运转到极致,神力达到一个巅峰。

    同时,土之领域施展出来。身上爆发出大地厚重之感,整个人。渐渐更这个千里大小的岛屿融合在一起,而且。庞少康无数道神奇的防御神通也施展出来。

    强大的防御土系宝物也连带着施展了出来,可以说,只要是防御性的宝物和手段,都在这一刻施展了出来,将防御达到了一个极致。

    现在,没有人看到庞少康的身影了,不过都知道,庞少康跟这座岛屿融合了,想要击败庞少康,除非是将这座岛屿毁灭了,再说了,就算是毁灭了这座岛屿,也不可能击败庞少康,因为这个岛屿连接着海底,跟整个大地连接在一起。

    “没有想到,又是一个拥有领域的强者。”

    “土系的领域,防御无敌。”

    “是啊,现在整个人施展领域,跟这个岛屿融合为一体,根本就无法击败他啊。”

    “还有他施展的神通和宝物,都是防御类型的,防御达到了一个极致,就算是真神大圆满的强者,也不可能击败他。”

    “不知道凌天阁下有多少把握。”

    “不可能要施展什么秘术禁术吧。”

    “这样不值得啊,就算是禁术秘术,在这个时候这个情形,也不可能击败庞少康吧。”

    见到庞少康已经将防御施展到了极限,都是震惊无比。

    而且,万分之一出现的领域,又有一个人掌控了领域。

    这次大战,强者天才还真是不少。

    这个时候,所有强者都将目光转移到了李凌天这边,都在猜想李凌天要施展什么禁术秘术,要不然就不可能击败庞少康。

    就算是施展禁术秘术,也不见得能够击败庞少康。

    这是要面对一座岛屿,甚至整个大地,还有土之领域和无数的土系神通和宝物。

    “各位,欣赏一下本座的神通。”

    李凌天的眼光,也在这个时候看向所有的强者,开口大声的说道,至始至终,他脸上都是带着淡淡的笑容,一副云淡风轻。

    “金之领域。”

    “剑域。”

    声音落下,体内的元神运转,五行元神转动,丹田里面的神力沸腾,就像是无尽的仙海一般,神力翻腾,李凌天的神力在这一刻全部调动起来。

    神力运转之后,金之领域也随之展开。剑域爆发出来。

    整个天空,充斥着毁灭的金系神力和剑域的霸道。

    此刻,李凌天施展的神通。比起前面的完全不一样,比先前任何时候都要恐怖。给人一种无敌的错觉。

    “灭天剑阵。”

    “四九灭天剑阵!”

    有九天神力为动力,有金之领域为依仗,有剑域为先驱,灭天剑阵在这个时候也将它的恐怖展现出来了。

    四九灭天剑阵,第一次施展出来。

    顿时,在李凌天四周,出现了三十六柄神剑,灭天神剑。每一柄灭天神剑,都达到了顶级中品先天神器的级别。

    成套的先天神器,不是一加一等于二这么简单,而是翻倍的增加威力,还增加神奇的效果,这是单独的先天神器无法比拟的,也不是强者可以想象的。

    有大能锻造师和大能强者曾经研究过,成套的宝物,发挥出来的威力,不算一些附加的神奇效果。光是力量,就不是单件的宝物可以比拟的。

    两件成套的宝物,是单独一件的两倍。三件就是四倍,四件就是八倍,五件就是十六倍,六件就是三十二倍,七件就是六十四倍,八件就是一百二十八倍,九件就是二百五十六倍。

    虽然不一定准确,但是却可以想象力量的恐怖了。

    而且,还有神奇的附加效果是强者无法想象的。因为成套的宝物,发挥出来的威力容易变异。变异的威力,超乎人类的强者。就算是锻造宝物的人也不见得能预见这个宝物变异之后的效果是什么样子的。

    有的效果,已经超乎了人类的想象,根本就不知道是什么效果,但是这些效果威力,无疑的恐怖神奇的,无法用常理来衡量和解释。

    李凌天一九灭天剑阵,就相当于单独一柄中品顶级先天神器二百五十六倍,,只是单独的威力,用剑阵施展出来,又要翻倍。

    威力不可想象,事实证明也是如此。

    现在,李凌天不是一九灭天剑阵,而是四九灭天剑阵,威力无法估算了。

    这也是李凌天有把握一招击败庞少康的信心。

    三十六柄灭天神剑,三十六道九彩剑芒冲天而起。

    每一道剑芒都是九彩颜色,每一道剑芒都有足足十米大小,剑芒冲上九霄,搅动天地,一时间,三十六道剑芒形成了一个方圆百里大小的剑阵。

    剑阵散发着神奇的毁灭威力,李凌天就悬浮在这里剑芒之中,灭天神剑欢快无比,在李凌天身边转动,就像是活泼的孩子遇到亲人一般。

    它们,随着李凌天的意念而动,就像是李凌天的手臂一般随心所欲。

    方圆千里,都是剑丝,剑芒,剑气,剑影。

    方圆千里,都是金色的光芒和无尽的九天神力。

    “剑阵,尽然是剑阵!”

    “好恐怖的剑阵!”

    “这,这,这太强大了。”

    “逆天,太逆天,无法形容它的威力。”

    “这才是他的真正神通,前面施展的那些,不过是信手拈来的手段而已。”

    “难怪,难怪这么自信,这样的神通,有谁能够抵挡?”

    “他是天剑之体,是掌控了剑域和金之领域,剑阵已经跟他融为一体,神剑是他的一部分,三十六道剑芒,三十六柄中品顶级先天神器,光是宝物的威力就无法估算了,加上剑阵的威力,太恐怖了。”

    远处,原本听到李凌天让他们欣赏他的神通,都感到不简单。

    但是没有想到李凌天施展出来的神通尽然这般恐怖,完全超乎了他们想象的范畴。

    这一招神通,可以说是世间最完美的组合和融合。

    这样的威力,远在千里之外的他们都感到心颤,就像是一不小心就被这个剑阵吞噬毁灭了,这种威力,已经让他们的心神崩溃了。(未完待续)

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息