356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零二十章 灵晶卡-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零二十章 灵晶卡

君落花2017-12-8 1:18:51Ctrl+D 收藏本站



    “嗯,当然是我压的。”

    “这就叫做眼光。”

    肖梦萱得意的一扬头,样子骄傲无比,看起来更是可爱绝美。

    让在场无数的强者感到一阵的恍惚,不过还是赶紧的恢复过来,这个女孩子不简单,因为她是李凌天身边的人。

    这个时候,都是为一百万极品灵石的赌注震惊。

    一百万极品灵石压李凌天进入前十,这还真的需要强大的心理才行啊。

    不过都不难想象,这个赌注,肯定是李凌天自己压的,只不过是这个少女出面而已,敢压一百万给自己进入前十,可想自己对自己的实力有多么的自信。

    “不错,压凌天阁前十名一百万极品灵石。”

    “凌天阁下是第四名,你将获得十六倍的奖励,一共是一千六百万极品灵石。”

    确定押注的证明不假,庄家开口说道,随即让下面的人准备灵石。

    不管怎么看,庄家脸上的笑容就觉得有些别扭。

    这可是一千六百万极品灵石啊,就算是三大宗门也不见得一下子能够拿出这么多的极品灵石。

    “一千六百万极品灵石啊。”

    “一下子就赚发了。”

    “十六倍的奖励啊。”

    “一千六百万极品灵石,一生都用不完。”

    一千六百万极品灵石,让无数的强者震惊,这个天文数字,让人心颤。

    一般的真神境强者,能够拿出几十万极品灵石已经很不错了,毕竟他们不是超级宗门的超级天才,要是超级宗门的天才,几百万极品灵石也可以拿得出来。

    一百万极品灵石。一下子就变成了一千六百万极品灵石。

    等了一会儿,灵石还没有准备好,这个下位真神的庄家也是不解。

    就在这个时候。一个半神境巅峰大圆满的修士快步的走了过来,传音给庄家。只见庄家脸上神色变幻了数次。

    “仙子,实在不好意思。”

    “我们这里暂时没有现成的灵石。”

    “要不,商行给你灵晶卡怎么样?”

    “这个灵晶卡,是天界第一大商行天界商盟发行的,到任何地方都能够使用,用起来也很方便,不需要交易现成的灵石。”

    庄家脸上带着微笑,开口对肖梦萱说道。

    这次开赌。基本上就是赌李凌天,虽然肖梦萱压李凌天进入前十一下子拿出去一千六百万极品灵石看似亏了,其实云海商行是赚大发了,因为百分之九十九的强者都是压李凌天前一百名,除了压前十的人,其他的都是被庄家通杀。

    赚的灵石,绝对不止一千六百万。

    只是动用一千多万极品灵石,他也没有这个权限拿现成的一千多万极品灵石,只有用灵晶卡。

    因为用灵晶卡的话,他就可以直接将一千六百万直接转进灵晶卡里面。

    “好。就用灵晶卡。”

    肖梦萱作不了主,眼光看向李凌天,让李凌天做主。

    毕竟。这是一千六百万极品灵石,就算是一千六百万下品灵石她也没有接触过。

    见到肖梦萱的眼光,李凌天开口答应下来,就用灵晶卡。

    他也听过天界第一大商行天界商盟的存在,那是一个于世无匹的庞然大物,强大无法形容,几乎掌控了整个天界的商行。

    就像是前世自己华夏国的人民银行一样。

    用这样的灵晶卡,一是彰显身份,二是方便。交易使用的时候,只要在专门的刷卡器具上面刷一下就行了。这个刷卡器具,也是天界商盟研制出来的。用神秘的水晶球制作出来,完全是一个无形的网络一般。

    用灵晶卡,就算是天界商盟内部的人不会泄露你的身份秘密,更不会打听灵石在什么地方使用的,用在什么地方的。

    不过,灵晶卡的主人却有使用的记录,比如主人在什么地方买了什么,交易了什么,还有交易的时间和数目,都是一清二楚。

    而且,这个灵晶卡,只有灵晶卡的主人能够使用,其他的强者就算拿去了也不可能使用,在专门的权限的。

    来到天界的时间不多,但是看到不少的古籍,知道不少,只是没有时间去办理这个灵晶卡。

    同样的,办理这个灵晶卡,至少要存一百万极品灵石。

    存一百万极品灵石,是紫色灵晶卡,存一千万是黑色灵晶卡,存一亿是白色灵晶卡,要是存一百极品灵石,就是金色灵晶卡。

    灵晶卡一共分为四种,就是紫黑白金四种颜色。

    “那好,请凌天阁下确认灵晶卡。”

    “灵晶卡,需要真神境以上才能够办理。”

    庄家见到李凌天答应下来,顿时悬起的心放了下来。

    随即,开口让李凌天确认灵晶卡,也就是让灵晶卡认主,只要这个灵晶卡认主,以后就只有李凌天能够使用了。

    同时也说明,只有真神境以上才有资格办理这个灵晶卡。

    当然,一些超级家族和宗门,可以用天文数字的灵石购买灵晶卡,这样用来彰显身份。

    李凌天也没有说什么,直接在灵晶卡上面滴了一滴精血,顿时灵晶卡上面散发着神奇的光芒,李凌天神识明显感应到了灵晶卡,也看到了灵晶卡里面的信息。

    李凌天:中位真神

    地点:青落仙海。

    办理商行:云海商行

    余额:16000000

    来历:云海商行转账

    看到这些信息,李凌天满意无比,以后就用不着用现成的灵石交易了,完全可以用灵晶卡交易。

    灵晶卡,里面的数据统一极品灵石。

    简单的信息,也是云海商行的人录进去的,云海商行也只知道李凌天是青月宗的。

    只要一些简单的信息就行了,而且这些信息也只有李凌天能够知道。

    办理好灵晶卡。奖励兑换完毕,李凌天心情极好。

    正要带着肖梦萱和蓝天月离开小云岛前往雷霆剑阁,就在这个时候。惊变发生。

    “轰!”

    “轰!”

    “吼!”

    “吼!”

    小云岛晃动起来,就像是要沉陷了一般。

    一声声闷响从遥远的地方传来。中间还夹带着咆哮之声。

    这个声音,就像是跨越远古时空传过来一般。

    声音,给人一种无形的压迫之力,让人几乎为之窒息。

    发现这个情形,小云岛上面的强者都是惊骇起来,不知道发生了什么事情,一时间,都是慌了神。赶紧离开小云岛悬浮在空中,但是,空中被声波席卷,飞上去就被抛了下来。

    “不好,有强大的妖兽。”

    “至少距离十万里。”

    “妖兽快速的移动过来。”

    岛屿上面的闻人天等人,都没有离去,还在为一百名以后的宗门家族排名。

    听到恐怖的闷响和咆哮之声,感受到岛屿的晃荡,都是震惊无比。

    凭着见识和经验,这绝对是一个恐怖的妖兽过来了。

    能够距离十万里就给这里带着这么大的威胁。可想这个妖兽有多么的强大了。

    空中,妖气冲天,妖力纵横。

    在这恐怖的妖气妖力面前。所有强者感到巨大的威胁,但是却不敢飞走,因为只要飞到空中就会被声波攻击,被妖气妖气碾压。

    除非是真神强者,要不然,离开岛屿就是自己找死。

    “不好,我们前去看看。”

    “记住不要乱跑。”

    李凌天感受到强烈的威胁,脸上神色一变。

    看了一眼蓝天月和肖梦萱,伸手一拉。就将两人带着飞跃而起,贴着地面十米高快速的飞行。来到小云岛休息的高台旁边。

    看到无数的强者都是站立在岛屿上面,心里震惊无比。

    原本那些悬浮在空中的强者和飞船。也都是在这个时候降落了下来,每个人脸上带着惊骇的神色,不知道到底发生了什么事情。

    “凌天阁下。”

    闻人无恨等人见到李凌天到来,开口喊了一声。

    这个时候,前一百名的强者,还有无数的中位真神,以及失败的上位真神和下位真神,都聚集在高台附近,在这个时候,都没有离开,因为这里的低级修士太多了。

    真神强者,要是施展防御,自然可以冒险飞行离开这里,远远的逃开。

    但是真神以下的修士,没有神力和神体,飞到空中就是一个死。

    数十万的修士,总不可能眼睁睁的看着他们陨落在这里。

    强者为尊的世界,虽然强者看不起低级修士,但是也不想看到人类被其他种族毁灭,同样的,这些修士,基本上都是青落仙海的天才和精英,是青落仙海的未来。

    要是在这个时候走了,无疑于是一个懦夫,走到哪里都要被人类强者瞧不起。

    真神强者聚集在一起,眼神看向闻人无恨和王天凌等人,这个时候,他们才是核心。

    “先看看情况。”

    “这是一个强大的妖兽,一般来说,青落仙海的妖兽也不是那么强大,人类还是能压制的。”

    “而且,青落仙海的妖兽,我们都了解。”

    闻人天开口说道,脸上的神色倒还是镇定。

    因为这个青落仙海虽然很大,但也是有边际的,里面有多强大的妖兽海兽,他们比谁都清楚,这个时引起岛屿晃动的咆哮和闷响,应该是一个变异的妖兽才是。

    这些这么多的强者,到不至于怕了这个妖兽。

    “万一不行,就劳烦各位将真神以下的修士送出去。”

    王天凌听到闻人天的话之后,点点头。

    他是东木圣境的,对青落仙海不熟,既然连雷霆剑阁的人都这么说了,应该是有把握的。(未完待续)

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息