356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零二十二章 恐怖的妖兽-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零二十二章 恐怖的妖兽

君落花2017-12-8 1:18:59Ctrl+D 收藏本站



  岛屿上面的强者,静静的看着镜子一般的波纹上面。

  同时做好逃走的准备,要是前一百名的强者无法阻拦这个妖兽,所有人就要赶紧撤离岛屿了。

  “轰。”

  “轰。”

  “轰。”

  “吼。”

  “吼。”

  李凌天等人,片刻间,就已经在距离小云岛五千里的地方遇到了巨大的妖兽,说是巨大的妖兽,还不如说是一座大山。

  毁天灭地的气息,让人为之窒息。

  空中,霸道的妖气和妖力肆虐,空气扭曲,空间破碎颤抖。

  “出手,防御!”

  在来的途中,大家已经商量好了对策。

  先由十个人同时轰击这个妖兽,这样只要妖兽抵挡,就能够看出它的本来面目和修为实力,要是不行的话,就让更多的人出手,务必将这个妖兽的修为实力试探出来。

  但是,这个妖兽相隔十万里都能够让小云岛上面的强者毁灭,可想妖兽有多么的强大了,想要出手攻击这个妖兽,至少也要靠近妖兽千里之内才行。

  要想靠近妖兽千里,强者承受妖兽的威压和妖气就很艰难了。

  所以,擅长防御的强者,就要先出手将防御施展出来,保护所有人的安全,这样擅长攻击的强者再出手。

  “轰隆隆。”

  “轰隆隆。”

  转眼间,十余个强者将强大的防御展开。

  强大的防御施展出来之后,这才将妖气的侵蚀力抵挡一部分。

  跟这样速度堪比真神的妖兽大战,要的就是速度,而且这个妖兽庞大,必须要将自己人类的敏捷发挥出来才行。

  前一百名的强者。都是上位真神中的顶尖存在,有的更是几千年的老怪物了,经验自然丰富不用说。

  “穿云神剑。”

  “大悲掌。”

  “万箭穿心。”

  “灵犀一指。”

  “大阴阳指。”

  “……”

  顿时。十个强者同时将毁灭的神通朝远处的巨大的妖兽轰击而去。

  这些神通,任何一道。都能够秒杀中位真神,就算是上位真神不小心也要受伤,甚至还有陨落的可能,十个强者同时施展这样恐怖的杀手锏,也是面对这个恐怖的妖兽才这样做的。

  “轰隆隆。”

  “轰隆隆。”

  十道攻击,瞬间轰击在巨大妖兽身上。

  惊天的爆响出现,攻击降落在妖兽身上,根本就没有丝毫的反应。就像是一拳打在棉花里面。

  倒是空间受到攻击的影响更加的破碎了,海水沸腾冲天而起。

  妖兽感受到毁灭的攻击和敌意,巨大的嘴巴一张,朝空中渺小的人类咬了过来,顿时,毁灭的妖力绞碎了空间。

  噗嗤

  噗嗤

  所有的强者,直接被抛飞,十几个施展防御的强者喷出鲜血,脸上的神色惨白。

  这还没有完,妖兽头上出现了一条足足有十米粗大的触手。触手无限延长,狠狠的朝空中受伤抛飞的强者轰击而来。

  “轰。”

  “轰。”

  “轰。”

  三道爆响,三个上位真神强者直接被触手打得烟消云散。

  触手带来的威力。将空间破灭,过半的强者受到影响,嘴角带着血迹,脸上神色惨白,就像是见到鬼魅一般。

  这个妖兽的实力太过恐怖了,超乎了他们想象的范畴,一举一动都是毁天灭地。

  在这个妖兽面前,就算是上位真神也跟纸糊的一般不堪一击。

  “退。”

  血剑阁纳兰云亭看了一眼李凌天,又看了其他的几个前十的强者。

  大声的朝其他的强者喊道。面对这样的妖兽,再多的人都是白搭。

  说完。身形一闪,整个人化为一道毁灭的剑芒朝巨大妖兽冲了下去。这就是血剑阁最强大的血剑,人剑合一。

  真神大圆满人剑合一一击,威力惊天动地。

  这个时候,面对着毁灭强大的妖兽,纳兰云亭也只有冒险一试了,靠其他的强者,肯定是不行的。

  在纳兰云亭动手的时候,赵玉宵和凌云敏也动了,两人给纳兰云亭护法,纳兰云亭主攻。

  “轰!”

  一声惊天的爆响,纳兰云亭化为的剑芒狠狠的撞击在巨大妖兽身上。

  这个时候,一直没有停下移动的妖兽,终于停下来了。

  只见妖兽身上爆发出了一道恐怖的防御光芒,防御光芒展开,纳兰云亭化为的剑芒抛开,最后化为本尊抛飞。

  嘴角带着血迹,脸上神色惨白。

  妖兽受到了疼痛,威严受到了挑衅,一声咆哮,原本在空中摆动的触手朝纳兰云亭轰击而去,与此同时,妖兽又出现了一条触手,两条触手呈合围之势狠狠的朝纳兰云亭轰击而去。

  还没有反应过来的纳兰云亭,现在根本就没有防御的实力,要是被击中,就算他是真神大圆满,相信也会神格毁灭,烟消云散。

  眼看纳兰云亭就要被触手击中,赵玉宵和凌云敏各自施展了一道毁灭的神通,狠狠的朝触手轰击而去。

  两人的速度一般无二,出手几乎也是同一时间,配合得默契至极。

  轰轰

  两声爆响,毁灭的神通轰击在触手上面。

  触手停顿了一下,继续朝纳兰云亭轰击而去。

  就是这么一下停顿,纳兰云亭就已经有了反应的机会,身躯一闪就消失不见,从两只触手毁灭般的攻击中逃了出来。

  两只触手毁灭的轰击力量撞击在一起,顿时海水化为无尽的威力朝所有人碾压而来。

  这一个突如其来的变化,让所有人都没有想到。

  没有想到这个庞大的妖兽不但威力强大无匹,而且反应和天赋神通也这么强大,更加恐怖的是妖兽虽然庞大,但是却很敏捷。

  在小云岛上面。所有的强者修士都盯着镜子一般的波纹,因为前面的大战关乎到青落仙海的存亡,关乎到他们的生死。

  当看到前一百名的妖兽都无法撼动妖兽。都是惊骇不已。

  相反的是妖兽的触手随便一击就能够将上位真神的强者毁灭,这样的威力。真神强者在它面前完全就是纸糊的一样。

  看到血剑阁的纳兰云亭施展杀手锏化为剑芒轰击妖兽,同样没有突破妖兽的防御,连妖兽的真面目都没有看出来,更别说是妖兽的修为实力了。

  纳兰云亭都无法撼动妖兽,还差点毁灭了,每个人都是惊骇若死。

  “啊!”

  妖兽爆发出来的惊天威力,无尽的海水化为威力轰击碾压所有的强者,看到这一幕。小云岛上面的强者和修士都忍不住同时惊呼出来。

  眼看着所有前一百名的强者都要被毁灭的时候,一道白色的身影动了。

  这一道白色的身影,一直悬浮在空中没有动静,但是在这个时候动了,这个身影,都认出来了,就是排名之战最惊艳最强大的李凌天。

  “吼!”

  只见李凌天身形瞬间跨越一步,一步跨越两百里,来到了所有强者最前面。

  悬浮在空中,面临无尽的攻击和毁灭妖兽。整个人就像是无敌的战神一般,看到这一幕,无数的强者心神震动。眼角不由得湿润起来。

  能够在最危险的时候用自己的身躯去抵挡妖兽的攻击来保护同伴,这才是真正的强者。

  李凌天一声爆吼,吼声震天。

  身上爆发出恐怖的力量,这个力量,没有人看出来到底是什么属性。

  这个时候,所有人都被这一幕震撼,根本就没有心情去理会李凌天施展的什么属性,而是关心李凌天要施展什么手段来抵挡妖兽的攻击,还有就是关心李凌天是否能够抵挡得住。那些强者会不会全部毁灭。

  “天寂虚灭!”

  “空间撕裂!”

  “灭世之境!”

  在所有强者修士的眼中,李凌天爆吼之后。毁灭的力量施展出来。

  双手诡异的一划,做出了一个撕裂状。随即狠狠的一撕。

  顿时,空间被李凌天撕破,一道数百里大小的空间口子出现,空间口子正好出现在铺天盖地毁灭的攻击面前。

  与此同时,李凌天面前出现了一道无尽的黑洞,黑洞就像是一面漆黑的镜子一般。

  这个镜子一般的黑洞,足足有百里大小。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  瞬息间,铺天盖地毁灭的攻击被空间口子吞噬,空间口子里面爆响起来,那空间的口子也不断的颤抖。

  一个呼吸的时间,空间口子破碎。

  攻击冲破了空间口子,直接朝李凌天冲来,冲到李凌天前面千米之时,正好迎上了镜子一般的黑洞上面。

  黑洞吞噬所有的攻击,所有的攻击彻底的被毁灭。

  “噗嗤。”

  李凌天的身躯剧烈的一晃,差点朝前面扑倒,一口鲜血喷了出来,脸上神色惨白。

  整个过程,只是转眼间的功夫。

  转眼间的功夫,已经够了,对于普通人来,转眼间功夫根本就是不经意间,但是对于真神强者来说,转眼间功夫就能够决定生死存亡。

  真神强者胜负生死都是在转眼间,失败,往往就是在转眼间的功夫里面。

  所有的强者逃过生死的一劫,身躯晃动,快速的朝后面退开。

  瞬间千里,将距离拉开了千里。

  从死亡边缘走出来,几十个上位真神强者,还有三个真神大圆满强者心有余悸,脸上的神色煞白,要不是李凌天抵挡这铺天盖地毁灭的攻击,他们就已经毁灭在妖兽面前了。

  但是,这也不过是妖兽随意的一道攻击而已。

  “吼!”

  巨大的妖兽,智慧极高,没有想到这些人类尽然能够逃过一劫。

  这一切的罪魁祸首,就是这个卑微的白衣青年,一声怒吼咆哮响起,两条巨大的触手朝李凌天轰击而来,触手的威力之下,空间阵阵破灭。

  李凌天也暴露在毁灭触手攻击之下。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息