356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零二十四章 遭受轰击-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零二十四章 遭受轰击

君落花2017-12-8 1:19:4Ctrl+D 收藏本站



    青落仙海前二十名的强者,在李凌天将妖兽的防御破除之后,不断的轰击妖兽。

    妖兽身上,宝物出恐怖的妖气和妖力。

    这个妖气妖力,就像是因为防御破除而得到了释放一般,变得比开始更加恐怖了。

    这个情况,都是万万没有想到的事情。

    但是,等所有人发现的时候,已经来不及了,因为纳兰云亭等人已经靠近了妖兽身边不远处轰击妖兽。

    “轰隆隆!”

    “吼,吼!”

    爆响,妖兽爆发出毁灭性的妖气妖力。

    瞬间,毁灭的力量将纳兰云亭等人抛飞,胸口就像是受到巨锤轰击了一般,一口鲜血喷了出来,甚至两个强者连惨叫都没有发出就已经烟消云散。

    妖兽的咆哮,与之前的完全不一样,现在的咆哮,就像是兴奋和高兴。

    这种兴奋,就像是被关押很久的妖兽突然挣脱了枷锁而兴奋咆哮。

    “噗嗤。”

    “噗嗤。”

    前二十名,除了李凌天,其他十九个强者,又有两个瞬间毁灭。

    剩下的十七个,也是神兽重伤。

    仙海,颤抖起来,海水翻天,一时间根本就不知道哪里是天哪里是海。

    整个仙海的海水,受到妖兽的调动而疯狂。

    “不动明王印。”

    李凌天也没有想到事情发展到了这样的地步,这是他不曾想到的。

    自己破除了妖兽的防御,本来是可以将妖兽击败或者灭杀,但是没有想到破除了妖兽的防御之后,反而帮助了妖兽,使得妖兽挣脱了某种神秘的枷锁导致它更加强大。

    “不好。”

    “赶紧撤退。”

    “快点,不然来不及了。”

    闻人天大声的喊道,顿时,无数的真神强者施展出神力,将原本安排好的修士带着快速的朝远处飞射而去,逃离这个小云岛。

    离开小云岛,不断的有强者和修士瞬间被妖气妖力毁灭。

    但是,就算是这样,也没有人打算停下来,要是停下来,到时候就没有丝毫逃走的希望了。

    看着所有的强者快速逃走,闻人天等人也是快速的撤退。

    “赶紧通知三大宗门的神君大人。”

    “你们先走,本尊再等一下。”

    王天凌单手一划,手中出现了一座楼阁一样的宝物,楼阁精致至极。

    一道法决施展出来,楼阁突然变大,足足有一座楼阁大小,容纳一百个人不成问题。

    “进来。”

    楼阁展开,王天凌朝蓝天月和肖梦萱喊道。

    肖梦萱和蓝天月没有丝毫的犹豫,赶紧进入到楼阁里面。

    在这个时候,她们不敢犹豫,再说了,李凌天将她们托付给这个圣殿的使者,这个使者是不敢丢下她们不管的。

    何况,这个时候,其他的真神已经带着修士离开了,自己两人没有真神保护,是不可能飞出这个岛屿的。

    两人进入楼阁之后,只见楼阁瞬间变小,最后只有两寸大小。

    但是,在楼阁里面的蓝天月两人却没有感到丝毫的变化。

    收好楼阁,王天凌远远的看着空中的大战,距离五千里,却能够感受到毁灭的妖气妖力,稍不小心就会烟消云散陨落在此。

    “轰!”

    就在此时,一声惊天的爆响,李凌天的不动明王印已经狠狠的轰击在妖兽身上。

    顿时,海水冲天,方圆万里的海水都冲天而起,妖气妖力爆散。

    小云岛在毁灭的冲击之下,直接被妖兽和李凌天恐怖威力撞击的力量给毁灭沉陷,方圆十万里大小的小云岛,尽然被波及毁灭。

    “吼!”

    妖兽遭受到不动明王印的轰击,也是惨痛不已。

    巨大的身躯被李凌天狠狠的打进了仙海,只剩下一小半在外面。

    不过李凌天也受到了剧烈的震动,一口鲜血喷了出来。

    “你们赶紧离开这里。”

    王天凌看到前二十名剩下的强者,开口大声的喊道。

    他们或许修为比李凌天高,但是面对这个妖兽的时候,根本就插不上手,要是留在这里,只是徒增伤亡,凭着妖兽的强大,要是专门攻击他们,用不了一分钟,他们都会陨落在这里。

    “王兄小心。”

    血剑阁纳兰云亭没有犹豫,开口对王天凌说了一句,快速的朝远方飞射而去。

    赵玉宵和凌云敏等人,也是快速的离开。

    不是他们懦弱,也不是他们贪生怕死,而是他们在这里帮不上忙,反而要李凌天帮他们解困,留在这里就是一个累赘。

    “九天神劫。”

    “神元寂灭。”

    “终极剑域。”

    “冰焰寂灭拳。”

    “不动明王印。”

    一道道的毁灭神通不断的碾压下去,李凌天完全将他瞬发神通的天赋发挥到了极限,转眼间的功夫,已经施展了数十道毁灭的神通。

    要是其他的强者,施展这样的神通,李凌天施展数十道,其他人只能施展一两道,而且还很勉强,而李凌天根本就是信手拈来。

    妖兽,两条触手,不断的在空中挥动,每次的挥动,空间就破灭一片,李凌天在两条触手之间闪躲,一时间,仙海上面上演一场绝世之战。

    一个中位真神,与一头山峰大小的妖兽大战着。

    这一头妖兽,可是余威能够秒杀上位真神的存在,能够吞噬岛屿。

    “哗啦。”

    “唰唰。”

    就在这个时候,妖兽身边的海水化为无尽的巨大利箭朝李凌天轰击而来。

    这些利箭,虽然是海水形成的,但是威力却恐怖至极,李凌天也不敢大意,要是被击中也要吃一个大亏。

    “轰!”

    “噗嗤。”

    李凌天身法诡异奇妙到了极点,穿梭在海水形成的利箭之间,但就在这个时候,利箭中冒出一条巨大的触手。

    看到这一条触手,李凌天心里惊骇若死。

    明明自己一直盯着两条触手的,就是担心被触手轰击到自己,两条触手也在自己身后追逐,但是偏偏自己面前却冒出了一条触手。

    看到这一条触手的时候,触手已经轰击在了自己面前,想要闪躲已经来不及了。

    一声爆响,巨大毁灭的触手轰击在李凌天五彩光盾上面,五彩光盾顿时一颤,快速的变幻着,但是施展没有破碎。

    在五彩光盾之中,李凌天一口鲜血喷了出来。

    五彩光盾的防御恐怖至极,但是李凌天的修为太低,妖兽的攻击力量太强,冲击力攻击让他受到了毁灭的震动,要是修为高一点,也不会受到震动。

    五彩光盾不断的扭曲着,就像是随时要破灭一般。

    好在最后五彩光盾支撑了下来,李凌天带着五彩光盾,直直的抛飞到数百里之外。

    五彩光盾第一次遭受毁灭的攻击,这也是李凌天击败魔主之后有五彩光盾的情况下第一次受伤。

    在李凌天抛飞出去的时候,眼神余光看到触手,终于明白自己为何时时注意触手的情况下还被轰击了,因为这个触手,是第三条。

    第三条触手突然出现,超乎李凌天的意料。

    妖兽击伤李凌天,没有丝毫停顿,快速的移动,朝李凌天抛飞的方向追了过去,三条触手在空中挥动,触手足足有数百里长。

    穿透空间,再次轰向李凌天,瞬间功夫,三条触手同时从上中下三个位置轰击下去,将李凌天的退路堵死。

    这个妖兽,智慧极高,并不比人类低,甚至比起一般的真神强者还要聪明狡猾。

    “妖孽。”

    远处,看着李凌天跟妖兽大战的王天凌,脸上尽是震惊。

    他怎么都没有想到数十万强者中,都没有人能够与这个妖兽一战。

    连前二十名的强者联手也被秒败,甚至还陨落了几个超级强者,但是这个中位真神的李凌天,尽然跟这个妖兽大战这么久。

    心里只能用妖孽二字来形容李凌天的恐怖。

    见到妖兽出现第三条触手,王天凌惊骇至极,他在远处观战,自然将一切看得清清楚楚,但是见到第三条触手出现的时候,想要提醒李凌天已经来不及了。

    其实,就算是在外面观战,王天凌也不见得有李凌天掌控得多,要是连自己都无法发现,王天凌就算是提醒,同样是白搭。

    以为李凌天要被触手的毁灭攻击灭杀,但是万万没有想到李凌天的防御盾尽然这么强悍,连妖兽的触手攻击,都没有能够将五彩光盾毁灭。

    可想这个五彩光盾的恐怖了,难怪李凌天在比试和挑战的时候,只需要一个五彩光盾就可以跟其他的强者大战,原来这个五彩光盾尽然这般强大。

    相信就算是上位真神用上品先天神器全力一击,也无法破除这个五彩光盾。

    上位真神使用上品先天神器攻击的力量,总不可能比这个妖兽的触手还要恐怖吧。

    要是这样的话,这些强者也不会无法抵挡触手的攻击啊。

    “轰隆隆。”

    眼看着三条触手就要轰击在没有反抗机会的李凌天身上之时,李凌天的身躯诡异的消失不见,三条触手狠狠的撞击在一起。

    整个仙海海水再次冲天而起,化为无尽的毁灭攻击。

    原本那个被抛飞还没有停下来的李凌天,根本就没有丝毫机会反抗,却在三条触手轰击在眼前的时候消失,消失之后,再次出现的时候,已经在万里之外了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息