356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零二十八章 水麒麟的秘密-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零二十八章 水麒麟的秘密

君落花2017-12-8 1:19:27Ctrl+D 收藏本站



  “你被困在这里?”

  “有谁能够困住你?”

  确定这个铁链是困住水麒麟的地方,李凌天心里一震。 

  这个水麒麟,虽然被剑阵击伤,但是他可不认为这个水麒麟会这么简单,应该是受到了什么禁止,要不然他李凌天这点修为,肯定不是太初时期神兽的对手。

  “本尊生于原始与太初之间。”

  “要是能够成年,就算是天界的神帝都不是本尊的对手。”

  “只是可惜,本尊刚刚出生不久,就被取走了原始之心,修为永远被限制。”

  “本尊寻找了数亿年的时间,终于找到了本尊的原始之心,但是,没有想到原始之心没有找回来,却将我本尊困在这里千万年。”

  水麒麟平静的气息,变得有些不稳定。

  想想也是,一个生于原始时期的强大种族,要是成年的话,就能够达到人类神帝一般的存在,但是它刚刚出生,就被取走了原始之心,原始之心,就相当于人类真神强者的神格,武者的金丹。

  一生几亿年,都在寻找自己原始之心的途中度过,而且,修为不高的它,在这个强大无匹的天界里面穿行,时时都要担心被同类和人类强者灭杀,刚刚找到自己的原始之心,又被困住了,别说是水麒麟,就算是自己也要崩溃啊。

  “你确定你的原始之心在这里?”

  “但是,你是怎么挣脱这个生命之链的呢?”

  “你既然已经挣脱生命之链,为何不去将原始之心找回来,反而是要出现在仙海之中,让人类发现你,你自己也可以想到,你的修为实力是强大,真神中没有人是你的对手,但是神君以上的强者呢?”

  李凌天好奇的看着水麒麟,对这个水麒麟升起了一丝可怜之心。虽然这个水麒麟是神兽,但是挫折比起人类还要可怜。

  只是,现在他感到不解,为何水麒麟能够挣脱这个生命之链,挣脱之后又要出现在人类面前。

  要知道,光是青落仙海,都有三个神君强者。神君强者的强大,足以灭杀现在的它了。

  “当然。本尊自己的原始之心肯定是有感应的。”

  “这个生命之链,几乎没有破绽和破解之法,但是,这个生命之链连接时空。”

  “千万年来,时空都没有丝毫的波动,但是,在数百年前,时空颤抖了,生命之链的威力变得越来越弱。可惜我还是不能脱离这个生命之链,在几年前,时空彻底毁灭,生命之链更加的弱小,前几天,时空变异,生命之链的弱小达到了一个极限。”

  “趁此机会。我挣脱了生命之链,离开了这里。”

  “本来我也想趁机找回原始之心,但是凭着我现在的修为实力,根本就不可能得到原始之心,就算是再修炼几亿年也不可能取回来。”

  “但是,我发现了时空变异的位置距离我很近。根据这几百年的时空波动,我大概估计这个时空变异是人为,所以离开这里找这个让时空变异之人。”

  水麒麟看向李凌天,开口慢慢的说着,语气中情绪激动。

  它生于原始时期,是高等智慧的神兽麒麟一族,经历了数亿年的风雨。自然的聪明无比,堪称是老怪物中的老怪物。

  知道自己没有原始之心,是不可能达到神帝境界的,永远都没有可能,别说神帝了,就算是神王神主都别妄想。

  这个地方,就算没有了生命之链困住自己,自己也无法进入里面。

  与其绝望,还不如冒险去找那个让时空变异的人。

  “原来是这样。”

  李凌天终于明白这个水麒麟为何能够挣脱生命之链,为何感应到了自己的原始之心而不去寻找,反而是冒险离开这里进入人类的视线中。

  原来是为了寻找能够变异时空的那个人。

  而,自己就是那个将时空变异的人。

  几百年前,自己还在神武大陆,在造化之地里面取走了一个轮盘,那个轮盘,就是时空宝物,可能就是因为那个轮盘的缘故导致时空波动。

  自己飞升到天界,时空同样波动,在排名之战大战的时候,使用冰焰九重天第八重天,将空间静止了一秒,同时时间也静止了一秒。

  就是这一秒的静止,让无垠的天界中一个小小角落的时空变异,成全了水麒麟挣脱生命之链的契机。

  “只要我的原始之心找到,我就能够正常的修炼了。”

  “现在已经是远古神兽中位,要是能够融合原始之心,我就能马上达到远古巅峰大圆满,成为远古神兽大圆满,那个时候,就算是高出我两个境界的神君也不是我对手。”

  “以后,成为超越神帝的存在,傲视太初原始,睥睨无上星空。”

  “你只要帮助我将原始之心取回来,保证你不后悔此行,而且,你取回时空之心的时候,要用元神跟原始之心融合。”

  “这样,我们就是一体,你陨落,我也会陨落,我陨落,你也得陨落。”

  “要是我能够进去的话,你得到的收获更大,只是我无法穿过这个时空,还没有进入里面就会烟消云散。”

  水麒麟说着,声音里面激动无比。

  想到这几亿年的苦,自己终于得到机缘找到能够变异时空的人物,有机会找回自己的原始之心了,这个机缘,本来就是不可能出现的。

  或者说它没有前途,但是天无绝人之路,没有想到在天地法则中还出现了变故,这个变故被一个弱小的人类给打破了。

  “你怎么就能够知道我一定能够进去。”

  “或者说,你怎么知道我一定要答应你?”

  李凌天看着水麒麟,开口淡淡的说道。

  心里的一些不解,他也不想问了,因为在这个经历几亿年的神兽面前,还有什么事情是它做不到的,除了一些限制它的存在。

  还有,在没有一定的利益条件之下,自己为何要去冒险。

  不过,利益他还是看到了一些。就是有水麒麟这样的帮手。

  但是自己还是不能轻易的答应它。

  “因为这个地方,是无天界主洞府,无天道主已经轮回,但是他所有的宝物都在这里。”

  “无天界主已经是第一万个轮回了,每一个轮回三千年,每次轮回之后,可以有一百万年的寿元不会进入轮回。”

  “你已经来过这里。以后要是等他轮回之后,你无法灭杀他。那么你就烟消云散。”

  “所以,你要得到他的宝物,在他轮回成长起来之前灭杀他,要不然就算你达到神帝了,也会被他灭杀,因为他已经超越了神帝,是无天界主。”

  水麒麟说完,人性化的嘿嘿的笑了起来。

  他自然知道李凌天现在恨不得将他打死。

  “你大爷的,坑死我了。”

  “原来取走你原始之心的人。就是无天界主。”

  “无天界主是想炼化你的原始之心吧,对了,无天界主轮回多少年了?”

  李凌天拳头,狠狠的轰击在水麒麟身上,脸上露出苦笑。

  没有想到自己居然被这个水麒麟给坑了,还惹上了无天界主,虽然自己不知道这个无天界主有多强大。至少听这个名字就不是好招惹的。

  现在他也明白,水麒麟的敌人就是无天界主。

  “不错,无天界主就是我的敌人,等我回忆一下。”

  “他已经轮回八百年了,八百年的修炼时间,像他那样的人物。就算是坐着不修炼,八百年的时间至少也达到了神王神主了,要是修炼快一点,达到神尊神帝也不是不可能的。”

  “不过,按照时空规则,他到现在还没有回到这里来,应该就是还没有达到神主。要不然他早就回到这里来取走他的宝物了。”

  水麒麟被李凌天轰了一拳,但是却没有丝毫的影响,因为李凌天并没有动用神力,更别说神通了。

  稍稍回忆了一下,就说出无天界主轮回八百年了,界主重新修炼八百年,绝对惊人。

  “有什么办法进去,本座试试。”

  李凌天苦笑了一下,开口淡淡的说道。

  渐渐的,整个人心境平静下来,该来的还是要来,自己已经惹了不少的事情,多一件也不算多,要是真的得到强大的收获,说不定能够让自己尽快找到让唐青月等人突破的办法,再让她们来到天界。

  “你有变异时空的手段,就能够毁灭这生命之链。”

  “每条生命之链,长三万里,重三千三百万斤。”

  “八条生命之链毁灭之后,就会出现一个阵法,破解这个阵法,就能够开启时空通道,穿过时空通道,就是无天界主的洞府了。”

  水麒麟听到李凌天答应进去,顿时高兴无比。

  麒麟生性温和,要不是被取走原始之心又被困了千万年,心境也不会这般的激动。

  “也就是说,想要进入这个洞府,还要我破解阵法才行。”

  “要是破除不了这里的阵法,就不可能进入里面了。”

  李凌天摇摇头,脸上神色着实不好。

  随即身形一闪,坐到了水麒麟背上,让水麒麟带他前往生命之链的尽头,只有找到尽头,才行毁灭这个生命之链。

  他是阵道师,心里已经想到了,这个生命之链或许根本就不需要去毁灭,只要找到触动阵法的办法就行了。

  水麒麟虽然活了数亿年,但是却没有跟那些真正的强者一起,也无法知道高深的阵道。

  接下来,水麒麟带着李凌天快速的朝生命之链的尽头飞射而去。

  片刻的功夫,三万里就到了。

  三万里之外,也就是生命之链的尽头。

  当李凌天看到这个所为的尽头之后,顿时就蒙住了。

  原本以为这个生命之链的尽头是固定在某一个地方的,但是当他看到生命之链的尽头之时,彻底的无语了。

  因为,这一条生命之链跟无尽的星空连接在一起,根本就没有尽头,也看不到尽头。

  这个星空是虚幻的,也不是真正的星空,不过李凌天虽然明白这不是真正的星空,可能是无天界主施展的幻术或者阵道,但是他却不敢轻易的去碰触这个星空。

  看到这一切,李凌天摇了摇头,又让水麒麟带着他去其他生命之链的尽头查看,剩下的几条生命之链,也是这样,连接的地方是星空。(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来您的支持,就是我最大的动力。)

  本书来自  http:////x.html

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息