356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十三章 晶石卡片-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十三章 晶石卡片

君落花2017-12-8 1:19:39Ctrl+D 收藏本站

在秘境里面三天闭关,李凌天将一些事情也处理好了。? 壹小说w?w?w?. 1 x?i?a?o?s h ?m

  无天界主的三枚戒指,是一个天文数字的财富。

  暂时能够用上的就是三件先天至宝,还有无数的材料,以及无数的药材,灵石自然不用说了。

  在他看来,最珍贵的还是那一张神奇的晶石,因为那一张晶石单独占据了一枚空间戒指,这一枚空间戒指里面的空间就有方圆几万里,高也有几百里。

  但是这个空间戒指里面就只有一张晶石卡片,长十厘米,宽五厘米,厚一厘米,晶莹剔透流光溢彩,与一般的玉简差不多大小,唯独的就是颜色。

  更重要,就是这个晶石卡片李凌天的神识无法进入,神识刚刚靠近就被弹开了。

  李凌天也只好放弃了。

  将这一张晶石卡片和空间戒指放进神龙戒里面,然后就不去管他们了。

  还有太古神器,他也没有去它,只是将上面的气息抹除。

  做完一切,李凌,m.天有了打算,材料和药材,自己可能用得上,一些功法神通,自己用不上,拿出去卖掉算了。

  自己用不上的功法神通,但是在其他强者眼中可是绝世宝贝。

  青月宗,王天凌得到下面人的消息,赶紧的赶了过来。

  两个多月都没有李凌天的影子和消息,他差点都崩溃了。

  要是再没有李凌天的消息,他都不知道如何在圣主面前交代,而且距离真神大战只有一个月的时间了,青落仙海的一百名强者已经前往圣城。

  唯独没有李凌天的消息,现在得到李凌天的消息,自然是高兴无比。

  “蓝天月仙子,不知道凌天阁下在什么地方?”

  王天凌赶到青月宗之后,就赶紧问道。

  没有见到李凌天,他是不放心,担心李凌天飞了一般。

  蓝天月是一个半神境,而他是一个上位真神,不过蓝天月是李凌天身边的人,而且得圣主器重,他也不好得罪李凌天身边的人。

  所以对蓝天月也是称呼一声仙子。

  “太上长老闭关三天,应该晚上就会出关。”

  “请使者大人先休息一下,到时候太上长老出关,晚辈第一时间通知使者大人。”

  蓝天月自然认识王天凌,这次从小云岛回来,都是王天凌护送的。

  两个低级的修士,让一个上位真神护送,还是圣城的使者,这可是青落仙海所有宗门的头一次,蓝天月也知道,这个使者护送她们,就是看在李凌天的面子上。

  “那好,凌天阁下出关,第一时间通知我,我有要事。”

  王天凌现在已经确定李凌天回来了,心里的一块大石也落地了,不管怎样,只要李凌天回来,什么事情都不用担心了。

  “怎么样?”

  李凌天看着水麒麟,开口问道,脸上带着淡淡的笑容。

  “分开数亿年,现在找回来,自然是大圆满。”

  “有了原始之心,结合我这些年来见识的一些神通天赋,完全可以将我的实力提升一大截。”

  “对了,无天界主空间戒指里面有什么宝物?”

  水麒麟眼神中露出兴奋的神色,对于一个神兽来说,没有利益之争,唯一的就是让自己变得强大,现在李凌天帮他完成了几亿年的心愿,自然是高兴无比。

  它不知道无天界主的宝物是什么,但是一个界主,再差也差不到哪里去。

  “三件先天至宝,一件太古神器,一千亿极品灵石。”

  “还有一些功法神通和一些材料药材。”

  “这些财富,确实很大,但是总感觉这样的财富跟无天界主的身份不符,对了,还有一张晶石卡片,这个卡片不知道是用什么东西打造而成,神识无法进入,连我都无法毁灭它。”

  李凌天试探过,这个晶石卡片太硬了,根本就无法毁灭,就算是自己的九天神力也无法撼动它,就算是用纯阳仙剑,也无法在上面留下一丝印子。

  “这你就傻了吧。”

  “哈哈,无天界主的真正的宝物,就是那一枚空间戒指和那一张晶石卡片,只不过你现在的修为是无法使用和接触的,将他收好了,不要搞丢了。”

  “等你真正强大了,这个空间戒指和晶石卡片才会对你有帮助。”

  水麒麟被困千万年,虽然没有进入过无天界主的洞府,但是却见过无天界主将这个晶石卡片当成绝世宝贝。

  甚至,在无天界主眼中,这个晶石卡片比原始之心还要重要,可想这个晶石卡片有多么珍贵了。

  “原来是这样。”

  李凌天露出一副原来如此的神情,心里兴奋无比。

  开始的遗憾也消失了,因为得罪一个于世无匹的强者,得到这个一千亿极品灵石和几件宝物感觉有些不值,现在知道真正的宝物在晶石卡片里面,这才感到值得了。

  “你有什么打算?”

  水麒麟看着李凌天,开口说道。

  本来,达到他们这样的境界,完全不需要张**流,直接传音入密就行了,而且李凌天和水麒麟几乎结成了契约,意识交流就行。

  不过在单独一边的时候,水麒麟和李凌天还是喜欢开**流。

  “修炼提升修为,炼丹提升修为。”

  “我们现在有这么多的灵石和财富,我将所有的功法神通,以及一些宝物都卖掉,然后换成丹方,有了大把的丹药,我们的修为就能够直线上升了。”

  “争取在无天界主的转世轮回来到天界之前达到神王神主的境界,要不然就等着烟消云散。”

  李凌天认真的说着,现在,他要用各种的手段提升修为。

  只有将修为提升了,才能够与无天界主的转世抗衡,要是等到无天界主恢复到巅峰状态的时候,自己连还手的机会都没有了。

  现在,两个办法,冒险提升实力,修炼提升修为。

  不光是他,水麒麟也是一样,要是两人都达到神王神主的修为,联手的话,跟无天界主的转世有一战的可能。

  “不错,我们除了提升修为,再无他法。”

  “那我们就开启扫荡之旅吧。”

  水麒麟眼神中,也是露出了战意,为了生存,几亿年的仇人,自然是不会放过的。

  “我现在的空间戒指,你可以进去修炼了。”

  “遇到强大的敌人,我会通知你。”

  李凌天开口说道,神龙戒,李凌天已经被他划出了将近一万里大小的独立空间,这个地方让水麒麟在里面修炼正好。

  随后,李凌天就将一些事情和注意的事项说了出来。

  水麒麟跟李凌天也演练过几次,他们两个元神和原始之心相互间有联系,可以说是心灵相通,几次演练后就达到天衣无缝了。

  就算是到时候大战,两人也不需要交流都知道要做什么,知道自己要做什么。

  “王兄,久等了。”

  青月宗大殿中,李凌天进入到大殿里面就看到王天凌和蓝天月在里面。

  李凌天出关之后,就让蓝天月弄热水洗澡,准备好一切之后,让蓝天月通知王天凌说他出关了,他大概知道王天凌来青月宗所为何事,不过具体的他却不清楚。

  等他到来之时,王天凌也刚到不久。

  “凌天阁下,你终于肯出来了。”

  “你倒是让在下好找啊。”

  王天凌见到李凌天脸上顿时露出笑容。

  现在看到李凌天,就像是看到爹娘一样,要是李凌天不出现,就算是他的爹娘也救不了他啊。

  “上次多谢王兄。”

  “不知道王兄找在下所为何事?”

  李凌天自然是感谢王天凌将蓝天月和肖梦萱安全的送回青月宗。

  不过他可不想转弯抹角耽误时间,而是直接开口。

  “排名之战,凌天阁下获得第四名。”

  “前一百名有名额前往圣城参加真神大战,现在距离真神大战只有一个月的时间了。”

  “还有,凌天阁下上次阻拦妖兽,挽救了小云岛数十万强者修士,挽救了青落仙海,圣主奖励凌天阁下第一名奖励数目的三倍。”

  王天凌见到李凌天直爽,整个人也是满意无比。

  他就怕李凌天跟他转弯抹角,那样的话,他还真的不知道该如何是好。

  “是这事啊,在下一定参加。”

  “奖励的事情,还请王兄替在下向圣主谢过。”

  “不知道王兄可否给在下透露一些真神大战的事情,在下对这些一无所知。”

  李凌天心里也有底了,这件事情,跟自己想的差不多。

  就是没有想到圣殿奖励自己这么多,光是灵石就有不少,还有那些仙丹,让无数的强者垂涎欲滴啊。

  第一名的奖励,就算是神君强者,也要眼红,更别说是真神了,而且现在李凌天是得到第一名三倍的奖励。

  有了这些仙丹,自己的修为就能够快的提升了。

  可以说,自己一段时间不用为仙丹而愁,不过,仙丹还是自己炼制出来的最好,所以,在修炼的时候,还是需要想办法炼制珍惜的仙丹。

  神秀仙丹,就是仙丹里面顶尖的存在,比起一般的仙丹,不知道要强大多少倍。

  现在天界使用的仙丹,基本上就是那么几种,威力也就是一般般。;

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息