356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十四章 前往圣城-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十四章 前往圣城

君落花2017-12-8 1:19:42Ctrl+D 收藏本站

“真神大战,在下知道的也不多。”

  “不过,真神大战是从东木圣境里面九个大区域里面选择出两百个顶尖的强者,这些强者前往烈风峡谷。”

  “据说,进入烈风峡谷的人不仅仅的东木圣境,而是烈风峡谷附近八大圣境的强者进入里面,其他的,在下也不清楚了,只有圣主才知道。”

  王天凌也没有隐瞒什么,开口将自己知道的事情都说了出来。

  反正这些事情以后李凌天是知道的,凭着李凌天强大无匹的神通手段,就算是在东木圣境就大区域面前,也有把握进入到前面两百名。

  只要是两百名,就可以进入到烈风峡谷。

  “烈风峡谷?”

  “好,在下准时出现在真神大战现场。”

  李凌天脸上露出不解的神色,这个烈风峡谷不知道是什么地方,不知道有什么玄机,不过能够让圣主都这么在意的,肯定不是什么简单的地方。

  而且还要从整个东木圣境里面选择出两百个真神强者进入,可想里面有多么危险了。

  凭着经验,这个烈风峡谷是几个超级势力进入里面,而且还是从真神里面挑选进入名额,应该就是烈风峡谷有境界修为的限制,只能真神进入。

  到时候,自己进去之后,有水麒麟的帮助,希望还真不是一般的大。

  “那好,在下这就放心了。”

  “这是圣主的奖励,请凌天阁下清点。”

  王天凌看到李凌天答应前往圣城,顿时高兴起来。

  自己的目的也达到了,也能够向圣主交代了。

  随即,将一枚空间戒指递给李凌天,里面是第一名三倍的奖励。

  在天界。空间戒指也不算什么珍惜的宝贝,一般有钱的势力基本上都有空间戒指,不过空间戒指有大有小。小的只有几十个立方,大的有几百里大小。

  一个空间戒指。几十立方大小的,也就是一两万极品灵石而已,对于一些半神境,那是消受不起,真神却可以拿来炫耀一下。

  而,对于超级强者来说,这个空间戒指也就是装一点东西而已,附带着宝物就给别人了。

  “嗯。不错。”

  李凌天神识在空间戒指里面扫视了一边,里面的物品了然于心。

  “在下的差事已经完成,得回去向圣主交差了。”

  “到时候凌天阁下来圣城,在下做东。”

  王天凌等到李凌天检查完之后,就站起来要离去。

  李凌天也没有多留,反正以后还有机会见面的。

  随后,王天凌告辞离去。

  “这些你拿去用,尽量将自己的修为提升起来。”

  李凌天神识在空间戒指里面活动了一会儿,将三转以上的仙丹和青龙内丹,还有三件绝品先天神器取走。之后便将空间戒指递给蓝天月。

  “公子,这些太多了。”

  蓝天月知道这个空间戒指是王天凌替圣殿转交李凌天的,里面是第一名三倍的奖励。虽然看到李凌天拿出来了一些,却不知道里面留了一些什么东西,不过,光是这枚空间戒指,都已经珍贵无比了,对于她来说。

  接过空间戒指之后,神识好奇的进入里面扫视了一下。

  当看到里面的灵石和物品,顿时整个人惊呆。

  里面是九百万极品灵石,六件上品先天神器。六块玉简,还有十二瓶仙丹。

  看到这些。整个人犹若雷击,这些财富。对于青月宗来说,可以说是一个做梦都想不到的天文数字,没有想到李凌天尽然就这么给她了,要知道这可是李凌天的奖励。

  她自然凭着自己的修为,绝品先天神器和青龙内丹是用不着的,留下的都是她能够使用的。

  “强大青月宗是你的心愿,能够用灵石和财富解决的问题就不是问题。”

  “本座不在乎这点财富,不过还是不要太过在意一些虚无的东西,免得影响以后的修炼,永远卡死在心结上面。”

  李凌天伸手挑起蓝天月的下巴,脸上露出一抹邪恶的笑意。

  说完就转身离开,朝秘境的方向走去。

  青月宗的事情基本上已经解决了,发展的事情他不想去管。

  过几天自己就要离开这里,前往圣城参加真神大战。

  ******

  “圣主,李凌天已经回到青月。”

  “答应在真神大战的时候准时前来,奖励已经给他。”

  东木圣殿里面,王天凌伏在地上,恭敬的说着。

  他至始至终都没有见过圣主,不知道圣主长什么样子,甚至连圣主是男是女都不知道,但是他只要知道自己必须尊敬圣主就行了。

  能够成为东木圣境的圣主,至少都是神君强者,统帅东木圣境亿万强者和修士,下面真神无数,神君也有不少,能够管住这些人,自然是强大无匹。

  “嗯,做得不错。”

  “他有没有受伤?”

  “见到水麒麟没有?”

  飘渺的声音一如既往,没有丝毫感情的波动。

  “回圣主,看李凌天的样子,伤势完全恢复了。”

  “我去青月宗的时候,青月宗的人说闭关三天,不知道在做什么。”

  “没有见到水麒麟的踪影,但是,在李凌天身边,给属下一种无形的毁灭威胁,这个威胁,属下认为是来自水麒麟的,要不是见过水麒麟,属下绝对无法发现这个威胁。”

  王天凌得到圣主的夸赞,整个人的心差点飞起来了,不过却只能压制着自己。

  回忆当时见到李凌天的情形,将自己的感觉说了出来。

  “面壁一百年,去吧。”

  在王天凌声音落下之后,很久,圣殿里面都是寂静的。

  不知道过了多久,飘渺的声音响起。此刻的声音,对于王天凌来说,无疑于是神谕。

  王天凌恭敬的行礼。退出圣殿,脸上尽是兴奋之色。

  百年的面壁。也就是百年的闭关修炼,在宝库里面闭关修炼,修为直线上升啊,百年之后的他,成为神君强者,只是他不曾想到,百年之后他再见到李凌天的时候,他只能仰视李凌天。

  ******

  时间。三天过去。

  李凌天驾驭着飞船,快速的朝青月宗外面飞射而去。

  现在的青月宗,就算是李凌天不在,也没有人敢打注意,因为青月宗不再是赤级宗门,而是一个橙级宗门,更重要的是,青月宗有李凌天。

  三天的时间,李凌天给蓝天月交代了一些事情,将发展的方向也大概说了一下。

  蓝天月本来也想跟着李凌天前往圣城。她也没有去过圣城,自然是想去,更多的是因为李凌天。但是,现在青月宗还在起步阶段,不能出现差错。

  只有等以后青月宗成长起来之后,再跟着李凌天一起去。

  不过,肖梦萱去要跟着去,李凌天也没有办法,只好带着了。

  反正有什么危险的话,可以让肖梦萱进入神龙戒里面。

  飞船上面,李凌天悠闲无比。半躺着在躺椅上面,飞船自动在空中快速的飞行着。

  肖梦萱跟以前一样。对外面的世界好奇无比。

  “公子,从青月宗到圣城。有多远啊?”

  肖梦萱开口好奇的问李凌天。

  在青月宗的时候,李凌天已经告诉肖梦萱了,不要喊他太上长老,也不要喊前辈,这样感到别扭,称呼公子比较好。

  “本座也没有去过圣城,不过从地图上看来,到圣城至少也要十天的时间,而且还要不断的飞行才行,要是在中途或者夜晚休息,至少也要二十天,甚至更久。”

  “你现在已经武帝一重天了,要多加修炼才行。”

  “要不然,就算本座有好的宝物和丹药,好的功法神通,你也无法修炼使用。”

  李凌天看了肖梦萱一眼,这个丫头已经得到了武帝境,现在也能够打量使用七品丹药了,这样的话,修为直线上升。

  不过,武帝镜还是太低了,连强大的丹药和好的宝物都不能使用。

  只有达到真神境,可以使用仙丹,使用先天神器。

  “嗯,这次去圣城之后,回去就认真的修炼。”

  “不达到武神就不离开青月宗。”

  肖梦萱听到李凌天说修炼,脸上露出一丝调皮的笑容,像她这样的小女孩子,自然是不想修炼,要让她们去修炼,她们哪里能够坐得住了。

  轩辕盈盈和唐紫梦也是一样,都是好动的性格。

  “你将飞船看好。”

  “本座修炼一会儿。”

  李凌天点点头,这个丫头,这次回去,一定让她将修为提升起来才行。

  想到从这里到圣城还有十天的距离,要在飞船上度过十天,李凌天就感到有些无聊,不过,对于强者来说,打发时间最好的方法就是修炼。

  自己身上神通手段有不少,都可以修炼,而且阵道丹道都能够修炼,功法秘法都能参悟,还有宝物,这些都需要事情去祭炼修炼。

  现在,他最在意的就是五行大圆满,还有星空无上道。

  要是将自己掌控的几种功法和神通,自己就足以纵横无敌,前提是要将这些功法和神通修炼到最强大,修为提升到更高。

  开始修炼之后,李凌天基本上都进入到沉思之中。

  不过一部分神识注意着外面,免得遇到强者,要是遇到强者,肖梦萱区区武帝,连一只蝼蚁都算不上。

  所以,他就算是修炼,也时常将一部分神识延伸出去,将自己周围的一切监视起来。

  这一路飞行,倒还没有遇到强者对他们的飞船动手,让李凌天也省了不少的事。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息