356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十五章 强大的东木圣...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十五章 强大的东木圣...

君落花2017-12-8 1:19:44Ctrl+D 收藏本站



    东木圣境,东木圣城。

    整个东木圣境管辖就大区域,疆域纵横亿万里,统帅亿万子民和强者修士。

    青落仙海也只是东木圣境最小的一个区域,可想东木圣境有多大了。

    作为东木圣境象征性的中央城池东木圣城,更是庞大无比。

    东西纵横百万里,南北纵深八十万里。

    一座巍峨古老的城池,不知道已经存在多少万年了。

    这就是东木圣境的中央王城,也是东木圣城最大最神奇的城池,这里聚集着整个东木圣境最强大的强者和最富有的强者。

    无数超级宗门和家族,都将大本营建立在这里。

    在这里,也是整个东木圣境最安全的地方,因为高大的城池和防御,妖兽和凶兽无法进入,但是这里也是寸土寸金。

    东木圣城外面的空中,随时都能够看到飞船和强者进出。

    飞船有大有小,也有强者御剑而行,也有强者骑着强大的妖兽仙兽,这里,完全就是仙境。

    不过,东木圣城里面是眼睛飞船飞行。

    要是违反,就直接被圣城的防御给轰击,烟消云散是违反者的下场。

    “东木圣境,严禁飞船飞行。”

    李凌天和肖梦萱两人驾驭的飞船,来到巍峨庞大的东木圣城前面,就接到了一道信息,圣城防御的信息。

    而且,进入圣城,必须经过四门,东南西北任何一个,除此之外再无其他的同行可能。

    “不愧是圣城。”

    “这才是天界的圣城。”

    看着巍峨庞大的城池,李凌天脸上神色变幻不停。

    这个巍峨高大的城池,给人一种无形的压迫感,就像是一个绝世无匹的强者一般。

    城墙足足两百米高,在城墙上面是神秘的防御阵法,想要跨越这个城池的防御阵,就会直接被防御阵的恐怖力量直接毁灭。

    “第一次来圣城,好漂亮的圣城啊。”

    “难怪东木圣境无数的强者向往的就是圣城,能够在这里居住,完全是一种享受啊。”

    肖梦萱见到庞大的圣城,也是感慨无比。

    这是一座漂亮绝伦,庞大巍峨的强大城池。

    “走,我们下去。”

    李凌天单手一划,一道光幕将肖梦萱罩住,飞船收了起来。

    随即身形化为一道闪电就降落在地面的官道上面,官道足足百米宽,来来往往的强者川流不止,还有无数捕猎的修士,忙碌而为的弟子。

    圣城是一个安全的家,但是想要在这里生存下来,就要有强大的身家,想要获得灵石,就要劳动,要么是出去捕猎妖兽仙兽和寻找宝物,寻找药材和材料。

    要么就是在圣城里面找一份比较安慰的工作,不过这样的工作虽然没有危险,但是待遇却很低,远远不及在外冒险的修士。

    “进入圣城,亮明身份。”

    “非圣城居民得缴纳一定的进城税。”

    李凌天带着肖梦萱来到宽大的城门面前,就被一个半神境初期的巡逻队员通知了。

    这个城门高百米,宽四十米,分为进城入口和出城出口。

    没有说什么,李凌天单手一挥,灵晶卡出现在手中,随即灵晶卡在城门岗亭前面的一块巨大晶石上面一晃,李凌天的信息就出现在晶石上面了。

    “欢迎青月宗李前辈,李前辈是真神境强者,可以免费进出东木圣城,家眷随同免费。”

    见到李凌天的信息,半神境初期的巡逻队员立即恭敬的朝李凌天行了一礼,虽然真神强者在东木圣境不算什么,但是在半神境面前确实至高无上的存在。

    而且天界礼数最是严谨,绝对不允许以下犯上的行为出现,一个境界就是一个身份。

    天界第一大商行天界商盟的灵晶卡,也是一个身份的象征,因为这个灵晶卡有主人的信息,同时,要是进入其他的圣城,缴纳灵石的时候,也会直接在灵晶卡上面扣除。

    能够拥有灵晶卡的人,那都是有身份的强者。

    可以说,拥有灵晶卡的强者,就是一种权威,也是天界商盟的权威。

    李凌天收好灵晶卡,心里满意无比,有了这个灵晶卡,还真是方便了不少。

    随即,带着肖梦萱从无数羡慕的眼光中进入到城内。

    没有灵晶卡,就要办理进城的手续,也要缴纳灵石。

    “东木圣城,里面好漂亮啊。”

    “环境跟仙境一样,没有想到一座亿万里大小的城池,里面尽然这么漂亮。”

    进入圣城之后,肖梦萱顿时兴奋起来。

    原本是以为圣城里面强者无数,秩序也很乱,但是没有想到进入圣城之后,就完全打破了以前对城池里面的想法了。

    这个圣城里面,环境幽美,道路宽大,每一条道路都是神秘石板打造而成,有数十米宽,主道更是将近百米宽。

    两边有商铺,有人行道,中间是兽车或者妖兽妖兽同行的地方。

    城内的建造和布置,都是有规划的,没有脏乱差的情况出现。

    而且,不时还能够看见有专门打扫卫生的人员,还有维护城内环境的人员,更是随时能够看见巡逻队。

    一些强者,就算是半神真神,来到这里,也跟普通人没有什么两样。

    这就是圣城,一个圣境最安全的地方,强者天堂一般的存在。

    李凌天也是被这里的环境给震惊了,这个地方,要什么有什么,可以说是应有尽有,酒楼,茶楼,商铺,吃喝玩乐赌,这里样样不缺,而且这些存在的条件和质量比起其他地方还要好。

    说是强者的天堂,一点都不假,难怪无数的强者向往这里啊。

    这也是应该的,强者平时都是在外面冒险,回到这里的时候就是消遣,这个地方自然是天堂一样。

    “我们先找一个地方住下。”

    李凌天在城内打量了一番,这个庞大的城池,到处都是绝美无比。

    在这个地方修炼,确实是一种享受。

    第一次来这里,自然是要找一个休息的地方,等休息好了,再去参加真神大战。

    “悠然居欢迎前辈的到来。”

    “能为前辈服务,是悠然居全体上下的荣幸,悠然居是东木圣城十大优质服务连锁,可以给前辈的衣食住行提供一条龙的服务。”

    当李凌天和肖梦萱来到一家比较幽静的酒楼面前,顿时六个绝美的少女服务侍女就上前恭迎,这个样子让人有一种高高在上的感觉,从服务征服了你的第一步。

    其中为首的一个侍女开口,随其自然的为这家酒楼介绍了一下,简洁明朗不失礼貌,而且让人有一种真正宾至如归的感觉。

    在这个世界上,不管哪一行,都是竞争激烈,想要生存下去,就有激烈的竞争。

    酒楼的竞争,就在服务质量上面了。

    因为酒楼接待的,都是强者,这些强者都是大爷祖宗,服务不好,就会影响酒楼的名声,谁都知道这些强者相互之间都有联系,口碑是相传的。

    这些侍女,眼光自然很犀利,看到李凌天潇洒出尘的气质,就知道是一个了不得的人物。

    “给本座一套两室居的单独院落。”

    “安排兽车,前往天界商盟。”

    李凌天带着肖梦萱直接朝酒楼里面走去,随即开口淡淡的说道。

    等他说完之时,为首的侍女已经记录完毕了。

    见到李凌天的灵晶卡,就赶紧从酒楼的柜台上面拿过一个水晶球,随即在水晶球上面输入一些信息之后,就将水晶球送到李凌天面前。

    李凌天将灵晶卡在水晶球上面一晃,顿时水晶球发出一抹弘光,弘光在灵晶卡上面扫过。

    “你消费一千八百八十八极品灵石。”

    水晶球上面,传来一道清脆的提示音,说明水晶球已经扣除了他一千八百八十八块极品灵石,同时,李凌天的灵晶卡上面也显示扣除了一千八百八十八块极品灵石,以及上面的余额。

    “前辈,这是三天的押金。”

    “要是前辈提前离开悠然居,悠然居会将剩余的灵石退回前辈的灵晶卡里面。”

    为首的侍女礼貌的说着,不管李凌天知不知道这些,她都会在第一时间提示介绍,免得出现一些不愉快,这是她最为悠然居侍女必须要做的。

    接着,为首的侍女让其中的一个侍女带李凌天订下的房间。

    “请问前辈,对这个房间是否满意。”

    侍女带着李凌天来到房间面前,李凌天在房间里面打量了一边,两间卧室,还有一个小客厅,练功室,里面到时候齐全。

    价格昂贵,倒是值得,一千八百八十八极品灵石,三天的押金,也就是说每天六百极品灵石。六百块极品灵石,对于武帝修为的侍女,相当于一年的福利了。

    “不错。”

    李凌天点点头,虽然不能说是物超所值,但是也算很好了。

    要知道,这可是东木圣城十大优质服务的酒楼之一。

    说话的时候,神识一动,十块极品灵石递给侍女,算是打赏。

    “多谢前辈。”

    侍女得到打赏,脸上都是露出兴奋的神色,赶紧向李凌天行礼道谢。

    一下子打赏十块极品灵石,在她这里,绝对是很少有的事情。

    ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息