356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十六章 天界商盟-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十六章 天界商盟

君落花2017-12-8 1:19:47Ctrl+D 收藏本站



    在房间里面打坐修炼了一个小时,李凌天就单独离开房间。

    来到悠然居门口的时候,已经有一辆收藏等着了。

    “前辈可是要前往天界商盟。”

    在李凌天坐上兽车之后,驾车的武帝中年开口向李凌天恭敬的问道。

    “嗯。”

    李凌天点点头,随后就靠在兽车上面休息,观看外面的风景。

    这个兽车有三米宽,三米长,里面布置得很豪华,拉车的是六阶的妖兽,兽车在道上面快速的穿梭,没有丝毫颠簸和声音。

    一路走过,圣城里面的风景尽收眼中。

    在圣城里面,严禁飞船飞行,强者可以施展御空飞行,也可以御剑飞行,但是却不能超过百米高,一般来说,都是选择兽车。

    悠然居距离天界商盟东木圣境分行足足有半个小时的距离。

    半个小时之后,兽车在一座庞大的宫殿面前停了下来。

    宫殿前面是一个大型的广场,整个宫殿,足足有两千米长,进深两千米,高两百米,高大巍峨,彰显着天界商盟的强大。

    在宫殿正中,天界商盟四个打字闪烁着神奇的光辉,正门的巨大柱子上面可有‘天界商盟东木圣境分行’几个大字。

    李凌天下了兽车,随手将几块极品灵石扔给驾车的中年。

    看着高大霸气的宫殿,李凌天脸上露出一丝羡慕的眼光,迈步朝天界商盟走去。

    每个圣城,都有一座天界商盟分行,商盟里面有各种的商铺和交易,也有办理灵晶卡的业务。

    可以说,天界商盟里面的东西是最齐全的,价格也是最公平的。

    天界商盟的价格,是天界价格的风向标,就像是央行一般。

    这个天界商盟,也可以说成是天界官方的势力,不过官方却不插手,只是支持天界商盟。

    东木圣境里面,只有这么一座天界商盟分行,一些大的圣境,超级大城也有分行,只不过东木圣境太偏僻太小太弱,有一个分行就很好了。

    “欢迎光临天界商盟东木圣境分行。”

    “不知道天界商盟有什么地方能够为阁下服务的?”

    李凌天走进宫殿之中,就有一个武圣修为的青年走了过来恭敬的对李凌天说道,因为李凌天天界商盟里面的水晶球已经扫描到李凌天手中的灵晶卡了。

    有灵晶卡,就已经是天界商盟的贵宾了,贵宾自然有贵宾的待遇。

    来这里的,多数都是去商铺,并不见得是贵宾。

    见到李凌天有贵宾象征的灵晶卡,而且李凌天手中的还是黑色的灵晶卡,青年脸上的神色也是恭敬无比。

    “本座要储存灵石。”

    李凌天被青年恭敬的迎到一个**的雅间里面,开口对青年说道。

    “不知道前辈需要存多少灵石?”

    青年听到李凌天要储存灵石,顿时高兴的问道。

    储存灵石,对天界商盟有着很大的帮助,因为这样的话,天界商盟的流动资金就更多了。

    “清点一下吧。”

    李凌天将一枚空间戒指拿了出来,随即朝青年抛了过去。

    青年接过储物袋,神识进入到空间戒指里面,顿时脸上神色惊变。

    拥有黑色灵晶卡的,卡里面至少存过一千万极品灵石,他看李凌天来存灵石,应该有不少,因为这些强者,在外面寻宝,说不定得到其他强者的储物袋,或者得到古洞府的财富,这样一来,就有不少的现成灵石。

    对于强者来说。灵石存起来,使用的时候比较方便。

    但是青年没有想到这个拥有黑色灵晶卡的强者有这么多灵石。

    随着时间的过去,青年脸上的神色越来越震惊,到最后只剩下麻木了。

    五分钟之后,青年将灵石清点完毕。

    “前辈,一共是一千亿极品灵石。”

    青年将灵石清点完毕之后,就对李凌天恭敬的说道,这个时候,脸上的神色比开始更加的尊敬了。

    “嗯。”

    李凌天点点头,他早就清点完毕了,他的修为,神识强大无匹,只要扫视一遍就能够知道里面有多少东西,不像武圣那样清点几分钟。

    接着,青年强行恢复了脸上的震惊神色,从雅间里面取出一个空间戒指和一个水晶球,将灵石收进了空间戒指里面,水晶球上面记录所有的灵石。

    片刻之后,李凌天的灵晶卡上面闪动了一下,收到了提示。

    “你的账户收到一千亿极品灵石。”

    看了一眼提示,账户余额显示:100015998882。

    看到余额,李凌天满意的点点头。

    不愧是天界商盟,天界第一商盟,办事效率就是这么快。

    “前辈,你的账户已经超过一百亿极品灵石。”

    “这已经是天界商盟最高级别的灵晶卡,你持有的是黑色灵晶卡,晚辈给您换金色灵晶卡。”

    青年处理完灵石之后,就向李凌天恭敬行礼,开口说道。

    说完,得到李凌天的回应之后,便用水晶球传出一道信息。

    天界商盟里面,任何时候,任何交易,都是有记录的,绝对不会出现丝毫的差错。

    很快,一个上位真神老者来到雅间,看到李凌天的时候,脸上露出笑容。

    能够存上一千亿,那可是一个无敌般的大客户。

    “尊敬的阁下,恭喜你成为天界商盟最尊贵的客户。”

    “这是给你换的金色灵晶卡,请确认。”

    老者将一块金色的灵晶卡递到李凌天面前,开口说道。

    李凌天结果金色灵晶卡,感受到灵晶卡上面带着神秘的力量,眼神看向灵晶卡,这个灵晶卡跟黑色灵晶卡大小一般无二。

    只不过反面有淡淡的金色光辉闪动,这个金色光辉,就像是投影一般。

    李凌天不知道这个金色光辉有什么用,眼神看向老者。

    “这是金色灵晶卡客户专有的,是天界商盟第一炼器宗师打造而成。”

    “它可以记录阁下与天界商盟交易的一点一滴,同时,这里面有很多能够为金色灵晶卡贵宾服务的功能。”

    老者开口介绍,并让李凌天确认。

    李凌天确认这个金色灵晶卡上面的信息之后,便将一滴精血滴到金色灵晶卡上面。

    随后,老者黑色灵晶卡和金色灵晶卡叠在一起,顿时一道金色的光辉闪动,数秒之后,黑色灵晶卡化为灰烬。

    老者将金色灵晶卡递给李凌天,李凌天检查了一遍。

    黑色灵晶卡里面的灵石余额和信息,全部出现在金色灵晶卡上面。

    而且,金色灵晶卡跟李凌天的金系元神联系在一起,神识一动,金色灵晶卡消失不见。

    “恭喜阁下成为天界商盟金色灵晶卡贵宾。”

    “持有金色灵晶卡,可以同行天界任何圣境圣城免费,在任何天界商盟里面交易都是九折,免除交易费用。”

    “可以通过金色灵晶卡搜购物品和出售物品,第一时间了解到天界商盟里面拥有的物品,优先购买天界商盟里面的物品。”

    “所有的功能,都在金色灵晶卡里面,感谢阁下对天界商盟的支持和信任。”

    老者将金色灵晶卡的一些基本功能说了一遍。

    李凌天听到这些这些功能,心里翻江倒海,这个灵晶卡,完全就是一个庞大的网络啊,将整个天界都网络在一起了。

    只要有这个灵晶卡,就能了解到更多的信息和事情,也就是说,只要有灵石,这就是万能的。

    而且,老者说的功能,只是一些基本的东西,还有很多没有细说。

    半个小时之后,李凌天在老者和青年的恭送之下离开了天界商盟分行。

    心里,还在震惊。

    天界,跟神武大陆完全就不一样,只要你有钱,什么事情都可以做到。

    前提是要你有钱,但是,怎么才能有钱呢,还不是跟实力有关啊,没有实力的话,你哪里来钱啊。

    不过,有了金色灵晶卡之后,自己就不用为了一些简单的事情而麻烦了,需要一些珍惜的药材和物品,直接在金色灵晶卡里面悬赏,要是找到需要的物品,就直接支付预订。

    现在,自己就是要强大自己,赚取更多的灵石。

    两性循环,越有钱就越富有,越富有实力就越是能够快速的提升,不过,要是没有修炼天赋和天资也是白搭,因为金色灵晶卡只能提供一些简单的外在服务,不能给你提升修为。

    说起来,金色灵晶卡这么多功能,但是能够拥有金色灵晶卡的,一个圣境里面,也就是一些超级势力绝顶强者才有希望拥有。

    像东木圣境,拥有金色灵晶卡的,绝对不会超过三个,而且还要算上圣境的圣主,要知道这是一千亿极品灵石啊。

    李凌天也是得到无天界主的宝物才有这么多灵石的,要是没有得到无天界主的宝物,他的身家也就两千多万,这还是押注得来的一千六百万,以及以前从神武大陆带来的。

    天界商盟最高的是金色灵晶卡,最低存一百亿才能够拥有,而李凌天一下子却存一千亿,无法用恐怖来形容了。

    “去悠然居。”

    李凌天对金色灵晶卡感到好奇,没有心情在外面闲逛。

    离开天界商盟之后,就直接找了一辆兽车。

    他要回去查看金色灵晶卡里面到底有一些什么功能,了解这个灵晶卡之后,以后自己就方便多了,一下子存一千亿极品灵石,他却没有一点的担忧,毕竟这是天界商盟,或许一千亿对东木圣境的强者是无敌的天文数字,但是在天界商盟却不算什么。

    再说了,天界商盟也不敢泄露他的信息,要是因为这一千亿灵石破坏了天界商盟的信誉那就不划算了。

    ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息