356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十八章 真神大战开始-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十八章 真神大战开始

君落花2017-12-8 1:19:51Ctrl+D 收藏本站

“李凌天!”

  “凌天阁下。E小说  x?i?a?o?s?h m ”

  清波殿里面的强者,都同时喊了出来,声音中带着惊讶和惊喜,更多的是兴奋。

  只见清波殿的入口开启之后,一个白衣青年潇洒从容的走了进去,出现在所有强者的视线中。

  “各位好。”

  李凌天看到清波殿里面的都是熟人,上次见过面了,只有少数的强者没有见过。

  这些人都是青落仙海的强者,可以说是青落仙海最顶级的强者,前一百名的存在,为了参加真神大战,所有的强者都聚集在这个驿站里面。

  打招呼的时候,李凌天感到强大的威胁之感,这种感觉就像是被恐怖的大能强者碾压了一般。

  眼光,不由得朝那威胁的方向看去。

  出现在李凌天眼中的,是三个老者。

  三个老者在三座楼阁里面,在李凌天看向他们的时候,三个老者的眼神也睁开。

  三道眼神,一道犹若利剑锋利无比,就像是能够刺穿任何强者的心神一般,让李凌天心底一颤,同时明白了,这才是真正的强者,没有故意施展威压都给人这么强大的压力。

  另外两道眼神,一道像是无尽的海洋一般,一道像是吞噬空间的黑洞。

  感受到三道眼神的恐怖,李凌天心里震惊无比,泛起了滔天波澜,自己的神识和威压已经很强大了,但是在这三个老者面前,自己完全处于下风。

  “凌天阁下,在下给你介绍一下。”

  “这位是我血剑阁的血剑神君。”

  “这位是紫元宗的紫元神君。”

  “这位是分水阁的傲风神君。”

  “三位神君大人是这次真神大战青落仙海带队之人,维护青落仙海参加真神大战的强者的安全。”

  见到李凌天的眼光,纳兰云亭心里震惊,三位神君大人都没有放出威压和神识,李凌天却第一时间将三位神君大人给找出来了,这样的修为和感应,确实不简单。

  随即将三位老者的身份给李凌天介绍了一遍,这也是纳兰云亭对李凌天的佩服,不想李凌天吃瘪,毕竟真神就算再逆天,也不可能是真神的对手。

  就算是他们三个真神大圆满,也不可能接住任何以为神君随手一招。

  最弱小的神君,也能够挥手间将最强大的真神抹除,这就是境界之间的差距。

  “青月宗李凌天,见过三位前辈。”

  李凌天心里震惊,没有想到遇到了三位神君大人,神君,才是真正的强者,真神只不过是神里面最垫底的存在而已。

  只有达到神君,才能够称为强者,神君挥手间天翻地覆,弹指间天地变色。

  难怪自己感受到了巨大的威胁,要是自己面对任何一个神君,肯定连逃走的希望都很渺小。

  “不错。”

  三个老者,傲风神君点了点头,简单的说了两个字。

  其他的两个神君,都完全没有理睬李凌天,眼神收了回去,根本就没有当李凌天存在一样,在神君眼中,再厉害的真神都不屑一顾。

  神君有神君的性格,强者有强者的风范。

  “等我成为神君,一定要将所有的神君踩在脚下。”李凌天脸上带着淡淡的笑容,一副云淡风轻,没有丝毫的在意,但是心里却暗暗说道。

  不过,心里也很佩服这些神君,能够达到神君的强者,可想是何等的天才和强大。

  “凌天阁下,没有想到你尽然能够赶到。”

  “这次有你,青落仙海就要多一点希望了。”

  “是啊,青落仙海在其他八大区域面前,弱小得不行,真神大战,青落仙海都是垫底的,在前两百名,基本上没有青落仙海的名字。”

  “还有一个多小时,大战就要开始了,你刚刚到来,就赶紧休息一下,到时候我们叫你。”

  “是啊,我们就不打扰李兄休息了。”

  “大家都休息一下,养足精神。”

  所有的强者,都开口让李凌天休息一下,到时候以全盛巅峰的状态应对大战。

  李凌天没有说什么,带着肖梦萱来到青月宗所在的楼阁。

  清波殿里面,有一百二十八座楼阁,前一百名的宗门和家族,都有一座楼阁,供前一百名的家族和宗门下面的强者休息。

  进入楼阁中,这个里面,雅致简洁,适合强者居住。

  楼阁两层,上下一共有六个房间,两个客厅,一切倒是齐全。

  “本座要休息一会儿,养足精神。”

  “一个小时之后提醒本座。”

  李凌天,随便找了一个房间,进入房间的时候,开口对肖梦萱说道。

  肖梦萱也跟着走了进去,李凌天也没有理他。

  回到房间,李凌天直接躺在床上,不到一分钟就睡了过去。

  肖梦萱则是坐在李凌天床边的椅子上,看着李凌天。

  “圣主,所有参加真神大战的名额都已经到齐。”

  “距离真神大战开始的时间只剩一个小时了,圣主还有什么要吩咐的。”

  盛典中,一个黑衣中年站立中间,开口平淡的说道,语气中带着恭敬。

  说完之后,黑衣中年就躬身等着圣主的回应。

  “侯轻尘,这次真神大战给本宫盯好了。”

  “不要出现任何的纰漏,要是出现任何的问题,本宫拿你是问。”

  一个清脆女子的声音在圣殿里面响起,声音犹若天籁之音,光是这个声音,就让天下男人为之疯狂,但是,这个声音里面带着无上的威严和圣洁,让人升不起丝毫的猥亵之心。

  东木圣境亿万强者修士,肯定想不到他们的圣主尽然是一个女孩子,只有圣殿最核心的人物才知道,但是却没有人敢传出去。

  “属下遵命,一定不会让公主失望。”

  侯轻尘恭敬的说道,身为圣主身边的一百零八护卫,一切都为了圣主,哪怕的生命也在所不惜。

  他也是一个神君了,下位神君,但是实力却恐怖无比,要不然也不可能成为圣主的护卫,这次,就是他代表圣殿主持真神大战。

  “开始吧。”

  清脆甜美的声音再次响起,随后就再也没有丝毫的动静了。

  简单的三个字,却犹若圣谕一般。

  侯轻尘躬身退出圣殿,传令下面的人开始真神大战。

  时至中午,东木广场上面可谓人山人海。

  虽然平时这里的强者也是数不胜数,但是却没有今天这么多。

  因为,今天是东木圣境的真神大战,也是真神强者扬名东木圣境的机会,更是九大区域排名的时候,同样,也是无数天才级强者排名的时刻。

  在广场东边,有一座专门用来主持的高台,这个高台足足有三十米高,就算是整个东木广场上面强者也能够看到高台上的一举一动。

  高台上面,有两百个宽大的座位,不用想,这些座位就是主持和评委,以及级强者的地。

  嗖!

  嗖!

  高台上面,已经坐了将近两百个强者,在这个上面,全部是神君级别的存在。

  在高台最中心也是最前面的五个位置,还是空缺的。

  就在这个时候,一阵破空之声响起,高台上面又出现了五个强者,四个真神大圆满和一个黑衣中年,黑衣中年的到来,让高台上面的强者都起身打招呼。

  “轻尘兄。”

  “轻尘阁下。”

  基本上在高台上面的强者,都认识这个黑衣中年。

  广场上面,无数的强者修士见到这个黑衣人这些受到尊敬,都是震惊和不解,不过随即想到,能够让这么多人尊敬和客气,这个黑衣人应该就是圣殿中人了。

  “本神君,代表圣殿主持真神大战。”

  “本神君宣布,真神大战正式开启。”

  侯轻尘看了一眼广场上的强者,随即开口大声的宣布真神大战开启。

  说完之后,侯轻尘就坐了下来。

  身边的一个真神大圆满青年站起来,脸上带着笑容,朝侯轻尘微微行了一礼。

  他是侯轻尘的大弟子岳天林。

  “有请九大区域参加真神大战的强者。”

  岳天林开口淡淡的说道,声音洪亮,传遍了整个广场。

  顿时,九大区域每一个区域一百名强者来到高台前面。

  九个区域,强者都是在一起,形成了九个阵营。

  “看来这次还是北陵山脉最有希望,上次前十的强者,就有三个是北陵山脉的。”

  “确实,不过东平山脉的实力也不弱,可以跟北陵山脉一较高下。”

  “青落仙海还是最垫底的,前一百名可能又是一个都没有。”

  “这个自然,青落仙海在九大区域里面,完全是垫底的,这个是万年不变的。”

  “说不定这次就出现一个能够进入前十的呢。”

  “可能吗,青落仙海的真神大圆满强者,总共就只有三个,而其他八大区域,基本上都是真神大圆满。”

  “青落仙海进入大战,就会被全部清光了。”

  “……”

  在九大区域的强者来到广场之时,广场上面的强者和修士,都是议论了起来。

  确实,九大区域里面,其他八大区域基本上都是真神大圆满,而且实力都是级强大,这些人,都是冲着前一百名来的,最大的两个区域,而是冲着前十甚至前三去的。

  而青落仙海里面,全是上位真神,只有三个真神大圆满,三个真神大圆满在其他八大区域里面,也都是垫底的,甚至青落仙海的名额里面还有一个中位真神,简直就是一个笑话。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息