356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十九章 三大宗门的赌...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零三十九章 三大宗门的赌...

君落花2017-12-8 1:19:52Ctrl+D 收藏本站



    广场上无数强者修士的议论,让青落仙海的强者脸上无光。

    但是却无法反驳,因为这些强者修士议论的确实如此,青落仙海的实力摆在这里的,根本无法与其他八大区域比拟。

    而且青落仙海确实万年来,都没有一个进入前一百名的。

    高台上面,看似平和,但也是充斥着诡异的气氛。

    “血剑兄,这次青落仙海看样子希望不大啊。”

    “紫元阁下,我们这次还打赌吗?”

    “傲风兄,上次你输了两百万极品灵石,这次有没有信心赢回去?”

    “开始以为青落仙海不会参加了呢。”

    “在下还是劝你们,回去将下面的弟子多多培养一下,要不然出来也没有多大的机会。”

    在高台上面,都是神君强者,都是九大区域宗门家族带队之人。

    大战还没有开始,都是拿青落仙海开玩笑。

    势比人强,青落仙海的三个神君大人根本就没有话说,就算是神君,他们也不是其他神君的对手,只能忍了。

    “北冥阁下,要赌的话,就赌大一点,怎么样?”

    分水阁的傲风神君脸上神色那看,实力弱了,只能被别人欺负,堂堂神君强者,自己一边的势力弱了,也要受到同阶的调侃和不屑。

    “你还敢赌?”

    “你说,赌多大,怎么赌?”

    北冥修一愣,看着傲风神君,他没有想到傲风神君尽然会生气,或者说敢在他面前生气和嚣张。

    随即开口问道,身上的气势展开,想要在气势上将傲风神君压倒。

    “赌青落仙海有人进入前一百名。”

    “赌注是五千万极品灵石。”

    “怎么样?敢赌吗?”

    傲风神君脸上的神色一狠,这五千万极品灵石,可是分水阁的流动资金,一下子拿出来这么多,也是分水阁的极限了。

    要说以前,还真的不敢赌,至少不敢赌这么大。

    但是这次不同,因为这次有了一个李凌天,凭着李凌天的实力和神奇,进入一百名也未尝没有希望,再说了,人活着就为了一口气,不争馒头争口气。

    “好,我压一亿。”

    “我还有一亿三千万的流动资金,也赌了。”

    “各位,八大区域很强大,我们相信,要是有自信的话,就赌了这一次。”

    “输了的,双倍赔出,怎么样?”

    紫元宗的紫元神君和血剑阁的血剑神君,这个时候也开口,将自己的数目报了出来。

    自然,他们两人是站立在傲风神君一边。

    说完之后,就看向刚刚说话的北冥修几人,几人一直跟青落仙海过意不去,要不是有圣殿的存在,青落仙海早就落到他们手中了。

    “赌就赌,难道还怕你青落仙海不成。”

    “既然这样,就赌大一点,十倍,怎么样?”

    “要是真的赌,就赌十倍,输了的就赔出十倍给对方。”

    北冥修开口大声的说道,眼神看着血剑神君,对青落仙海的三大宗门,早就虎视眈眈了,只是没有机会下手,这次,趁着赌的机会,就将三大宗门逼到绝路上面去。

    十倍的输赢,对于三大宗门,也是天价的存在,到时候整个宗门的资产都要拿出来一半,亮青落仙海三大宗门也不敢耍赖。

    侯轻尘看着几个神君赌战,也没有阻拦,反而是心里好笑。

    “十倍?”

    “十倍?”

    “好,就十倍。”

    “轻尘阁下可以作证。”

    “就十倍,只要青落仙海一个人进入前十,就算青落仙海胜利。”

    “万一青落仙海有人进入前三呢?”

    血剑神绝和傲风神君还有紫元神君,听到十倍的赌注,心里楞了起来,十倍的赔出,要是输了,他们就要拿出将近三十亿极品灵石,对于三大宗门来说,三十亿相当于三大宗门一半的资产。

    不过,最后还是赌了。

    同时还将侯轻尘扯了进来,算是为赌注作证。

    “要是青落仙海有人进入前三,本神君出一亿。”

    “北冥,你北陵山脉家大业大,要是青落仙海真的前三了,你们不表示一下吗?”

    让所有神君强者震惊的是,侯轻尘不但答应作证,而且还跟青落仙海赌一亿,这完全就是不看好青落仙海啊,一亿极品灵石,就算是对于侯轻尘这样的强者,也是一笔很大的数目了,他自然不会拿出一亿来随便玩。

    “连轻尘阁下都这样说了,要是青落仙海有人进入前三,我北冥修拿出二十倍的赔出。”

    北冥修看了侯轻尘一眼,开口大声的说道。

    想要进入前一百名都是妄想,更别说是进入前三了,光是他北陵山脉,至少有三十个人竞争前三名,别说还有其他几个区域的强者了,前一百名基本上可以被几个大区域包了,前十,他北陵山脉也要占据三分之一的江山。

    “北冥兄都这样说了,我南峰仙山也不会小气,要是青落仙海有人进入前三,我也二十倍赔出。”

    很快,几个人就压了将近八亿极品灵石。

    八亿极品灵石,对于几个大区域的超级势力,也能够拿出来。

    青落仙海这边,三人只能拿出两亿多,但是对方已经拿出八亿,三大宗门也只能是八亿了,这样算来是对赌。

    只不过,青落仙海输了要陪对方十倍,对方输了,就陪青落仙海二十倍。

    十倍,就是八十亿极品灵石,这么多灵石,三大宗门所有的资产和岛屿卖了,也还要差上一截,不过有侯轻尘作证,三大宗门的三个神君大人,到时候就算是欠账,也要想办法赔给对方了。

    血剑神君和紫元神君,还有傲风神君,决定下来之后,也有些后悔,但是在这样的情况下,为了强者的尊严,也不得不这么做。

    还有一个原因,那就是将那飘渺的机会放在李凌天身上了。

    至于李凌天进步进入前三都无所谓了,进入前三,北冥修等人赔二十倍,要是李凌天进入前一百名,北冥修他们赔十倍。

    青落仙海有三个真神大圆满,但是能够有希望进入前一百名的,也就是李凌天这个黑马了,因为三个真神大圆满,只能是常规,常规的境界遇到同阶,根本就没有多少希望。

    现在,唯一的希望,就看李凌天是否能够出其不意的进入前一百名。

    三人,不由得朝李凌天看了一眼,三大宗门的命运,无形中压在李凌天身上了,青落仙海的面子和名声,也都压在李凌天身上了。

    高台上面神君强者的话,广场上无数的强者也听见了。

    一时间,广场上面震动起来。

    九大区域参加真神大战的强者,也听得清清楚楚。

    除了青落仙海,其他八大区域的强者都是信心满满。

    李凌天心里感到无语,三大宗门尽然赌这么大,要是自己无法进入前一百名的话,三大宗门就报废了,八十亿,三大宗门所有的资产都不够。

    “宣布大战的规则。”

    “大战按照积分排名次。”

    “每个人,身上都有一块莹光晶,记录大战的情况,同时,这一块莹光晶是一积分。”

    “击败对手获取莹光晶,对手认输就要停手,作弊者将取消资格和名次,受到圣殿的惩罚。”

    “时间一天,积分相同,再次比试,胜利者排名高与失败者。”

    “每一块莹光晶,代表一个人的身份,一个人的生命,失去莹光晶,就失会第一时间退出大战。”

    岳天林得到自己师尊的授意,开口大声宣布大战的规则。

    说完之后,身边的三个真神大圆满强者将一个个拳头大小的晶石抛射出去,九百个参加大战的强者,每个人得到一个晶石。

    在指示之下,每个人滴了一滴精血进入晶石里面,顿时晶石闪动出一道淡淡的光辉,随即光芒消失不见。

    这个时候,晶石里面就有每个强者的简单信息了,失去这个晶石就失去大战的机会,同时,这个晶石能够将大战之时的一切记录下来传到外面。

    “嗤!”

    做完一切,岳天林单手在空中一划,距离高台千米之外的一个巨大银光石屏幕上面,出现了一个场景,一个巨大的岛屿,独立的岛屿。

    屏幕足足有两百米宽,两百米长,完全是一个巨无霸的屏幕,屏幕上面分成了十个格子,也就是十个小屏幕,在一侧是一个排名榜,前一百名的排名榜。

    “所有参加真神大战的,进入传送阵。”

    岳天林大声的喊道,声音落下的时候,屏幕不远处出现了一个传送阵,一个传送阵,就能够将一个区域的强者全部传送离开。

    这是短距离的传送阵,一次传送的人数也很多。

    但是,这个传送阵是传出去的时候是随机的,不可能将人传送在一堆。

    “嗖,嗖!”

    “嗖,嗖!”

    顿时,无数的强者消失在传送阵的光芒之中。

    转眼之间,九百个参加真神大战的强者都进入到传送阵里面,传送阵关闭。

    就在这个时候,屏幕上面出现了一个个光点,每个光点相隔有远有近,这些光点,不用说,每一个都代表着一个强者。

    “只有莹光晶最多的十个人,才会出现在这十个屏幕上,可以屏幕锁定他的一切战斗和经过。”

    “所有人战斗的过程和情况,只有圣殿的人能够看到。”

    “期待吧,看看谁是第一个击败对手的人。”

    侯轻尘看着屏幕,笑笑的说道,声音传遍广场。

    顿时,高台上面的真神强者,和广场上十余万强者修士,都将眼光盯在了屏幕上面,因为屏幕上面可以看到强者大战的一切,而且还没有丝毫的影响。

    同时也能够直接从战斗中将名次排出来,这样的战斗和布置,根本就没有人可以作假。

    ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息