356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零四十一章 真神大圆满,...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零四十一章 真神大圆满,...

君落花2017-12-8 1:19:57Ctrl+D 收藏本站



  “没有想到遇到了一个中位真神。”

  “你就是青落仙海那个唯一的中位真神吧。”

  “拿出你最强大的攻击,看看中位真神与真神大圆满有大的差距。”

  卫鸿天眼神冰冷的看着李凌天,眼神中尽是不屑。

  这也不怪他,因为对手的修为实力太过弱小了,他达到真神大圆满之后,都没有想过要对一个中位真神出手。

  在这次真神大战,参加的强者都是每个区域最强大的存,基本上都是真神大圆满,唯独青落仙海多数是上位真神,只有三个真神大圆满,而且尽然还有一个中位真神。

  “第一次遇到真神大圆满。”

  “最好不要让本座失望。”

  李凌天脸上神色平静,在参加真神大战就知道,迟早是要与真神大圆满强者对战的。

  因为,想要有更好的名次,就必须跟真神大圆满竞争,而且,在这个里面,随时都能够遇到真神大圆满,前面遇到的几个都是上位真神,确实是运气。

  说话的时候,全身的九天神力施展了出来。

  体内五行元神运转,整个人的神力已经达到巅峰极致。

  双手一划,顿时双手之间出现了一道神力光团*,神力光团带着毁灭的气息,神通瞬间而成。

  “神元寂灭。”

  一声轻喝,双手之间的毁灭神力光团划破空间,带着毁灭的力量碾压了过去,速度奇快无比,转眼间就已经到卫鸿天面前。

  第一次与真神大圆满交手,自然不敢大意。

  “咦!”

  “破魔拳。”

  卫鸿天一惊,没有想到这个中位真神尽然拥有这么恐怖的神力,神力的精纯度和威力,超乎了他的想象范畴,而且李凌天施展神通的速度堪称瞬发,不需要运功就施展出来。

  心里震惊的同时,真神大圆满的威力爆发出来,一道巨大的拳芒狠狠朝李凌天的神元寂灭轰击过来。

  “轰!”

  一声爆响,拳芒消失,神元寂灭的光团也消失。

  李凌天身形朝后面一退,心里也是惊讶,真神大圆满果然强大,至少比起分水阁的清水仙子要强大。

  在另外一边,卫鸿天脸上露出震惊的神色,这个中位真神不简单。

  “刀之领域。”

  卫鸿天不想跟李凌天纠缠,担心李凌天施展出其他的杀手锏,不再犹豫,直接施展出恐怖的杀手锏,打算直接将李凌天击败。

  顿时,毁灭的刀意肆虐空间。

  领悟到刀之领域的他,拥有了领域,威力恐怖至极,在同阶之中,少有敌手。

  意念一动,无数刀芒划破虚空带着毁灭的威力朝李凌天轰击下来,无尽的刀芒将李凌天笼罩,完全封死了李凌天的退路,战斗经验无可挑剔,没有丝毫破绽可言。

  “金之领域。”

  “终极剑域。”

  感受到卫鸿天的恐怖刀芒,李凌天知道这个真神大圆满强者不想跟他耗,而是要直接将他击败,免得消耗太多对后面的战斗不利。

  李凌天的想法何尝不是如此,只不过第一次跟真神大圆满的强者大战,还是得小心一点,同时也想了解真神大圆满强者有多强大。

  但是,见到真神大圆满强者都连刀之领域都施展出来了,再也不敢犹豫,金之领域下意识的展开,剑域也爆发出来。

  终极剑域,九道毁灭的剑芒重叠,将空间破开,直奔刀芒。

  “不好。”

  “无尽刀罡。”

  卫鸿天也想不到李凌天尽然掌控金之领域和剑域。

  真神大圆满的他,掌控领域,已经是机缘了,要知道,一个真神能感悟到领域的,只有万分之一,而且想将其掌控就更加困难。

  没有想到李凌天尽然掌控了两样领域,而且掌控的程度,比他掌控的刀之领域还要恐怖,可以说是达到了登峰造极的程度。

  身为真神大圆满强者,反应速度奇快无比,见到李凌天两种领域融合在一起,威力绝对不是自己的刀之领域可以战胜的,神识一动,单手一划,一道秘术施展出来,顿时面前出现了一片刀芒,形成刀罡将自己护住。

  整个过程就一个呼吸。

  “轰。”

  “咔嚓。”

  “轰隆!”

  一声恐怖的爆响,刀芒和剑域撞击,空间撕裂一片。

  刀芒没有能够抵挡剑域瞬息就化为虚无,剑域的九道恐怖刀芒还剩下六道,六道剑域剑芒轰击在刀罡上面。

  随着咔嚓的声响,刀罡破灭,剑域剑芒轰击在卫鸿天的身上,神体神光一阵闪烁,整个人一口鲜血喷了出来,身躯抛了出去。

  最后卫鸿天狠狠的跌落在地上,脸上神色惨白难看,没有想到自己堂堂真神大圆满,掌控刀之领域本来可以竞争前十,但是却被一个中位真神给轻松击败。

  败的原因很简单,自己掌控的刀之领域只是一点皮毛,而对方却将金之领域和剑域融合到了完美,两样领域完美融合后的威力,简直无法用恐怖形容。

  ******

  “李凌天,中位真神击败真神大圆满,胜利。”

  “好恐怖的金之领域和剑域。”

  “两招就击败了真神大圆满,恐怖。”

  “中位真神两招击败了真神大圆满,要不是亲眼见到,打死我也不相信。”

  “这个李凌天太厉害了。”

  “李凌天得到卫鸿天的累计积分,现在是八分了,第一名。”

  “又回到第一名了。”

  “好,太好了。”

  广场上面,巨大的屏幕上,一个宽将近二十米长,十五米宽的小屏幕上面,李凌天的大战全部投射在里面,没有丝毫的迟缓,就像是在广场中间大战一般。

  见到李凌天两招就击败了真神大圆满的卫鸿天,所有的强者都是震惊无比。

  原来见到李凌天击败上位真神得到几个积分,名次都是第一第二徘徊,但都是遇到的上位真神,要是遇到真神大圆满绝对失败。

  现在,李凌天连真神大圆满都轻易的击败,这样恐怖的实力,名次考前绝对不再是运气了。

  ******

  时间,一点点的过去。

  被击败的强者越来越多,被击败的强者都自动被传送出来。

  在里面的强者越来越少,剩下来的强者越来越强大。

  真神大战,大战的时间是整整一天。

  晚上同样进行,广场上面,强者修士越来越多。

  随着时间的过去,里面剩下的强者越来越少。

  巨大屏幕旁边的排名榜,前十强者的积分也是越来越高。

  第二天早上,真神大战距离结束只有四个小时。

  “第一名,清远,积分:158。”

  “第二名,寒无双,积分:133。”

  “第三名,千云峰,积分:121。”

  “第四名,白明浩,积分:104。”

  “第五名,炎无极,积分:71。”

  ……

  “第九名,诸葛云,积分:22。”

  “第十名,李凌天,积分:18。”

  榜单上面,前十的积分和名字清晰无比。

  原来前第一名最快的李凌天,大战快到结束的时候,还只有18积分,让无数的强者修士大跌眼睛。

  随着时间的过去,一些在前十的人物被强大的对手灭杀,直接跌出前十,胜利者的积分越来越高,而且,前五的几个,积分都是快速的攀升上去。

  十个画面中,李凌天在一个隐蔽的地方施展出一个简单的阵法尽然打坐休息一晚上,青落仙海的强者感到无语。

  不过,现在李凌天的积分已经得到十八分了,就算是被击败,剩下的分数也是九分,进入前一百名希望很大。

  李凌天,击败一个对手对积分的增加很清楚,因为他储物袋里面的水晶球数量代表着积分,拥有十八积分之后,就没有刻意的去寻找强者了,而是找了一个地方休息。

  他也想好了,与其老是跟上位真神大战,根本就没有意思。

  等好好休息一下之后,在后面只要击败一个强大的真神大圆满强者,就能够从身上得到不少的积分,想到这里,就打坐休息一晚上。

  嗤

  第二天,算算自己进来的时间,距离大战结束时间不远了。

  单手一挥,阵法解除。

  “凌天阁下出来了。”

  血剑阁纳兰云亭靠着强大的人剑合一和运气,击败了两个同阶强者之后,遇到第三个就失败了。

  出来之后就盯着排名榜,因为青落仙海,就李凌天在前十,李凌天的名次关乎到青落仙海三大宗门的未来,自然是不敢大意。

  短短几个小时,青落仙海一百个真神强者,就只剩下李凌天一个了,其他的全部出来了。

  一晚上,其他前九名,都是在用强大的神识扫视,寻找对手,但是李凌天却施展了一个神秘的阵法躲起来打坐休息。

  天亮之后,终于见到李凌天解除阵法出来,纳兰云亭高兴起来。

  要是李凌天再不动手,就没有多少机会了。

  而且越是到最后一个小时,遇到的强者基本上都是最巅峰的,遇到之后别说是击败对方,想要逃走都没有机会。

  李凌天的出现,所有青落仙海的强者和三大神君也来了精神,眼睛都是盯着李凌天的那个画面。

  只见李凌天出来之后,就快速的朝远处飞射而去。

  但是,看到李凌天飞行的方向,三大神君和青落仙海的强者都是震惊起来,脸上的神色变幻不停。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息