356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零四十五章 铠甲的恐怖防...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零四十五章 铠甲的恐怖防...

君落花2017-12-8 1:20:7Ctrl+D 收藏本站



    眼看着毁灭的奔雷光柱就要轰击在李凌天身上,而李凌天切没有丝毫的动静,所有的强者都以为李凌天被雷霆真神威力给震惊住了。

    就在奔雷毁灭的光柱来到李凌天百米之前,李凌天动了。

    不错,李凌天动了。

    只不过动静很小。

    只见李凌天单手一伸,手中就已经出现了一柄权杖。

    一柄两尺长的权杖,权杖上面散发着毁灭的雷电。

    空中,爆发出毁灭的恐怖气息,比起奔雷的威压还要恐怖,整个九霄都跟着颤抖起来。

    “九霄雷霆。”

    李凌天的声音响起,手中的九霄雷霆已经挥了出去。

    本来眼神中带着笑意的雷霆真神,见到李凌天施展出来的九霄雷霆,整个人脸上露出惊骇的神色,就像是见到了鬼魅一般。

    与此同时,其他三个超级强者脸上的神色也是震惊无比。

    没有想到在这个时候还发生这样的变故,真是小瞧了这个中位真神。

    “轰。”

    “轰。”

    奔雷的雷电光柱和九霄雷霆的毁灭威力轰击在一起,顿时爆发出毁灭的声响。

    雷霆真神这一击,只不过是随手一击,根本就不是最强大的神通。

    在他看来,一个中位真神,在他的雷系神通面前,根本就不堪一击,根本用不上强大的毁灭雷系神通。

    但是,他没有想到李凌天尽然用他最擅长的雷系宝物来攻击他。

    真神大圆满是强大无匹,但是不小心之下,遇到了李凌天施展出来的绝品先天神器。

    一击之下,雷霆真神的攻击被抵消,整个人也被震退数步。

    还没有等他反应过来,李凌天的神通已经到了面前。

    “不动明王印!”

    李凌天瞬发神通,是他的天赋,而且一心几用,可以同时施展几种神通,遇到真神大圆满强者,他自然不敢大意,在九霄雷霆施展出来的时候,不动明王印也已经施展出来。

    空中,一道毁灭的印记朝雷霆真神轰击而去。

    顿时,整个空间千里之内,都是一片的毁灭,一切都在印记面前破灭,整个天地都跟着颤抖晃动,声声爆响就像是悲鸣一般。

    “砰。”

    一声闷响,印记没有丝毫悬念的轰击在雷霆真神面前,在雷霆真神面前出现了一个紫色的盾牌。

    上品先天神器的防御宝物,但是在印记面前,整个人也被直接碾压,抛飞了出去。

    最后狠狠的跌落在地上,一口鲜血喷了出来。

    在雷霆真神落地的时候,一枚储物袋已经被李凌天隔空抓了过去,两秒的功夫,雷霆真神消失不见,已经被传送出去了。

    秒败

    雷霆真神,真神大圆满,第一招施展之后,就被对方碾压给击败。

    连强大神通施展的机会都没有。

    清远,白浩明,寒无双,三人见到这一幕,脸上的神色惊骇。

    就算是他们,也没有把握击败雷霆真神,没有想到尽然被李凌天这么干净利落的给击败了。

    一时间,三人完全呆滞了。

    知道这次遇到真正的强者了。

    同样的,在广场上面的无数强者,见到雷霆真神和李凌天的大战结果,也都是惊骇无比。

    都没有想到连雷霆真神千云峰尽然败得这么惨。

    “掌控领域的强者,施展出来的神通,都是带有领域。”

    “李凌天领域掌控,已经达到了一个恐怖的程度了。”

    “没有想到一个中位真神尽然这么秒败一个真神大圆满。”

    “要是千云峰小心一点,就算被击败,也不至于这么惨。”

    “好恐怖的神通,好强大的绝品先天神器。”

    “雷系强者,遇到了雷系绝品先天神器,这也是运气。”

    一些神君强者,脸上的神色震惊,对两人的大战进行评论。

    广场无数的强者都是震惊兴奋,唯有北冥修等人脸色难看无比,这不光是面子的问题,还关乎到了赌注。

    李凌天这么轻松的击败千云峰,实力恐怖,到时候跟清远大战的时候,两人胜负差距就小多了。

    这个时候,李凌天的积分,也达到了二百四十八,远远超越了第一名。

    “不堪一击。”

    李凌天神识从储物袋里面退出,脸上露出满意的神色。

    自己现在已经有两百多水晶球了,也就是两百多分,相信前三已经可以了。

    慢慢,眼神朝剩下的三个超级强者看去。

    剩下的三个强者,都是超级的存在。

    想要见识三个超级强者的手段,最好激怒三人,让对方施展出毁灭的神通。

    身上,强大的气势展开,一副高高在上君临天下的霸气。

    “可恶。”

    “让本尊教训你一顿。”

    白明浩冰冷的声音响起,虽然震惊雷霆真神被击败,但是他们却看的清楚,雷霆真神还是大意了,要是小心一点,就算李凌天有绝品先天神器和恐怖的神通,但也不可能被这么击败。

    说话间,身形诡异的闪动,再次出现的时候,已经出现在李凌天十里面前。

    手中,同样一柄绝品先天神器出现。

    太阴神兵

    绝品先天神器,威力恐怖至极。

    出现在李凌天面前的时候,手中的太阴神兵已经施展出来。

    只见空间出现一丝涟漪,上万道的毁灭光芒朝李凌天铺天盖地的碾压过来,这个威力,就算是同阶的强者被击中也要重伤。

    诡异的身法加上霸道的攻击,突如其来的攻击瞬间轰击在李凌天面前。

    根本就不给李凌天一点抵挡反抗的机会。

    眼见李凌天就被碾压无处可逃,但就在这个时候,李凌天的身影消失在空中,脱离了攻击的范围,整个人彻底的消失不见。

    空间不曾有丝毫的波动,没有丝毫闪躲的征兆。

    李凌天的消失,连残影都没有留下,这个情形,所有人惊骇无比,都不敢相,尽然有人能够在气机锁定之下闪躲。

    要知道,强者被气机攻击锁定之后,根本就无法闪躲,除非境界高于攻击者很多。

    同一个境界的强者,想要闪躲,根本就是不可能的,更别说是境界比攻击者还要的强者。

    “冰封万里。”

    李凌天消失,白明浩的攻击落空。

    而在这个时候,消失的李凌天已经出现在白明浩上空。

    单手一挥,顿时方圆万里冰封。

    冰封的威力,禁锢了方圆万里,李凌天手中,九霄雷霆轰击了下来。

    顿时,无尽的雷电穿透冰封,直接轰击在白明浩身上。

    在冰封瞬间禁锢的瞬间,雷电轰击让白明浩失去了先机。

    “轰隆隆!”

    “轰隆隆!”

    “噗嗤。”

    毁灭的雷电轰击,空中不断的爆响。

    白明浩一口鲜血喷了出来,全身麻痹,让人不爽到了极点。

    “终极剑域。”

    九霄雷霆,施展完毕的同时,李凌天的的终极剑域施展出来。

    剑域展开,九道毁灭的剑域剑芒跨越时空一般朝冰封中的白明浩斩落下去,空间直接被剑域剑芒划破。

    “啊!”

    白明浩,也没有想到自己尽然处于下风,自己施展恐怖的身法跨越空间来到李凌天面前,用绝品先天神器轰击李凌天,李凌天却消失不见,冰封的威力让他瞬间禁锢,等反应过来的时候已经被雷电轰击。

    短暂的麻痹还没有破除就见到了更加恐怖的剑域。

    身为真神大圆满强者,自然能够看出这个剑域的恐怖,要是不小心就会陨落。

    一声咆哮,身上出现了一层淡金色的光辉,一件铠甲出现在身上,将整个人护住,同时双手一合,一道毁灭的恐怖光辉朝上面冲了起来,直直朝剑域迎了过来。

    “铠甲。”

    李凌天也是一惊,没有想到见到了这样的宝物。

    神武大陆从来没有见过,来到天界之后,也是第一次见到。

    这个铠甲,是强者的防御之一,也是最为珍贵的宝物,古籍上面出现过,但是却没有见过,现在,在这个白明浩身上见到了。

    “轰。”

    终极剑域轰击在神秘的光辉上面,一声声爆响出现。

    九道终极剑域剑芒,八道被神秘的光辉抵消,最后一道轰击在铠甲上面。

    只见铠甲上面的淡金色光辉一闪,剑域的威力就消失不见。

    “青冥圣皇刀。”

    见到铠甲的威力,李凌天心里震惊无比。

    这个铠甲的威力,看威力,就算是同阶的真神大圆满一击也能够抵挡下来,有了这样的宝物,完全就是保命的手段。

    要是自己弄一件来玩玩,防御就更加霸道了。

    不过,自己的五彩光盾也恐怖无比,就算是真神大圆满强者也想破除,更何况自己还有各种领域,也有很强大的防御。

    惊讶的同时,九霄雷霆消失不见,手中出现的是一柄长刀。

    同时,金之领域展开,手中的长刀挥动斩落下去,一道绝世无匹的刀芒斩破虚空,犹若一道劈练一般倾泻而下。

    整个空间,尽是毁灭的气息和霸道的威压。

    他的攻击手段无数,倒要看看这个铠甲到底有多强大,就算是乌龟壳也要将它打碎。

    “轰。”

    刀芒,绝品先天神器的刀芒,轰击在铠甲上面。

    李凌天脸上神色惊变,没有想到自己的青冥圣皇刀的刀芒,斩落在铠甲上面,刀芒尽然被吞噬不见,白明浩只是轻微的晃动了一下。

    对这个铠甲的防御,李凌天可是惊骇无比。

    不光是李凌天,清远和寒无双,以及所有广场上面的强者,都是被白明浩的铠甲防御给震惊,没有想到尽然还有这么霸道的防御铠甲,简直就是一件绝世宝贝啊。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息