356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零四十九章 东木圣境,圣...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零四十九章 东木圣境,圣...

君落花2017-12-8 1:20:18Ctrl+D 收藏本站



    李凌天听着侯轻尘的话,心里震惊。

    真神大圆满已经逆天了,没有想到这些超级势力的强者,为了进入烈风峡谷里面,尽然压制着自己的境界。

    要知道,真神突破到神君难如登天,就算是有无数的丹药和宝物也不可能,这是需要强大的机缘的,天界的强者,谁不是为了提升境界前仆后继。

    为了突破,任何事情都做得出来。

    很快,侯轻尘将烈风峡谷里面的事情简单的说了一遍,并给每个人发了一个玉简,这个玉简是圣殿里面特制的。

    也是历届强者进入里面出来之后留下的经验和记忆,记录着里面危险的区域和宝物的区域。

    “进入到烈风峡谷,必须团结。”

    “不管什么事情,都不能自相残杀。”

    “还有半个月的时间给你们准备,半个月之后在这里聚集。”

    “李凌天,跟本尊走一趟。”

    侯轻尘简单的说了几句之后,就让所有人离开大殿,将李凌天喊住了。

    其他的强者,听到侯轻尘留下李凌天,都是惊讶无比,眼神中露出羡慕的神色。

    李凌天也是不解,不知道这个侯轻尘找他有什么事情,前几天真神大战!结束之后,也让他留下来,但是等了三天却没有丝毫的音信。

    没有想到现在却喊自己留下。

    也没有说话,眼神看了一眼侯轻尘,跟着侯轻尘朝大殿里面走去。

    穿过数个通道,最后来到了东木圣殿最中心。

    “这里就是圣主住的地方。”

    “本尊就不进去了。”

    来到一座宫殿前面,侯轻尘听了下来,开口对李凌天说道。

    说完之后就转身离开,将李凌天一个人留在了这里。

    李凌天眼神朝宫殿打量了一下,这个宫殿,就像是一件至宝一般耸立在眼前,给人一种巨大的压迫之感。

    心里同时震惊,东木圣境的圣主就是住在这里。

    圣主,至少是神君超级强者,一个圣境的统治者,必须要是神君才行。

    东木圣境虽然在天界的圣境里面垫底,但是东木圣境也有不少的神君强者,下面的人都是神君了,圣主自然深不可测。

    自己只是一个中位真神,面对这样超级的存在,心里自然有压力。

    但是,到了这里,就要去面对。

    再说了,自己来天界不久,没有得罪什么人,更没有得罪圣主,圣主找他,应该不是什么坏事。

    稍稍平静了一下心情,迈步朝宫殿走去。

    “轰。”

    刚刚踏进宫殿的门槛,顿时一道强大恐怖的威压碾压而来。

    威压恐怖霸道,连李凌天也没有丝毫的反抗之力,直接被镇压,脸上神色惨白,汗珠划落下来。

    在这个威压之中,整个人就像是处于毁灭的滔天银河面前。

    不敢有丝毫的犹豫,九天神威运转,快速的抵抗着这道恐怖的威压,与此同时,五行大世界护住本体,与这个强大的威压对抗。

    嘶

    宫殿的空间里面空气扭曲,威压消失不见。

    威压来得快去得也快,毫无痕迹。

    李凌天被突然消失的威压也给弄得身躯一晃。

    威压消失,李凌天整个人几乎虚脱,在超级强者面前,自己根本就没有还手之力,要是这个强大的存在要毁灭他,他已经陨落了。

    这就是强者之间的差距,再逆天的宝物和神通都没有用,因为对方的威压和手段不可能给你施展的机会,就算施展出来,也无法撼动对手。

    “进来吧。”

    一道飘渺的声音响起,声音犹若天籁之音,给人一股春风拂面之感。

    刚刚威压的碾压不适完全消失不见。

    从声音里面听来,说话之人应该是一个女子,而且还是一个很漂亮的女子。

    只是李凌天感到好奇,这是圣主居住的地方,为何开口的是女子的声音,难道是圣主的侍女?

    就算是圣主的侍女,在这个时候也不会是侍女先说话啊。

    不过,他可没有时间去犹豫这些,眼神在宫殿里面扫视了一遍,到了这个时候才有机会打量这个宫殿。

    在外面看这个宫殿不大,但是这个宫殿里面,却像是一个世界,地面是洁白的神秘玉石铺垫,宫殿里面豪华无比。

    到处都是精雕玉琢,就像是一件艺术品。

    宫殿的主殿,足足有方圆百里大小,在宫殿的尽头,一个宝座上面,坐着一个带着白色面纱的女子,女子给人一种高高在上圣洁的威严。

    就像是圣女一般存在,让人升不起丝毫的猥亵心理。

    在她的四周,淡淡的威压缠绕,整个人形成一个独立的领域世界,比起他的五行各种领域任何一样领域都要强大几个档次。

    “难道这个女子就是圣主?”李凌天心理震惊。

    不过,心理震惊,脸上却没有丝毫的表现出来。

    快步朝宫殿里面走去,来到宫殿里面距离宝座五百米的地方停了下来。

    “青落仙海青月宗,李凌天。”

    “拜见圣主。”

    李凌天恭敬的行了一礼,不管这个女子是不是圣主,但对方是一个超级的恐怖强者,一根手指头就能够碾死他的存在。

    强者的世界,强者为尊,自己的修为实力不如对方,就要见事行事。

    要是将高高在上的那一套带到这里来,完全就是给自己找死。

    “李凌天,不错。”

    “你是我东木圣境千万年来第一天才,实力不错。”

    “本宫找你来,就是想看看你的实力。”

    明明人就在眼前,但是声音却像是在天边,声音飘渺,根本就不知道声音从什么地方出现的。

    声音冰冷却带着一丝让人心宁的感觉。

    “多谢圣主夸赞。”

    “圣主修为神通强大,李凌天不是圣主的对手。”

    “李凌天也不敢造次,请圣主见谅。”

    李凌天心里一惊,没有想到这个圣主要看他的实力。

    难道自己真的什么时候招惹到了这个高高在上的圣主不成。

    先不说实力,光是修为境界,对方就直接用威压将他碾压了,更别说是动手,动手之下,自己连还手之力都没有,完全就是自找苦吃。

    “不是本宫的对手?”

    “本宫只是看你是否能够有资格进入烈风峡谷,尽量出手吧。”

    圣主被李凌天的话弄得一愣,不是圣主的对手?

    一个真神再逆天,也不可能是神君的对手,更别说是高高在上的圣主了。

    “造次了。”

    李凌天听到圣主的话,也明白了圣主的意思。

    不敢有丝毫的保留,单手一挥,五行元神运转。

    “青冥圣皇刀。”

    一声轻喝,金之领域展开,右手深处,绝品先天神器青冥圣皇刀施展了出来。

    在青冥圣皇刀出现的时候,刀芒已经朝圣主劈了过去。

    顿时,一道毁灭的刀芒斩破空间,直奔圣主而去,刀芒破开空间的距离,没有时间距离的斩落在圣主面前。

    但是圣主却没有丝毫的动静,面纱挡住了她的脸,不知道脸上神色如何。

    眼见刀芒就要将圣主劈成两半的时候,只见刀芒在圣主十米前面停下来了,随即刀芒消失不见,就像是一颗石子扔进了湖泊中,连一丝涟漪都不曾出现。

    嘘

    李凌天倒吸了一口凉气,自己虽然只是使用绝品先天神器,随手一击,但是这样的攻击就算是真神大圆满强者也要重伤。

    但是到了圣主面前,连一丝涟漪都不曾出现就被抵消了。

    他清楚,圣主根本就没有出手,完全是用自己神君强者的威压给抵挡了青冥圣皇刀威力。

    见到如此,李凌天的战意也被激起了。

    “百龙幻灭枪。”

    一声爆吼,手中出现了一柄一丈长的长枪,长枪散发着恐怖的威压。

    在长枪之上,带着毁天灭地的气息。

    单手一抖,长枪让空间碎裂,紧接着,上百道毁灭的攻击化为神龙朝圣主轰击而去。

    上品先天至宝,威力无双,比起绝品先天神器的青冥圣皇刀,不知道要强大多少万倍,两者之间相差了无数个档次。

    “嗯。”

    圣主见到李凌天手中的先天至宝,也是嗯了一下,但是面对李凌天毁灭的攻击,完全就没有看在眼中,眼见毁灭的攻击来到面前,圣主单手一挥,一道神秘的威力出现。

    一声轻微的声响,百龙幻灭枪的威力被抵消,至始至终,圣主动没有动一下。

    “神灭无尘刀。”

    李凌天心里,除了震惊还是震惊。

    自己的手段神通,越来越强大,但是在圣主面前,完全就像是小孩子过家家一般。

    心里受到了强烈的刺激,单手一挥,神灭无尘刀施展出来,毁灭的刀芒斩破空间,空间静寂,一切归于宁静。

    但就在这瞬间的宁静之时,刀芒斩破空间轰击在圣主面前。

    “铮!”

    眼见刀芒降落到圣主面前之时,圣主单手挥了一下,屈指一弹,一道诡异的力量迎上了刀芒,一声清脆的声响,刀芒消失。

    李凌天手握神灭无尘刀,感到了一股巨大毁灭的力量反弹,将他震退数百米才停下来,右手麻木无比。

    “纯阳仙剑!”

    血红长剑出现在手中,长剑挥动,亿万星辰朝圣主碾压而去。

    在大殿中,此刻已经形成了星空,无尽的星辰朝圣主涌去,空间不断的颤抖撕裂。

    李凌天也是太过憋屈了,自己施展的任何一样神通,都可以击败灭杀真神强者,以前心里自信就算是遇到神君也能够一战,但是现在看来,自己的攻击在神君面前就是过家家。

    而且,对方还让他攻击,并没有还手,光是简单的神君之威就让他的攻击无效。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息