356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十章 圣主的神奇手段-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十章 圣主的神奇手段

君落花2017-12-8 1:20:22Ctrl+D 收藏本站



    看着无尽的星辰轰击在圣主面前,只见圣主纤纤玉手一挥,雪白的轻纱袖子挥动,亿万星辰消失不见,一切变成了虚无,大殿里面恢复平静,就像是什么事情都不曾发生一样。

    “修为境界才是根本。”

    “你的修为太低,就算是再逆天的先天至宝,也不可能撼动神君。”

    “神君跟真神不一样,不是宝物和外在辅助能够弥补的。”

    “宝物,只是辅助强者,不是绝对杀手锏,强者真正的依靠还是修为和神通,适合自己的神通,你真神境,有几件先天至宝,已经逆天。”

    “先天至宝,就算是神君强者也眼红,为了先天至宝,神君强者也会杀人夺宝疯狂的争夺,你现在还是真神,根本无法发挥先天至宝的威力。”

    “在神君面前,你连的宝物连施展的机会都很少。”

    圣主看着李凌天脸上的神色,开口淡淡的说道,境界差距太大,根本无法用宝物来弥补。

    宝物是逆天,但是境界差距太大了也没有丝毫的用处,要是神君施展先天至宝,那就是如虎添翼,也就是说,宝物兵器是辅助强者,让强者锦上添花如虎添翼。

    就像是一个婴儿拿一把刀跟成年人打架,婴儿拿着刀也没有用,这也不能说是刀就没有用了,但是这个刀拿在成年人手中,刀的威力就不一样了,拿着刀的成年人跟没有拿刀的成年人打架,拿刀的自然占据绝对的优势。

    强者和宝物也是一个道理,这说白了,一切都是境界修为。

    “明白。”

    “圣主看看在下的神通如何。”

    李凌天对圣主的话自然赞同,他不是傻子。这些基本的事情只要是一个武者就能够明白,现在修为越高,遇到的强者越厉害。境界的重要程度就越大。

    不过,身为一个超级强者。心里的高傲自然是免不了的。

    开始施展的攻击,要是对付真神强者,绝对让真神强者吃亏,但是在神君面前却吃瘪了。

    “本宫看看。”

    圣主飘渺的声音中带着一丝好奇。

    虽然知道李凌天逆天,但是想要撼动神君,也是不可能的。

    她见过李凌天的大战,知道李凌天有几招神通不简单,她也想见识一下。要当面亲自见到才算放心,这样的天才,要是去了烈风峡谷陨落了,那就是东木圣境的损失。

    “九天神劫!”

    “神元寂灭!”

    “终极剑域!”

    “灭世之境!”

    “大焚天烈焰!”

    “神王紫晶冰!”

    “冰焰寂灭拳!”

    李凌天没有丝毫的犹豫,完全像对付生死大敌般,瞬间功夫施展出七道的毁灭神通,这些神通,虽然不是杀手锏,但也是恐怖至极,瞬发施展出来。几乎是同一时间施展出来的,一阵的狂轰乱炸,任何的真神都要陨落。

    一时间。宫殿里面毁灭气息纵横。

    李凌天就像是一个发射机械一般,毁天灭地的神通不断瞬发。

    圣主也是被李凌天瞬发神通的恐怖给震惊。

    这些神通无法影响到她,但是李凌天瞬发神通,一心几用的逆天,简直让人惊骇,这样的人物,同阶中绝对是无敌,一切的同阶都会被横扫,这就是天赋和逆天。

    她也终于见识到了真正的逆天。这就是逆天。

    不过,面对李凌天的神通。圣主单手挥动,一道神秘的力量将所有的神通都抵消瓦解。

    在圣主面前。方圆十米之内的空间,遇到神通的时候就像是平静的湖面一样,晃起了轻微的波纹,这个波纹将所有一切的攻击都轻易抵消。

    “冰焰九重天,静寂!”

    李凌天心里,前所未有的震撼。

    自己的神通,对圣主完全无用,神通攻击就像是击落在空气中一般。

    几招神通施展出来,无用。

    他没有施展人类之外的神通,因为不到万不得已,是不会施展人类之外的功法和神通。

    宝物,神通,都无法撼动圣主分毫。

    李凌天神识一动,冰系神格和火系神格运转,空气中爆发出冰系神力和火系神力,两个极端的世界出现在李凌天身边,冰寒世界和烈焰世界出现之后便融合在一起。

    宫殿里面散发着毁灭的气息,冰与火融合的毁灭气息,空间颤抖。

    “嗯。”

    圣主嗯了一下,明显是对李凌天这一招神通感到惊讶。

    只因带着面纱,无法看到圣主的面目表情。

    李凌天双手一挥,一手冰寒光团,神王紫晶冰。

    一手烈焰光团,大焚天烈焰。

    两道毁灭的存在瞬间融合,空气中出现了神秘的气息。

    空间,时间,在这一刻静止,宫殿中一切都静止了。

    “神君之威,水之领域。”

    终于,在李凌天施展出冰焰九重天第八重天的时候,坐在宝座上面的圣主双手轻轻的一划,一道神秘的恐怖的威压出现,在圣主四周十米范围之内,水之领域展开。

    不过,圣主的水之领域,已经达到了登峰造极,而且水之领域里面还带着一丝神奇的韵味在里面,这个韵味,李凌天不知道是什么。

    但是他明白,圣主施展出的水之领域,比他的领域强大万倍,两者之间完全不是一个档次。

    “嗤嗤。”

    “嗤嗤。”

    空气,瞬间之后恢复,一切的静止在这一刻恢复。

    轻微的声响出现,圣主的神君之威和水之领域朝李凌天涌来,李凌天在神君的威压和水之领域的冲击之下退了数步。

    “不动明王印。”

    李凌天没有丝毫的犹豫,既然大战了,虽然不是圣主的对手,但是也要全力而为。

    顿时,毁灭的不动明王印施展出来。一道金色的印记朝圣主碾压而去。

    瞬发和一心数用是他的天赋,强大的优势自然是要发挥出来才行。

    “轰!”

    不动明王印,轰击在圣主面前。圣主还是一如既往的将纤纤玉手挥动,不动明王印的神通被抵消。空间爆发出一道强大的威力波动。

    “圣主,这是在下最得意的剑阵。”

    李凌天神识一动,灭天神剑出现在四周,顿时三十六柄灭天神剑围绕着李凌天转动,跟李凌天融为一体,就像是小孩子一样活泼的转动着。

    “嗯。”

    圣主点头,嗯了一下。

    李凌天自然不知道圣主脸上的惊讶神色。

    三十六柄灭天剑阵,瞬间形成三十六道毁灭的九彩剑芒。剑芒融合,整个宫殿全是毁灭的剑丝剑意,剑影剑芒。

    剑阵,瞬间形成。

    宫殿,在这一刻轻微的晃动了起来,就像是要毁灭了一般。

    李凌天在这个时候也顾不得这些了,因为既然动手了,想要收回是不可能的,再说了,不就一座宫殿吗。圣主不会因为毁灭一座宫殿而降怒于他。

    “哗啦。”

    空间,破灭。

    剑阵,降落。

    瞬息间。剑阵达到极限,形成一道巨大的剑芒朝圣主轰击而下。

    剑芒中带着剑域,金之领域,带着李凌天的无上神力,带着阵道的神奇。

    “轰!”

    “水之领域。”

    “包容一切。”

    一声毁灭的爆响,剑阵的剑芒轰击在圣主面前,原本圣主面前的波纹被毁灭。

    圣主心里一震,水之领域的极限施展出来,但是水之领域同时毁灭。

    眼看圣主就要被剑阵击中。只见圣主双手做出了一个神秘的手势,毁灭的水之领域再次出现。但是这个水之领域明显与开始不一样,具体什么不一样。李凌天也说不出来。

    但就是这个水之领域,将剑阵的威力给抵挡下来,瞬间,剑阵消失不见。

    李凌天感到一道包容天地的神奇力量朝他涌来,整个人在这个力量面前,完全没有了攻击的力量,一切的力量化为虚无。

    见到这个情形,李凌天心里蒙了,完全被圣主的这道神奇的手段震惊。

    “圣主修为通天彻地,在下所有的手段,都无法撼动圣主分毫。”

    李凌天心里震惊,震惊之余,恭敬的朝圣主行礼。

    这才是真正的强者,自己各种神通手段,都无法撼动对手分毫。

    对方完全是让他攻击,并没有还手,但是自己连对方的防御都无法撼动,就算是剑阵,对方也是轻易的化解了。

    遇到这样的强者,要是对方是敌人的话,随便一根手指就将他碾压毁灭了,哪里还会让他有出手的机会?

    现在,心里彻底的敬佩这个圣主。

    心里更加好奇圣主的修为到底达到了什么程度,特别的圣主最后施展的水之领域,太过神奇了。

    自己掌控了五行领域,还有剑域,对领域自然熟悉,但是现在看来,自己根本就没有了解领域,要是自己的领域达到圣主的程度,光是领域就纵横天下了。

    “你,很不错了。”

    “同阶中,可以横扫。”

    “看看你的防御如何。”

    圣主听到李凌天的话,见到李凌天脸上震惊的神色,心里满意无比。

    不过也是很气,但是却没有表现出来。

    一个中位真神能够做到这一步,绝对是逆天中的逆天,放在整个天界也是超级天才,听着李凌天的话,那个意思是要击败她这样的超级神君才算厉害,心里自然有些气。

    说完,单手一划,空间出现了一道强大的水之领域。

    水之领域化为一条银河般的劈练,瞬间穿透空间朝李凌天轰击而去。

    同时,威压将李凌天狠狠的碾压,在这个威压和攻击面前,李凌天整个人就像是要碾压毁灭一样痛苦。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息