356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十二章 前往烈风峡谷-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十二章 前往烈风峡谷

君落花2017-12-8 1:20:28Ctrl+D 收藏本站



  “领域没有修炼的功法。”

  “只有靠自己的领悟和感悟了。”

  自己虽然有五行大圆满,也有五种领域,但是却没有去刻意感悟和领悟,也就是说,自己有了资格和资本却没有去挖掘和培养。

  就像是一个逆天的妖孽,有着妖孽般的天赋却没有去认真修炼。

  这样的话,再好的天赋和天资也没有什么用。

  有了资格和天赋,加上刻苦的修炼和机缘,就能够成为强者。

  可以说,领域是上天赐予的天赋和机缘,能不能掌控和强大,就要看自己的造化了。

  李凌天有剑域,还有五行领域,可以说,他得天独厚,但是现在没有找到修炼提升的办法,甚至都不知道这一个逆天的天赋可以提升。

  “阵道师是天生修炼领域的强者。”圣主的话,脑海里面记忆犹新。

  没有专门修炼领域的功法,也没有专门修炼领域的办法,只能看天赋天资去感悟和领悟,不过阵道师却是天生修炼领域的强者。

  这一句话,明显就是说,强大的阵道师感悟的道和领域差不多,就算是不一样,也可能有相同的提升办法。

  “我好好的参悟几天。”

  李凌天自言自语的说道,自己天赋不错,别人能够强大领域,自己同样也可以。

  想到圣主那恐怖的领域,李凌天心里就兴奋无比,要是自己有圣主那样强大的领域,五行领域达到第八重,到时候光是领域就可以横扫同阶。

  领域有十重,一重到九重,后面就是领域大圆满。

  要是能够将五行领域提升起来,想到这里,李凌天心里激动无比。

  随后的几天,李凌天第一次去感悟一件飘渺的事情。

  有了圣主的指点,大概的方向知道了,圣主虽然说阵道师是修炼领域的强者,但是不知道李凌天是一个于世无匹的阵道师。

  李凌天的最自豪的就是丹道阵道和武道,在浩瀚星宫里面,得到星空无上道,感悟星空,使得阵道达到了一个恐怖的程度。

  有天与道和天道轮盘,他在阵道上面,还真的没有遇到过敌人。

  自己有这么强大的阵道,自然就将阵道和领域上面靠了。

  时间流失很快,转眼间就是半个月。

  其他的强者准备进入烈风峡谷的事情,比如准备一些丹药,一些阵符,一些冒险用到的物品,但是李凌天却静坐了半个月。

  不过,这半个月却让他彻底的改变了。

  或者说,他的实力和方向有了一个命运的转折点。

  因为,他发现了,天与道,或者说,阵道跟领域差不多。

  也就是说,自己只要掌控天与道和阵道越强大,提升领域就更快,虽然现在还没有确定,但是却发现了一丝的明悟。

  主要现在的时间太短了,要是给他几十年几百年甚至更久,他就能够将找到正确的方向。

  短短半个月,大概明白阵道和天与道跟领域有一丝关联,有了这一些就足够了,因为至少自己可以在这个飘渺无定的感悟上得到了一丝痕迹,总比感悟几百年找不到一丝痕迹好无数倍。

  往往,多数的强者在一条错误的道路上越走越远还不知道,这样永远没有解决的办法,因为南辕北辙了,偏离了正途。

  “等这次事情解决之后,我一定好好的闭关一段时间。”

  李凌天睁开双眼,站起来,开口自言自语的说道。

  脸上,尽是兴奋之色。

  别人用几百年几千年甚至一生都无法找到一丝方向,而自己短短半个月就找到了一丝的痕迹,要是被其他的强者知道,还不被气得吐血。

  来到天界之后,这次是最高兴的。

  因为自己找到了自己的方向,找到了一条通天大道。

  同时心里感到侥幸,要是没有遇到圣主,没有得到领域的这些事情,到时候就算自己达到了神王神主,也别想战胜无天界主的转世。

  他自然不会傻得认为无天界主不会领域。

  像无天界主这样的存在,哪一样不是逆天中的逆天啊,领域根本就不用说了。

  同样的境界,同样的宝物,同样的天赋实力,但是一个领域一重和一个领域二重大战,领域二重的胜算绝对超过领域一重的强者。

  可以说,领域是给强者的实力加成。

  “该动身了。”

  李凌天离开房间,见到肖梦萱还在修炼。

  心里有了打算,自己这段时间前往烈风峡谷,自然是不能带着肖梦萱的,肖梦萱必须要留在圣城里面。

  要是让肖梦萱一个人回去,他自然不会放心。

  “公子你出关了。”

  肖梦萱看到李凌天出来,赶紧收功,站起来对着李凌天盈盈行礼。

  “嗯。”

  “本座要前往烈风峡谷,烈风峡谷九死一生。”

  “你就留在东木圣城里面,等着本座回来。”

  李凌天点了一下头,随即嘱咐肖梦萱。

  让肖梦萱留在东木圣城里面,在东木圣城里面,是不会有人乱来的。

  再说了,也没有人知道肖梦萱是李凌天一起的人,就算是有人惹肖梦萱,凭着青月宗李凌天的名声,动手之时也得掂量掂量自己有没有那个实力。

  “萱萱知道。”

  肖梦萱乖巧的点头,进入烈风峡谷的强者,个个都是一个圣境最强大的真神,就算是这样,进去之后也是九死一生,李凌天虽然强大,但是也没有多少机会出来。

  而且,进入烈风峡谷里面,名额只有一个。

  在肖梦萱身上,也有一张灵晶卡,里面有一百万极品灵石,对于一个武帝修士,就算是用一万年也足够了。

  交代好一切,李凌天便朝圣殿的方向走去。

  ……

  “所有人都到齐了。”

  “每个人保管好自己的信物,信物是进入烈风峡谷的必备之物。”

  “这次,一共十八个圣境共同进入烈风峡谷,东木圣境的势力无法与其他圣境相比,所以你们要团结。”

  “走。”

  圣殿前面,一个黑衣中年眼神朝所有的真神境强者扫视了一下。

  见到所有的人都到齐了,开口大声的说道。

  他是圣殿的十二圣卫,平东湖,神君强者,也是这一次东木圣境带队之人。

  平东湖说完,单手一挥,一个光晕出现,顿时,宫殿前面的小广场中心出现了一个传送阵,传送阵已经开启。

  随即,所有人朝传送阵里面飞射而去。

  瞬间的传送,所有人三三两两的出现在一片荒野之中,远远的看去,在百里之外就是东木圣城的正门了。

  一艏庞大的飞船出现在空中。

  平东湖身形一闪,再次出现的时候,已经来到了飞船上面。

  其他东木圣境两百名真神强者也跟着飞了上去。

  “从东木圣城到烈风峡谷,有八千万里,三天之后达到烈风峡谷。”

  “你们有三天的休息时间,到了烈风峡谷里面,就没有这么好的休息机会了,烈风峡谷开启,三年之后关闭,不管如何,都要在三年之内找到出口,要不然就要永远陨落在里面。”

  平东湖看了一眼两百个真神强者,淡淡的说道。

  东木圣城靠近南灭圣境,距离烈风峡谷只有八千万里。

  天界最快的飞船,是最普通的飞行工具,每小时一百万里,这样算来,从这里到烈风峡谷不断的飞行也要三天的时间。

  在天界,有阵道师和锻造师专门打造出来的飞行战舰。

  飞行战舰,最低级的飞行战舰就是神级,神级飞行战舰,又分成下品神级飞行战舰,中品飞行战舰,上品飞行战舰,绝品飞行战舰。

  神级、远古级、先天级、至宝级等等,每一个等级分为四个层次。

  飞行战舰的威力逆天,价格昂贵至极,比起同等阶的宝物要贵了数百倍甚至数千倍万倍。

  一件下品神奇只要百块极品灵石的话,一艏下品神级飞行战舰就要数十万极品灵石,甚至更贵,越好的飞行战舰价格越贵。

  一般的强者,就算是有钱也买不到,可以说是有价无市。

  飞行战舰,象征着实力和身份。

  越好的飞行战舰,飞行速度越快,防御越高,攻击越恐怖,这也是价格昂贵的关键。

  一般的飞船,基本上是没有防御的,更别说攻击了。

  东木圣境里面,拥有飞行战舰的强者和势力,不会超过五个。

  李凌天来天界之后,也了解到了一些,但是没有时间去打造飞行战舰,天帝战车,也算是飞行战舰的一种,按照天界的级别来说,也是一件中品神级飞行战舰,只不过天帝战车没有攻击,只有防御。

  听到平东湖的话,所有的强者进入到飞船里面,随便找一个房间住了下来。

  这些强者,都是真神大圆满的存在,在东木圣境绝对是最强大的存在,但是想到要进入烈风峡谷,既兴奋有害怕。

  毕竟,进入里面是九死一生,不过,烈风峡谷里面的宝物不少,机缘无数,说不定在里面就得到了神奇的宝物,得到了强大机缘。

  李凌天等人,在玉简里面了解到烈风峡谷里面的一些位置和坐标,也知道这次进入里面的任务就是寻找一些珍惜的药材,能够炼制仙丹和天丹的材料。

  ...

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息