356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十三章 烈风峡谷-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十三章 烈风峡谷

君落花2017-12-8 1:20:31Ctrl+D 收藏本站



    飞船不分昼夜的飞行,三天时间,终于飞出了东木圣境。

    李凌天这三天在飞船里面休息,放心的睡觉。

    在东木圣境的范围里面,自然是没有人敢对圣殿的这艏飞船动手,再说了,飞船上面有神君强者带队,就算是想要动手,神君强者也能够先抵挡下来。

    要是连神君强者都不是对手,他一个真神境也没有多大用处。

    “轰!”

    就在这个时候,飞船出现了一道震动。

    震动瞬间消失不见,李凌天心里一惊,神识朝外面扫视而去。

    神识看到外面,只见空中出现一道道涟漪,飞船就是穿过这一片涟漪而产生的震动,李凌天自然明白,这是东木圣境的禁制。

    这个强大的禁制,恐怖至极,就算是圣殿已经有过记录的飞船,进出也会出现一丝震动。

    要是没有经过圣境的记录或者允许,飞船根本就无法穿过这个圣境的禁制。

    穿过圣境的边境之后,飞船减速飞行,因为距离烈风峡谷所在的位置不远了。

    ******

    烈风峡谷,地处于东木圣境和南灭圣境中间的一处仙山之中。

    烈风仙山早在无数万年前就已经存在了,经过了无数的沧海桑田,原本不怎么出名的烈焰仙山却一夜间震动天下

    。

    因为烈风仙山中间出现了一座巨大的峡谷,峡谷里面毁灭的烈风可以直接撕裂神君强者,就算一些超级大能强者,也会被瞬间撕裂。

    原本这没有什么的,但是有人从烈风峡谷里面走了出来。

    从里面带出来了强大的宝物,神奇的药材。还有各种强者要用到的物品。

    根据这个人的描述,在烈风峡谷里面,有一条神奇的通道。穿过通道就是另外一个独立的世界,在这个独立的世界里面。有着神奇的机遇,有着未知的危险。

    这些宝物和材料,都是天界珍惜的存在,甚至有些天才地宝早已绝迹。

    见到这个情况,东木圣境和南灭圣境的超级强者自然知道,这个烈风峡谷里面,是一个宝藏之地,两个圣境为了这个烈风峡谷的归属权大战了数百年的时间。

    但是却没有分出胜负。最后经过谈判,这个烈风峡谷归两个圣境共同拥有。

    随后,两个圣境的超级强者想要进入里面,但是都被瞬间灭杀,唯有神君以下的强者修士能够进入到通道里面去。

    而且,这个通道是五千年开启一次,每次开启三年。

    所以,这个烈风峡谷也成为了两大圣境强者历练和夺宝的圣地,就算是九死一生,也让无数强者趋之若鹜。

    虽然烈风峡谷通道里面的世界辽阔无边。无数万年都没有人探索到一个全面,但是两大圣境还是控制进入里面的名额。

    每一个圣境,只能两百个名额。

    经过无数万年。进入烈风峡谷的强者也有过无数万次了,但是进去的强者都是九死一生,留在里面的宝物越来越多。

    渐渐的,两大圣境附近的圣境,也插手烈风峡谷了。

    势比人强,东木圣境和南灭圣境在天界里面是最弱小的,只能让其他圣境的强者进入,不过名额还是有限制的,每个圣境只能两百个。

    好在其他圣境跟两大圣境谈判。每个圣境进入烈风峡谷,都要缴纳一千亿灵石。

    一千亿灵石。对于单独一个真神甚至一个神君是天文数字,但是对于一个圣境来说。根本就算不得什么了。

    重要的,其他圣境的强者,虽然都是真神境,但是比起东木和南灭两个圣境的强者要强大得多,基本上东木圣境和南灭圣境的强者进入之后就很少有出来的。

    宝物也都是被其他圣境的强者得到。

    这个局面,越来越严重,但是两大圣境根本就没有办法。

    这就是实力,谁叫你弱小呢,要是强大了,其他圣境的强者根本就别想进入烈风峡谷。

    这天,又是五千年一次的烈风峡谷开启。

    无数的强者聚集在烈风峡谷外面。

    烈风峡谷,长三千里,宽五百里,整个烈风峡谷都是毁灭的罡风,就算是神君强者碰到这个罡风也会瞬间陨落

    。

    “呜呜。”

    “轰轰。”

    阵阵罡风搅动空间的声响,让裂缝仙山中心变得恐怖。

    距离烈风峡谷百里之外,足足数千的强者悬浮在空中。

    空中,每一个阵营的强者都聚集在一起,有的圣境强者驾驭着飞船,有的圣境强者驾驭着飞行战舰,可以从飞行器上面看出圣境的地位和势力。

    只见这个空中,一共有九艏庞大飞船,还有将近二十首的飞行战舰。

    虽然只是下品神级飞行战舰,但是这个价格也不是一般人能够消受得起的,而且,就算是有钱也很难买到飞行战舰。

    九艏飞船上面,都有两百个强者,二十首飞行战舰上面,有八艏战舰上面是两百名强者,这些强者,基本上是每个圣境聚集一起过来的。

    但是其他的十二艏飞行战舰上面,却只有几个强者。

    几个强者都是神君级别的存在,几个神君强者围绕着一个真神大圆满,不用说,这些神君强者只是真神大圆满的护卫,可想而知,这些真神身份来历多强大。

    “距离烈风峡谷开启还有三个小时,该来的都来了,不该来的却还没有来。”

    一艏飞行战舰上面的一个中年强者大声的说道,一身的深蓝色衣衫,强大的气势让他看起来霸气无比,在他身边,空间不断的颤抖。

    其他的真神强者,脸上也是带着一丝迎合的笑容。

    都不是傻子,自然知道他是说的东木圣境的人。

    东木圣境在整个天界圣境里面是垫底的,但是却掌控着开启烈风峡谷传送的宝物之一。

    每次。东木圣境的强者进入里面都是有进无出,来到这里,基本上都是给其他强者开启传送阵的。在所有强者心里,东木圣境只是占着名额的蛀虫而已。

    这个烈风峡谷。想要进入通道,就必须南灭圣境和东木圣境共同开启传送阵,因为这个传送阵是东木圣境和南灭圣境的先辈打造出来的,两个圣境各持有一件信物,只有两件信物合在一起才能开启传送阵,有了传送阵才能穿过罡风进入到通道。

    “没有想到这次进入烈风峡谷的人这么多。”

    “比起上一次要多了一倍不止。”

    水灵圣境的神君强者欧阳金南眼神朝在场的强者扫视了一眼,开口大声的说道。

    来到这里的强者,都是每个圣境中最强大的真神强者。一些弱小的圣境真神强者,进入里面是垫底,除了圣境的强者,还有其他的单独而来的强者,这些单独而来的人,都是一些有强大后台的天之骄子。

    “少主,凭着你的修为实力,遇到其他的真神是没有问题。”

    “但是,小心里面的未知危险。”

    一艏飞行战舰上面的下位神君开口低声的说道

    。

    这艏飞行战舰上面,一共四个下位神君。就一个真神大圆满的青年。

    他们不是来自十八圣境里面的人物,而是来自遥远的圣境,这些人后台很大。来到这里不是为了宝物,而是为了历练。

    真神大圆满,有几个神君的护卫,不用想,这个真神大圆满的身份就有多么的强大。

    “公子,听说北云圣境里面出了一个百万来第一天才。”

    “你对这个皇甫胜提防一点就可以了。”

    又是几个下位护卫嘱咐真神大圆满的主子,他们是专门保护主子进入烈风峡谷历练寻宝的,但是他们却不能进入烈风峡谷,只能真神境进入里面。

    随着时间的流失。一些带队的,或者是保护少主来历练的。都开始分析这次进入烈风峡谷强者的实力和来历,了解了对手。到时候就算是遇到也有一些准备。

    ……

    飞船快速的飞行,飞船里面的真神强者都来到了飞船外面。

    一座庞大的山脉出现在所有人视线中,这一片山脉太大,只能看到山脉的外围。

    看到这个山脉,飞船上面的强者都是激动起来。

    因为这个山脉就是裂缝仙山的山脉,只要进入到仙山的中心,就抵达烈风峡谷了。

    “嗖!”

    “嗖!”

    一个小时的飞行,飞船进入到烈风仙山中心。

    远远就能够感受到空间的波动,还有那罡风搅动空气的声响,让所有人都是震惊。

    第一次来到这里,看到烈风峡谷外围的威力,没有人不感到恐惧。

    “烈风峡谷到了。”

    “果然,这次好多进入烈风峡谷的强者。”

    “好多的飞行战舰!”

    “看来,这次烈风峡谷又有不少的大战了。”

    “不知道多少人来到这里之后再也回不去。”

    东木圣境的飞船上面,两百个真神强者站立在飞船上面,看着烈风峡谷周边的强者和飞行战舰,都是震惊无比。

    庞大的飞船,强大的战舰,震撼人心。

    飞船也就算了,东木圣境的飞船也是最大的。

    但是跟飞行战舰比起来,完全就是两个档次了。

    飞行战舰,几乎完全是用神奇珍惜的材料打造而成,差不多都是金属体,上面有强大的攻击和防御,光是飞行战舰的攻击,就能够瞬间毁灭飞船,连神君强者都不敢轻易的招惹。(未完待续)

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息