356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十四章 烈风峡谷开启-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十四章 烈风峡谷开启

君落花2017-12-8 1:20:35Ctrl+D 收藏本站



    “东木圣境的人来了。”

    李凌天等人所在的飞船,来到烈风峡谷外围的时候,就已经有人发现了他们的到来。

    顿时,一些真神强者都是激动无比,就算是看不起东木圣境的实力,但是这个烈风峡谷还是要东木圣境来开启。

    “开启烈风峡谷就行了,至于其他的嘛,嘿嘿。”

    “每次,东木圣境的人进去都是有去无回。”

    “能够回来一两个都是运气了。”

    “白白的浪费了这个秘境,要是放在我们天宇圣境,里面的宝物就是我们的了。”

    “得到消息,东木圣境出现了一个超级强者。”

    “哼,什么超级强者啊,进入烈风峡谷里面,最高只能真神境,在真神境里面,我们这些人,那一个不是真神大圆满里面顶尖的存在。”

    “是啊,东木圣境每次都是垫底,只是给我们准备开启烈风峡谷而已。”

    看到东木圣境的飞船到来,无数的强者都是议论纷纷起来。

    说道东木圣境的时候,脸上都是带着不屑的神色。

    东木圣境的什么天才,在他们面前根本就是土鳖,不堪一击。

    飞船上面,东木圣境的真神强者,脸上神色难看,但是却没有反对的资本,比起其他的圣境强者,他们算不得什么。

    “李兄,这次就看你的了。”

    “到时候让其他圣境那些所为的天才颤抖。”

    周云傲开口对李凌天说道。

    这三天时间,李凌天也结识了几个不错的真神大圆满强者。

    这些强者,见过李凌天的强大和逆天,虽然只是一个中位真神,但是却让所有的真神大圆满都败在他手中,这样的逆天妖孽。谁想来招惹啊。

    前一段时间真神大战,李凌天击败了一些强者,但是并没有对李凌天记恨。毕竟李凌天太过逆天了,要是去招惹这样的妖孽。完全就是自找苦吃。

    “是啊,到时候进入烈风峡谷之后,要是能够遇到李兄,李兄可要多多照顾一下

    。”

    肖兰峰看着其他圣境的天才强者,心里不爽至极。

    都是真神大圆满强者,强大的真神,那些强者的议论自然传到他们耳中了。

    最难受的是对方的侮辱自己还不能反驳,因为没有实力反驳。

    “其他圣境的人。一直都是这样,习惯就好了。”

    “这个世界,强者为尊,没有强大的实力,自然要遭到羞辱。”

    诸葛云开口,对着飞船上面的强者说道。

    真神强者,那个不是一两千岁甚至更高的年龄,时间长了,自然会跟其他圣境的强者有交集,对这个世界的一些事情也看得更透彻。

    “平东湖。”

    “没有想到这一次尽然是你来带队。”

    “你可是东木圣殿十二圣卫之一啊。”

    祁连圣境的龙云神君站立在飞行战舰上面。看到平东湖的时候,脸上的神色一愣,没有想到这次东木圣境尽然让圣殿的圣卫来带队。

    以前都是随便一个神君强者就行了。

    同样是神君强者。圣殿的圣卫身份比起其他的神君要超然得多。

    其他的神君或许不清楚圣殿圣卫的身份,但是他龙云神君却清楚,一般来说,圣殿的圣卫是很少来做这些事情的。

    这次烈风峡谷开启,东木圣境尽然让圣殿圣卫带队,可想东木圣境对这次烈风峡谷的事情有重视了。

    “龙云,本尊是奉圣主之命来主持烈风峡谷的事情。”

    “所有人都得配合本尊,或许你们很高傲,实力很强大。”

    “但是。这次都得给本尊规矩一点,不然。本尊可要执行上面的规矩。”

    平东湖神力运转,大声的说道。

    声音犹若惊雷。让方圆万里之内都响起他的声音。

    说话只是,脸上带着恭敬的神色,手指朝上空指了指。

    原本不屑东木圣境的强者和势力,听到平东湖用上面来压所有人,都是不敢反对了,都清楚,他们可以看不起东木圣境,但是却不敢对上面不敬。

    东木圣境都已经说了这件事情是圣主和上面的指示,都不敢再说什么了。

    连一些驾驭飞行战舰而来的神君强者都只得规规矩矩。

    同时,所有人都是好奇不解,一次烈风峡谷而已,没有想到尽然让东木圣境的圣主这么在意。

    “平兄放心,我们都会按照规矩办事。”

    “听说东木圣境出了一个了不得的超级天才,不知道可否介绍一二

    。”

    南灭圣境的南岳神君在平东湖的话落下之后,抱拳打招呼。

    眼神看向平东湖,想要见识一下那个超级的天才。

    被东木圣境誉为千万年来第一超级天才,肯定不简单。

    南灭圣境距离东木圣境很近,两个圣境的强者相互往来是再正常不过了,东木圣境出了一个超级天才,短短几天就传到了南灭圣境的强者耳中。

    “超级天才?”

    “东木圣境有超级天才?”

    “天才!”

    “本公子倒是想要见识见识这个天才。”

    “没有成长起来的天才,也不算什么。”

    “我北语圣境里面天才无数,强者如云。”

    顿时,十几个圣境的真神境强者不服的说着。

    一些神君强者也是好奇不已,不过却没怎么在意,东木圣境本身就很弱小,东木圣境所为的天才,在其他圣境根本就算不得什么了。

    “哈哈,到了里面就知道了。”

    “东木圣境是出了一个不错的人物,但是比起各位的晚辈弟子还是差了很远。”

    平东湖哈哈一笑,但是并没有要介绍这个超级天才。

    这个天才,对东木圣境很重要,他自然很清楚,所以也不想在这个时候暴露出来。

    一个天才。没有成长起来之前,都只是一个天才而已,距离强者还有很远的路要走。

    所有强者见到平东湖并没有介绍。而且平东湖还这么谦虚,应该就是出现了真正的天才。都知道平东湖不想将这个天才暴露出来。

    不过,所有的强者都开始在飞船上面扫视,想要找到那个所为的超级天才。

    暂时,所有的强者都没有说话了,而是开始算计起来。

    时间也是一点点的过去。

    平东湖和龙云两人已经来到了烈风峡谷边缘,准备开启烈风峡谷的传送阵和通道。

    “轰!”

    “轰!”

    烈风峡谷里面,恐怖的爆响越来越恐怖,空间也跟着颤抖起来。

    这个时候。龙云和平东湖手中各自出现了一块神秘的令牌,令牌这两人的神力和法决施展下,散发出了神秘的流光。

    一时间,方圆百米之内,形成了神奇的涟漪。

    烈风峡谷里面,出现了一个百米大小的真空地带,在这一百米之内,都被神奇的涟漪给占据,导致罡风无法靠近

    。

    渐渐的,涟漪越来越深。最后穿透了罡风来到地面,地面出现一个传送阵。

    六芒星的传送阵快速的转动起来,神秘的传送光芒看起来让人着迷。

    “有信物的进入。”

    “没有信物的。最好不要送死。”

    平东湖一声轻喝,将所有震惊激动的强者惊醒。

    顿时,所有强者反应过来,闪动身形朝烈风峡谷的涟漪中飞射而去,尽量不去碰罡风。

    瞬间的功夫,一艏艏飞船和战舰上面的强者快速的进入到传送阵里面,最后被传送离开,不到一分钟的时间,所有要进入烈风峡谷的强者。都进入到里面。

    平东湖等人自然不会担心一些没有信物的强者进入,因为没有信物的话。就会直接被传送阵给毁灭,而且。就算是进入到传送阵来到通道面前,也不可能穿过通道。

    很快,平东湖和龙云神君两人收回神力,令牌上面的光辉消失不见。

    烈风峡谷里面的涟漪也消失,罡风瞬间恢复。

    恐怖的罡风形成漩涡,搅动空间,空间阵阵的撕裂破灭。

    ……

    “三千六百多真神大圆满超级强者进入烈风峡谷,九死一生。”

    “能够出来的,就是进入归墟之地的资格名额,能够生存下来的人,就有机会加入玄月圣域了,虽然九死一生,经过重重筛选,但是已经值得了。”

    在所有真神强者进入到烈风峡谷之后,龙云神君开口淡淡的说道,脸上露出期待之色。

    “是啊,我们上一次被刷下来了。”

    “就看这一次有多少人能够加入到玄月圣域之中。”

    “要是能够成为玄月圣域的天才弟子,得到玄月圣域的栽培,修为实力直线上升啊。”

    其他的神君强者也是开口,脸上带着羡慕的神色。

    这次虽然是烈风峡谷开启,无数天才强者进入里面寻找宝物。

    但里面还有其他的事情是所有真神强者不知道的,只有每个圣境核心的神君强者才知道。

    十八个圣境进入烈风峡谷,能够出来的,就有进入归墟之地的资格,有希望加入玄月圣域,能够加入玄月圣域,得到玄月圣域的栽培,身份地位超越所有的天才。

    “这次,不会有这么简单。”

    平东湖眼神朝其他的神君强者看了一下。

    开口淡淡的说道,说完之后,就没有在说话的意思了。

    他是东木圣境圣殿的十二圣卫,知道的事情,自然要比其他的神君强者知道的多,知道的秘辛也要多得多,同样的,他的地位和权限也不是一般的神君可以比拟。(未完待续)

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息