356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十六章 水麒麟的三大...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十六章 水麒麟的三大...

君落花2017-12-8 1:20:39Ctrl+D 收藏本站



  “那好。”

  “你将你的境界压制一下。”

  李凌天听到水麒麟要出来帮他寻找宝物,顿时感到兴奋。

  一些超级的神兽,天生的宝物有着强大的嗅觉,能够在很远的地方就能够感应到一些天才地宝的存在,就算是隐藏在数百里下面的泥土里面也能够感应到。

  或者是一些被封印的宝物,也能够被它们天生的天赋给感应出来。

  他没有想到水麒麟也有这样的本领,不过随即想到,水麒麟是原始时期出现的神兽,有这些天赋本领也不奇怪。

  有了这个水麒麟帮忙寻找宝物,那自然是再好不过了。

  以后寻找到的药材和材料,自己就能够炼制仙丹和打造战舰。

  不过,这个地方,都是一些真神大圆满的超级强者,自己能够应付一些强大的真神,就算是战胜不了,也能够安全的逃走。

  而水麒麟的威力强大无匹,就算是以前没有融合原始之心,也不是真神大圆满能够抗衡的,现在更是达到下位太古神兽,就算是上位神君遇到了也不敢轻易的动手。

  “好,保证不会吓到这些小家伙。”

  “在你没有生命危险之前,本尊是不会动手对付这些小家伙的。”

  水麒麟的声音传到李凌天的识海中。

  同时,李凌天也开启神龙戒,将水麒麟放了出来。

  水麒麟出来之后,修为境界只是一般下位远古神兽了,下位远古神兽,只是下位真神的修为,这样的实力,对于真神大圆满强者根本就没有丝毫的威胁。

  一个真神强者,拥有一个神兽是再正常不过的事情。

  在天界,基本上每个强者都有一个妖兽神兽来当伙伴或者坐骑,只有一些势力弱小的修士没有这样的待遇。

  只不过一般来说,强者还是很少让自己的妖兽神兽来战斗,只是用来当成坐骑,给自己涨一点身份,强大的坐骑,象征着身份和势力。

  天界,就是一个荣耀的世界,有强大的实力,有强大的势力,有强大的身家,这些都是一种荣耀。

  “这样不错。”

  “一般的真神大圆满在我面前,都是一个摆设。”

  “你的修为,必须要跟上我的节奏,你只要在关键的时候出手就行了。”

  李凌天满意的看着水麒麟,高大威猛不失可爱,因为麒麟本身就是一个温和的仁兽。

  全身碧水色,独角边缘有四条小小的触须,但是李凌天清楚,这不起眼的四条小小触须,可是毁天灭地的触手。

  水麒麟压制修为之后,现在变成了只有十米长,三米高。

  要是变大的话,那就有足足百里高,方圆数千里,随便一道威压就将同阶的人类碾压了。

  “没有想到你还是一个阵道和丹道天才。”

  “好事都被你一个人给占了,我还真的怀疑,是不是苍天偏袒你。”

  水麒麟活动了一下身躯,开口说出人言。

  这段时间,它都是在神龙戒里面修炼,将原始之心适应,虽然原始之心本来就是它的,但是分离数亿年之后,还是有些不习惯。

  至于它的修为,现在根本就不着急。

  只要有天才地宝的辅助,修炼起来也很快。

  “偏袒我?”

  “什么坏事都被我遇到了。”

  “对了,你能够感应面积能够达到多远?”

  李凌天摇了摇头,自己虽然天赋逆天,但是一些坏事都被自己碰到。

  不过,有坏事就有好事,福祸相依。

  “以本尊为中心,纵深万里之内的宝物,我都能够感应得到。”

  “也就是前方万里,身后万里,左边万里,右边万里,上空万里,不过地下只能感应到千里的样子,就算禁止和封印里面的宝物,也无法瞒过本尊的感应,这是麒麟一族的天赋。”

  “在麒麟一族里面,每一个时代,只能有一个麒麟有这样的天赋。”

  “本尊的三大天赋,就是寻宝、水系掌控,空间掌控。”

  “在本尊那一个时期,本尊是唯一一个掌控三种天赋的,要不然,无天这个杂毛也不会来夺去我的原始之心了。”

  水麒麟开口说道,声音中带着自豪。

  以它的天赋,在麒麟一族里面,绝对是绝世天才,就像是人类里面亿万年来第一天才那样,只是它这个天才刚刚出生不久就被夺去了原始之心。

  “正好,你三大天赋中的两种天赋跟我很配。”

  “你可以寻宝,我可以炼丹,打造飞行战舰和布置阵道。”

  “你的空间掌控,配合我的空间神通,大战的时候,绝对是天衣无缝。”

  李凌天心里高兴无比,他五行大圆满,天与道,星空无上道,这些都是逆天般的存在,要是有水麒麟空间的掌控,加上自己的空间掌控,那绝对是绝配。

  自己是龙族,神凤一族,都是天生的空间掌控强者,加上一个水麒麟就更加强大了。

  “本尊现在还很虚弱,等本尊达到中位太古神兽的时候,我将三滴麒麟神血给你,到时候就算我陨落了,也能够修炼复活过来。”

  “这是我麒麟一族的秘密,在三千世界中,只有两种神兽和两种凶兽有这样的本领,同样的,在同类中,不是所有同族有这样的本领。”

  水麒麟认真的看着李凌天,他知道李凌天有五行元神,毁灭其中一个元神是不会陨落的,只要剩下一个元神,也不会陨落。

  但是它只有一个原始之心,要是陨落的话,就真的陨落了。

  不过,它有三滴麒麟神血,只要本尊陨落,三滴麒麟神血就会自动恢复复活。

  这个跟分身没有多大的区别了,甚至更加的逆天。

  “好。”

  “我们开始。”

  李凌天点点头,这个水麒麟的逆天,太过恐怖了。

  两个逆天的存在遇到一起,就无法再用逆天来形容。

  随即,李凌天身形一闪,就坐到了水麒麟背上,单手一划,眼前的一切消失不见,水麒麟四蹄挥动,化为一道碧水色的光影消失在天际。

  在水麒麟的背上,李凌天慵懒的坐在上面,眼神四处打量。

  至于寻宝的事情,完全就交给水麒麟了,只要水麒麟找到宝物,他就去弄走就行了。

  ……

  “这里,有一株百万年的雪云果树,上面有十七颗成熟果子。”

  “三千里之外,有庚金的气息。”

  “左边一百里的地方,有无空石。”

  “对,地下八十里的位置,有太古晶石一块,咦!距离太古晶石百里的位置还有焚神石。”

  “快点,在前面还有。”

  “……”

  水麒麟的化为碧水色的光影贴着地面飞行,不时传来水麒麟的声音,李凌天根据水麒麟的提示,身形闪动,将一种种的神奇材料和天才地宝收走。

  水麒麟所过之处,直接横扫左右两万里,上下一万多里,几乎是地毯式搜刮。

  要是一个人寻找宝物,跟水麒麟比较起来,相差十万八千里。

  而且,水麒麟还能够将一些地下的宝物找出来,遇到有禁止封印的宝物也能够感应到。

  李凌天的神龙戒里面,药园越来越大,材料越来越多。

  甚至一些远古神器,先天神器都能够遇到,以及以前强者留下的储物袋,都被李凌天一一收了起来。

  三天的时间,李凌天让水麒麟往一个方向飞行。

  虽然途中遇到宝物会换方向,但是却不会偏离大概的方向。

  因为,根据玉简里面的描述,他得前往最近的一个危险之地,这个危险之地,也就是有强大宝物的位置,只是没有人得到。

  自己到玉简里面有这些位置提示,其他的玉简肯定也有,其他圣境强者的信物里面,绝对也少不了,所以,他要往最近的的位置赶过去。

  “轰。”

  “轰。”

  “轰。”

  就在此时,前方传来一阵强大的爆响。

  不用想,这个爆响就是强者大战的声音,声音传到了万里之外。

  李凌天神识一动,神识就像是探测仪一般扫视出去,瞬间就将神识蔓延到了万里之外,万里之外的事情感应到识海中。

  一切都清晰无比,凭着他的神识,万里之内的一切,都能够像眼睛一样看得清清楚楚,要是超过万里,只能感应出来一个大概,神识强度达到了五万里,能够像眼睛一样看清楚一万里左右的所有事情。

  看到远方的大战情况,李凌天邹了邹眉。

  因为前面的那个强者,是东木圣境的,清远。

  只见清远跟一头远古神兽大战在一起,顶尖的上位远古神兽,实力恐怖至极,清远是真神大圆满,境界跟那一头远古神兽一样,但是却一直被那头远古神兽碾压着。

  要是其他的东木圣境强者,他或许能够帮助一二。

  但是这个清远给他的印象不好,而且上次在真神大战的时候,自己将他击败之后,清远就一直将他视为敌人,这样高傲不认输的天才,李凌天也没有看在眼中。

  来到烈风峡谷里面的世界,本来是要团结,但是现在遇到的是清远,自己走开了也不是,上前帮助也不是,一时间让他有些为难了。

  “先看一下吧。”

  李凌天开口轻声的说道,水麒麟也停下来,气息收回,尽量不让其他的强者发现。

  ...

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息