356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十七章 盱云神兽-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十七章 盱云神兽

君落花2017-12-8 1:20:43Ctrl+D 收藏本站



    “传说中的盱云,果然强大。”

    清远看着眼前这一头足足百米大小的强大神兽,脸上的神色震惊,眼神中露出兴奋之色。

    盱云是强大的远古神兽,血统纯正,比起一般的远古神兽要强大了无数倍。

    妖兽神兽,仙兽凶兽,跟人类一样。

    人类有天才,妖兽这些也有天才,人类的天才是指修炼速度和天赋。

    妖兽神兽的天才是指血统和天赋。

    人类有的天才可以越阶大战,下位真神大战上位真神,甚至大战真神大圆满。

    妖兽神兽的天才,血统纯正,天赋强大,同样能够以下位神兽大战上位神兽。

    人类中的天才无数,但是妖兽中纯正血统很少。

    想要在遇到一头纯正血统的远古神兽,简直就是撞了万年大运。

    可以说,一百万神兽中,可能有一头纯正血统的神兽,至于神兽之下的妖兽仙兽,基本上就没有纯正的血统。

    清远也没有想到自己在这个地方遇到了这么强大的一个神兽,要是能够将这个神兽降服,对自己有着很大的帮助,自己的实力就能够提升一大截。

    但是,面对着头强大的远古神兽之时,他尽然被压着打,完全处于被动。

    这样下去的话,别说降服这个神兽了,想要逃走都困难。

    “轰隆隆!”

    “轰隆隆!”

    盱云神兽庞大的身躯,前蹄踏下,整个大地都崩裂,毁灭的力量让千里之内的空间都跟着毁灭,而且,盱云神兽擅长土系攻击和防御。

    一时间清远被盱云神兽碾压,只见清远嘴角带着血迹,脸上神色惨白。

    “神龙拳,第八重。”

    一声爆吼,双手一挥,整个人全身爆发出强大恐怖的神力。

    双手上,先天至宝金烈已经施展出来。

    毁灭的金光让空间颤抖碎裂,先天至宝金烈,是加持力量的超级宝物,可以将神龙拳的威力爆发出十倍。

    “轰。”

    毁灭的拳芒,犹若金龙,瞬间功夫,拳芒破灭空间,狠狠的轰击在盱云神兽身上。

    爆响声出现,盱云神兽被毁灭的攻击直接给抛出千米。

    但是盱云神兽恐怖的防御反弹力将清远也抛飞了出去,一人一兽同时坠落在地上,岛屿也沉陷了下去。

    “吼!”

    盱云神兽被清远的攻击击伤,一声咆哮,庞大的身躯狠狠的朝清远碾压而来。

    高高在上的神兽,让一个卑微的人类击伤,哪里能不怒。

    “轰隆隆!”

    “轰,轰!”

    一声声爆响,盱云神兽的咆哮不断,清远整个人就像是沙包一样被轰击,想逃的机会都没有了,现在,想后悔也来不及了。

    要是开始见到这个盱云神兽,自己不贪心的话,还有可能逃走,现在连逃走的机会都没有了。

    他也没有错,毕竟是东木圣境第一天才(李凌天出现之前),真神大圆满中最强大的存在,想要收服这个盱云神兽也是情理之中的,但是却没有想到这个盱云神兽比传说中的还要恐怖强大。

    “噗嗤。”

    “噗嗤。”

    清远神体的光芒越来越弱,鲜血不断的喷出。

    这样下去,神体就会彻底的被毁灭,到时候只能元神逃走了,说不定到时候连元神都会被毁灭在这里。

    “吼!”

    盱云神兽咆哮再次响起,巨大的前蹄带着毁灭的力量朝地面上的清远踏下,清远现在神体虚弱,被重伤在地,想要闪躲都来不及了。

    眼睁睁的看着巨大的前蹄踏下,要是被踏中,就算是真神大圆满的他,神体毁灭,元神崩溃,整个人彻底的陨落在这里。

    就在这个时候,空中出现了一道强大的威压。

    威压比起盱云神兽还要恐怖,威压出现的同时,一道恐怖的攻击由远及近轰击过来。

    在清远眼中,只剩下了一片金光,这个世界都是金光,整个人在这片金光面前没有丝毫动弹之力,连手指头都难以动弹一下。

    金光一闪就消失不见,空中的毁灭力量也消失不见。

    接着,盱云神兽一声咆哮,狠狠的撞击在另外一座岛屿上面,方圆数百里大小的岛屿差点沉陷下去。

    见到要毁灭的盱云神兽不见了,清远心里一松,不知道刚刚发生了什么事情。

    重伤的身躯一闪,就快速的退后数里,悬浮在空中。

    悬浮在空中的时候,才明白眼前发生了什么。

    强大的盱云神兽被轰击飞到了另外一座岛屿上面,而且盱云神兽不断的咆哮,但是却没有冲过来。

    “是你。”

    “多谢了。”

    清远看向空中,脸上神色变幻不停。

    他也没有想到在关键时刻是李凌天救了他,要不是李凌天将盱云神兽击退,他就要毁灭在盱云神兽蹄下了。

    心里震撼,他认识李凌天座下的神兽,麒麟。

    同时心里有些不服,自己差点陨落在盱云神兽蹄下,而李凌天轻易的就将盱云神兽击退。

    “盱云神兽,是纯正血统。”

    “比起一般同阶的神兽要强大无数倍。”

    “一亿灵石,这个盱云神兽卖给你。”

    李凌天脸上带着笑容,眼神却看着数百里之外的盱云神兽,要是没有水麒麟,他还真的想收服这个盱云神兽,但是自己有水麒麟,自然就用不上了。

    不管是从实力和血统,盱云神兽跟水麒麟相差了几个档次。

    自己虽然不想要这个盱云神兽,但是清远却需要,要是清远拿出一亿灵石,他可以将这个盱云神兽击败让给清远。

    一亿灵石,对于一个强大宗门也不见得能够拿出来,但是清远是超级强者,一亿灵石说不定能够拿出来。

    “一亿灵石?”

    “开什么玩笑?”

    “再说了,这个盱云神兽本来就是我发现的,难道你还想抢?”

    清远万万没有想到李凌天说出这样的话来,整个人气得快发疯了,一亿灵石,对于他来说,绝对是天文数字,而且,这个盱云神兽还是他发现的,大战了这么久,自己还差点陨落了,现在李凌天却说一亿灵石卖给他,等于是拿着他清远的东西卖给他清远。

    “一亿灵石很多?”

    “既然不想要这个盱云神兽,本座就走了。”

    “本座才懒得管你的事情。”

    李凌天不屑的看了一眼清远,这个清远还没有搞清楚,要是他李凌天不出手救他,他已经陨落了,而且,要是李凌天不出手击败这个盱云神兽,清远根本就无法击败盱云神兽,还不是只能逃走。

    说完,水麒麟快速的朝远处飞射而去。

    “等一等。”

    就在水麒麟带着李凌天飞出百里之外的时候,清远反应了过来,赶紧大声的喊道。

    他现在自然反应过来,这个盱云神兽根本就不是他可以对付的。

    也明白李凌天的意思,李凌天是让他拿一亿出来,然后帮助他收服盱云神兽,要不然,凭着他清远现在的实力和情况,也只能赶紧的逃走。

    而且,盱云神兽已经咆哮飞了过来,他就算是逃走,机会也不多了。

    李凌天并没有停下来,只是让水麒麟放慢了一些速度,其实,水麒麟在飞行离开的时候,速度已经故意放慢了,跟着李凌天在一起的时间久了,而且李凌天的元神跟它的原始之心相容,李凌天的想法它自然清楚,知道李凌天并不是要真正的离开。

    放慢速度,清远拼命的逃跑,后面的盱云神兽不断跨越大大小小的岛屿追来,要是李凌天不停下来出手的话,他就会陨落在盱云神兽面前。

    虽然圣殿的命令是让他们团结,但是并没有说一定要同伴救他,而且,天界有规矩,人类是不能斗殴的,在城池里面,确实没有人乱来,但是离开城池进入一些危险之地,天界的规矩就管不到了。

    “凌天阁下,你能够降服这盱云神兽?”

    “一亿灵石,在下确实拿不出来,别说是在下,就算是一些神君强者也不见得难得出来,再说了,一般人身上也不可能有一亿灵石啊。”

    “要是凌天阁下能够帮助在下降服这盱云神兽,在下可以给你六千万灵石,以及四千万灵石的材料和宝物,怎么样?”

    空中,水麒麟四蹄迈动,快速的飞行着。

    而,在水麒麟后面十里的距离,清远拼命的飞行,盱云神兽紧追不舍,不时发出一道强大的攻击,清远的神体越来越弱。

    一边逃跑,一边跟李凌天交谈着。

    他确实拿不出来一亿灵石,要说全部身家,还真的可以拿出来,不过这些都是他的宝物和固定资产,而不是现金。

    一般的强者,都不可能一下拿出这么多灵石,就算是有灵石也是存在灵晶卡里面,何况,多数的强者都是将灵石换成宝物和要用到的物品上面。

    感受到自己越来越虚弱,要是李凌天不帮助他的话,他就只能陨落在这里了。

    他也不怪李凌天,要是其他的强者,不趁火打劫灭杀他那才是怪事。

    “好,本座帮你降服它。”

    李凌天听到清远的话,脸上露出满意的笑容。

    能够这么赚一亿,也算不错了。

    一亿灵石,相当于好几件不错的宝物了。

    水麒麟感应到李凌天的想法,快速飞行的身躯停了下来,突然停下,却没有丝毫惯性力,这就是水麒麟空间掌控的天赋,就算飞行再快,也能够瞬间停下而不会产生惯性力。

    ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息