356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十八章 三界万妖令-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零五十八章 三界万妖令

君落花2017-12-8 1:20:46Ctrl+D 收藏本站



    “神王紫晶冰,冰封万里。”

    水麒麟突然停下来,李凌天单手一挥,顿时一道毁灭的冰寒光团朝盱云神兽轰击而去,天地间,形成了冰川。

    万里之内,全部化为了冰川,逃跑的清远也没有想到李凌天出手,整个人也被冰封起来。

    庞大的盱云神兽,同样的被冰封。

    “大焚天烈焰。”

    李凌天冰封万里之时,大焚天烈焰已经施展出来,焚噬天地的烈焰直奔盱云神兽,冰封出现一条百里大小的通道,同时,在神王紫晶冰的威力和大焚天烈焰的威力融合之时,形成了毁灭诡异的力量。

    “轰!”

    “吼!”

    冰封毁灭,烈焰消失。

    但是强大的盱云神兽却狠狠的抛了出去,足足抛飞百里最后跌落在岛屿上面,岛屿被直接砸得沉陷下去。

    “冰焰寂灭拳。”

    “神元寂灭。”

    “九天神劫。”

    “终极剑域。”

    “不动明王印。”

    就在盱云神兽跌落在岛屿上面的时候,李凌天和水麒麟已经消失不见了。

    再次出现的时候,李凌天和水麒麟已经出现在盱云神兽面前,李凌天的毁灭神通不断的碾压施展出去。

    数道强大毁灭的神通,完全是瞬发,可以说是同时施展出来。

    这样的速度,比起单一的攻击要强大无数倍,因为攻击力量是叠加,五种神通同时降落,相当于百倍甚至千倍的威力,这就是速度的强大。

    再说了,瞬发神通的威力,使得几道神通同时降落,威力叠加,给对手没有丝毫反抗的机会,神体承受攻击没有丝毫的松懈,这种攻击有多么恐怖,只有承受者才知道。

    李凌天有了水麒麟当坐骑,而且水麒麟跟他心灵相通,李凌天根本就不需要去飞行,只要施展神通就行了,飞行和闪躲的时候,就由水麒麟了。

    而且,水麒麟有掌控空间的天赋,李凌天也有掌控空间的天赋和神通,空间天赋加空间天赋和空间神通,逆天已经无法形容其恐怖了。

    “镇压!”

    盱云神兽已经被李凌天的神通给打蒙了。

    而且,水麒麟散发出一道太古神兽的气息,强大纯正的血统,上位者神兽王者的霸气,让盱云神兽十分的实力只能发挥出三四分,而且盱云神兽至始至终都是被动挨打,连抵挡的机会都没有。

    当李凌天的不动明王印施展出来的时候,盱云神兽直接被狠狠的打进了岛屿里面,一声轻喝,水麒麟的身躯突然变大到数百米大小,狠狠的一脚踩了下去。

    盱云神兽,直接晕了过去。

    李凌天中位真神的修为,实力超越真神大圆满。

    有水麒麟的威压,让盱云神兽心底颤抖,李凌天一来就占据先机,自然能够轻易的镇压盱云神兽,再说了,盱云神兽的修为比李凌天高不了多少,盱云神兽的优势反而变成了劣势。

    从李凌天动手,到李凌天击败盱云神兽,前后不过十秒钟。

    清远在一边,脸上神色震惊,不敢相信眼前的一幕。

    上次李凌天击败他,他还以为李凌天是侥幸,现在看来,当时李凌天都没有出全力,要是像现在这样瞬发神通,五六道神通同时施展出来,就算他清远全盛之时也无法抵挡。

    自己在盱云神兽面前只能逃走,而盱云神兽在李凌天面前,几下就被打蒙击败。

    “嗖。”

    清远闪动身形,来到李凌天不远处。

    眼神朝盱云神兽看去,心里更是震惊,他没有想到一个强大的远古神兽尽然被李凌天给打晕了。

    “动手吧。”

    李凌天朝清远看了一眼,开口淡淡的说道。

    现在盱云神兽昏迷过去,正好给清远施展秘术的机会,要是错过机会,想要收服盱云神兽就艰难了。

    清远点头,心里不解至极。

    明明这个盱云神兽就远远不止一亿,其他的强者,宁愿选择这个神兽当坐骑,也不想要十亿百亿,而李凌天却不在乎。

    要知道,击败灭杀一个神兽不难,但是想要收服一个神兽却千难万难,越是珍惜强大的神兽就越难收服。

    不过,这个时候,清远没有丝毫的犹豫。

    身形一闪,就来到盱云神兽面前,随即一道道神秘的秘术施展出来,一滴精血祭出,快速的施展契约,足足五分钟过去,清远才将契约秘术给结束。

    直到施展完这个秘术,清远才放心,心里暴爽,兴奋无比。

    得到一个这样的神兽,比得到一个神君强者的保镖还要好。

    这可是宝物和灵石换取不来的神兽啊,纯正血统的远古神兽。

    而且神兽还会越来越强大,等于给自己找了一个超级的战斗伙伴。

    不过,一般人无法降服神兽,降服修为低的神兽对自己没有什么用,想要实力强大的神兽,但是有无法击败,就算击败了,也不可能降服。

    这次,他没有想到得到了一个超级的远古神兽。

    “凌天阁下,这是六千万灵石。”

    “这些宝物,不管到什么地方出售都能够值四千万。”

    清远收服盱云神兽之后,盱云神兽也醒了过来,盱云神兽对清远服服帖帖的,这个时候清远才放心自己降服的神兽成功了。

    随即将自己空间戒指里面的六千万灵石递到李凌天面前,又将几件宝物递给李凌天,脸上露出一副心疼的样子。

    这些,可是他全部的身家了,身上除了一些丹药和自己使用的宝物,就再也没有其他的珍贵物品,不过想到自己得到了一个盱云神兽,价值几亿甚至几十亿,支付的这一点也算不得什么了。

    “小心一点,小心挂在里面。”

    李凌天收好灵石和宝物,开口不在乎的说了一句。

    随即驾驭水麒麟朝天际飞射而去。

    来到这里三天时间,都一直在仙海里面,这个仙海,就像是没有边际一样,到处都是密密麻麻的岛屿,到处都是仙海的海水。

    救了一个清远,将那个神兽让给清远,也就是顺手的事情。

    要不是看到清远是东木圣境的,他直接将其灭杀了,然后灭杀盱云神兽,获取材料,或者将这个盱云神兽降服拿出去卖钱。

    “妖孽。”

    看着李凌天消失的背影,清远只能叹息一声。

    他原本是冬木胜真神境第一强者,但是遇到李凌天什么都不是了。

    这次,要不是李凌天出手救他,他就陨落了。

    没有想到李凌天不但没有捡便宜,还帮他降服了盱云神兽,他自然不会将李凌天当成傻子,肯定知道李凌天在帮他。

    帮助一个曾经的对手,就是有足够的自信,因为在李凌天心里,他清远根本就不是他的威胁。

    ******

    在无尽的仙海中,密密麻麻的岛屿,岛屿上面有一些妖兽,仙兽和神兽,有神奇的天才地宝,有神奇珍惜的材料。

    水麒麟带着李凌天在这些岛屿上面穿梭,用它强大的感应天赋来寻找珍惜的宝物。

    李凌天身上的宝物越来越多,材料越来越多。

    在这里,水麒麟完全就像是一个宝物搜索机器。

    “距离那个中心岛屿还有两天的路程。”

    “以前的那些强者,都没有得到里面的宝物,我们没有必要着急赶去。”

    “而且,那个中心岛屿也算的上是一个很重要的危险之地,相信前往中心岛屿的强者不少,让他们先杀一番再说。”

    李凌天坐在水麒麟背上,淡淡的说道。

    距离降服盱云神兽已经过去快一天了,中途也遇到了三四个强者,三四个真神大圆满的强者,李凌天基本上就是一连串的神通就击败灭杀了。

    “有没有说那个地方是什么样子的?”

    “哪里有什么宝物?或者什么珍惜的材料?”

    水麒麟的声音传到李凌天耳中,它虽然是神兽,但是却不知道人类的东西。

    “玉简上面记录,好像那个岛屿上面有珍惜的材料紫罗星晶,但是岛屿上面有无数群居妖兽和虫兽,想要得到紫罗星晶极为困难。”

    “不过,这个紫罗星晶,是炼制宝物的超级材料,更是打造战舰的珍惜材料,在外面昂贵无比,比起庚金紫金这些都要贵数倍。”

    “这个地方,明显是一个独立的天地,是从烈风峡谷传送进来的,这里应该就是一个强者的洞府或者打造出来的一方世界,也或者是一个古迹经过沧海桑田沉陷。”

    “对了,你认识这个东西吗?”

    李凌天将玉简里面的描述说了一遍。

    这个地方,只是玉简里面提到的无数个危险之地之一,而且,整个玉简的提示和记录,也只是这个地方的的一个角落。

    根本就没有人完全知道这个地方是什么样子的。

    说到最后,李凌天想到了自己以前得到的一块令牌。

    三界万妖令

    随即神识一动,便将三界万妖令从神龙戒里面拿了出来,递到水麒麟面前,水麒麟是神兽,相信对这么有一些了解。

    “这是?”

    水麒麟停了下来,三界万妖令悬浮在它面前。

    同时,感受到三界万妖令里面传来的神秘气息,水麒麟眼神中露出不解,随即震惊起来。

    “三界万妖令!”

    “尽然是三界万妖令。”

    “没有想到三界万妖令落到了你手中。”

    水麒麟认出了三界万妖令,眼神中露出震惊之色,明显是认识这个三界万妖令,对三界万妖令有一些了解和认识。

    ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息