356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零六十二章 连灭两人-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零六十二章 连灭两人

君落花2017-12-8 1:20:58Ctrl+D 收藏本站



    雷霆圣境顶尖的真神大圆满超级强者,真神中堪称无敌的存在。

    一招毁灭的神通去对付一个中位真神,没有人感到丝毫的兴趣,因为任何一个真神大圆满都能轻易灭杀一个中位真神,更别说是雷霆圣境的超级天才了。

    毁灭的神通,瞬间轰击到李凌天面前,空间阵阵的颤抖碎裂。

    “嗤。”

    在所有人眼中,眼看李凌天就要被轰击烟消云散的时候,诡异的事情发生了。

    只听见空中一声细微的声响,而悬浮在空中的雷霆圣境真神大圆满强者眼神中露出惊骇的神色,身躯一颤,狠狠的从空中跌落下来。

    施展出去的神通,威力消弱,最后在李凌天面前消散。

    “砰。”

    一声闷响,雷霆圣境的强者跌落在地上,再也没有站起来了。

    而,原本以为那个要烟消云散的李凌天,却完好无损的坐在水麒麟背上,脸上的笑容依旧,一副云淡风轻。

    整个变化,只是瞬息之间。

    从雷霆圣境的真神大圆满出手攻击里面,到雷霆圣境强者跌落在地上,整个过程瞬息间。

    这个结局,让所有的强者震惊无比。

    明明真神大圆满就要灭杀中位真神,结局却变成真神大圆满跌落,中位真神完好无事。

    所有的强者,被这个情形给弄蒙了,不知道发生了什么事情。

    “亭兄。”

    见到自己同伴跌落下来之后就不动了,又是一个雷霆圣境的强者闪身来到地面上的强者面前,喊了一声,但是却没有回应,全身的气息俱无,已然陨落

    。

    “亭兄陨落了。”

    贾云尚脸上神色惊变。就像是见到鬼魅一般。

    好好的真神大圆满强者出手对付一个中位真神,对手没有死,自己却陨落。

    “什么?”

    “亭东陨落了?”

    “怎么可能。”

    “亭东被灭杀了?”

    贾云尚的声音落下。所有的强者惊呼出来,就算是金无双也是震惊无比。

    堂堂真神大圆满的超级逆天妖孽强者。主动攻击一个毫无还手之力的中位真神,中位真神眼看就要陨落,但是陨落的却是自己。

    几十双眼睛都盯着,至始至终都不知道中途发生了什么事情。

    刚刚发生的事情,已经超乎了他们想象的范畴。

    一时间,所有人的眼光朝李凌天看去,就像是看待怪物一般。

    “是你灭杀了亭东?”

    计修然眼神看着李凌天,开口冰冷的说道。全身的气势爆发出来,大战一触即发。

    同时,其他的强者也有动手的准备,因为这个中位真神太过诡异了,诡异得超乎了他们的想象,完全不知道李凌天是怎么灭杀亭东的。

    “难道要本座等着被灭?”

    “人不犯我我不犯人,人若犯我,他就是下场。”

    “想死的?本座成全你们。”

    李凌天悠然的坐在水麒麟背上,脸上的笑容更是浓郁。

    但是眼神却冰冷至极,眼神所过。空间就像是被冰封了一般,让人感到发自心底的颤抖。

    没有想到这些家伙一见面就对他出手,而且还是狠手。根本就不给他留一丝的生机,让他升起了杀意。

    而且,面对这些超级的强者,他不敢纠缠,要么不出手,要么就出手必杀,不给对手一丝的机会,这样也可以震住这些强者,想要对付他。也得好好的掂量掂量。

    同时,心里对流光晴天针的威力感到满意。

    绝品先天至宝。无坚不摧,无视强者的防御。

    这个绝品先天至宝是他最中意了。也是最强大的一件宝物,更是一种杀手锏,施展出来,杀人于无形之中。

    凭着李凌天的实力,掌控这枚流光晴天针,在出其不意之下,就算是神君强者也要吃大亏,对付一个真神大圆满,还真不是什么事情。

    而且,都不可能想到一个中位真神会撼动他们,再说了,李凌天就算是施展流光晴天针,也是靠强大的神识,并没有丝毫的动作动静。

    而且,他还想寻找珍惜的材料打造几每流光晴天针

    。

    以前的冰魄神针也是神奇强大,对付超级强者是一招杀手锏,只是冰魄神针寻找用不上了,没有想到尽然得到了流光晴天针,要是能够多几枚这样的流光晴天针,自己的手段就更加厉害。

    “哼。”

    计修然一声冷哼。

    李凌天的几句话,让所有都是一愣。

    要是平时,他们怎么能让一个中位真神在他们面前嚣张,但是现在不同,这个中位真神神不知鬼不觉的灭杀了亭东,甚至连他们都不知道李凌天是怎么灭杀的亭东。

    让在场的强者都感到棘手,知己知彼百战百胜,但是他们却对这个中位真神的底细丝毫不知,更重要的是一个中位真神秒杀真神大圆满的超级天才,这才是最可怕的。

    “东木圣境,李凌天。”

    “难道你认为侥幸灭杀了一个亭东,就是天下无敌了?”

    星月圣境无心童子程浩,矮小的身形诡异一闪就出现在李凌天不远处,身上的防御展开,脸上带着阴狠的笑容。

    提防着李凌天突然出手,亭东的下场,可不是开玩笑的。

    说话的时候,单手一抓,亭东的尸体悬浮在空中,所有人朝亭东的尸体看去,顿时明白亭东是怎么陨落的了。

    见到亭东的死因,在场的强者更加的忌惮了。

    只见亭东全身没有丝毫的伤痕,唯有眉心有一丝血迹,眉心完全被刺穿,元神也被瞬间灭杀。

    都明白亭东是被瞬间灭杀了元神而陨落的,但是却不知道亭东死在什么兵器下面,或者死在什么神通之上。

    而且。亭东是主动出手,速度和威力都是恐怖无比,李凌天根本就没有还手和闪躲的机会。也没有见到李凌天出手。

    “天下无敌?”

    “哈哈,这个天界。谁敢说自己是天下无敌?”

    “你们敢说吗?同样不敢。”

    “本座没有说自己的天下无敌,但是你们可以试试。”

    李凌天大声的笑了起来,笑得肆无忌惮。

    眼神从所有的强者身上扫视过去,瞬间的功夫,已经将所有强者的修为实力记在了心里,看到这些强者的修为实力,心里再次震撼,要是真的动手。自己绝对陨落在这里,甚至连还手的机会都没有。

    “噗!”

    “嗤。”

    “找死。”

    李凌天的话说完,脸上的神色一变,眼神中出现了怒意,随即变成了杀意。

    紧接着,无心童子程浩一口鲜血喷出来,脸上神色扭曲,样子痛苦至极,就在这是,一声细微的声响

    。无心童子眉心出现了一丝血迹。

    李凌天冰冷的声音再次响起,声音犹若地狱里面传上来的。

    眼神,冰冷的看着地面的无心童子。

    所有的强者。震惊无比,不知道发生了什么事情。

    但是很快就有人想到了,因为无心童子是神识强大的超级强者,擅长神魂攻击,刚刚应该就是无心童子用神魂去攻击李凌天,只是没有想到无心童子栽倒李凌天手中了。

    见到这样的情形,所有的强者心里的忌惮更是强烈,下意识的施展了强大的防御,眼神看着李凌天。空中的气氛诡异至极。

    第一次秒杀了亭东,或许是侥幸。

    但是第二次秒杀无心童子。大家都是警惕无比,可就是这样。无心童子还是被灭杀了。

    在场的强者看向李凌天的时候,就像是看待怪物一般。

    确实,刚刚无心童子趁李凌天说话之际,突然施展神魂攻击,神魂进入到李凌天识海中,李凌天强悍的神识随即反击,直接将无心童子的神魂灭杀,神识反击而出,无心童子神识受伤,顿时痛苦至极,短暂的失神。

    强者大战,瞬间决定生死胜负,短暂的失神,完全就是宣布死亡,因为失神的瞬间,对方任何的攻击都能够毁灭你,没有防备防御的强者,跟普通人没有什么区别。

    趁着无心童子失神的时候,李凌天的流光晴天针穿透无心童子的眉心,元神灭杀。

    空气,压迫诡异。

    在场的强者脸上神色难看无比。

    原本是商量,除了六个阵营,其他到来的强者都将其灭杀。

    但是这个商议刚刚定下来,就被李凌天给挑战了,挑战了他们的权威,连续在他们眼皮之下秒杀了两人。

    两人陨落的情况一模一样,都是主动攻击李凌天之后被反杀,而且至始至终大家都没有看到李凌天出手,无心童子和亭东,都是眉心被刺穿,元神被灭杀。

    一时间,动手不是,不动手也不是。

    大多数的强者,眼光都看向了金无双和温元武,还有雷长青和凌云等人,只有他们几个超越了真神的范畴,其他的人虽然强大,但是也没有把握击杀无心童子和亭东,所以,就算是他们面对了李凌天,也没有多少的把握,担心一个不好就被秒杀了。

    金无双,雷长青,温元武,凌云几人,脸上神色平静,但是心里却震惊,也不知道要不要动手。

    “轰,轰!”

    “轰隆隆!”

    就在这个时候,整个岛屿颤抖了起来,毁灭的爆响不断,震得在场强者耳膜刺痛。

    同时,空中出现了无尽的虫类妖兽,还有强大的飞行神兽。

    瞬间的功夫,所有人被妖兽神兽包围,毁天灭地的攻击铺天盖地的轰击下来。(未完待续)

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息