356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零六十五章 恐怖的通道-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零六十五章 恐怖的通道

君落花2017-12-8 1:21:7Ctrl+D 收藏本站



    嘶嘶

    嘶嘶

    在无尽咆哮声中,在毁灭的爆响中,李凌天面前出现嘶嘶的声响。

    一道道的法决降落在天道轮盘上面,天道轮盘散发着耀眼的光辉,天道气息弥漫整个空间,强烈的天道气息,更加让所有强者相信李凌天绝世阵师的身份。

    但是,二十秒对于他们来说,简直就是度日如年啊。

    面对着无尽远古神兽的轰击,每一秒都有可能烟消云散。

    短短十余秒的功夫,又有四个真神大圆满强者陨落了,这个情形,让所有人感到绝望。

    就在这个时候,李凌天的声音响起。

    “破!”

    李凌天一伸轻喝,右手一指,一道法决降落在天道轮盘上面。

    顿时,天道轮盘的神奇光辉朝石壁找了过去。

    这个关键的时刻,所有人强者神识都看着石壁上面的结果,因为这是关乎到他们的小命,要是无法开启通道,他们就只能在这里毁灭。

    “咔!”一声让人兴奋的声响出现,所有人就像是看到了希望一般。

    渐渐的,绝壁上面,天道轮盘光辉照射的地方出现了一条裂缝,裂缝出现,就像一扇石门在缓缓开启一般。

    在裂缝出现的时候,裂缝里面爆发出一道神秘恐怖的气息和光芒,光芒就像是烈阳破云一般照射出来。

    “吼。”

    “吼。”

    在这道气息和光芒面前,原本不停攻击人类强者的神兽咆哮了一声,就像是见到了恐怖的事情一般调头就跑,无尽的虫类妖兽也逃命似的飞走。

    光芒爆射方圆百里,百里之内,没有一头神兽和妖兽。

    见到这个情况。所有的强者都是震惊无比,不过妖兽不再攻击他们,这让他们感到暂时捡回了一条命。

    裂缝的光芒只是瞬间。瞬间之后就消失不见。

    在光芒消失的时候,裂缝也全部展开。露出了一条十米宽十米高的通道。

    李凌天座下的水麒麟化为一道碧水色的光影朝通道里面飞射而去。

    刚刚开始,也对那一道光芒感到畏惧,好在李凌天施展阵道的时候,天道轮盘将自己和水麒麟罩住,不会受到任何的伤害,就算是破阵之后阵法毁灭也会被天道轮盘保护下来。

    现在光芒消失,水麒麟第一个带着李凌天进入里面。

    同时,剩下的强者也化为光芒朝通道里面飞射而去。至于陨落的同伴,根本就没有去理会。

    “噗嗤。”

    就在所有人进入通道不到十里,通道就被强大的重力给挡住。

    这个通道里面的重力足足达到外面百倍,百倍的重力,所有人还能够承受,只是无法快速的飞行了,但是越到里面,重力就翻倍的增加。

    到三十里的地方,重力就达到了一千倍,一千倍的重力。就算是在场的都是真神大圆满超级强者,也只能停下来一步步的前行。

    更加让人恐怖的,进入这个通道的时候。就像进入到了一条幻境通道,各种各样的幻象出现在识海中,还有强大的神魂骚扰神识。

    进入到五十里的地方,两个真神大圆满强者承受不住幻象,遭受到神识的攻击,一口鲜血喷了出来。

    再也顾不得里面有什么宝物,身形一闪就拼命的朝通道外面奔跑出去,转眼间就消失在通道里面。

    李凌天同样感受到强大的重力和神魂的攻击,不过。拥有强大神识的他,一时间也能够坚持下去。水麒麟早就被他收进神龙戒里面,因为神兽在这里承受的重力加倍。就算是水麒麟也无法轻易的承受下来,重要是神识影响到他跟水麒麟的联系。

    “咦!”

    就在两个真神大圆满转头奔跑出去的时候,李凌天惊咦了一声,坚硬的地面出现了一颗拳头大小的晶石,晶石散发着神奇耀眼的光芒。

    单手一伸,就要将地上的晶石抓起来。

    但是地面的晶石尽然尽然无法动摇,就像是跟地面长在一起了一般。

    这是,其他的一些真神大圆满见到地面的晶石,都是兴奋无比,原本想要转头的,这个时候也放弃了这个想法。

    “紫罗星晶。”

    “真是紫罗星晶。”

    “打造飞行战舰的最重要的材料之一。”

    “要是有这么大两颗紫罗星晶,就能够满足一艏飞行战舰所需的紫罗星晶。”

    “果然是紫罗星晶。”

    顿时,三十个真神大圆满强者兴奋无比。

    都想用强者的力量抢走这个紫罗星晶,但是都无法动摇这个紫罗星晶。

    开始在外面的联盟,在这个时候也瓦解,各自开始争夺了起来,每个强者脸上都露出杀意,为了这个紫罗星晶,就算是大战也无妨。

    “哼。”

    李凌天脸上的神色冰冷,看着其他三十个真神强者,心里一转,干脆放弃了这可紫罗星晶,不跟这些强者争夺。

    就算是争夺,也只有被灭杀的下场。

    几十个强者争夺一样宝物,谁先得到,谁就注定成为众矢之的,所有人都会攻击拥有宝物的人。

    不再看地面的紫罗星晶,一步步的快速朝通道里面走去。

    所有的强者看到李凌天尽然放弃,顿时都是一愣。

    一时间,三十个强者都不知道是该放弃还是继续争夺,要是都放弃了,让给其他的人,心里又不甘心。

    “你们去争夺吧。”

    金无双在李凌天离开后,也放弃了这颗紫罗星晶,快速的朝通道里面走去。

    随后,温元武也放弃了。

    计修然放弃了。

    雷长青放弃了。

    渐渐的,十余个真神大圆满强者放弃了这枚紫罗星晶,朝通道深处走去。

    大家都知道,通道外面的这枚紫罗星晶根本算不得什么,越好的宝物。越多的宝物就在最深处,在这个地方为了一颗紫罗星晶而放弃了更多的宝物划不算。

    “好恐怖的神魂攻击。”

    李凌天一步步的朝前面行走,又走了一百里的距离。

    一百里。要是在外面,自己随便一步就能够跨越。一个瞬移就有数千里,五行大挪移施展出来,五万里就跨越过去了。

    但是在这个地方,走一百里却用了足足一个小时。

    一个小时中,通道里面无尽的幻象在脑海中出现,越来越强大的神魂不断攻击识海,要是神识弱小的,早就变成白痴了。

    一个小时的行走。李凌天遇到了十余颗紫罗星晶,但是李凌天都没有去想办法收集。

    而且,其他的强者也都没有为了这个紫罗星晶去争夺。

    越是往里面,遇到紫罗星晶就越多。

    “好强大的神识。”

    所有的强者,距离李凌天不远,但都在李凌天身后,发现李凌天面对这个神魂攻击和环境并没有多大的影响,都是震惊无比。

    进来三十一个强者,一个小时之后剩下了二十个。

    其他的强者都是承受不住神魂攻击而逃出去了,而且这里的重力。已经达到了恐怖的三千倍,就算是李凌天行走起来也是艰难无比。

    通道中的压力,就像是要将人挤爆一般。

    “我不行了。将这颗紫罗星晶收走就回去。”

    “我也承受不住了,要是这样下去,肯定陨落在这里。”

    “对了,取走这个紫罗星晶,还需要强大的神识。”

    “在这个地方消耗的神识恐怖至极,我也要出去了。”

    “金兄,我先走了。”

    “这个地方,完全是考验神识的啊,本尊放弃算了。”

    “这是什么鬼地方啊。”

    “算了。我还是不去送死了。”

    “……”

    一个个的真神大圆满都承受不住神魂的攻击,赶紧停下来逃出去。

    在这个地方。再强大的修为都没有用,因为这里是考验强大神识的。神识弱小了就会被幻象给迷惑,遭受神魂的攻击,一个不小心就变成白痴。

    “砰。”

    “砰。”

    “嗒。”

    “嗒。”

    通道中,脚步声越来越重。

    原本这些真神大圆满的超级存在,都是瞬移或者飞行,哪里走过路。

    但是到了这个地方,别说瞬移,别说飞行,就算是行走也是艰难无比,可以说是寸步难移,承受重力的同时还要承受幻象的诱惑,承受神魂的攻击。

    “呼呼。”

    “嗖嗖。”

    一个个的都将强大的力量施展出来。

    各种各样的练体手段在这个时候爆发,可以说,基本上每个人都修炼了妖力,妖族的体魄是最为强悍的。

    也有修炼一些特殊功法的,神体变成山脉一样,变成海洋一般,变成石头一般坚硬。

    在这个时候,也只有施展这些变态的体魄来抵挡重力。

    只有少数几个人没有施展强大的手段。

    金无双,温元武,计修然,雷长青,白阳轩,李凌天。

    实力的高低,在这个时候一眼便能够看出来。

    只有修为实力强悍神识强大的,才能够更加强悍的抵挡这里的重力和神魂攻击,除了李凌天等六人,其他的强者脸上神色难看,行动也要慢了不少。

    但是,越到后面越不想放弃。

    越是威胁,越是艰难,里面的宝物就越是神奇强大。

    轰轰

    轰轰

    在所有人脑海中,恐怖的爆响不断,神魂犹若九天银河倾泻。

    神魂攻击翻倍,重力翻倍。

    “噗嗤。”

    所有的强者,一口鲜血喷出来,脸上的神色惨白,样子难看。

    顿时,几个强者承受不住神魂的攻击和双倍的重力,直接变成白痴,最后陨落在通道里面,另外的几个真神大圆满见到这一幕,不敢再有丝毫的停留,快速的朝外面拼命逃走。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息