356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零六十六章 进入石殿-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零六十六章 进入石殿

君落花2017-12-8 1:21:9Ctrl+D 收藏本站



    一百里,一百二十里,一百三十里,一百四十里……

    一个小时,两个小时,三个小时……

    重力越来越强大,重力已经达到了一万倍,每迈出一步都是艰难无比。

    神魂的攻击足以让人瞬间覆灭,幻象让人迷失本心。

    进入通道三十几个强者,现在也只剩下了六个。

    六个人都是强悍无匹,在真神大圆满里面,都是每一个圣境第一的超级天才强者,同样是超越真神一般的存在。

    唯有李凌天是中位真神,但是,李凌天却一直在通道里面第一位。

    “噗。”

    五百里的时候,计修然和白阳轩一口鲜血喷了出来,身躯一晃差点栽倒在地。

    但是,在这个时候都不想在就此放弃。

    因为六人看到了通道的尽头。

    “终于见到尽头了。”

    所有人脸上露出喜色,不过样子却难看无比,受到恐怖的神魂攻击,承受强大的重力碾压,这一刻,想要好看也很难了。

    只见在视线之中,大概十里之外出现了淡淡的光芒,光芒所在,是一个巨大的石殿。

    只要坚持十里就能够进入石殿了,虽然都知道越往里面神魂攻击越强大,重力越恐怖,但是走了数百里终于见到尽头,自然不会在最后关键的时刻放弃。

    “金身无敌。”

    见到远处的石殿,金无双一声爆吼,顿时全身金光爆发,整个人全身就像是黄金塑造而成,强大的气势弥漫通道,最强大的体魄在这一刻爆发出来。随即快速的朝前面飞奔而去。

    于此同时,计修然和白阳轩,还有雷长青和温元武也在这个时候将最后的杀手锏体魄展开。身形快速的朝通道尽头飞奔而去。

    “噗。”

    “啊。”

    “啊。”

    就在金无双等人距离石殿只有五六里的时候,所有人一口鲜血喷了出来。李凌天脸上神色也是惨白。

    计修然和白阳轩,直接被神魂攻击侵蚀识海,神识受到毁灭的攻击,两人变得疯癫,在短暂的失神之下,毁灭的重力直接将两人碾压化为血水。

    见到计修然和白阳轩的陨落,金无双等人脸上神色惨白,开始犹豫起来了。

    两人的修为实力。比起他们弱一点,但是也相差无几,没有想到连计修然和白阳轩都陨落了,距离石殿还有五六里,都没有丝毫的把握能够进入里面。

    “真龙之体。”

    李凌天一声爆吼,真龙之体运转,强悍的真龙之体抵挡着三万倍的重力,五行圣体,不死之身,烈焰圣体。天剑之体,形成的恐怖神体在这个时候完全爆发出来。

    他的神体,就算不用防御。也能够承受真神大圆满全力的毁灭一击,这样恐怖的存在,也是他的优势。

    在这个通道里面,一直没有爆发出来,就是想要在后面施展。

    神体恐怖的力量展开,对通道里面的重力承受力增加,那恐怖的重力,现在对李凌天没有多大的影响,除了无法飞行之外。快速的行走完全没有问题。

    体内的五行大世界守护神识,强大的神魂攻击被五行大世界消弱。

    李凌天的变化。让金无双等人震惊。

    现在他们终于明白,这个中位真神的绝世阵师。不光阵道强大,修为实力更是恐怖。

    嗒!嗒!嗒!

    嗒!嗒!嗒!

    李凌天快速的朝石殿里面走去,神体抵挡重力,但是神识却要去抵挡神魂的攻击。

    “拼了。”

    金无双,温元武,雷长青,三人见到李凌天快速的朝石殿靠近,心里着急起来,再也顾不得其他,也拼命的朝通道尽头的石殿走去。

    五里、四里、三里……

    距离石殿越近,神魂攻击就会翻一倍,重力就会成倍的增加。

    李凌天脸上的神色惨白,嘴角血迹不断的溢出。

    两里、一里。

    四百米,三百米,两百米,一百米。

    距离石殿只有一百米,给人的感觉就是伸手就能够碰到石殿的门槛,眼光也能够看到石殿里面的一部分。

    但是,现在的他,每一步都要数秒甚至更久。

    识海中,毁灭的神魂不断的轰击,整个人识海翻江倒海,就像是世界末日到来了一般。

    识海的疼痛,超过了人类的承受力。

    李凌天几乎要爆吼出来,全身颤抖,脸部扭曲。

    神体,出现了裂纹,血迹从裂纹里面渗出,神体撕裂又被修复。

    整个人,完全处于毁灭的边缘。

    “啊。”

    距离李凌天一里的温元武一声惨叫,神体瞬间毁灭,整个人烟消云散,空间戒指和宝物散落一地。

    金无双和雷长青,距离李凌天两百米,两人现在的情况,比起李凌天要惨多了,整个人完全都变成了血人。

    惨叫连连,就像是在承受抽魂炼魄之苦一般。

    十米、九米、八米……

    三米,两米,一米,最后一步。

    李凌天也变成了血人,神识震荡,就像识海化为了碎片一般。

    就在李凌天神识要崩溃的瞬间,最后意识让他清醒。

    “我不能毁灭。”

    “轰。”

    意识中,自己不能毁灭。

    接着一声轰然,李凌天的脚步踏进了石殿之中。

    整个人再也无法承受神魂攻击和恐怖的重力,一下子栽倒了石殿里面。

    就在他进入石殿的瞬间,整个人就像是进入到天堂一般,或者就像是进入温泉一般,让人舒服得几乎呻吟出来。

    神魂的攻击消失,重力消失,一切就像是幻觉一般。

    “不是幻觉。”

    李凌天这个时候,清醒无比,这个绝对不是幻觉。

    身上血红。全身都是鲜血,神体已然恢复。

    神识,就像是得到温养一般舒服。神识升华。

    “啊!”

    “啊!”

    就在李凌天刚刚进入石殿里面的时候,身后发出两道恐怖的悲鸣惨叫。

    金无双和雷长青神体快速的消失。通道也快速的幻灭。

    瞬息间,两人便幻灭在通道之中,最后连通道也跟着幻灭一切消失不见,与此同时,石殿也慢慢的关闭。

    李凌天的眼光从石殿石门关闭最后一道缝隙看到通道和两个超级强者幻灭。

    这个情形,李凌天蒙了。

    一生中,这一次最为恐怖的。

    完全超乎了他的想象和掌控。

    可以想到,要是自己不在第一个进来这里。肯定也要幻灭在通道里面。

    全身无力的坐到了地上。

    身心俱疲,脸上神色惨白。

    但是,石殿里面神秘的气息沐浴着神体和神识,让神体快速的恢复,神识不断的升华,整个人疲倦的时候躺在温泉里面一样舒服。

    靠在石殿墙壁上面,眼神无力的朝整个石殿打量。

    石殿,有足足百里长,百里宽,到处都是灰色。淡淡的光芒将这个石殿彰显得更加的神秘。

    在石殿中心,是一个十里大小的六芒星祭坛,整个祭坛都是紫罗星晶打造而成。

    祭坛中心。一座晶莹剔透的九层宝塔,宝塔只有直径百米的样子,不知道是用什么打造而成的。

    神奇的力量和气息,都是从这个宝塔里面散发出来。

    距离祭坛百里,是一个宽大的宝座,宝座百米大小,在上面,盘膝而坐的是一具骷髅,明显是已经坐化。

    除了石殿。在石殿左右两边还有两个石门,看这个样子应该就是偏殿了。

    慢慢的。李凌天神体恢复到巅峰状态。

    神识得到恐怖的升华,达到了一种神奇的地步。

    李凌天可以感受到自己的神识比开启要强大两倍不止。

    恢复之后。李凌天这才慢慢的打量这个石殿的构造,石壁坚硬如铁,神识无法穿透,完全不受力量的攻击。

    高数十里的石殿上面,同样的灰蒙蒙的一片,但是却没有给人压迫之感。

    李凌天一步步的朝宝座走去,这个宝座上面的强者,应该就是这个石殿的主人,这个石殿主人已经坐化,自己来到人家的地盘,自然不能失礼。

    何况,想要了解这里的一切,就要从石殿主人哪里得知。

    “晚辈李凌天,打扰前辈了。”

    很快,李凌天来到宝座前面,宝座上面那一位虽然化为了骷髅,但是一股无形的威压还是让李凌天差点窒息。

    心里震撼,这得多强才能够达到这样的地步啊。

    死了以后还这么恐怖,要是活着,不知道强大成什么样子。

    这具骷髅跟足足有两米高,还算正常。

    骷髅身上的只有一层淡淡的光辉,衣衫这些早就随着时间化为成虚无。

    看到这个淡淡的光辉,李凌天自然能够认识,这是一件强大的护甲。

    在骷髅的手上是一枚戒指,手中有指目大小的水晶球一样的珠子,神秘的气息跟祭坛中心的宝塔一模一样。

    李凌天分出一丝神识朝空间戒指延伸而去。

    “轰。”

    神识刚刚接触空间戒指,识海中一阵轰然,就像是一道雷电劈在识海里面。

    李凌天的心神颤抖,不由得退了数步。

    数道信息快速的传到李凌天识海之中。

    瞬间的功夫,信息全部进进入到识海里面,信息很少。

    但是,李凌天得到这些信息之后,整个人完全呆住了,脸上的神色变幻不停,整个人痴痴的站着,眼神中尽是震惊神色。

    震惊之中还有些迷茫。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息