356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零六十七章 传承-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零六十七章 传承

君落花2017-12-8 1:21:11Ctrl+D 收藏本站

李凌天的神识和空间戒指接触的时候,数道信息传进识海。

  信息很少,神识很快就跟空间戒指分开。

  但是李凌天整个人却被空间戒指里面传来的信息给震惊呆滞,眼神中尽是震惊,震惊之余是无尽的迷茫。

  “域外强者。”

  “尽然是域外强者,三界之外的人物。”

  李凌天自言自语的说道,脸上神色变幻不停。

  这个空间戒指里面传来的信息,是这个石殿主人在遭受大劫最后一刻留下的,所以信息稀少,但是却简要明了。

  只是简单的说了一下自己的身份和遭遇,以及这里的一切的大概。

  其他的事情,还得要李凌天自己去了解。

  原来,这个超级的强者不是三界之内的,而是其他地方的。

  三界,就是指人界,天界,冥界。

  也就是三个最大的位面,至于还有一些小的位面,也只能算在这三大界面里面。

  而这个石殿的主人不是三界之内的,也就是说,他不是人界,不是天界,更不是冥界,至于来自什么地方,信息里面也没有说。

  这个超级的强者,实力强悍无匹,在秘境中得到一件强大宝物,这个宝物就是祭坛中心那个九层宝塔,九层宝塔是一件超级的宝物,同样记录了一种神奇的修炼秘法。

  可惜他参悟到第三层的时候就遭到大劫,让他在关键的时候受到反噬,导致他瞬间毁灭,根本就来不及反抗,一些至关重要的信息还得从空间戒指里面的物品中,或者从宝物上面去了解。

  在他受到反噬的时候,同时开启了防御的通道,神识弱小了就无法进来这里,而且这个地方也只能进入一个人,只要有生命进入这里,石门就会关闭,通道就会幻灭。

  “果然,跟我想到的一样。”

  “幸好我最先进来,要不然就会被幻灭在通道之中。”

  “好恐怖的手段,只是一点禁止就这么恐怖,这个前辈还真是强大无匹。”

  想到这一切,李凌天心有余悸,不由得看向石殿的石门和祭坛中心的九层宝塔,高百米的宝塔看起来神秘无比。

  越是这样,李凌天越是好奇,小心翼翼的再次将神识延伸出去,来到空间戒指面前。

  这次,空间戒指没有信息传出,也没有丝毫的反抗,很轻易的就进入到空间戒指里面,空间戒指里面物品很多,但是很多都是李凌天不认识的。

  发现没有危险,李凌天神识一动,便将这个空间戒指上面的气息抹除。

  单手一抓,一丝神力便将空间戒指取了下来,空间戒指落到手中,感觉轻若无物。

  收起空间戒指,李凌天眼神朝骷髅手中的水晶珠子看去,

  虽然好奇,却不敢去动这个珠子,至少也要将这个空间戒指里面的事情搞清楚了才行,免得贸然动了这珠子遭受到恐怖的灭杀。

  盘膝而坐,神识进入空间戒指。

  空间戒指里面有着一些神奇的材料,还有一些强大的宝物,这些宝物,每一件都是先天至宝,足足有上百的先天至宝。

  而且还有两件他不知道等阶的宝物,除了宝物,还有三块玉简,一块晶石卡片,这个晶石卡片,跟无天界主空间戒指里面的卡片一模一样。

  但是李凌天的神识却无法进入到晶石卡片里面。

  不过,他可以想象,这个晶石卡片跟无天界主的相差无几,因为就是一种强者的信物,或者跟灵晶卡一样的存在,只是自己现在的修为无法开启而已。

  还有,无天界主的空间戒指是三件先天至宝,还有一件太古神器,而这个强者,却有上百件的先天至宝,而且等阶都是上品和绝品的存在,还有两件不知道等阶的宝物,从身家上面来看,无天界主跟这个强者相差的不是一个等级了,两者之间完全是两个档次。

  宝物,材料,晶石卡片,李凌天都不去管他。

  而是将眼光看向三块玉简上面,毕竟,想要了解更多,就要从这些玉简上面去发现。

  随即,李凌天将空间戒指滴血认主,掌控空间戒指。

  空间戒指足足有一万里的直径,这是李凌天见到最大的空间戒指,当然,除了神龙戒之外。

  滴血认主之后,神识一动,便将一块玉简拿出来。

  神识在玉简里面查看起来,当看到玉简里面的信息,李凌天脸色变幻起来。

  “吾,玄天界主。”

  “本是玄天界界主,掌控玄天界。”

  第一块玉简,就是简单的两句。

  看到这里,李凌天摇了摇头,神识一动,又将第二块玉简拿出来,第二块玉简里面,是空间戒指里面一些材料和宝物的来历和记录。

  包括祭坛中心的九层宝塔,还有手中的水晶珠子。

  其他的宝物和材料,都介绍得很详细,来历和用途的清清楚楚,唯独九层宝塔记录不详细,因为玄天界主自己都才参悟到第三层。

  第三块玉简,是一处秘境的地图,也是玄天界主一生闯荡寻找宝藏遇到的危险之地和路线,上面记录得很清楚,只是一些神奇危险的地方,他没有进去的地方自然不会有信息存在。

  三块玉简很快就了解完毕。

  李凌天也整理好了自己的思路,将三块玉简了解清楚。

  这个宫殿,叫做玄天殿,是玄天界主的行宫,专门打造出来修炼参悟这个宝物的。

  这里的布置,也是玄天界主参悟宝物之后改造出来的,他没有想到,他刚刚修炼出来第二层,参悟第三层的关键时刻,就遇到了天地大劫,受到空间的影响,让他受到了反噬,瞬间毁灭,只能留下简单的几句信息在空间戒指里面。

  也是等人来到这里之后给人一些指点,自己陨落,也不会去祸害后来者。

  设置这里的时候,只能一个人进来,他没有想到,自己设置的机关却成了他的传承考验,只有神识强大的人才能进入这里,而且也只能一个人进来,其他的人和生灵都会瞬间毁灭。

  “晚辈一定不让前辈失望。”

  李凌天站起身来,恭恭敬敬的朝宝座上面的骷髅行了一礼,开口说道。

  这个玄天界主,不知道是多少亿万年之前的人物,实力强悍无匹,这样的强者值得尊敬,而且玄天界主在陨落的关键时刻,还不忘留下一道信息。

  “幸好我没有去砰这个珠子和宝塔!”李凌天心里暗暗想到。

  要是贸然的去砰这个宝塔,自己会瞬间被神魂灭杀,要知道通道里面的神魂攻击恐怖至极,自己来到这里,受到宝塔上面的气息感应,就让自己的神识强大了两倍,可想而知,这个宝塔有多神奇有多强大。

  接下来,李凌天小心翼翼的来到宝座前面,再次行礼,轻轻的将水晶柱子取下来。

  因为,第二块玉简里面说了,这个九层宝塔恐怖至极,不是一般人能够承受的,想要掌控碰触这个九层宝塔,就必须要将这个珠子炼化。

  这个珠子的也算得上是九层宝塔的一部分,一个媒介。

  炼化水晶柱子,然后才能有一丝的机会承受宝塔的传承。

  神识一动,一滴精血悬浮在空中,水晶柱子也悬浮在空中。

  渐渐的,精血慢慢的朝水晶柱子靠了过去,李凌天心里颤抖紧张,连玄天界主这样的超级强大的存在,都只能参悟到第三层,就知道这个宝塔的强大了,珠子只是一个媒介,可惜自己的修为太低,也不敢轻易的去砰它。

  可以说,就算是珠子只是宝塔亿万分之一的威力,也能够瞬间让自己烟消云散。

  “轰。”

  当精血和水晶柱子接触的瞬间,李凌天整个人心神就像是被巨锤轰击了一般。

  强大恐怖的神魂犹若江海一般朝识海里面涌来,这道神魂,比起李凌天神识强大无数万倍,李凌天顿时七窍流血,脑海里面一片的空白。

  “坚持。”

  “坚持。”

  “坚持。”

  李凌天唯一的意识让他坚持,不敢有丝毫的松懈。

  要是坚持不下来,自己就被强大的神魂毁灭变成白痴,然后毁灭在这里。

  时间,一秒秒的过去,李凌天的整个人就像雕像一般的杵在石殿里面。

  “噗嗤。”

  不知道过了多久,李凌天一口鲜血喷了出来,一屁股坐在了地上,识海疼痛至极,几乎让他昏迷过去,但是他却不敢昏迷,只要一昏迷,意识就消失,到时候自己就等于毁灭了。

  这就是九层宝塔的传承试炼,可以说是一个引子或者种子,如果连这个水晶珠子的神魂都无法承受,根本就没有资格去接受九层宝塔的传承。

  “好痛。”

  李凌天唯一能够知道的,就是珠子的神魂冲击已经过去,能够体会到的就是疼痛,痛得无法形容,那不是身体的疼痛,是灵魂的疼痛。

  但是,在承受毁灭般的疼痛之后,自己的神识明显的强大了无数倍,得到了强大的升华,质量的改变让神识达到另外一个新的境界和层次。

  先前的识海,或许只能算得上是一个湖泊,而现在的识海却识海一个无边无际的仙海。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息