356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零六十八章 宝塔皇极-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零六十八章 宝塔皇极

君落花2017-12-8 1:21:12Ctrl+D 收藏本站



  时间,三天过去。

  李凌天识海的疼痛终于消失,与之而来的是一种前所未有的舒服。

  神识的神奇,让他感觉这颗珠子给他打开了一个通往神奇世界的大门,是自己从未想象过的,也是超乎自己想象范畴的。

  修炼一生,也有几百年了,但是却没有想到自己的神识会达到这种程度。

  他隐隐的明白,这个九层宝塔就是专门修炼神魂的存在。

  “终于熬过去了。”

  李凌天自言自语的一句,脸上的神色平淡。

  这个玄天界主记录很多东西,但是就是没有这个宝塔的详细记录,因为,这个宝塔的传承,永远只能一个人,要是得到这个宝塔的传承,就能够修炼参悟,要是这个传承之人陨落了,那么就不可能留下任何的信息。

  所以,玄天界主对于宝塔的详细记录是没有的,只有一些基本的注意事项,其他的,就要靠自己去接受传承。

  这也是玄天界主留下空间戒指里面的几句信息。

  “但是,现在想要得到这个九层宝塔的传承,想要知道这个宝塔的来历和神奇,就要真正接受它的传承。”

  “要是接受失败,自己就会神魂烟消云散成为傻子,甚至瞬间化为虚无。”

  看着直径十米高百米晶莹剔透的九层宝塔,李凌天脸上露出凝重神色。

  他以前修炼真龙护体,或者受伤用龙气恢复身体的时候,身体承受的痛苦超乎想象,要是用身体去接受痛苦和传承,他还真的有很大的把握。

  但是这次传承,是用神识去接受。一切的宝物和外力都没有丝毫的帮助。

  “其实,就算我不接受这个传承,也只能陨落在这里。永远无法离开。”

  “左右是一个死,还不如冒险一试。”

  李凌天脸上的神色毅然。眼神中闪过坚定的光芒。

  一步步的朝九层宝塔走了过去。

  很快,就来到祭坛边缘,直径十里大小的六芒星祭坛,上面刻画着神奇的阵符和雕刻,凭着他李凌天绝世阵师的强大阵道修为,一眼看出这是一个神奇的阵法。

  是帮助人类接受传承的阵法,对人类的心神有着强大的加持。

  祭坛中,直径十米高百米的九层宝塔。晶莹剔透,散发着神秘的气息和淡淡的光辉,气息,自然是强大的神魂,这是李凌天第一次见到神魂有气息和光辉的。

  九层宝塔,没有门,没有窗。

  不知道是用什么材质打造出来的,也不知道宝塔里面有什么。

  不过,能够让玄天界主当成超级宝物的东西,肯定不简单。

  而且。光是这个直径十里,高两米的祭坛,尽然是一块完整的紫罗星晶打造而成。

  这个紫罗星晶的价值。就是一个天文数字。

  只是不知道通道里面散落的紫罗星晶来自什么地方。

  不过,这个时候李凌天却没有心情去想紫罗星晶的事情,而是在打量九层宝塔,自己是否能够承受下来。

  “嗤。”

  “嗖。”

  李凌天平静心情,心境古井无波。

  脸上的神色平静无比,一步跨了出去,来到了祭坛上面。

  就在他刚刚进入到六芒星祭坛上面的时候,整个直径十里大小祭坛顿时散发出神奇的光芒,同时。整个祭坛被强大的光幕给笼罩。

  李凌天淡淡的看了一眼,这个光罩自然是有进无出了。除非自己得到这个传承。

  不过,现在李凌天已经无所畏惧了。因为自己已经做好了决定。

  神奇的光芒闪动,祭坛上面的阵纹闪动,看起来神奇无比。

  李凌天一步步的朝祭坛中心的九层宝塔走去,脸上神色平淡至极,没有丝毫表情波动。

  片刻的功夫,李凌天来到祭坛中心,距离九层宝塔只有百米的距离。

  在晶莹剔透的九层宝塔面前,李凌天感到渺小至极,就像是一个普通人仰望太阳一般,而且,强大的神魂气息不断的散发出来。

  嘶

  李凌天单手一划,顿时,一滴精血滴落下来。

  精血滴落在祭坛上面,神奇的光芒形成了漩涡,变得更加的耀眼了。

  与此同时,九层宝塔上面爆发出一道弘光,弘光朝李凌天眉心射来。

  “啊!”

  一声惨叫,李凌天整个人面部扭曲起来。

  疼痛,神识的疼痛,无边无际的识海,在这个识翻江倒海。

  李凌天完全处于毁灭般的疼痛之中,这个疼痛,比起水晶珠子要恐怖亿万倍,在疼痛的同时,李凌天的识海不断的变化,翻江倒海,升华。

  惨叫之声连连,这种疼痛,无法让人昏迷,无法麻木,是很清晰的那种疼痛。

  盘膝而坐,承受着非人般的痛苦。

  灵魂,神识,一点点的洗涤,一点点的升华。

  得到翻天覆地的变化,但是这种洗涤和变化,付出的代价就是无尽的痛苦。

  九层宝塔里面,出现神奇的流光,就像是液体在流动一般,李凌天的神识和宝塔联系在一起,整个人的血液也快速的循环,跟宝塔融为一体。

  蜕变,蜕变,再蜕变。

  时间,一点点的过去。

  一天,两天,三天。

  一个月,两个月,三个月。

  到了第七个月的时候,李凌天整个人的神魂不断的升华,但是却被恐怖的疼痛折磨得不成人样,不过,至始至终,他都没有动一下,盘坐在祭坛上面,承受着无尽的疼痛。

  意识,越来越模糊。

  心里,唯一想到的,就是自己的血莲里面的唐紫梦等人,还有九天神城里面的妻子和亲人,自己还有很多事情没有做完。

  自己的亲人和妻子都等着自己。自己不能在这里陨落毁灭,不能够让她们伤心。

  李凌天自己不知道过去了多久,也不知道自己还能够撑多久。

  在他识海中。无尽的识海还在无尽的扩大。

  但是,这个扩大。已经超出了李凌天承受的能力和范围,再这样扩大下去,李凌天就会被撑死,就像是吃饭一样,一般的识海能够吃两碗,三碗也没有问题,六碗能够死撑下去,但是七碗八碗。那就直接撑死了。

  李凌天先现在的情况也是如此,有强大的神魂蜕变,是一个修士一个武者做梦都想不到的好事,但是超过了承受力,也是一种灾难。

  眼见李凌天就要毁灭的时候,李凌天体内的五行大世界发出神奇的光辉。

  原本五行大世界就在帮助李凌天承受神魂的洗涤,但是却始终不完全抵挡下来,等到李凌天要毁灭的时候,五行大世界爆发出更大的威力。

  一时间,九层宝塔里面的恐怖神魂快速进入到五行大世界里面。

  李凌天的神识达到一个极限。所有的神识都进入到五行大世界里面,五行大世界帮助承受所有的神魂,而李凌天本人的神识只是快速的升华蜕变。

  不知不觉间。一年时间过去。

  中途,李凌天识海稍稍稳固一点,五行大世界承受力就弱一点,李凌天承受的数量就更多,当李凌天承受力达到极致的时候,五行大世界才接受更多的神魂。

  “啊。”

  一声悲鸣般的惨叫,李凌天双目睁开。

  九层宝塔上面的那一道弘光终于消失,除了祭坛上面的神奇光芒,一切都平静下来。

  李凌天识海的疼痛慢慢减弱。眼神更加的坚定。

  宝塔上面,淡淡的光辉温养着受伤的神识。在识海中,就像是平静的湖泊轻微荡漾着。

  祭坛。神奇的光芒渐渐消失,光罩也消失不见。

  这个情形,李凌天知道自己已经真正的得到了九层宝塔的传承了。

  经过一年的传承,他也清楚这个宝塔的来历和名字。

  这个宝塔,是先天的神魂形成,已经不知道有多少亿万年了,宝塔名叫皇极,说它是宝物也可以,说它是生命也可以。

  但是现在却只是一座塔。

  一共九层,曾经无数强者,都得到过皇极塔的传承,但是却始终没有人能够真正的达到最巅峰,也就是没有真正的掌控它。

  只有达到第三层的时候,才算掌控皇极塔。

  玄天界主,强大无匹,神魂逆天,也只能参悟掌控第一层和第二层,第三层刚刚参悟出来就遭到了大劫,瞬间毁灭,这也是运气。

  李凌天,现在已经可以融合皇极塔,但是想要真正的参悟修炼,还没有开始。

  不过,能够得到传承,已经走完了第一步。

  后面的路,就慢慢的走,慢慢的去参悟修炼。

  皇极塔,是灵魂至宝,整个皇极塔都是灵魂形成,同时能够温养神魂,强大神魂。

  在皇极塔里面,有一套终极圣典,名叫《掌控》。

  掌控分为九层,每修炼出一层,就能够开启皇极塔第一层,激活皇极塔第一层的威力,修炼到第一层巅峰就能够冲击第二层,要是达到第二层就能够开启皇极塔第二层,激活皇极塔第二层的威力。

  这些信息,在李凌天心里,就像是与生俱来就存在一般。

  因为,他已经得到传承,跟皇极塔融合在一起了,皇极塔就是他的一部分。

  传承是得到了,但是想要掌控,就要看自己的实力和本事,也要看各种机缘。

  要是无法掌控,也不可能将皇极塔的威力发挥出来。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息