356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零七十二章 《掌控》之神...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零七十二章 《掌控》之神...

君落花2017-12-8 1:21:28Ctrl+D 收藏本站



    “是吗?”

    李凌天座下的水麒麟不疾不徐的朝三大圣境的强者靠近,脸上一副云淡风轻,嘴角带着一丝笑意。

    听着三大圣境强者震惊的议论,李凌天开口淡淡的说道。

    一直沿着玉简里面的路线指引朝出口的地方靠近,算算距离,应该距出口的地方不远了,没有想到遇到了这样的事情。

    凭着他的神识,五十万里之内的一切都逃不过他的掌控,自然能够发现这里的大战。

    远远的看着东木圣境和其他三大圣境的大战,李凌天心里震惊,每个圣境之间的强者竞争得很厉害,但是到了关键的时刻却很团结。

    眼见东木圣境的强者被天地困神阵困住,要是自己再不出手,东木圣境的强者就会全部陨落在这里。

    “李凌天,来了也没有用啊。”

    “他就算强大妖孽,但是一个人也不可能是三大圣境联手的对手。”

    “等着看,说不定有一丝的希望。”

    “一个人面对十一个真神大圆满超级强者,还不逃走,这不是送死吗。”

    在天地困神阵里面的东木圣境强者,见到李凌天的到来,并没有看到多大的希望,现在就算是一般的神君强者来到这里=,也不见得能够救出他们,因为三大圣境的真神大圆满强者太过强大了,隐隐已经超越了真神境。

    不过,清远脸上带着期待的神色,只有他真正见识过李凌天的手段,连大圆满的远古神兽都能够降服,手段自然神奇。

    而且,一个中位真神能够让无数的真神大圆满惨败,在他身上出现一些奇迹也不是不可能的。

    “嚣张。”

    “狂妄。”

    “废物。”

    三大圣境的强者听到李凌天一来就直接一个滚字,对于三大圣境的强者来说,无疑于是一种奇耻大辱。

    一个东木圣境的中位真神,尽然敢在他们面前嚣张,简直就是找死。

    要是他们站立在李凌天的角度,早就逃走了。

    “给你们机会,滚。”

    “要不然到时候想滚都没有机会了。”

    李凌天来到三大圣境强者十里的地方停了下来,眼神完全无视三大圣境的强者,而是将眼光看向天地困神阵里面的东木圣境强者。

    “找死。”

    白晓再也忍不住,一个区区的中位真神,就算是东木圣境第一天才强者,也不可能是他的对手。

    身形一闪,单手一拍,顿时空间一片碎裂,无尽的毁灭神力朝李凌天碾压而来,真神大圆满的神力,方圆千里之内的空间都破灭。

    与此同时,白晓身形化为一道闪电,瞬间出现在李凌天面前,一柄巨大的长刀狠狠的斩落下来。

    一出手,便是将空间掌控,让李凌天无法动弹,然后施展出来恐怖的毁灭攻击,这样的攻击,是白晓最习惯使用的。

    而且,就算是同阶强者,在白晓这一招面前也多半要重伤。

    对付一个中位真神,完全就是一招秒杀的节奏。

    “死。”

    李凌天看着白晓的攻击,脸上神色一变。

    一丝杀意闪过,但是却没有丝毫的动静,没有闪动,也没有抵挡。

    不过,刚刚参悟修炼出来的《掌控》第一层神魂刀施展了出来。

    神魂刀,完全就是神魂攻击,神魂凝成十柄毁灭恐怖的神识刀芒,不过这个刀芒是无形的,也不是攻击身体的,而是攻击对手的神魂的。

    十柄神魂刀,这是第一层的皮毛,但就算只是一点皮毛,也足以毁灭强者的神识神魂。

    因为,李凌天有着强大的资本,那就是恐怖强大的神识,加上《掌控》的霸道,绝对不是恐怖能够形容的。

    而且,在这个世界上,神识攻击的秘术不多,就算是有一些神识攻击的秘术,但是跟《掌控》比起来,相差的不是一两个层次了。

    第一次修炼出来神魂刀,李凌天兴奋无比,自然要拿这些强者实验了。

    “啊。”

    刚刚出现在李凌天面前的白晓,一声惨叫响起,眼神中惊惧神色闪过,身体噗通倒了下去。

    空中的攻击也消失不见,烟消云散。

    两柄神魂刀同时攻击白晓,白晓的神识直接毁灭,连反抗的机会都没有。

    “这……”

    “这是怎么回事?”

    三大圣境的强者,眼看着白晓就要一招秒杀李凌天,但是没有想到李凌天没有死,而白晓却诡异的死了,至始至终,三大圣境的强者都没有看到李凌天动手,也不知道白晓到底是怎么死的。

    东木圣境的强者,同样震撼,脸上神色惊骇不已,没有想到真神大圆满的白晓在李凌天面前这么就陨落了。

    死得太过蹊跷诡异了。

    不过,见到李凌天这么强大神奇,都是看到了希望。

    “破!”

    李凌天没有理会在场强者的震惊,双手变幻出神奇的手势,随即单手一划,一道神秘的光芒朝天地困神阵降落。

    嗤

    恐怖的天地困神阵,就这样化为虚无。

    三大圣境的强者连反应都没有反应过来,阵法破碎,剩下的十个强者反弹抛飞了出去。

    “噗!”

    强大的反弹,让三大圣境剩下的十个强者一口鲜血喷了出来。

    从李凌天灭杀白晓,到破解阵法,整个过程只是瞬间功夫。

    三大圣境的强者和东木圣境的强者,被李凌天的手段震惊呆住。

    “绝世阵师!”

    “是绝世阵师。”

    “李凌天是绝世阵师。”

    “白晓是被神魂攻击而陨落。”

    “神魂攻击?”

    “神魂攻击!”

    很快,三大圣境的强者反应过来,脸上神色惊骇,身躯颤抖不停。

    东木圣境的强者,也是震撼至极。

    都没有想到李凌天尽然是绝世阵师,要不是绝世阵师,绝对不会这么轻易的将天地困神阵破解,绝世阵师也就算了,而且灭杀白晓尽然还是神魂攻击。

    中位真神用神识直接灭杀真神大圆满,这是何等的恐怖。

    何况,白晓是主动出手,在毁灭神通面前,李凌天尽然还不抵挡和闪躲,这对他自己的神魂攻击有多自信啊。

    “啊。”

    “啊。”

    “啊。”

    “……”

    紧接着,一连串的惨叫之声响起,声音落下,人已经陨落。

    全身没有丝毫的伤势,跟白晓一模一样。

    转眼间的功夫,剩下的十个真神大圆满全部陨落。

    李凌天坐在水麒麟背上,至始至终都没有动一下手,完全是靠《掌控》第一层的神魂刀灭杀了十一个真神大圆满。

    看似轻松,李凌天的神识也消耗很多,整个人感到一阵的疲倦。

    自己对神识的掌控还很浅薄,修炼《掌控》太少,连续使用神魂刀,自己也吃不消。

    要是以后将识海的神识全部掌控了,第一层修炼到巅峰的识海,自己的神魂刀就能够达到一个恐怖的程度,随便一击就能够让对手神魂毁灭。

    而现在,自己每次使用五柄神魂刀才能够灭杀一个强者的神魂。

    神魂攻击,出其不意,趁人不备,这样效果更加。

    李凌天拥有逆天的识海,比起同阶的天才强者强大了万倍,更有强悍神奇的《掌控》,这个《掌控》绝对是世间最恐怖的神魂攻击修炼宝典。

    一般的强者,很少修炼神识,而且就算是修炼也找不到修炼的法门。

    “嗖,嗖。”

    灭杀十一个真神大圆满强者,李凌天单手一挥,顿时一道强大的神力施展出来,十一个强者的空间戒指和宝物快速朝李凌天飞射而去。

    眼神看向呆滞的东木圣境强者。

    “给本座看看,到底是什么宝物,尽然能够让三大圣境联手对付你们。”

    李凌天开口,声音平淡,但是带着让人不容反抗的语气。

    神识强大如斯,一举一动都让人感到震撼。

    他的声音,让人心神晃动,这就是修炼《掌控》以后的威力。

    就像神君强者,一举一动都带着让真神无法抗逆的威严一般。

    “哦。”

    清远不由自主的点头,惊醒过来。

    神识一动,便将一枚空间戒指朝李凌天抛了过去。

    等他抛出空间戒指的时候,整个人才反应过来,才明白自己的心神受到了李凌天声音的影响。

    同时,其他的六个真神大圆满强者也在这个时候惊醒过来。

    心里翻江倒海,这个李凌天也太恐怖了吧。

    强到了这种程度,不用动手就能够将十一个强者瞬间灭杀,要知道,三大圣境的强者联手,一直死死的压制着他们,要不是李凌天出现,他们现在都已经被困神阵给毁灭了。

    而就是这么强大的阵容,在李凌天面前连狗屁都算不上了。

    在清远和其他六人心里,神魂攻击和绝世阵师震撼着他们,让他们喘不过气来。

    “凌天阁下真是绝世阵师?”

    东木圣境的强者,看着李凌天手中的空间戒指,心里虽然感到舍不得,但是却没有办法,眼前这个白衣青年,虽然只是一个中位真神,但是却恐怖至极。

    要是让他们选择对手是李凌天和神君,他们宁愿选择神君强者。

    宁愿遇到神君强者,也不愿意遇到李凌天。

    在李凌天面前,完全连出手的机会都没有,说不定什么时候都无声无息的陨落了。

    几个强者眼神看着李凌天,忍不住好奇的问道。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息