356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零七十四章 神君陨落-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零七十四章 神君陨落

君落花2017-12-8 1:21:35Ctrl+D 收藏本站



    五十几个真神大圆满聚集在山顶,这个山顶便是传送离开的一个临界点。

    从烈风峡谷进来三千多超级真神大圆满强者,九死一生

    。

    但是到了现在,回来的人只有五十几个,距离九死一生相差太远啊。

    不过,能够生存到现在的,都是经过了无数大战和生死磨难的,修为实力已经达到了一个恐怖的程度,相信回去之后突破到神君也不需要多久的时间。

    而且,在这五十几个人中,就有六个人成为了神君强者。

    在危险之地,真神强者跟神君在一起,注定是一个悲催的结局。

    生存下来的强者,身上的宝物无数,这样的杀人夺宝机会难得,突破的神君强者自然是不会放过,在说了,危险之地,就算是将人类的强者杀了,也不会有人说什么。

    一时间,宽大的山顶上面气氛诡异压抑。

    六个神君强者脸上带着兴奋的神色,而其他的真神强者脸色神色难看无比。

    “哈哈。”

    “还有五天时间,就会离开这里了。”

    “不过,你们却别想离开。”

    元列圣境锡明杰大声的笑了起来,眼神看向在场的真神强者。

    同时,其他五个神君强者脸上也是带着笑意,他们都是刚刚突破到神君境的,但就算是刚刚突破,压能够在境界上面压倒性的毁灭真神,这就是境界的差距。

    六个神君强者,自然是不会傻得自相残杀,都才突破不久,要是跟神君动手,得不偿失。

    不会跟神君动手。但是却可以跟真神动手,灭杀了真神,得到真神的宝物。

    “锡明杰。东郭,承天。白红寀,云东宵。”

    “我们六个圣境的人,都不能毁灭,将其他圣境的人都灭杀了,怎么样?”

    郭明栋看向在场的五个神君强者,原来是真神大圆满,这次在这里得到了莫大的机缘,让他们突破了神君境。

    他也不想跟同阶动手。也不想灭杀自己圣境的强者,所以开口说道。

    “好。”

    “好。”

    “好。”

    “……”

    顿时,几个神君强者都是点头。

    个个脸上带着笑容,这次不但境界突破,还得了无数的宝物,要是将这些真神灭杀了,又是一笔丰富的财富。

    “不好,我们东木圣境完了。”

    “我们青玉圣境完蛋了。”

    “神君强者要动手,我们不是对手。”

    “回来早了。”

    “……”

    山顶上面,没有神君强者的圣境强者

    。脸上神色惨白,眼神中带着绝望。

    神君强者,压倒性的灭杀他们。他们连还手的机会都没有。

    现在六个神君达成一致,现在就是他们的灾难。

    “轰。”

    想要逃走,但是空中一阵闷响,毁灭的威压将山顶罩住。

    将所有的真神强者罩在了里面。

    清远等人,也在里面,脸上神色绝望。

    在最后几天,遇到了神君强者的屠杀,一点生机都没有。

    “我们交出空间戒指和宝物,绕我一命。”

    “啊。我不要宝物了,这些都给你们。求你们绕我一命。”

    “元列圣境的杂碎,可恶。”

    “我将宝物全部拿出来。留我一命。”

    顿时,不少的真神强者央求了起来。

    宝物重要,但是没有命去享受也是无用的,而且还将小命丢在这里。

    一时间,十几个真神再也没有真神的样子了。

    “灭杀了你们,宝物自然是我们的。”

    云东宵冰冷的声音响起,身上的神君之威展开,强大的神力在空中肆虐,心里兴奋无比,这就是神君强大的修为。

    “云前辈,听说东木圣境得到了七大一级危险之地的宝物。”

    雷霆圣境的萧弘业眼神看了一眼东木圣境一方的七个真神大圆满强者,开口对云东宵说道,原本他跟云东宵同是雷霆圣境的超级天才,没有想到云东宵达到神君,他也只能称呼一声前辈。

    “那好,就像解决东木圣境的人。”

    云东宵脸上神色一喜,眼神看向了清远等人。

    听到萧弘业提到自己东木圣境,清远等人脸上神色一变。

    恨不得将萧弘业撕成碎片,但是现在情势不妙,东木圣境的强者小命都掌控在六个神君手中。

    “解决我东木圣境的人?”

    “本座借你十个胆,你试试?”

    就在这个时候,虚空远处一道声音响起,声音带着恐怖的威压和灭绝的穿透力。

    让在场所有人脸上神色一变。

    人未到,声音却穿透空间来到山顶。

    “是他。”

    “凌天阁下。”

    东木圣境的人,听到这个声音,顿时心里升起了希望

    。

    这个声音对于他们来说,再也熟悉不过了。

    但是,其他的却不知道这个声音的主人是谁,尽然敢这样说云东宵。

    要知道,云东宵现在可是神君强者。

    来到无名世界的人,都是真神大圆满,云东宵也是在这里突破到神君了,就算来的人也是神君,也不敢这样对云东宵说话啊。

    而且,这个人明显就是东木圣境的,要不然也不会为东木圣境的人说话。

    东木圣境,在玄月圣域里面最弱,总不可能东木圣境的人在这里也突破了神君吧,就算是东木圣境的真神达到了神君,也不见得是云东宵的对手。

    “谁?”

    云东宵脸上的神色一变,有点挂不住了。

    本来想要试试神君境的威力,将东木圣境强者得到的宝物拿来当成自己成为神君的贺礼,没有想到却有人这么无视他。

    “本座。”

    云东宵的话,刚落,山顶十里之外。一头庞大的水麒麟悬浮在空中,水麒麟背上坐着一个白衣青年。

    水麒麟和白衣青年的到来,毫无征兆。空间没有丝毫的波动,就像是这个组合一直就在哪里站着的一般。

    自然。这就是水麒麟和李凌天。

    两人来到这里,没有想到遇到了这样的事情。

    本来是不想招惹得罪神君强者,但是既然自然看到了,也不会让东木圣境就这么被人一锅端了,再说了,东木圣境的这几个人,也是救下来的。

    “哼。”

    “小辈,找死。”

    见到来者只是一个上位真神。六个神君强者放心多了。

    要是来一个神君,就多一个人分这里的财富。

    来一个真神,而且还只是一个上位真神,一个突破不久的上位真神,根本就看在眼中。

    而且,这个上位真神,刚刚进来的时候还只是中位真神,是这次进入烈风峡谷的名额里面修为最低的一个。

    云东宵一声冷哼,单手随意挥动,一道恐怖的神通朝李凌天碾压而来。

    一招。带着恐怖的神君之威,他要一招秒杀李凌天,因为李凌天挑战了他神君的权威。

    “找死。”

    十里的距离。对于一个低级的武者来说,都已经不是距离了,何况是神君的神通攻击,简直就无视空间的距离。

    瞬间,毁灭的神通就轰击在李凌天面前。

    眼看李凌天一个上位真神就要被毁灭的时候

    。

    李凌天座下的水麒麟瞬间变成百米高的巨大神兽,头上突然出现一条巨大的触手,触手足足有百米粗,庞大恐怖的触手狠狠的朝毁灭神通轰击而去。

    “轰。”

    “轰。”

    庞大恐怖的触手,狠狠的将云东宵的神通毁灭。触手直接穿过毁灭的神通,最后狠狠的砸落在云东宵身上。

    云东宵脸上神色惊变。万万想不到自己神君境的神通,尽然被一头神兽轻易给毁灭了。而且庞大的触手很轰击过来。

    这个触手的威力,得有多恐怖啊。

    但是,想要闪躲已经来之不及了,因为空间就像是禁锢了一般,眼睁睁的看着庞大的触手轰击在身上。

    又是一声爆响,触手轰击在云东宵身上,云东宵直接被打得魂飞魄散。

    山顶,直接被砸出一道鸿沟,鸿沟足足有千米之深,所有的强者四散,远远的悬浮在空中,脸上都是惊骇的神色。

    完全不敢相信眼前的一切。

    从李凌天出现,他们都不敢相信这个上位真神在挑战云东宵的权威之后还能够活下来,现在李凌天不但活下来了,而且,座下的神兽还一击灭杀了云东宵。

    云东宵可是神君啊。

    高高在上,强大无匹的神君,尽然就这么一击就打得烟消云散了。

    “吼。”

    水麒麟恐怖的咆哮之声,强大的威势笼罩着万里的范围。

    眼神睥睨的看着所有的强者,高大的身躯,长百里的触手,让所有强者心颤。

    一击,毁灭神君的神通,毁灭神君。

    这得多么的恐怖啊。

    “哼。”

    “啊。”

    李凌天一声冷哼。

    空中一声惨叫,雷霆圣境的萧弘业眼神惊惧绝望,最后变成死灰,快速的坠落落下去。

    “你们五个。”

    “滚远点,本座看着烦。”

    所有强者原本惊骇的神色,现在更加的震惊了,就像是见到了鬼魅一般。

    神兽一击毁灭神君,这已经让人害怕颤抖了。

    但是,一个上位真神的一声冷哼就让一个真神大圆满毫无声息的毁灭,这比神兽灭杀神君更加的恐怖。

    不过,李凌天却没有理会这些惊呆的强者,而是将眼光转移到其他五个神君强者身上。

    直接喊五个神君滚开,完全无视神君的强大和超然。(未完待续)

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息