356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零八十三章 五年的收获-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零八十三章 五年的收获

君落花2017-12-8 1:21:55Ctrl+D 收藏本站



  .  

  “这个金色灵晶卡,现在里面有一百亿灵石。”

  “一百亿灵石,在天界来说,已经相当于一个超级神君强者的身家了。”

  “里面有不少的功能,需要什么的话,可以直接购买。”

  离开天界商盟之后,李凌天带着唐紫梦等人找了一家酒楼,点了一些酒楼里面的佳肴,几人品味着佳肴,李凌天一边给唐紫梦等人介绍金色灵晶卡。

  其实,这个灵晶卡,已经在唐紫梦她们手中研究起来了。

  “我们也不缺什么啊。”

  “功法,我们有顶尖的圣典级别存在。”

  “爆发有先天至宝,丹药嘛,凌天哥哥不是可以炼制吗,灵石基本上用不着。”

  轩辕盈盈开口说道,天天跟着李凌天在一起,修炼的资源李凌天已经解决了,根本就用不着她们去操心,灵石在她们手中也没有多大的用处。

  “不过,灵晶卡里面,有好多好玩的。”

  “有灵石也可以随便购买了。”

  唐紫梦徶了一下小嘴,开口说道。

  她知道李凌天身家丰富,一百亿灵石对于神君来说,是一个天文数字,但是对于他李凌天来说,却算不得什么了。

  她们不知道东木圣境的情况,在东木圣境里面,能够拿出一百亿灵石的,绝对不会超过三个,可想这一百亿灵石有多么恐怖了。

  “你们现在,最重要的是将修为提升,争取突破到真神境。”

  “达到真神境之后,使用好的仙丹,修为直线上升,到时候也有自保的能力了。”

  李凌天一边享受佳肴,一边说着。

  听到李凌天的话,天月宫主几人都是点头。

  不管在什么时候,不管在什么地方,实力才是最重要的。

  ……

  “五行大世界,更加融合了。”

  “使得的我防御五彩光盾威力翻倍,要是我的领域提高,完全有希望用五行大世界当成防御。”

  时间,一天天的过去,李凌天也专心的在洞府里面修炼。

  五年的时间,李凌天五行大世界上面也有了很大的收获,五彩光盾的防御强大了两倍,现在这样的防御,就算下位神君全力一击,也不见得能够破除他的五彩光盾。

  五行大世界上面的成就,就是这些。

  不过,他的星空无上道,已经入门了,星辰指的威力也达到了巅峰的威力。

  越是修炼星空无上道,让他越是感到神奇强大。

  星空无上道不光能够提升星辰之力,而且还能够对阵道有很大的提升,更重要的是,这个星空无上道里面有很多神秘,这些神秘是李凌天不知道的,现在也无法发现的。

  “星辰之光。”

  “这是星空无上道里面第二道恐怖的神通。”

  “不过耗费的星辰之力,比起星辰指要恐怖十倍。”

  “凭着我现在的修为实力,以及体内的星辰之力,也只能施展一次星辰之光了。”

  李凌天脸上露出兴奋的神色,这是他这五年来最大的收获了,星辰指多恐怖,他最清楚,简直就是一种毁灭,而且以前的星辰指只是一些皮毛,现在的星辰指达到巅峰,威力更是惊天。

  何况,现在又从星空无上道里面参悟出星辰之光,一招施展出来,一道宽百米,长千里的耀眼光芒就像是一条星河一般,这一招,能够切断强者任何的神通,毁灭强者的逆天宝物,就算是神君强者也要一招秒杀。

  这一招,是最为神奇最为恐怖的杀手锏神通。

  比起他的四九灭天剑阵还要强大,而且,这一招施展的时候,完全就是信手拈来。

  毁灭的攻击,强悍无匹的防御,这是一个恐怖的组合。

  加上《掌控》的参悟和修炼得到很大的提升,他的神魂刀也达到了一个让人颤抖的地步,现在施展神魂刀,一柄神魂刀就能够瞬间将下位神君灭杀。

  这五年时间,专心的修炼,上位真神已经达到了一个巅峰。

  实力恐怖的提升,整个人发生着翻天覆地的变化。

  在他面前,一个眼神,连神君强者也要感到颤抖,这就是实力,更是《掌控》的神奇。

  五年的时间,唐紫梦五女也从半神境达到了真神,实力发生着惊天的变化,在半神的时候卡了三百年,厚积薄发,现在突破,实力恐怖的提升。

  五年的时间,李凌天将上次从无名世界里面得到的远古神兽都出售了,将近三百强大的远古神兽,也让李凌天的金色灵晶卡里面多了几十亿灵石。

  灵石,对于李凌天来说,本来是算不得什么,但是当他看到一艏中品远古级飞行战舰需要一千亿灵石的时候,整个人感到震惊。

  神级的飞行战舰,一般的神君强者都买不起,何况远古级飞行战舰。

  飞行战舰分为:神级、远古级、先天级、至宝级,每一个等级的飞行战舰分为:下品,中品,上品和绝品。

  神级的飞行战舰,下品100万、中品1000万、上品一亿,绝品十亿。

  远古级的飞行战舰:下品一百亿,中品一千亿,上品一万亿,绝品十万亿。

  这些价格都是最低的标准,而且浮动很大,飞行战舰的设备越好,威力越大,价格就越高。越好的飞行战舰,往往都是有价无市。

  价格虽然昂贵,但是速度奇快无比,而且防御攻击更是恐怖。

  据说,神级的飞行战舰就能够毁灭神君强者,强大的神级飞行战舰,甚至能够威胁到神王强者,远古级飞行战舰就更加恐怖了。

  远古级的飞行战舰,神王强者能够灭杀,神主强者不见得能够撼动。

  可以说,飞行战舰是一个组合的宝物,攻击,防御,飞行全部在飞行战舰上面实现。

  自己现在有两千亿灵石,但也只能买得到一艏中品远古级飞行战舰。

  所以,自己需要狠狠的赚取灵石,购买更加强大的飞行战舰,快速的提升修为。

  “嘘。”

  李凌天站起身来,整个人脸上带着自信的笑意。

  现在,他自然有资格这样自信,上位真神巅峰,掌控各种逆天的手段和神通,掌控着神奇的宝物和财富,真神再也不是他的敌人了。

  几年的垫付,也该让自己的实力展现出来了。

  离开练功室,朝外面走去。

  “小师弟,你修炼好了?”

  “前两天圣殿里面传来消息,让你尽快去一趟圣殿。”

  “我们见你在修炼,所以没有打扰你。”

  天月宫主见到李凌天,脸上顿时露出了高兴神色。

  现在的她,已经是下位真神了,整个人看起来更是稳重绝美,大方得体。

  “应该是归墟之地的事情。”

  “不急,不急。”

  李凌天脸上带着笑容,现在五年时间已经过去,是太岳神庭五千年一次招收超级天才强者的时候了,不过想要进入到神庭里面,希望渺小,要从数千万的超级真神强者里面成为前四百名才能进入太岳神庭。

  虽然他李凌天在东木圣境妖孽无匹,但是在整个太岳神庭里面,也算不得什么了,机会也是很渺小,圣殿也只是抓住一点机会而已。

  “不知道参加比试的归墟之地在什么地方?”

  “小师弟你是绝对有机会参加的,东木圣境里面,要是连你都无法进入太岳神庭,那么东木圣境就不会有人能够进入太岳神庭了。”

  “看小师弟高兴的样子,相信这五年时间修炼进步不少啊。”

  天月宫主笑笑的说着,看向李凌天的眼神带着温柔之色。

  对自己这个小师弟,心里也是喜欢得紧,不过两个人的事情,也是要顺其自然的,再说了,能够跟着李凌天在一起,也满足了。

  “知我者,大师姐也。”

  “这段时间,我的实力提升了一个档次。”

  李凌天走到天月宫主面前,天月宫主身上淡淡的体香传到鼻子里面。

  这种女孩子的体香,让李凌天感到一阵的舒服,不由得凑近了一点,故意嗅了一下,样子有些夸张,弄得天月宫主小脸绯红一片。

  “越来越坏了。”

  天月宫主退后了一步,啐了一下李凌天。

  不过心里高兴无比,而且还很期待。

  “对了,梦梦和盈盈她们呢?”

  李凌天在洞府里面扫视了一眼,并没有发现唐紫梦和轩辕盈盈几人,顿时感到好奇,一般的情况之下,几个女孩子都是在修炼,很少离开洞府。

  这次自己出来,就看到天月宫主一个人。

  “她们几人,出去玩了。”

  “我不想出去逛,就留在洞府修炼。”

  “你现在要去圣殿吗?”

  天月宫主好奇的看着李凌天。

  在李凌天身边的人,北冥雪、小白、天月宫主、王小蛮她们喜欢穿白色的衣衫,白色的衣衫看起来圣洁高贵。

  “等一下吧。”

  “等梦梦和小白她们回来之后我再去圣殿。”

  “反正归墟之地的比试也不在这两天。”

  李凌天开口说道,据说进入归墟之地的时间很久,这么久的时间,他要做一些安排,他可不想让唐紫梦等人在外面有什么威胁。

  而且,归墟之地在什么地方他都不知道,不过可以肯定的是,归墟之地绝对不会是在东木圣境,甚至不在玄月圣域里面。

  应该是靠近太岳神庭不远之处,这样一来,参加比试的人,就要提前离开东木圣境前往归墟之地的位置。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息