356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零八十六章 飞行战舰-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零八十六章 飞行战舰

君落花2017-12-8 1:22:4Ctrl+D 收藏本站

    飞行战舰启动,短短数秒的功夫,速度已经达到了一个恐怖的程度。
    
        下品远古级飞行战舰,每一个小时可是一千万里,这样的速度,一两天能够跨越一个小的圣境,这也是远古级飞行战舰的恐怖。
    
        李凌天在卧室里面,看着水晶屏幕,整个人发呆。
    
        这是第一次真正见识飞行战舰的强大,以前自己打造的战神号,也就是发动强大的攻击,比起这个飞行战舰完全不是一个档次的。
    
        这个时候,飞行战舰恐怖的速度,已经让水晶屏幕上的画面完全模糊,最后一片灰蒙蒙的,因为一个小时一千万里这样恐怖的速度,外面的画面根本就抓不住。
    
        “飞行战舰,果然强大。”
    
        “下品神级飞行战舰一个小时才一百万里,中品两百万里,上品三百万里,绝品五百万里。”
    
        “下品远古级飞行战舰,一个小时尽然达到一千万,直接翻倍了,中品远古级一小时两千万里,上品三千万里,绝品一亿里。”
    
        李凌天摇了摇头,对飞行战舰的速度感到震惊。
    
        一个小时一千万里已经超乎了想象,达到一个小时一亿里,这是什么程度啊。
    
        完全不敢想象,这样告诉的飞行,得需*要什么级别的材料才能够打造出来啊,而且这个飞行战舰长二十里,宽十里,高两百米,这样大的体积,还这么快,简直就是一个神迹。
    
        想到这里,李凌天无法理解,心里好奇无比。
    
        在神武大陆,在天界,活了好几百年,第一次让他升起好奇之心。
    
        这样强大的飞行战舰,难怪这么昂贵,根本就不是一般人能够消费得起的,而且,就算是有钱,也不见得能够买到。
    
        “等去血龙圣境之后,一定要弄一个强大的飞行战舰。”
    
        “有这样的飞行战舰,不管是飞行还是攻击还是保命,都是一件恐怖的宝物。”
    
        “不过这个价格,太过恐怖了。”
    
        “不到万不得已的时候,还是不要去动用先天至宝,一件先天至宝也很昂贵啊。”
    
        李凌天对这个下品远古级飞行战舰羡慕不已,一百亿现在他还能够拿出来,一千亿也能够拿出来,但是要是购买上品远古级飞行战舰,那就不可能了。
    
        手中的先天至宝还能够换取一些灵石,一件下品先天至宝一亿,中品十亿,上品一百亿,绝品一千亿,自己还有十五件上品先天至宝,三十五件绝品先天至宝,不过这些都是留给以后唐青月她们用的,开始的十几件是给唐紫梦她们用的。
    
        五十件宝物,是不能动的。
    
        唐紫梦她们每个人选择了两件先天至宝,自己还能够动用的就只有三件了,不过要是肖梦萱达到真神,自然也要给肖梦萱。
    
        李凌天躺在床上,舒适的大床,躺在上面感觉舒服无比。
    
        不知不觉的,李凌天睡了过去。
    
        这一睡就是五天时间,反正这个飞行战舰上面安全,以后进入归墟之地之后,想要这样放心的睡觉已经不可能了。
    
        第五天,李凌天起来洗漱完毕,正要修炼之时,门上出现淡淡的光辉,一道熟悉的声音响起。
    
        “凌天阁下。”
    
        “在下纳兰云亭。”
    
        纳兰云亭的声音响起。
    
        李凌天脸上神色一愣,不知道这个纳兰云亭找他做什么。
    
        稍稍犹豫了一下,走到门前,一道法决施展出来,门前的禁止关闭。
    
        “纳兰兄,找在下有事?”
    
        看到纳兰云亭,李凌天开口问道。
    
        这样的天才榜之争,纳兰云亭这样的修为实力,根本就没有希望,去了也是送死啊。
    
        不过,看纳兰云亭的样子,应该是有什么把凭才是,要不然也不敢轻易的去涉险。
    
        归墟之地是什么地方?
    
        那是一个危险和机遇并存的地方,未知的危险,强大的神兽,还有人类的杀人夺宝,各种各样的危险,说是九死一生也不为过。
    
        “赵兄和清水仙子让在下来请李兄一聚。”
    
        “再说了,在飞行战舰上面,前往血龙圣境半年的时间,要是这样闲着,既不是太过无聊。”
    
        纳兰云亭脸上堆着笑容,开口说道。
    
        “好。”
    
        李凌天一愣,随即笑了起来。
    
        修炼一道,有张有弛,要老是将全幅心神放在修炼上面,那样就将自己蹦得太紧了,而且到了真神的程度,参悟和感悟的时间更多了,放松一下也是再正常不过的事情。
    
        往往一些灵感就来自于生活之中。
    
        “请。”
    
        纳兰云亭被李凌天这么爽快的答应也是感到意外。
    
        不过顿时高兴无比,随即在前面带路。
    
        在来之前,他也没有什么把握请到李凌天,虽然李凌天只是上位真神,比起他们低了一个境界,但是李凌天的强大逆天超越了任何的真神,就连神君也能够灭杀。
    
        他们跟李凌天相差十万八千里,连东木圣殿所有人都要等李凌天一个人,可想李凌天逆天已经达到了什么程度。
    
        “这个飞行战舰确实够大的。”
    
        “价格也不简单。”
    
        李凌天关好门,跟纳兰云亭并排而行,宽大的通道,光可鉴人的地面,让人感到身处于豪华的宫殿里面。
    
        走出住宿的区域,是一片花园和休息的地方,甚至还有一个小型的广场。
    
        这次前往血龙圣境的天才一千个,基本上居住在三四层,第五层只有几十个人而已,不过,三四层的强者休息都是来到第五层,只有第五层休息的环境最好。
    
        “这是远古级飞行战舰,在整个东木圣境,就只有这一艏。”
    
        “一般的下品远古级飞行战舰一百亿,看这一艏飞行战舰,应该要五六百亿。”
    
        “而且,这是太岳神庭打造出来的,除了圣境,其他地方是买不到的,想要购买这样的远古级飞行战舰,至少也得神君境,从官方购买。”
    
        “不过,我得到消息,能够进入太岳神庭的,就能够免费得到一艏下品的远古级飞行战舰。”
    
        “进入太岳神庭之后,有很多好处是外人无法想象的,战舰也能够轻松买到,只要有钱就行了。”
    
        纳兰云亭脸上也是露出羡慕之色,他知道渠道购买飞行战舰,但是却没有这么多的灵石,也没有这个资格购买。
    
        “哦。”
    
        “以后有灵石了,一定得买一艏。”
    
        李凌天心里震惊不已,没有想到纳兰云亭知道的还真多。
    
        大势力的弟子,就是不一样,知道的也比一般人要多得多,自己一个人单独行动,得到的消息也很少。
    
        在大家族,大势力里面,消息和资源是共享的。
    
        “凭着李兄的实力,一艏飞行战舰还不是手到擒来。”
    
        “据说上次李兄进入烈风峡谷,收获是最大的,相信至少也有一千亿。”
    
        纳兰云亭笑笑的说道,上次烈风峡谷出来的人,收获都很大,可以说是烈风峡谷历来收获最大的一次。
    
        东木圣境的几个人,都是收获了好几十亿,甚至有收获一百亿的。
    
        但是清点李凌天的收获之时,让清点之人震惊,总简直达到千亿。
    
        一千亿灵石啊,这么多灵石足以将青落仙海三大宗门给碾压数十次,一千亿灵石,正好买一艏中品的远古级飞行战舰。
    
        一艏中品远古级飞行战舰一千亿,一件绝品先天至宝,一般的人,都宁愿选择中品远古级战舰,因为中品远古级飞行战舰的攻击防御和飞行都很恐怖。
    
        “纳兰兄笑话了,上次也是运气。”
    
        李凌天笑笑,也不再这个话题上面闲扯了。
    
        自己得到一千亿宝物的事情,也不是什么秘密,虽然东木圣境不让消息外传,但是这个世界上是没有不透风的墙。
    
        “李兄”
    
        “李兄。”
    
        远处,赵玉宵和清水仙子朝李凌天打招呼喊道。
    
        纳兰云亭和李凌天一边说话一边走路,不知不觉的已经到了外面的小型广场上面了。
    
        在广场上面,还有不少的强者在这里休息,要么聊天,要么交流修炼心得,听到赵玉宵和清水仙子的声音,都不由得一愣。
    
        抬头顺着赵玉宵和清水仙子的眼光看去,所有人的眼光落到李凌天身上。
    
        见到李凌天,顿时安静了不少。
    
        人的名,树的影。
    
        李凌天的名声在东木圣境的超级强者里面,绝对是一个超级的存在。
    
        真神大战一战成名,烈风峡谷灭杀神君。
    
        东木圣境第一天才,横扫所有的真神大圆满,这样的人物,就算想要别人忘记他也很难做到,除非陨落了。
    
        “凌天阁下。”
    
        “凌天阁下。”
    
        “凌天阁下来了。”
    
        “李兄来了。”
    
        没有跟李凌天有过交集的人都是喊一声凌天阁下,熟悉李凌天的人,喊一声李兄,比如清远等人,能够称呼一声李兄,也要看资格的。
    
        不过,李凌天经过这些强者的时候,都是主动客气打招呼。
    
        李凌天也是一一回礼,脸上带着笑容。
    
        “李兄,来坐这里。”
    
        赵玉宵脸上带着笑容,大声的说道,样子高兴无比。
    
        要说东木圣境是太岳神庭垫底的存在,那么青落仙海就是在东木圣境里面最垫底的,连真神大圆满也就只有三个人。
    
        不过,东木圣境历史一来第一天才却出自青落仙海,让赵玉宵感到高兴,能够跟李凌天走近一点,也能够让其他看不起青落仙海的天才不敢欺负他们。
    
        而且,其他的人见到李凌天都像是老鼠见到猫,他们却能够与李凌天称兄道弟,优越感油然而生。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息