356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零八十八章 血龙圣城-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零八十八章 血龙圣城

君落花2017-12-8 1:22:11Ctrl+D 收藏本站

    虚列神主,烈焰神灵,修为实力通天彻地。

    眼神朝主殿中的十个神王强者扫视而去,十个神王强者不由自主的低下了头,不敢与虚列神主对视,这就是实力。

    而且,虚列神主常年在军团里面,从生死杀戮中过来的,在同阶之中也是强悍无匹罕逢敌手。

    “遵神主大人之命。”

    十个神王强者起身,离开神座,开口恭敬的说道。

    他们在其他强者面前,是高高在上的神王强者,神中之王,但是在神主面前,他们就没有骄傲的资本了。

    光是神主强者的一个眼神,也能够将神王击伤压制。

    “这次,增加难度。”

    “每一年,前一万名的人,增加一成神威。”

    “增加三大难度,是天才就会出来,是废物不出来也罢。”

    虚列神主强大的神威充斥着主殿,声音落下的时候,整个人已经消失不见,空间平静,没有丝毫的波动,根本就不知道虚列神主是怎么离开的。

    留下主殿十个神王强者一脸震惊。

    每年增加一成的威压,十年的时间就是增加神君的威压,随时处于神君的威压之下,可想而知这有多么的恐怖。

    神君强者的威压恐怖至极,直接碾压真神强者。

    在归墟之地那样的地方,真神强者常年承受着神君级别的威压碾压,还要面对同阶的杀人夺宝,还要面对神兽妖兽的攻击,这简直就是进入到地狱里面啊。

    还有三大难度,三大难度,就是各种的妖兽神兽,以及一些强大的禁止和危险,同时增加,这样太过恐怖了。

    就算是他们神王境,想到这些,也感到可怕,要是当年他们在这样的条件下面,也不见得轻松的活着走出来。

    没有想到神主大人尽然将这次天才榜之争的难度加大了。

    ******

    远古级飞行战舰东木号,昼夜不分的飞行,半年的时间,终于达到了血龙圣境。

    距离血龙圣境百万里的距离之时,飞行战舰的速度就放慢了。

    “远古级飞行战舰,东木号。”

    “距离目标地点一百万里,减速之中,预计二十分钟达到血龙圣境。”

    在卧室里面休息的李凌天,听到水晶屏幕上面传来声音,渐渐的,屏幕上面出现了外面的风景,速度放慢之后,外面的风景也清晰了。

    虽然距离血龙圣境还有百万里,但是空中随时都能够看到飞船和飞行战舰,随时都能够看到强者飞行纵横,真神满天飞,神君强者也不时能够见到。

    风景如画,美轮美奂。

    “终于到了。”

    李凌天脸上露出淡淡的笑容,半年时间,都一直在飞行战舰上面度过。

    这一半年的时间,修炼各种神通,参悟各种的功法,修炼强大的秘术,提升修为,感悟领域,修炼《掌控》。

    时间过得很快,修为进步也很大。

    除了修炼,就是跟纳兰云亭三人一起交流,放松心情。

    毕竟,这次进入到归墟之地是十年的时间,十年时间都要在危险中度过,一个不小心就烟消云散永远出不来了。

    眼睛,看着水晶屏幕上面的画面,飞行战舰快速的朝血龙圣境靠近。

    就在这个时候,水晶屏幕的画面切换。

    “东木号,欢迎你来到血龙圣境。”

    “进入血龙圣境,谨遵血龙圣境的规则。”

    “这里是强者的天堂,强者的世界,请在远古港降落。”

    机械化的声音响起,屏幕上出现了血龙圣境的一些名胜古迹,以及血龙圣境的一些基本规则,还有血龙圣境的一些数据。

    渐渐的,飞行战舰的速度降到最慢,最后降落在大地上面。

    飞行战舰,经过别的圣境,别的圣境都会得到战舰的信息,要是没有信息,就会被击落。

    来到血龙圣境,飞行战舰必须要登记,只有登记之后,这才能降落,要么是停留在这里,要么是用空间戒指收走,那也不管血龙圣境的事情了。

    东木号停稳之后,所有的人都离开飞行战舰,来到地上集合。

    “可是东木圣境参加天才榜之争的队伍?”

    在所有人刚刚集合聚集在一起,一道洪亮的声音响起。

    只见一个中年的神君强者飞行过来,一边飞行,一边喊道。

    眼神在李凌天等人身上扫视了一遍。

    “不错。”

    “东木圣境领队,师玉山。”

    “东木圣境领队,万飞扬。”

    看到来者,师玉山和万飞扬上前,开口大声的说道,脸上带着笑容。

    同为神君强者,但是两人却不敢得罪对方,因为对方是血龙圣境的强者,而且还是血龙圣境官方人物,得罪这样的人物,以后在血龙圣境行走就有些麻烦了。

    “在下西明辉,负责接引前来参加天才榜之争的。”

    “从这里到血龙圣城,还有很远的距离。”

    “你们乘坐这一艏飞行战舰,不然就赶不上时间了。”

    西明辉看了一眼师玉山等人,也只是点了点头,脸上露出高傲的样子,东木圣境在太岳神庭,根本就是一个最弱小的圣境,他哪里看得起东木圣境。

    要不是上面的规矩,他根本就懒得来理会东木圣境的人。

    他这个样子,就像是城市里面的人看到第一次进城的乡下人一般。

    “那有劳了。”

    师玉山脸上带着笑容,开口说道。

    强者为尊,这个世界上就是这个样子。

    就算你不服,也只能忍着,还要对着别人笑。

    东木圣境所有真神强者见到西明辉的样子,都是恨不得狠狠的踹他两脚,但是对方是神君强者,是血龙圣境的人。

    李凌天也是如此,虽然明白强者为尊的道理,但还是看着西明辉这个人不爽。

    要是东木圣境强大,西明辉也不敢轻视他们。

    师玉山将飞行战舰收好,带着人乘坐血龙圣境的飞行战舰。

    血龙圣境的这一艏飞行战舰,是中品远古级飞行战舰,不过这个飞行战舰主要是飞行为主,没有攻击。

    速度奇快无比,比起上品远古级飞行战舰也相差不了多少。

    快速的飞行,但是所有人在飞行战舰感到拘束。

    恨不得赶紧离开这一艏飞行战舰。

    时间一秒秒的过去,足足飞行了三个小时,终于来到了一个小型的广场上面,所有人从小型广场上面的传送阵传送,再次出现的时候,已经来到了血龙圣城十万里之外。

    城池,已经不能用庞大来形容了。

    因为这是一片无边无际的城池,城墙足足有千米之高,在里面有一些高大的建筑,凭着他李凌天强大的神识,也无法看到一个完整的角落。

    与其说这是一座城池,还不如说是一片无尽的建筑仙海。

    整个城池连成一片,远远的给人带来一种恐怖的视觉冲击力,让人感到无尽的压迫,这就是城池的威力。

    “好大的城池。”

    “比起东木圣城,不知道要大多少万倍。”

    “确实,这里的仙气也浓郁到了一个极点。”

    “这里就是太岳神庭十大城池之一啊。”

    “第一次见到这么强大的城池。”

    “……”

    东木圣城真神强者看着这一片无边无际的城池,都是感到震撼,脸上露出震惊的神色,要是能够在这里居住下来,对于一个强者来说,简直就是一种享受。

    “想要成为血龙圣境的居民,有三个条件。”

    “第一,必须是神君境强者。”

    “第二,有一亿的资产或者对血龙圣境有着极大的贡献。”

    “第三,达到前面两个条件之后加入血龙圣境,这样才能够成为血龙圣境的居民,你们想要成为血龙圣境的居民,那就要努力,嘿嘿。”

    西明辉看到东木圣境的真神强者露出震惊的神色,自己的脸上也露出高傲的样子,为自己是血龙圣境的一员感到自豪。

    说到加入血龙圣境的条件之后,不由得嘿嘿的笑了出来,看似是一种鼓励,但却带着赤果果的炫耀,想要成为神君,想要有一亿的资产,简直就是妄想。

    “走,先去校场报到。”

    西明辉说完,身形闪动,快速的朝血龙圣城飞射而去。

    东木圣境所有的真神强者,对视了一眼,脸上露出一丝的苦涩。

    都是真神大圆满的存在,个个都是活了几百年上千年的超级人物,没有人是傻子,自然知道这个西明辉看不起东木圣境。

    但,这又如何,东木圣境本来就弱小。

    随即,所有人闪动身形,快速的朝血龙圣城飞射而去。

    很快,所有人来到血龙圣城外面的校场里面。

    校场不在圣城里面,而是靠着圣城。

    长二十万里,宽十八万里的校场,面积相当于一个大型的城池了。

    李凌天等人进入校场之后,就被安排进入到了一片楼阁之中,占据着方圆数里大小的楼阁建筑,住一千多人很宽敞。

    师玉山和另外几个神君强者则是去报到。

    李凌天和赵玉宵三人住在一栋小楼阁里面,刚刚安顿下来,东木圣境的圣卫就给每个人发了一块玉简。

    这个玉简里面有血龙圣境基本的构造介绍,也有血龙圣境的规则,还有这次天才榜之争的一些基本事情,这些都是每个参加天才榜之争真神强者要注意的事情。

    血龙圣城的规则,跟其他城池差不多,就是不能够在这里闹事,不能斗殴。

    参加天才榜之争的人,每天晚上必须得回到校场。

    而且,活动范围,不得离开校场和圣城。

    想要进入时圣城,必须得经过校场和圣城的通道,不然从其他四门进去,就要花费高昂的进城手续费。

    只要持有天才榜之争的令牌,就能够经过校场和圣城的特殊通道。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息