356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零八十九章 购买战舰-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零八十九章 购买战舰

君落花2017-12-8 1:22:15Ctrl+D 收藏本站

李凌天安顿下来之后,就进入到房间里面修炼。

  并没有急着前往血龙圣城里面去,反正还有十几天时间才会前往归墟之地;。

  现在,要先将这里的基本规则了解,免得碰撞了超级强者就不好了。

  “四万四千一百八十个圣境,还有一些超级家族和势力。”

  “还有一些隐士强者的弟子也要参加竞争,这次参加天才榜之争的超级天才还真不少啊。”

  李凌天看着玉简,神识早已退出。

  脸上露出震惊的神色,这么多圣境参加天才榜之争,每一个参加之人,都是经过自己所在圣境的挑选的,也是经过比试过的。

  每一个人,都是超级逆天的妖孽强者。

  四千多万超级妖孽来竞争,这是一件多么轰动的事情。

  但是,想要进入前一万名,简直就是难入登天,至于进入到前四百名,机会渺小,前四百名的,那一个不是绝世逆天的超级存在。

  实力,天赋,运气,机遇缺一不可。

  自己的实力和机遇逆天,其他的强者同样如此,光是东木圣境里面的几个,也不是简单之辈,何况是太岳神庭四万多圣境。

  这些超级的存在,比自己逆天的肯定存在。

  别说是进入前一万名,就算是能够从归墟之地安全的出来,也不是这么容易。

  “看来,我还真的必须前往天界商盟一次。”

  “想要安全的从归墟之地走出来,那就先要好好的准备一番。”

  李凌天开口自言自语的说道。

  在圣境里面,绝对不能够带人进入,就算有强大神奇的空间戒指,也是不能够带人进入的。不然就会被瞬间灭杀。

  所以,唐紫梦等人必须要留在血龙圣城里面。

  安排唐紫梦等人,也要一笔不小的开销。自己离开就是十年,十年的时间。唐紫梦等人的安全,也要有保障才行。

  休息了三天时间,赵玉宵等人也休息了三天。

  第四天,清水仙子来到李凌天所在的房间,叫李凌天一起去圣城里面。

  李凌天,赵玉宵,纳兰云亭,清水仙子。四人在飞行战舰上的半年时间,已经很熟悉了,相互之间交流也很开心。

  他们三人,也算是李凌天在天界唯一的几个朋友了。

  自然,每个人都有自己的秘密,别人也不会去打探的,时间久了,说话也随便了不少。

  “李兄,要不要一起去血龙圣城逛一下。”

  清水仙子的声音传到李凌天耳中。

  “好,等一下。”

  李凌天在房间里面回答;。简单的整理了一下就走了出来。

  出来之时,凌云敏还在门口等着。

  “就我们两个吗?”

  “他们两个呢?”

  李凌天没有见到赵玉宵和纳兰云亭,就好奇的问道。

  “难道不行吗?”

  凌云敏笑笑的说道。一笑倾人城,再笑倾人国,这就是在说凌云敏。

  在其他人面前,凌云敏是高冷的清水仙子,但是熟悉之后,也不是一副冷冰冰的样子,至少在李凌天面前不是冷冰冰的。

  “行。”

  “当然行。”

  “有清水仙子一同逛街,不知道要慕煞多少人。”

  李凌天一愣,眼神看向凌云敏。笑笑的说道。

  “他们两个在外面呢。”

  “距离进入归墟之地还有十几天,趁着这一段时间。去了解一下归墟之地的事情,好好的准备一下。在里面灵石无用,保命要紧。”

  清水仙子听到李凌天的话,自然是高兴无比。

  不过她也清楚,李凌天肯定是说的客气话。

  两人一边说话,一边往外面走。

  赵玉宵和纳兰云亭果然在外面等着,两人打了一下招呼,然后就离开校场,从校场到圣城的特殊通道进入到了血龙圣城里面。

  这是他们第一次进入到血龙圣城里面。

  进入血龙圣城第一个感觉,就是环境、仙气,还有就是建筑的霸气和大气。

  浓郁的仙气,幽美的环境,高大的建筑基本上都是几十米高,甚至还有上百米上千米高的建筑,这些建筑,规划有致,并没有感到密密麻麻的样子。

  每一跳街道都有百米宽,大道有五百米宽,主道更是有千米之宽。

  楼阁城堡,跟这座城池融为一体。

  街道的地面是青玉铺垫而成,没有一点的垃圾,完全就是一个世外桃源。

  无数的强者来来往往,能够在这里的强者,都是真神以上的存在,武神以下的修士都很少见到,甚至说很稀少。

  店铺里面的伙计和服务员,都是武神以上的修士,更多的是真神境。

  像李凌天他们,在东木圣境里面还算一个强者,但是在这里,根本就算不得什么了,只能说是一个普通强者而已。

  “听说血龙圣城常住居民已经达到了两百亿。”

  “流动的强者也上亿,是太岳神庭前十的人气大城,就算是整个天界,也是前十的存在。”

  赵玉宵看着这庞大的城池,进入到城池里面,完全就像是一滴水进入到无尽的仙海里面;。

  “只要有灵石,在血龙圣城,什么都能够买到。”

  “小到女孩子喜欢的饰品,大到飞行战舰和先天至宝。”

  “在这里,可以说是应有尽有。”

  “我们这次,先在这里了解一下归墟之地的情况,然后再开始准备购买一些物品进入归墟之地,要是没有准备,到时候遇到危险后悔都来不及。”

  纳兰云亭也开口说道。

  他说的不错,在归墟之地,就算再多的灵石也没有用。

  为了安全的走出来,还是尽量的准备一些丹药和疗伤药,以及一些地图什么的。

  在血龙圣境里面。是严禁使用飞行战舰的,也不能使用飞船。

  只能够御空飞行,或者乘坐兽车。

  李凌天四人在血龙圣城里面逛了一天。对归墟之地的事情也有了一些基本的了解,不过却付出了不少的灵石。

  同时。也打听到了一些需要购买的物品出处。

  天黑的时候,四人就赶紧赶回校场,要是不回校场,就算是被淘汰了。

  接下来,李凌天并没有跟着赵玉宵等人一起去血龙圣城,而是单独行动。

  因为他要准备购买一些归墟之地里面使用的物品,还要给唐紫梦等人找住处,给她们一个长期居住的洞府。这样自己也能够安心的进入归墟之地。

  ……

  “欢迎阁下光临天界商盟血龙圣境分行。”

  “不知道阁下需要什么服务?”

  天界商盟血龙圣境分行,在整个血龙圣城里面,除了官方,天界商盟绝对是占地最宽广的一个。

  它占地长五百里,宽两百,一座庞大宏伟的建筑直耸云端,彰显着它的强大。

  李凌天来到天界商盟,就有一个青年真神强者迎了上来。

  “在下已经订货。”

  扫视了大厅里面一眼,在这个大厅里面,强者无数。想办理业务太难了。

  李凌天一伸手,手心悬浮着一张金色的灵晶卡。

  金色灵晶卡,不管在什么地方。都是尊贵的贵宾,这可是底线一百亿啊。

  “阁下您请。”

  “专门有人为阁下您服务。”

  青年强者看到李凌天手中的金色灵晶卡,顿时变得恭敬起来。

  随即带着李凌天来到一个雅间里面。

  很快一个老者走了过来,进入雅间,朝李凌天点头打招呼,脸上堆着笑容;。

  神君强者,修为实力比起平东湖还要强上一些。

  “在下天界商盟血龙圣境分行高级主管,聂良功。”

  老者礼节性的朝李凌天点头行礼打招呼,开口自我介绍。

  最尊贵的贵宾。只是一个真神的青年,对于他这个神君级别的强者。跟真神行礼,还是有些别扭。不过,身在天界商盟,这是免不了的。

  “本座订的飞行战舰怎么样了?”

  李凌天点点头,开口说道。

  脸上的神色平静,但是心里期待不已。

  这可是在灵晶卡里面订的一艏飞行战舰,交货的地方就是血龙圣城天界商盟。

  这可是他花了一千七百亿灵石订购的啊。

  光是押金就要一百亿,让他下了血本。

  “飞行战舰神龙号,就是阁下订购的!”

  “已经准备完毕,可以交付。”

  “阁下的运气还真好,血龙圣境,一共三艏中品远古级飞行战舰,短短两天之内就被卖出,要是阁下晚两个小时,就没有中品远古级飞行战舰了。”

  “就算是订购,也要等三个月之后才能够从其他地方调来。”

  聂良功听到李凌天就是购买中品远古级飞行战舰的强者,顿时惊讶起来,脸上露出恭敬的神色,虽然李凌天只是一个上位真神,但是却能够购买一千多亿的中品远古级飞行战舰。

  这么多灵石,就算是神王强者也拿不出来。

  没有想到一个青年的上位真神,却购买了一艏中品的远古级飞行战舰。

  能够拿出这么多灵石的,肯定不是简单人物,至少也是超级势力的天才强者,或者是由这个青年出面为超级强者购买的。

  “嗯,就是本座订购的。”

  “带本座去验货吧。”

  李凌天点点头,心里高兴不已。

  同时震惊,跟他同一天购买中品远古级飞行战舰的人,尽然还有两个,从时间看来,应该是为了进入归墟之地的超级天才,而是背后还有强大后台的家伙。

  要不然,真神境强者还真的拿不出来一千多亿灵石。

  就算是神王强者也不可能拿出这么多的灵石,更别说是一个真神。

  真神境强者,说他拿出一千万,他还信,一千亿的话,打死他也不会相信。

  看来,这些超级家族和势力,为了能够让自己的晚辈进入太岳神庭,还真是拼了啊,连一千多亿的远古级的飞行战舰都舍得拿出来。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息