356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零九十一章 天才榜之争-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零九十一章 天才榜之争

君落花2017-12-8 1:22:20Ctrl+D 收藏本站



    李凌天回到校场的时候,天色已经暗下来了。

    一天的时间,都放在了神龙号的验收之中。

    一千七百亿的大手笔,购买一艏中品远古级飞行战舰,在真神境里面,绝对是第一人。

    有了这一艏神龙号的飞行战舰,进入到归墟之地,安全就有更大的保障了。

    不过,他也只是将这个飞行战舰当成一个保命的手段,遇到威胁到生命的时候,才会使用飞行战舰,平时就当是历练自己。

    要是靠着神龙号进入前一万名,根本就没有什么意思了。

    晚上,李凌天全部时间都放在了飞行战舰的掌控和熟悉上面。

    第二天,李凌天在血龙圣城里面用三百亿购买了一套府邸,府邸虽然不是在血龙圣城最中心,但也比较繁华,更让人感到满意的就是这里的环境。

    三百亿,一套长两里,宽一里大小的府邸。

    这个府邸,就算住一两百人也足够宽敞了。

    府邸安排好之后,李凌天亲自在府邸里面打造了无数神奇的阵道,虽然他的阵道修为暂时无法参透神龙号的内置阵道,但是却能够施展无数的强大阵道,一般的神王强者根本无法撼动。

    随后,李凌天将唐紫梦等人从神龙戒里面放了出来,让她们在府邸里面住下,以后她们就在这里等他归来。

    短短的几天时间,李凌天就将金色灵晶卡里面的灵石用光了。

    余额只有一千万不到了,灵石最大的地方就是神龙号和府邸,其他一百多亿,就是购买了一些归墟之地里面要使用的物品,以及几瓶珍贵的果酒。

    紫玉青霜,价格一千八百八十八万一壶,李凌天一下子就购买了十壶,以及一百糊烈焰冰心。

    还有一些昂贵的佳肴,都放进了神龙号里面。

    以后的十年时间,他基本的生活都在神龙号里面了,只有平时历练的时候才会离开神龙号。

    时间,一天一天的过去。

    进入归墟之地的时间到来了。

    整个血龙圣城里面,最热门的话题,自然就是五千年一次的天才榜之争。

    天才榜之争,都是在血龙圣境里面进行。

    在血龙圣境主要的一些路口,或者一些大型的广场里面,基本上都有一个百米大小的水晶屏幕,这个就是血龙圣城的天才榜。

    前一万名的的强者,名字都会出现在上面。

    而血龙圣城的主广场,长一千里,宽六百里,中心,是一个长一千米,宽五百米的巨大水晶屏幕。

    从五年前,这些屏幕上面就开始出现天才榜之争的宣传了,只是出现的时间平率不高,直到半年前,所有的屏幕,大半的时间都是天才榜之争的宣传和事情。

    近一个月,所有的屏幕,全是天才榜之争的宣传,没有其他的画面出现。

    “这次天才榜之争,人数达到了四千四百九十六万之多。”

    “能够进入前一万名,就能够名扬太岳神庭了。”

    “前四百名,应该还是出现在太岳神庭前一百的圣境里面。”

    “又是十年的激动时刻啊。”

    “不知道有多少超级天才名动天下。”

    “可惜,我们没有资格参加,被早早就淘汰了。”

    “进入里面,九死一生,希望不大啊。”

    “……”

    整个血龙圣城里面,到处都是天才榜之争的话题。

    同时,无数的超级家族和超级势力,也派出了无数的探子,留意排行榜上面的变化。

    要是发现超级天才,就算不能够进入一万名,也能够拉倒自己家族和势力里面。

    在太岳神庭天才榜之争,血龙圣境所有水晶屏幕,只显示前一万名的强者,但是其他的圣境,基本上都是关注自己圣境天才的名次。

    所以,在血龙圣境无法关注到一万名以后的天才,其他的圣境出现靠近前十万名的超级天才,也是大家族大势力挖掘的对象,前一万名,大家族大势力都是当成宝贝一样竞争抢夺。

    ……

    “归墟之地开启,每个人都有一块信物,这个信物是关键之物。”

    “失去信物,就等于淘汰。”

    “在归墟之地里面,有两种提升名次的方法。”

    “一是获取其他强者的信物,每一个信物代表一点积分。”

    “二是妖兽神兽,得到一个远古神兽的内丹算一点积分,下位太古神兽五点积分,中位太古神兽一百点积分,上位太古神兽五百点积分,大圆满太古神兽一千点积分。”

    在东木圣境的住所里面,师玉山认真的说道,将归墟之地里面的一些事情说了一遍。

    一千个真神天才强者认真的听着,不敢有丝毫的错过,这是关乎到自己名次的事情。

    “而且,要进入归墟之地,就要靠这个信物,空间戒指里面不能带其他的同类。”

    “在归墟之地,没有地图,是一个无尽危险的地方,不过却拥有无数的宝物和材料,是一个不错的历练之地。”

    “进入里面之后,就是为了活着出来,为了获取更多的积分。”

    “归墟之地,只有最后一天才会开启传送通道,里面有九十九个固定的传送通道可以传送出来,要是无法找到传送通道,那就只能留在里面了,永远的。”

    “据传,归墟之地东西直径是十八万亿里,南北直径是三十三万亿里,就算是下品远古级飞行战舰,也要昼夜不停的飞行四百年才能够飞到尽头。”

    “而且,在里面是一个独立的世界,真神是不可能将里面转遍的,你们进去之后要小心一点,至少要将出来的传送点找到。”

    “给你们一个小时的时间准备,一个小时就要传送进入归墟之地了。”

    师玉山耐心的说着,因为眼前的这些人,都是东木圣境的希望,要是有一个人进入到前一万名,东木圣境就能够崛起了。

    说完之后,便让所有人准备,等待一个小时之后传送进入到归墟之地里面。

    李凌天听着师玉山说归墟之地里面的一些注意事项,心里震惊不已。

    虽然一般人不知道归墟之地是什么样子,但是从里面出来的人,应该知道一些,经过无数次的天才榜之争,一些人将这些经过的地方记录下来,也相当于一张藏宝图了。

    说归墟之地东西直径十八万亿里,南北直径三十三万亿里,应该是以往一些强者带着超级的飞行战舰测量过的。

    不过,太岳神庭是不会让人得到里面的消息的,就算是知道,也是一点点零碎的消息。

    “李兄,到了归墟之地,要是相遇,得多多的照顾一下啊。”

    “这次,东木圣境凌天阁下最有希望。”

    “不过,进入到里面,都是随机传送的,不可能将你传送在一起。”

    “几千万超级天才进入到归墟之地,就像是一把沙子扔进无尽的仙海之中,想要碰到一起,希望渺茫。”

    “除非是出来的时候,因为出来的时候,传送点也是危险点。”

    “……”

    一时间,所有人兴高采烈的样子,摩拳擦掌,就像是要大干一场似的。

    不少的超级天才来到李凌天身边,开口对李凌天说道。

    东木圣境进入一万名的希望渺小,要说希望最大的就是李凌天了。

    别说是进入一万名了,能安全出来就不错了。

    “要是在归墟之地遇到东木圣境的各位。”

    “在下绝对不会袖手旁观。”

    李凌天笑笑,要真是在这么大的地方遇到,在自身安全的情况之下,他肯定会出手帮一把,毕竟他们都是东木圣境的。

    数万的圣境,东木圣境只是其中之一,而且还是最弱小的一个。

    听到李凌天的话,东木圣境的几百个超级天才都是高兴无比,至少在归墟之地遇到李凌天不会刀剑相向。

    “还有一个事情。”

    “每个人身上的信物,都是信号,遇到其他圣境的人,信物变成红色,遇到自己圣境的人,信物变成绿色,遇到自己圣境强者求救的时候,信号变成红绿双色。”

    “信物可以感应到百万里之内的其他信物,大家最好不要因为名次的事情而对自己圣境的人出手。”

    万飞扬开口说道,提醒着所有进入归墟之地的超级天才。

    “过来,领取空间戒指。”

    “获取到的信物和妖兽神兽内丹,装进这个空间戒指里面,外面的人就知道你获得的积分,排名榜也会准确的知道你的积分是多少。”

    “还有一个重要的事情你们要记住,得到的信物和妖兽神兽内丹,是不能装进自己的空间戒指和储物袋的,被发现的话,就会被取消资格。”

    师玉山将一枚枚空间戒指发放到所有人手中,空间戒指里面有十里大小,这么大的体积,再多的信物和妖兽神兽内丹都能够装下。

    接下来的一个小时里面,师玉山和万飞扬等人给李凌天他们说了很多话,都是归墟之地里面要注意的事情。

    时间,一秒秒的过去,所有人激动不已。

    唯有李凌天脸上的神色平静,根本就没有丝毫的激动,就像是天才榜之争与他无关一般。

    ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息