356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零九十五章 三天时间-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零九十五章 三天时间

君落花2017-12-8 1:22:34Ctrl+D 收藏本站

“现目标。?E ?小?说?  ?i a  ”

  “下位太古神兽。”

  “二级攻击已经准备完毕。”

  “六十万里,五十万里,三十万里……”

  “一万里,击杀!”

  神龙号,一直朝北飞行,途中,一个个远古神兽和太古神兽毁灭在神龙号面前。

  李凌天现,自己越是朝北飞行,遇到的人类就越少,遇到的太古神兽就越多,而且,太古神兽比其他地方还要密集。

  在他心里,隐隐感觉到自己进入到了神兽的禁地。

  遇到太古神兽越多,积分就越多,但是心里却越是紧张,因为要是遇到级的神兽,神龙号也不见得能毁灭啊。

  积分快的飙升,心里更是紧张。

  自从他感觉自己进入到神兽的禁地之后。

  第一天,就灭杀了一百三十七头大圆满远古神兽,八头下位太古神兽,两头中位太古神兽,以及一头上位太古神兽,积分增加了877点。

  第二天,大圆满远古神兽两百七十头,二十六头下位太古神兽,七头中位太古神兽,两头上位太古神兽,积分增加了21oo点。

  第三天,大圆满远古神兽达到一千三百头,一百零三头下位太古神兽,二十一头中位太古神兽,六头上位太古神兽,积分增加6195点。

  短短三天时间,李凌天驾驭着神龙号前进了两亿里。

  这三天时间,李凌天灭杀神兽得到的积分就达到了9172点。

  现在李凌天的总积分达到了2o291点。

  但是,李凌天却不敢前进了,因为他感受到的威胁达到了一个恐怖的程度,在第二天的时候,他就感到死亡的威胁了。

  为了积分,他也只有拼了。

  再说,有神龙号的存在,就算是抵不过神兽,也能够快的逃命离开。

  在第三天之后,遇到的神兽翻倍,神兽密集的程度和强大的程度也乎了他的想象,就算是拥有神龙号,也只能隐形,攻击之后赶紧换地方隐藏起来。

  “已经进入到了神兽的中心点。”

  “是退,还是前进?”

  李凌天自言自语的说道,脸上露出了凝重的神色。

  要是前进的话,遇到太古神兽群,就算是神龙号,说不定也要在里面毁灭,自己,那就不用说了,肯定是毁灭。

  一时间,李凌天犹豫了起来。

  要是按照前一段时间,他巴不得有更多的神兽出现,而且神龙号也在三天中飞行了十几亿里,但是现在却只飞行了两亿里,他也不敢贸然行动了。

  更重要的是,自从他的积分达到一万的时候,一种强大的威压就不断的碾压自己,在神龙号里面没有影响,只要离开飞行战舰,那恐怖的威压就一直跟着他,这才是最可怕的。

  “3级隐形模式,开启!”

  “先休息一段时间再说。”

  李凌天神念下达指令,开启3级隐形模式。

  趁着现在没有注意,就好好的休息一下。

  随即停下飞行战舰,将飞行战舰隐藏在一座山脉的山坳之中,接着隐形,开启第3级隐形模式,有神龙号的防御和隐形模式,神龙号就像是一座山脉一样。

  安全不用说,李凌天在神龙号主控制室旁边的大床上面半躺着,一杯晶莹剔透的果酒散着淡淡的清香,让人为之沉醉。

  血龙广场,数百万上千万的强者。

  脸上都是带着震惊的神色。

  完全不敢相信这是真的,但这是事实,不用否决。

  那一个东木圣境的级天才,经过一年的时间进入到了前一万名,短短三分钟就从一万名冲进了8996名。

  接下来,三天的时间,积分增加了2o291点。

  排名已经达到了1oo8名,这样的度,简直看成恐怖。

  李凌天和东木圣境的关注度,成为前十关注之后第一的存在。

  “短短三天,尽然增加了两万积分。”

  “太逆天了,太强大了。”

  “以前怎么没有听说过东木圣境啊。”

  “三天的时间增加九千多积分,这是怎么做到的?”

  “再这样下去,一天时间就进入前一千名了。”

  “李凌天,这个名字,就算不能成为前四百名,也足以震动天下了。”

  “……”

  无数的强者只能震惊,这样的积分增加度,太过恐怖了。

  积分不停的朝上面增加,基本上每一分钟都增加一个积分,有的时候直接增加五个积分,或者一百,五百。

  都想不到这个李凌天的积分是怎么来的。

  积分增加太过蹊跷了,因为他积分增加的,要么就是一分一分的增加,要么就是五分五分,或者是一百,或者是五百,基本上都是整数。

  “给我查清楚,这个东木圣境李凌天的背景。”

  “尽然这么恐怖,乎了想象。”

  “要是能够出来,绝对是一个恐怖的人物。”

  “这太强悍了。”

  “他应该是在灭杀太古神兽,而且还拥有强大的飞行战舰。”

  “要是没有飞行战舰,不可能做到这一步。”

  “一个东木圣境的上位真神,到底是怎么做到的。”

  “查一下,这段时间有谁购买了飞行战舰?”

  “一个没有背景的天才能够购买到飞行战舰,这也是实力的一种。”

  “……”

  太岳神庭无数的级圣境和级势力,都将眼光放在了李凌天身上。

  得知李凌天只是东木圣境的天才,所有的人更加在意这个天才了。

  一是因为东木圣境绝对留不住这也的天才,这也的天才,绝对是一个恐怖的妖孽,其他的妖孽都是级圣境的晚辈,想要挖走根本就不可能。

  但是要在东木圣境挖人,轻松至极。

  二是,太岳神庭做弱小的圣境,能够出现这也的人物,是多么的艰难,能够达到这也的程度,比起一般的级妖孽更加恐怖。

  血龙圣境,校场,主殿里面。

  “李凌天,不错。”

  “东木圣境,李凌天。”

  “前一段时间,他的积分很低,这一段时间积分飙升。”

  “他开始应该是在熟悉归墟之地,真正动手的是现在。”

  “有天赋,有心机,有胆识。”

  “应该是用了飞行战舰,要不然也不可能这么恐怖。”

  “但是,就算用飞行战舰,也不可能有这么多目标啊。”

  “就算是遇到这么多目标,有飞行战舰也不可能做到这一步啊。”

  “难道,难道他进入到了九大禁地之中去了?”

  十个神王强者看着名次的变化和积分的变化,都是对李凌天感到震惊,身为高高在上的神王强者,能够让他们震惊的事情,极为稀少。

  但是这一次确实震惊到了。

  三天的时间,议论不断,李凌天和前十名的存在,俨然成为了焦点。

  在他们眼中,前一万名没有什么,他们只关注前一千名的天才,至于其他的,根本就无法进入他们的法眼。

  “他确实使用了飞行战舰。”

  “而且,他也进入了九大禁地之中。”

  坐在王座上面的虚列神主,犹若烈焰焚天,整个主殿都充斥着毁灭的烈焰气息。

  眼神中露出一丝赞许之色,开口淡淡的说道。

  “真的进入到了九大禁地里面了啊。”

  “使用飞行战舰,这样会不会算是作弊?”

  “虽然归墟之地并没有禁止使用飞行战舰,但是这样进入前一万名,难免有点作弊的手段。”

  “就算是神级的战舰,真神也是秒杀啊。”

  听到虚列神主的话,十个神王都是震惊。

  不过随即都是议论起来,因为这样完全靠飞行战舰争夺而来的积分,也不算什么天才啊。

  归墟之地,只要不带人进入,其他的都没有禁止,但是李凌天这样恐怖的使用飞行战舰,有点作弊的感觉。

  “作弊?”

  “告诉你们一件事情。”

  “这个李凌天是东木圣境的第一天才,拥有五行领域,还有剑域,中位真神成为第一级天才,是东木圣境历史一来第一天才。”

  “上位真神的时候在烈风峡谷传送点灭杀两个神君,从里面获得了一千多亿灵石。”

  “这个飞行战舰,是至少也是一艏下品远古级,是靠着他自己的实力得到的。”

  “更重要的,他在归墟之地里面,从来没有使用过飞行战舰灭杀同类强者,都是靠自己的神通将对手击杀,飞行战舰灭杀的是远古神兽和太古神兽。”

  虚列神主听到下面十个神王强者的议论,顿时冷哼了一声。

  随即将自己得到的信息说了出来,对于神主的他,要知道一些消息还是手到擒来,因为他的权限很高。

  天界商盟那边,是不会泄密的,但是李凌天来自东木圣境,查东木圣境的信息还是很简单的,很轻松就将李凌天的信息弄清楚了。

  而且,归墟之地里面的一切,他虽然看不见,但是却能够是怎么得到神兽内丹和信物的。

  对李凌天的实力和做法,他也是很看重,绝对是一个妖孽级别的人物。

  “妖孽,确实是一个妖孽。”

  “灭杀神兽用飞行战舰,对战人类天才亲自动手。”

  “这样确实公平,要是对付同类强者用飞行战舰的话,秒杀一片啊。”

  “很自信啊,这才是一个强者的样子。”

  听到神主的话,十个神王强者一愣,心里感到震撼。

  飞行战舰灭杀神兽,对付强者亲自动手,给天才榜之争一个公平,给对手一个公平,不是一般的人能够做得到的。

  这不光要心境,还需要原则,更需要自信,没有自信的话,是不可能亲手解决同类的级天才强者。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息