356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零九十九章 李凌天陨落-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台零九十九章 李凌天陨落

君落花2017-12-8 1:22:46Ctrl+D 收藏本站



  一枚枚大圆满太古神兽内丹进入到李凌天的空间戒指里面。

  一堆堆珍惜的材料进入被纳入神龙戒。

  李凌天身形快速的闪动,脸上带着兴奋的神色,不过心里却警惕万分。

  让李凌天感到害怕的是,那一直缠绕着他的死亡威胁,并没有因为所有的太古神兽陨落而消除,相反的变得更加的强烈。

  现在,他要将这些材料和内丹收走,然后远远的离开这里。

  他肯定不会将自己累了一天才得到的收获放弃在这个地方。

  “嗖!”

  “嗖!”

  身形闪动,再次出现的时候,已经来到了最后一头太古神兽毁灭的地方,单手一抓,将大圆满太古神兽的内丹和材料抓在了手中,随即进入到了神龙戒和空间戒指里面。

  “轰。”

  “轰。”

  就在李凌天千万分小心收走最后一头大圆满太古神兽材料和内丹之后,两道毁灭的爆响在虚空中出现。

  毁灭的爆响,带着无尽的威压。

  空间,在这个时候完全碎裂毁灭,比起十八头大圆满太古神兽扭曲空间的威力还要恐怖万倍,整个方圆千万里之内被虚空中降落的威压轰击下来。

  在声波之中,李凌天身形一晃,一口鲜血喷了出来。

  那死亡的威胁,达到了一个极致,李凌天脸上神色惨白,心里紧张到了极点,因为,那一直缠绕着自己的死亡威胁已经降临了。

  只是到现在,还没有看清楚到底是什么威胁到自己的生命。

  “噗嗤。”

  又是一口鲜血喷了出来,李凌天心若死灰。

  这种死亡的威胁和恐怖的威压,让他没有丝毫反抗的意识。

  “吼。”

  在威压面前,手指头都难以动弹。

  全身像是要瞬间被压爆一般,见到这样的情形,他终于明白什么是死亡的威胁。

  “不能死在这里。”

  一声咆哮般的爆吼,心里呼喊着,自己不能陨落在这个地方。

  体内的五行大世界运转,五行神格运转,五行领域展开,身形朝神龙号飞射而去,万里的距离,瞬间即到。

  只要进入到神龙号里面,自己就一丝的生机,而且凭着神龙号的强大,完全能够抗住神主强者毁灭的一击,自己也能够驾驭着神龙号飞行离开。

  就算是神龙号毁灭在这里,自己进入到里面,也会被瞬间传送出百万里之外,这是神龙号给他最后的保命杀手锏了。

  靠近神龙号的时候,李凌天神念已经开启了神龙号,整个人消失在神龙号里面。

  但是,这个时候,空间彻底的碎裂毁灭。

  恐怖程度比十八头大圆满太古神兽联手的威力强大万倍。

  “轰隆隆。”

  “轰隆隆。”

  惊天动地的爆响,空间扭曲碎裂。

  神龙号也是颤抖晃动,就像是要毁灭了一般。

  但是,李凌天知道,神龙号暂时不会毁灭,因为在毁灭前三秒的时候是会发出警报,而且也第一时间将飞行战舰的主人传送到百万里之外。

  “四级防御,开启。”

  进入神龙号第一时间,就是神念下达指令开启最强大的防御。

  四级防御开启,神龙号稳固下来,颤抖变得弱小了。

  李凌天见到神龙号稳固下来,毁灭的威压和空间碎裂暂时无法撼动神龙号,这点时间,自己就能够驾驭神龙号飞出去。

  “速度,四级。”

  “全速飞行!”

  防御达到四级,神龙号暂时稳固,李凌天不想在这里停留丝毫的时间。

  赶紧下达指令,直接全速飞行,恨不得马上就离开这里千万里亿万里。

  “警报,警报!”

  “空间禁锢!”

  “无法飞行!”

  李凌天指令下达完毕,等着快速的离开这里。

  但是指令刚刚下达之后,娇滴滴的声音响起,听到这个声音,顿时将看到希望的李凌天带进了绝望之中。

  无法飞行,而且这里还出现了空间禁锢,让神龙号发出了警报。

  “轰隆隆。”

  “轰隆隆。”

  屏幕上面,看到神龙号外面的全貌,也能够看到五十万里之内的一切。

  在以神龙号为中心的五十万里之内,毁天灭地的威压碾压下来,虚空漆黑。

  神龙号剧烈的颤抖了起来,接着,在万里之外,原本被十八头大圆满太古神兽围成圈的中心,出现了一个巨大的黑洞,方圆千里的黑洞。

  黑洞带着无尽的吞噬之力,神龙号没有丝毫的反抗,快速的被吞吸了过去。

  “不要!”

  神龙号在禁锢的空间之中,空间静止,根本就无法飞行。

  而且,禁锢空间和空间静止,并没有给神龙号带着毁灭的危机,也不会给李凌天传送出去,就算是神龙号自毁前的传送开启,也不可能将李凌天传送出去啊。

  禁锢的空间,传送根本就是不可能的。

  看着神龙号被千里大小的黑洞吞噬过去,李凌天脸上神色绝望,咆哮了一声,却没有丝毫的办法。

  整个过程,只是瞬息之间。

  瞬间的功夫,神龙号已经被黑洞的恐怖吸力拉进了黑洞里面。

  转眼间,神龙号就进入到了黑洞之中,虚空中压落下来的毁灭威压,就像是压死骆驼偶读最后一根稻草。

  大地一阵颤抖,方圆千万里坍塌。

  毁灭的震动延伸亿里,无尽的远古神兽,以及一些侥幸躲过神龙号毁灭的太古神兽,都在此刻烟消云散,这次成为了毁灭的禁地。

  李凌天在神龙号里面,神龙号是主屏幕上面,显示外面是一片漆黑。

  而且神龙号还不断地颤抖,就像是撞击到了空间波动一般。

  “完了。”

  李凌天,脸上神色惨白。

  第一次这么绝望,自己,一直身处于死亡的威胁之中。

  空间静止,神龙号也没有能够将自己送出去,对于眼前发生的这个变故,超乎了他的想象范畴,千算万算,没有算到未知的危险这么恐怖。

  这个未知危险,已经不是攻击和毁灭了,而是让你深陷沼泽一般,无法还击和抵挡。

  在神龙号里面,李凌天感觉神龙号一直在往下面沉陷,进入到了黑洞的深处,渐渐的,自己和神龙号,与外界的一切断开了联系。

  进入黑洞大概五分钟,天才榜之争信物上面的光辉消失不见。

  就像是被黑洞或者静止的空间给切断了。

  ******

  太岳神庭下面四万多圣境的强者和修士,都为李凌天而疯狂。

  东木圣境的无数强者修士更是欢呼,因为李凌天短短二十分钟的时间,积分疯涨18000,冲进了前四百名,名次排在192。

  血龙圣城的主广场上面数百万近千万的强者修士,也是热血沸腾。

  虽然李凌天不是血龙圣境的,但是一个绝世的妖孽天才,让他们感到了李凌天的疯狂,李凌天的疯狂带动了他们。

  二十分钟的积分飙升,随后停下了。

  但是,就在李凌天名次排到192之后的第五分钟,李凌天的名字,还有东木圣境的名字从天才榜上面消失不见。

  这一个让太岳神庭百万亿强者修士疯狂震惊的名字,尽然消失不见。

  血龙圣境的主要大型水晶屏幕,显示前一万名的超级天才名次和积分,其他圣境的水晶屏幕,可以显示自己圣境天才的名次和积分,也能够显示总榜。

  东木圣境,李凌天。

  这两个名字,关注度比前十名的超级天才妖孽更加恐怖。

  但是,就是这个名字,疯狂之后彻底的消失在天才榜。

  “陨落了!”

  “李凌天的名字消失了。”

  “怎么回事?怎么会消失。”

  “难道陨落在强大的太古神兽之中?”

  “李凌天的名字从天才榜上面不见了。”

  “这么强大的妖孽,尽然这样就陨落了?不可能吧,从他得到的积分看来,他最后二十分钟得到的18000积分都是整数,也就是说,他灭杀的是十八头大圆满太古神兽。”

  “应该是灭杀掉太古神兽之后,被更加恐怖的神兽毁灭了。”

  “难道是遇到未知的危险了?”

  “可惜,又一个才惊绝艳的超级妖孽陨落。”

  “……”

  水晶屏幕上的天才榜,李凌天的名字彻底的消失不见。

  顿时让无数的强者没有反应过来,等反应过来之后,都是震惊和遗憾,甚至为李凌天感到一丝的可惜,这么逆天的妖孽,尽然这样就陨落了。

  前一万名的天才,都会出现在天才榜上面,要是消失了,就代表陨落了。

  血龙圣城,两百亿强者修士,都是震动。

  前几分钟还在为李凌天的疯狂而疯狂,几分钟之后,李凌天陨落,让所有强者和修士感到一丝悲哀,整个血龙圣城,诡异的寂静下来,就像是在为这个让太岳神庭百万亿强者修士疯狂的超级妖孽默哀一般。

  “果然,他还是陨落了。”

  校场的主殿之中,虚列神主脸上少有的露出了遗憾神色。

  天才榜的存在,就是反应归墟之地里面的天才得到的信物和内丹数量,李凌天的信物跟外界失去了联系,就代表李凌天已经没有了生命的气息。

  “可惜。”

  “太可惜了。”

  “进入九大禁地的,没有一个能够走出来啊。”

  “这样超级的存在,还是陨落了。”

  十大神王,同样露出了遗憾的神色,为李凌天的陨落感到震撼和可惜,要是这样的超级妖孽活着出来,绝对是一个超级天才强者。

  其他的人不知道李凌天是怎么陨落的,但是十大神王和虚列神主却知道李凌天为何陨落,因为他们知道李凌天百分之百的进入到了九大禁地里面。

  ...

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息