356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百零三章 本源意念-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百零三章 本源意念

君落花2017-12-8 1:23:0Ctrl+D 收藏本站



    “这要怎么修炼啊?”

    “我有空间的修炼之法天寂虚灭,但是也不可能修炼时间之力,就算能够修炼空间之力,也不能形成时空之力啊。”

    李凌天对于自己手中这个宝物,也只能望洋兴叹,根本就不知道如何去使用和修炼。

    自己有不少逆天的存在,比如星空之心,五行圣体,现在又有时空永恒,还有各种逆天的体质,在自己身上,自己完全变成了一个大杂烩,什么都能够接受,不会有丝毫的排斥。

    其他的,自己再怎么去震惊都没有用了。

    现在主要的是想办法离开这里,十年的时间,已经过去了一年多,自己还有八年,要是八年时间无法离开这里,就只能永远在归墟之地里面了。

    而且,随着这里十倍的时间流失,自己也会快速的老死在这里。

    有掌控空间的功法,但是无法修炼空间之力,还有时间之力也不知道是什么,何况,就算有空间之力和时间之力,也不是时空之力啊。

    就像他修炼的冰系和火系,冰系强者一抓一大把,火系强者满天飞,但是却很少遇到冰火双系的强者,更难遇到冰火相容的强者。

    他李凌天是一个例外,自然知道时空之力的艰难,时空之力的玄妙和艰难,不知道比冰火要艰难多少亿万倍。

    “难道不能先将它炼化?”

    “这里是它的天下,只有它能够破除这里的困境,也是你的机会,要是在这里地方都无法参悟感悟到时空规律,这一件宝物也就是浪费在你手中了。”

    水麒麟说话没有丝毫的客气,这么简单的事情,李凌天尽然忘记了。

    宝物,只要将其炼化,什么秘法和威能,都自然而然的从里面知晓了,这个世界的一些功法和神通,或者宝物,修炼之法都在隐藏起来的。

    “炼化?”

    李凌天一愣,这样低级的问题,尽然出现在自己身上。

    聪明一世,糊涂一时啊。

    没有说什么,不敢耽误时间,李凌天神识一动,快速的进入到炼化宝物的流程之中,炼化宝物,无非就是用精血和法决将其炼化。

    得到里面的掌控秘法,掌控了宝物之后,里面的秘术和功用自然而然的就出现了。

    只见李凌天一道道法决施展出来,片刻的功夫之后,一滴晶莹的精血出现在面前,精血晶莹,在里面散发着五彩的光辉,这就是五行大圆满的独特征兆。

    精血出现,神魂控制水麒麟面前的时空永恒,顿时时空永恒朝跨越空间来到李凌天面前。

    “嗖!”

    “嗖!”

    “嗖!”

    一道道法决施展出来,时空永恒不断的旋转,神识也在时空永恒上面扫视着,将上面的气息抹除,足足半个小时之后,精血朝时空永恒飞射而去。

    顿时,水麒麟维持是十米空间颤抖了起来。

    或者说是时空永恒颤抖了起来,时空永恒的颤动影响了这里十米的空间。

    嗤嗤!

    嗤嗤!

    空间颤抖,时间变幻。

    李凌天整个人也随着时空永恒晃动起来。

    精血是他的本命精血,跟着神魂联系在一起,强大的神魂控制着时空永恒,精血进入到时空永恒里面,发生着天翻地覆的变化。

    水麒麟支撑着空间,但是也感到格外的吃力,原本凭着它的天赋和实力,维持十米空间的稳固,一天是没有问题,只是一天之后,它要休息一个月才能够恢复。

    而现在,只是短短不到一分钟的时间,就让它感到有些吃不消。

    但是这个关键的时刻,它不敢对李凌天造成丝毫的影响,只得死死的撑着。

    “嗡!”

    李凌天盘膝而坐,靠着《掌控》强大的神识控制着时空永恒,让精血和时空永恒融合,自己渐渐的跟时空永恒联系起来。

    时空永恒,圆盘大小,晶莹犹若晶石雕刻,散发着淡淡的光辉。

    这个时候,不断的转动,而且仔细去看,还会发现在这个时空永恒之中,有丝丝的血液在流动,这个血液自然就是李凌天的精血。

    血液不断的朝深处循环过去,不知道过了多久,李凌天身上爆发出一道五彩光辉,五行大世界出现在李凌天头顶。

    与此同时,时空永恒也爆发出神秘颜色的光辉,光辉就像是阳光普照一般爆发出来,顿时整个神龙号颤抖起来,黑洞的时空错乱世界也在这一刻被照亮。

    一万里,十万里,百万里,千万里……

    不知道多少亿万里,神奇的光辉传遍了这个时空错乱的世界。

    这一刻,整个时空错乱世界不再是黑洞了,而是淡淡的光辉世界,不过这个光辉世界没有颜色,或者说这是最原始的光亮。

    时空永恒,快速的旋转起来,五行大世界也快速的转动起来。

    李凌天的身躯悬浮在神龙号主控制室上面,一时间,李凌天,时空永恒,五行大世界,三者联系在一起,形成了三点一线。

    五行大世界和时空永恒自转,同时围绕着李凌天旋转,李凌天也悬浮转动,整个情形看起来神奇无比。

    五彩光辉,神秘光辉,相应而生。

    水麒麟被这一幕也是震住了,他见到李凌天拥有时空永恒,没有想到李凌天还有五十大世界这样的超级宝物,虽然不知道五行大世界是什么,但能够跟时空永恒联系在一起,肯定也跟时空永恒一样的存在。

    而且,五行大世界散发着五彩的光辉,带着五种属性,是星空孕育出来的东西,这一点,水麒麟就算不认识,也能够大概猜到了一些。

    轰隆隆

    轰隆隆

    空间轰鸣,但是空间却始终静止,时间流失十倍。

    李凌天此刻,已经进入到了一个玄妙的世界中。

    时空和五行大世界的世界里面,有五行大世界作为根基,时空永恒和五行大世界之间带着丝丝的联系,现在经过李凌天的牵引,两者终于相连在一起。

    李凌天的神识,进入到时空永恒的深处,这个时空永恒的深处,不知道是多少亿万里,还是一步之遥,是一念之间,还是永恒,他已经无法知道了。

    在时空永恒的深处,一道强大的意念朝李凌天涌来。

    强大的意念,足以毁灭天地,原始的意念,不是人类,不是神兽,不是任何的生命和万物,而是原始就存在的意念。

    或者是时空的意念,本源的意念。

    这样恐怖的意念,连神帝也瞬间秒杀化为虚无,但是这个时候,来到李凌天面前变得很弱小,就算是很弱小,也能够灭杀真神甚至神君神王。

    好在李凌天修炼《掌控》,识海里面有皇极塔守护神魂,这才没有将李凌天毁灭。

    意念,强大,但是很少。

    意念进入到李凌天识海中,一切变得平淡。

    在意念进入李凌天识海的同时,李凌天的神识也被抛了出来,整个人从玄妙的世界退了出来,等他反应过来的时候五行大世界和时空永恒已经消失不见。

    李凌天一愣,不过随即感应到五行大世界和时空永恒还存在,只不过不是在眼前,而是在自己体内,五行大世界和时空永恒在下丹田里面转动着。

    神念一动,李凌天出现在时空永恒和五行大世界面前,看到五行大世界和时空永恒的时候,就像是一个独立的世界,在它们面前,自己渺小至极。

    这是在自己的丹田世界里面,自己太过弱小了,就算两件宝物被自己炼化,自己也显得很渺小。

    过来一会儿,李凌天才从震惊中清醒过来。

    见到水麒麟震惊的看着他,李凌天脸上露出一丝平静的笑容,但是心里还是翻江倒海,震惊不已。

    “怎么样?”

    “有修炼秘法吗?”

    水麒麟发出人言,向李凌天问道。

    眼神中带着好奇的神色,对刚刚发生的这一切,震惊已经无法形容了。

    现在它最想知道李凌天在时空永恒里面得到了什么。

    “没有修炼秘法。”

    “但是,我的《掌控》升华了,第一层已经达到了极致,进入第二层有很大的希望,五行大世界给我的力量更大了。”

    “时空永恒里面,我得到了一道本源意念。”

    李凌天沉吟了一下,开口说道。

    在时空永恒里面,还真的没有得到什么,只不过时空永恒被他掌控融为一体了,真正的炼化了,但想要掌控,还得自己努力。

    这次炼化时空永恒,强大的本源意念冲击,使得自己的《掌控》达到极致,差点突破到了第二层,五行大世界与他融合得更加完美,自己得到的好处更多了。

    “一道本源意念?”

    “本源意念,是本源意念。”

    “尽然得到了本源意念。”

    水麒麟就像是见到鬼魅了一般,眼神中震惊至极。

    它现在羡慕得只差要跳起来,可惜这也只能羡慕一下,因为这个本源意念选择了李凌天,其他人就不可能得到了。

    “本源意念,怎么了?”

    李凌天见到水麒麟大惊小怪的样子,有些不解。

    他还真的不知道一道本源意念有什么了不起的,水麒麟没有必要这样震惊吧。

    说话的时候,整个人平静无比,一副不在意的样子。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息