356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百零四章 时空之力-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百零四章 时空之力

君落花2017-12-8 1:23:2Ctrl+D 收藏本站



  “算了,不跟你计较。”

  “你不知道本源意念,这是正常的,要是你知道本源意念,那才是怪事了。”

  “告诉你,本源意念是最天地本源至高无上的存在,是整个星空最顶尖的存在,整个天地,整个星空都离不开本源意念。”

  “只是,本源意念是一种飘渺不可捉摸的存在,根本就没有人接触到本源意念。”

  “你得到本源意念,也就是被本源意念承认了,也是被时空永恒认可了,所有的一切,都是本源意念里面,也就是说,所有的一切都在你脑海里面,等待你的就是感悟参悟,慢慢的挖掘出来。”

  “哎,现在不跟你说这些,等你有一天达到那种于世无匹的境地,你就会知道本源意念的强大了。”

  水麒麟看到李凌天一副不在意的样子,差点不将李凌天打死。

  这样高深无上的本源意念,李凌天居然不当成一回事。

  不过随即想到李凌天只是一个人类,还是一个修为很低的人类,不知道本源意念也很正常,别说是李凌天了,就算一些超级强者,也不见得知道本源意念的存在。

  “等那一天在说吧。”

  “我现在虽然没有掌控时空永恒,但是时空永恒与我融为一体。”

  “借助一点空间威力还是可以的,我试着施展一个阵法,维持空间的稳固。”

  李凌天心里自然震惊,不过他还是不清楚本源意念的珍贵和本质高度。

  见到水麒麟苦苦的支撑着空间的稳固,心里一动,便想到了自己的阵道,要是能够施展一个强大的阵道,维持这里的空间,水麒麟也可以轻松一些,自己也能够安心的在这里参悟感悟。

  “天道轮盘,祭!”

  李凌天神识一动,天道轮盘祭了出来。

  神识强大,实力强大,阵道也得到了极大的提升。

  现在施展起阵法来,完全是信手拈来。

  随即,一道道法决施展出来,水麒麟在一边震惊的看着,它羡慕人类的手段,但是它是神兽,无法做到这一切。

  见到李凌天施展强大的阵法法决,顿时羡慕得不得了。

  以后化为人形之后,一定要学习阵道。

  很快,一个强大的阵道施展完成。

  这个阵道,李凌天也是第一次施展,专门稳固空间的。

  “收回你的天赋。”

  李凌天阵法施展出来之后,方圆千米之内都在阵道的笼罩之下,只不过还不知道威力怎么样,随即让水麒麟收回自己的空间稳固。

  水麒麟得到李凌天的话,也是好奇不已,不知道李凌天见到的一些法决施展出来的东西到底管不管用。

  “咦。”

  “不错。”

  看着千米大小的空间稳固恢复,跟外面的静止空间形成鲜明对比。

  唯一的缺点就是时间快速的流失。

  没有想到李凌天还真的凭着一些飘渺的法决稳固了空中,心里震惊无比。

  李凌天见到稳固的空间,也是满意无比,看来自己的阵道修为又有很大的提升。

  漆黑的黑洞,现在变得有光亮了,水晶屏幕上面,灰蒙蒙的一片。

  对这一切,李凌天只能震惊时空永恒和五行大世界的强大逆天。

  接下来,李凌天安心的在这里参悟感悟得到的那一道一年,希望能够在归墟之地关闭之前能够掌控一点时空离开这里。

  但是,想要掌控时空是何等的艰难。

  时间,一年一年的过去,不知不觉的,三十年过去。

  这里的三十年时间,归墟之地和外面只有三年。

  三十年的时间,李凌天整个人一直感悟着飘渺玄奇的时空,虽然还没有丝毫的动静,但是却掌控了一些经验。

  时空,有空间之力,有时间之力,将时间之力和空间之力融合,就是时空之力。

  这种力量,不是物理攻击,只是辅助的攻击,或者说是一种无形不见血的攻击,比如时间加倍流失使人老死,时间静止空间静止,在时空之中,再逆天的神通都得静止下来。

  时空永恒里面没有秘法,但是有本源意念,感悟三十年的本源意念,李凌天也有了一些头绪。

  那就是这个时空之力跟领域,修炼出时间领域,修炼出空间领域。

  自己以前施展冰焰九重天,万里之内的时间静止一秒,自己现在只要压缩面积,将自己掌控的空间嫁衣掌控,使得时空融合,形成时空之力,那样自己就能够掌控时空的皮毛,自己也就能够离开这里了。

  “三十年过去了,外面的世界是三年。”

  “我也该动手了,争取在这里三十年掌控时空。”

  李凌天脸上露出兴奋的神色,身处于时空错乱的世界,修炼时空之力是再好不过了,要是在这里修炼不出时空之力,那么以后想要修炼出时空之力,那就是不可能的事情了。

  ******

  太岳神庭,五千年一次的天才榜之争,出现无数才惊绝艳的超级天才。

  这些超级天才,名次不断的变幻着,积分不断的飙升着。

  无数的超级天才被一些超级强者盯上,有机会就招收成为弟子。

  那一个让太岳神庭百万亿强者修士疯狂的李凌天,在几年的时间里面,已经淡出了所有强者和修士记忆中了。

  但是,血孔圣城李凌天的府邸里面。

  唐紫梦等人却一直期盼着。等了几年的时间,感应中李凌天还没有陨落,但是却没有出现在天才榜上面,也就是说,李凌天还被困着。

  “三年了,凌天哥哥都没有丝毫的消息。”

  “他应该就是困在了九大禁地里面,陨落不了,也无法出来。”

  轩辕盈盈脸上带着担忧的神色,开口说道。

  “我们还是加紧修炼吧。”

  “要是小师弟无法脱险,我们强大之后,就去救出小师弟。”

  天月宫主看了几个女孩子,认真的说道。

  她们都是天之骄女,天赋绝高,有李凌天留下的无数资源,只要努力的修炼,就能够快速的提升修为,等到自己修为提升足够强大了,再去救出李凌天。

  几个女孩子点点头,一边认真的修炼,一边关注天才榜,希望李凌天的名字出现在天才榜上面。

  ……

  “第一名的东阳伯,积分已经达到五十万,第一个达到五十万积分的啊。”

  “第二名的白承泽也达到了四十六万积分。”

  “第三名虚天,也有四十五万积分。”

  “前十名的积分,都在四十万以上。”

  “按照规矩,积分达到十万以上的,要是失败而没有陨落的,是有机会跟四百名里面积分低于十万的比试,胜利者就是前四百名。”

  “前一百名,积分都达到了十五万以上,前一千名的积分,都在五万以上了。”

  血龙广场,无数强者看着天才榜,见到前一万名的里面的人物,名次和积分变幻不快,但是变化却很大,越是到后面,超级妖孽相遇的机会越大。

  灭杀一个对手,就能够得到对手所有的积分,这样一来,积分就飙升了。

  前一万名的强者,陨落的机会很大,名次提升也很大。

  不过,前一百名变化却不大,一百名里面,基本上很少有人陨落。

  修士实力达到一定的程度,想要灭杀一个跟自己相差不多的对手,胜负比例不大,所以,两个超级天才相遇,要是没有百分之百的把握,是不会轻易的出手的。

  “东木圣境,只剩下一百个不到了。”

  “可惜他们距离一万名还相差一大截啊。”

  “要是李凌天不陷入九大禁地,现在应该进入前一百名了。”

  “天才,没有成长起来,就不是天才。”

  “这个世界上的未知危险超乎人类的想象,天才不但需要天赋,还需要机缘和运气。”

  东木圣境,无数强者看着天才榜的变化,见到自己东木圣境的超级天才不断的减少,到现在只有一百个不到,都是感到震惊。

  其实,东木圣境每次参加天才榜之争,都是这样。

  ******

  时间,一秒秒的过去,一分钟一分钟的过去。

  不知不觉的,又是一个三年过去了,天才榜之争,归墟之地的第七年,距离剩下的时间只有三年了,这仨年的时间,还得用一部分时间去寻找传送点。

  所以,天才榜之争归墟之地之旅,已经是后期了。

  “吞噬。”

  “炼化。”

  “掌控。”

  “……”

  在太岳神庭誉为九大禁地的某一处禁地里面,一个时空错乱的世界。

  李凌天在这里又过了三十年,这里的三十年,也就是外面是三年。

  在这里,李凌天不断的吞噬着这个时空错乱世界的时空之力,吞噬之后,时空之力进入到时空永恒里面,一部分被李凌天炼化掌控。

  三十年,不断的吞噬炼化掌控,一直不变的重复着。

  这三十年,李凌天不知道吞噬了多少,不知道炼化了多少,不知道掌控到了什么程度,因为他舍不得停下来,这样的机会错过了,想要再遇到,基本上是不可能的。

  随着他的吞噬炼化,错乱时空世界越来越小,李凌天身上的气息变得平淡,但是却散发着一股神奇在里面。

  脸上,露出淡淡的自信神色,因为距离自己离开的时间很近了。

  得到错乱时空世界里面的时间之力和空间之力,对自己以后修炼掌控时空有着巨大的帮助。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息