356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百一十一章 强悍恐怖-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百一十一章 强悍恐怖

君落花2017-12-8 1:23:22Ctrl+D 收藏本站

    

    “本座积分达到百万之后,就不对人类动手。”

    “但是你们该死,本座给你们一个机会,一起吧。”

    李凌天眼神冰冷的看向血印和鸣音两人,他本不想动手,但是见到有人在这里对付自己东木圣境的人,自然是要顺手解决。

    而且,正好看看这两个家伙的空间神通和神魂攻击有多强大。

    “狂妄。”

    “找死。”

    血印和鸣音两人暴怒,一直看不起东木圣境,没有想到一个东木圣境的天才尽然这么嚣张,他何曾想过自己也是这么嚣张。

    “找死,说不上。”

    “嚣张,本座就嚣张了,怎么样?”

    李凌天脸上带着笑容,有实力才能嚣张。

    要是自己晚来一步,东木圣境的四个人就要陨落在他们手中了,竞争,本来就是手段和实力融合的,自己属于东木圣境,自然要帮助东木圣境。

    东木圣境的天才就算弱小,但是自己却站立在东木圣境一边,这也是东木圣境的优势。

    “天地囚笼,禁锢。”

    血印神识一动,只见一块巴掌大小菱形的水晶出现在头顶,菱形水晶散发着神秘的气息,顿时以血印为中心方圆百里之内,都充斥着这种神秘的气息。

    空间也诡异的颤抖了起来,样子恐怖无比。

    只见血印手上法决一引,一道恐怖的束缚之光朝李凌天轰击而来,光束所过之处,空间禁锢,转眼间就到了李凌天面前。

    李凌天被一道方圆百米大小的光幕罩住,空间不断的挤压李凌天,就像是要将李凌天挤爆一样,而且整个空间颤抖破灭,就这个光幕里面静止。

    “啊!”

    清水仙子四人,听到李凌天让两人联手,心里一惊。

    但是却不好说什么,再说了,要是李凌天没有把握,也不会这样送死。

    当见到李凌天被天地囚笼禁锢的时候,李凌天却没有丝毫的动静,四人都是震惊得不有得惊呼出来,四人对天地囚笼深有体会,而且现在血印还施展出了宝物。

    现在这一道天地囚笼,肯定比他们遇到的那个天地囚笼要强大数倍。

    被天地囚笼禁锢,连神力都无法运转。

    “神魂世界。”

    就在这个时候,鸣音也动手了,一声轻喝,神魂攻击施展出来。

    与此同时,鸣音手中出现了一柄血红的利箭,利箭只有一尺长。

    瞬间,李凌天穿透虚空,直奔李凌天而来。

    做完一切,血印和鸣音脸上都露出笑容。

    “不过如……”

    两人嘴角露出不屑之色,同时开口说道。

    但是还没有说完,脸上的神色惊变。

    原本被禁锢的李凌天,受到神魂攻击之后,尽然若无其事的带着笑容。

    “就这点本事?”

    “这也叫空间神通和神魂攻击。”

    “笑话。”

    李凌天没有丝毫动手的迹象,但是体内的时空永恒却运转起来,时空领域展开,同时《掌控》第一层神魂刀施展了出去。

    “空间之力!”

    “神魂秘术!”

    血印和鸣音两人脸上神色惊恐,眼神绝望。

    惊呼之后,两人眼神死灰,身躯快速的朝下面坠落。

    身上,没有丝毫的伤痕,但是,两人已经死得不能再死了,神魂被灭杀。

    嘘!

    见到李凌天不动手就灭杀两个恐怖的妖孽,赵玉宵四人惊恐无比,至始至终,他们都想不到血印和鸣音是怎么死的。

    一个血印,就可以轻易灭杀他们四人,鸣音的神魂攻击,可以让人神识受伤,短暂的失神之时,那血红的利箭就灭杀了对手。

    这样的组合,恐怖至极,一个不小心,就算是超级妖孽也要陨落,神君强者不小心也得陨落,但就是这么恐怖的组合,主动攻击之后,还被李凌天无声无息的灭杀了。

    四人没有见到李凌天动手,不过听到血印和鸣音两人陨落前的话,空间之力和神魂秘术,应该两人就是死在空间之力和神魂秘术上面的。

    好在李凌天是他们一路的,而且关系还不错,要李凌天是他们的对手,那是何等的恐怖,简直无法想象。

    “轰。”

    解决血印和鸣音两人,李凌天双手隔空一抓,两人的空间戒指和宝物来到李凌天手中。

    做完一切,李凌天将神龙号拿了出来,顿时一艏庞大的飞行战舰悬浮在空中。

    空间也在这艏战舰面前颤动。

    “远古级飞行战舰。”

    “中品远古级飞行战舰。”

    “好强大的飞行战舰。”

    “强大啊,尽然是中品的。”

    见到空中的飞行战舰,赵玉宵四人都是惊呼了出来,对于他们来说,神级飞行战舰都已经很好了,而且,到现在,他们都没有神级飞行战舰,更别说远古级飞行战舰了。

    而且这还是中品远古级飞行战舰,比起上次坐的东木号也要好上无数倍。

    “四位,来本座这里喝一杯吧。”

    李凌天看向四人,开口笑笑的说道。

    刚刚灭杀了两个超级妖孽,空间神通和神魂攻击的威力也没有什么出奇的地方,可以说让他失望了,对付其他的人,还真是杀手锏,但是在他面前就是班门弄斧。

    “那是自然。”

    “第一次见到中品的飞行战舰,得好好享受一下。”

    纳兰云亭大声笑道,李凌天的实力这般恐怖,跟着李凌天一起,安全出去是没有问题了,小命算是保住了。

    “李兄,你的手段我们可无法破除啊。”

    清水仙子娇声的说道,指了指面前的光罩。

    这个光罩,都不知道有什么恐怖的威力,但是他们试过了,不受任何的力量,想要强行撕裂,那就是妄想。

    “哈哈,忘记了。”

    李凌天笑了一下,单手一点,一道光束贯穿空间,来到光幕面前。

    光束击落在光幕上面,顿时犹若融阳化春雪,光幕消失不见。

    四人快速的朝李凌天飞射而来。

    “李兄,你这个光幕有什么用啊。”

    “好像不受神力。”

    寒无双好奇的问道,李凌天在动手之前施展了这么一个光幕将他们罩住,他们也明白李凌天是不想战斗波及了他们。

    在血印和鸣音陨落后,他同样施展了神力,想要撕裂这个光幕出去,但是这个光幕却不受神力,神力根本就撼动不了这个光幕。

    “呵呵。”

    “一个小把戏。”

    “就是隔断任何的神魂攻击,防止神魂攻击的。”

    李凌天笑笑,带着四人来到神龙号面前。

    神龙号的舱门自动开启,五人穿过通道进入到神龙号里面。

    “隔断神魂攻击!”

    “李兄手段还真是无法想象。”

    赵玉宵等人震惊不已,没有想到随便施展一个光幕就能够抵挡神魂攻击,而且李凌天还说是抵挡任何的神魂攻击。

    都知道李凌天实力恐怖诡异,肯定用不着说大话。

    能够抵挡神魂攻击,太恐怖了吧。

    很快,四人跟着李凌天来到神龙号第四层里面,第四层是一个世外桃源,只有少数的房间,不过每一套房间都是豪华无比。

    “来,放松一点。”

    李凌天从神龙号里面的储存室拿出了一壶果酒和五个杯子。

    每人倒上了一杯,脸上带着淡淡的笑容。

    “妖孽就是妖孽。”

    “这次还真是有口福啊。”

    “连五彩凝碧都能够见到,哈哈。”

    赵玉宵看到眼前的果酒,顿时双眼发光,就像是见到了绝世宝贝一样。

    端着酒杯,神情夸张的闻了闻,脸上露出陶醉的神色。

    “富豪啊,这一壶酒,价值8888万灵石。”

    “相当于我全部的身家。”

    纳兰云亭赶紧端了一杯,轻轻的品尝了一口,陶醉的说着。

    这个价格,别说是真神,就算是神君神王也舍不得去买啊。

    不过李凌天却买了十壶,进入归墟之地之前,他买酒就差不多用了三十几亿。

    “这个五彩凝碧,价格是不便宜。”

    “对你们的伤势有好处。”

    李凌天笑笑,做了一个请的手势,随即轻轻的抿了一口,样子优雅潇洒,就像是一个绅士一般。

    “多谢李兄。”

    “这次要不是遇到李兄,我们四人就已经陨落了。”

    寒无双端起酒杯,他不懂酒,但是听到这么小小的一壶酒尽然要8888万灵石,相当于一个超级天才的身家,整个人心里震惊。

    这么多灵石,换取珍惜的仙丹就让真神和神君修炼好多年。

    这样的酒,也就李凌天这样的人物才喝得起。

    “是啊。”

    “那两个家伙太恐怖了。”

    “追了我们几千万里,还是没有逃出他们的手心,幸好李兄出现了。”

    纳兰云亭想到血印和鸣音两人的强大,现在还心有余悸。

    端起酒杯,朝李凌天敬了一下。

    “两个家伙确实恐怖,不要说我们四人。”

    “就算那些超级圣境的超级妖孽遇到,一个不小心也得陨落。”

    “但是在李兄面前,两人就只能是一些阿猫阿狗了。”

    清水仙子也是笑笑的说道,在她心里,李凌天的实力深不可测,是无敌的存在。

    那么强大恐怖的血印和鸣音,李凌天不动手,一道眼神就灭杀了两人,太过恐怖神奇了,要不是亲眼见到,她根本就不会相信一道眼神灭杀两个超级妖孽。

    她修炼的功法与别人的不一样,别人无法知道血印和鸣音是怎么死的,但是她却看出了一些端倪,当时李凌天就是一道眼神,一道眼神过去,两人的生机就灭绝了。

    “李兄是五行大圆满,拥有五行领域。”

    “在烈风峡谷里面神念灭杀过萧弘业,血印和鸣音两人,应该是陨落在李兄的神魂秘术之下。”

    寒无双在烈风峡谷被李凌天救过一次,也亲眼见到李凌天灭杀两个神君,也见到李凌天一声冷哼就让真神大圆满的萧弘业陨落。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息