356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百一十二章 成全-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百一十二章 成全

君落花2017-12-8 1:23:25Ctrl+D 收藏本站

    

    “不错,本座对神魂攻击有一些心得。”

    “对了,这些积分你们分掉,本座用不着了。”

    李凌天点点头,他会神魂攻击不是什么秘密,就算其他的强者不知道他的手段,随着时间的过去,自己的一些秘密肯定也会被人知道。

    说话的时候,将两个空间戒指递到四人面前。

    这两个空间戒指是血印和鸣音装信物和内丹的,现在内丹和信物他用不上了,但是对赵玉宵四人却有很大的帮助。

    至于两人的财富,他自然不客气的收下了。

    “这。”

    “李兄,这积分就没有必要了吧。”

    “这个积分我们不能要。”

    “进入归墟之地,就是为了天才榜之争,这个积分对你更重要。”

    赵玉宵四人脸上神色一愣,李凌天救了他们,已经让他们感激不尽。

    现在又要将这些积分给他们,让他们一时间蒙住了。

    这个积分,比财富还要重要,可以说,积分就是未来,只有积分越多,排名才越高,就算不能进入太岳神庭里面,也能够得到其他超级势力的注意,要是被超级势力培养,以后不会缺少资源,修为直线上升。

    “我的积分已经一百多万了。”

    “相信前四百名不是问题,再多的话,也只是一个数据而已。”

    “积分对于你们来说,却很重要。”

    “两个人,一共将近二十四万积分,你们四个分掉,相信进入一万名不是什么问题。”

    李凌天笑笑,他自己进入前四百名不成问题了,就算在这里名次排得再高,出去了也还要竞争好记次,最终的名次还得在外面决出。

    东木圣境在太岳神庭里面,是最垫底的。

    也被其他的天才和强者看不起,自己身为东木圣境的一员,能够不费力的帮一把自然是不会推辞的,要是能够让几个人进入前一万名,冬木胜也算是扬眉吐气了。

    “还是李兄逆天。”

    “尽然达到了一百万积分。”

    “既然李兄都这样说了,我们也不矫情了。”

    寒无双点点头,眼中露出感激的神色。

    他们的积分,还真的不多,能够在这里活下来,已经很不容易了,至于进入前一万名,根本就没有想过。

    现在李凌天将二十几万积分分给他们,他们的积分还真的有希望进入前一万名。

    前一万名,无法进入太岳神庭,但是却能够进入玄月圣域,或者得到其他超级势力的邀请。

    接下来,四人将积分平均分掉。

    这一天,可是赵玉宵四人最高兴最开心的一天。

    在毁灭的刹那被李凌天出手相救,又得到了几万积分,这样的好事,根本就不敢想象,但是却落在他们身上了。

    分完积分,五人品尝果酒,在神龙号里面疗伤休息。

    神龙号一直朝沿着仙海飞行,寻找传送塔。

    ******

    天才榜之争,归墟之地第一轮,已经进入到了后期。

    再有一年多,所有的存活下来的超级强者就会离开归墟之地,能够活着走出来的超级天才,就算名次不高,但是却收获不少。

    因为归墟之地里面本身就是一个机遇,有着神奇的宝物,有着浓郁的仙气,有着珍惜的材料和药材,是一个宝地。

    一个机遇和危险并存的神奇地方。

    这一届天才榜之争,最耀眼就是前十名的妖孽,太岳神庭最弱小的东木圣境,出现了一个绝世妖孽,整个太岳神庭百万亿强者都跟着他疯狂。

    积分疯涨,陷入九大禁地六年时间安全走了出来。

    最后横扫所有天才,短短十几天的时间就将积分达到了百万,稳居第一名,积分比先前的第一名要多两倍。

    东木圣境和李凌天的名字,闪耀天下。

    不少的妖孽毁灭在李凌天手中,好在李凌天积分达到百万之后就停下来了,专门对付神兽。

    时间过去一年,李凌天的积分增加很快,但是每次增加的却很少。

    一年之后,又是一个震动的消息出现。

    “咦,前四百名两个超级妖孽同时陨落。”

    “排名301的血印和排名300的鸣音同时陨落了。”

    “这是怎么回事?”

    “难道他们遇到李凌天了,但是李凌天的积分并没有增加啊。”

    “他们两人的名次一直是靠在一起的,两人应该是联手,他们两人的联手,就算是前一百名的超级妖孽也不敢大意,没有想到尽然同时陨落了。”

    “他应该是陨落在前十名的妖孽手中,除了前十名的妖孽,是不可能让他们两个同时陨落。”

    “要说能够同时灭杀他们的人,机会最大的就是李凌天,但是李凌天自从积分达到百万之后,就没有灭杀一个人类天才。”

    两个排名前四百名的超级妖孽同一时间陨落,让太岳神庭下面百万亿强者修士震惊,各大势力也是震惊无比。

    有的人,甚至怀疑两人也倒霉的陷入到了九大禁地里面。

    因为,前十名里面,能够同一时间灭杀血印和鸣音的,只有一个李凌天和虚天,连东阳伯和白承泽都做不到。

    要知道,血印有空间神通,鸣音擅长神魂攻击,两人联手,没有几个人能够灭杀他们,就算能够击败两人,也不可能同时灭杀。

    所有强者震惊,同时好奇两人到底遇到什么事情了。

    要真是陷入九大禁地,肯定没有李凌天这样的实力再活着出来了。

    而且,两人的表现,也没有靠近九大禁地的迹象啊。

    就在天才榜第300名和301名陨落片刻之后,天才榜上面同时换了四个名字。

    “纳兰云亭,东木圣境,积分66211点,排名872名。”

    “寒无双,东木圣境,积分66059点,排名891名。”

    “凌云敏,东木圣境,积分65986点,排名895名。”

    “赵玉宵,东木圣境,积分65901点,排名898名。”

    天才榜前面三分钟,两个前四百名的超级妖孽同一时间陨落,在三分钟之后,天才榜上面同时换了四个名字。

    而且,四个名字都是东木圣境的人,开始的积分都在天才榜之外。

    所以没有人发现,现在四个人同时进入到一千名里面,太过震撼了。

    四人的积分相差无几,排名相差无几,进入前一名的时间一样,都是东木圣境的。

    “四个东木圣境的天才,尽然联手将血印和鸣音灭杀了。”

    “你们看,他们四人的积分加起来,跟血印和鸣音两人积分的总和相差无几。”

    “血印和鸣音两人的积分,分配他们四人身上,正好让他们一下子进入到了一千名。”

    “太恐怖了,尽然联手将血印和鸣音灭杀了。”

    “东木圣境还真是逆天啊。”

    “除了一个李凌天,又出现了四个超级妖孽,连掌控空间神通的血印和掌控神魂攻击的鸣音都灭杀了。”

    “他们四人,先前并没有进入前一万名,而且名次很低。”

    “不知道他们是怎么灭杀血印和鸣音的?”

    “……”

    血龙圣境无数强者震惊议论,都没有想到在最后一年多,尽然发生了这样的事情。

    很快,太岳神庭下面四万多圣境都知道了这个消息,得到这个消息,都是震惊无比。

    没有想到东木圣境里面尽然能够出现这般的妖孽。

    最高兴的,就是冬木圣境了。

    东木圣境从来没有人进入过一万名,这次李凌天却轻松的进入了一万名,让太岳神庭百万亿强者修士疯狂震惊,接着又陷入九大禁地,让无数人感到遗憾和可惜,最后李凌天再次出现,震惊天下,归墟之地里面横扫,积分飙升,稳居第一。

    一年之后,东木圣境里面的四个天才同时跨越两万多名,进入到了一千名之内。

    “没有想到东木圣境里面,就有五个人在前一千名。”

    “就算那些超级圣境,也没有这么强大吧。”

    “而且,李凌天百万积分,稳居第一,无人媲美。”

    “我东木圣境,名扬天下。”

    “哈哈,太好了。”

    “五个人进入前一千名,第一名是东木圣境的,没有人能够撼动。”

    “以后,再也没有人敢小看东木圣境。”

    “……”

    东木圣境,亿万强者修士震惊兴奋。

    无数的强者为李凌天五人欢呼。

    青落仙海,注定成为东木圣境和玄月圣域神奇之地。

    “没有想到他们四人将血印和鸣音灭杀了。”

    “五个人在一千名里面,就算是超级圣境也很少出现这样的事情。”

    “我怀疑,他们四人遇到了李凌天。”

    “或者说,他们四人遇到血印和鸣音,被李凌天撞见救了他们。”

    “不错,血印有空间神通,就算是下位神君也得跑路,鸣音更是擅长神魂攻击,中位神君也不敢与这样的人为敌,能够同时灭杀他们两个的,就只有李凌天了。”

    “确实是这样,李凌天五行领域,在神魂攻击上面更是恐怖。”

    圣殿里面,所有的神君强者议论纷纷,说到后面,目标指向李凌天。

    只有李凌天出现,才能够灭杀血印和鸣音。

    除此之外,没有其他的解释了。

    “你们说的不错。”

    “他应该是不想引起别人的言论,而且他的积分已经够了,得到血印和鸣音的积分之后,分给自己东木圣境的人,正好可以让四人的排名更高。”

    “一举两得的事情,他更愿意成全东木圣境。”

    “要不然,凭着他的妖孽实力,就算再次灭杀一片天才妖孽,也没有人敢说什么。”

    紫灵仙子开口说道,声音中带着高兴。

    其实,这次两个前四百名的妖孽毁灭,东木圣境四个强者崛起,肯定会引起其他圣境和超级大能的怀疑,也能够看清事实。

    但,这又如何,这并不违反天才榜之争。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息