356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百一十六章 惊雷神王-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百一十六章 惊雷神王

君落花2017-12-8 1:23:35Ctrl+D 收藏本站



    “噗。”

    “噗。”

    空中,无数的超级妖孽降落。

    不过,一些恐怖强者出现在空中的时候,就是一口鲜血喷了出来,脸上的神色惊变。

    这个情形,让无数的强者震惊无比,各大圣境带队之人也是惊讶无比,不知道为何这些超级妖孽出来之时尽然受伤了。

    好在这些喷血的超级妖孽只有极少的一部分。

    李凌天出现在空中,胸口一闷,一口鲜血忍不住喷了出来,见到这样的情形,李凌天震惊无比,不过随即发现,自己并没有受伤,自己刚刚吐血,就像是沉郁在自己体内的淤血一般,吐血来之后身体更加舒服。

    而且,自己感到这个天地失去了重力一般。

    看向身边不远处同时出来的赵玉宵等人,赵玉宵四人跟他一样,而周涛和聂成峰却没有发生这样的事情。

    “你们是不是感受到失去重力一般?”

    李凌天朝地面降落的时候,神识扫视,寻找自己东木圣境的师玉山等人。

    同时开口低声的问赵玉宵几人。

    “我没有感觉到。”

    “我也没有感觉到。”

    “我感觉到了。”

    “我也是如此。”

    “有这样的感觉。”

    “在归墟之地里面,就像是有强者的威压不断的在碾压,而出来之后,就失去了那种感觉,应该是归墟之地里面的情况不一样吧。”

    周涛和聂成峰两人没有这样的感觉,赵玉宵他们四人跟李凌天的感觉一样。

    “不对,你看那些,有几个超级妖孽表情跟我们一样。”

    “其他的都没有这样的感觉,难不成是专门针对一批人?”

    李凌天开口说道,他发现出现的这些强者里面,有千分之一的人跟他们一样,其他的人都是若无其事,而且,出现他们这样情况的,都是超级妖孽。

    “其实,有一个问题,我一直没有说。”

    “以为是我大家都是这样。”

    “在我们分得积分之后,我就感到一道恐怖的威压一直跟着我,这种感觉一直无法摆脱,现在看来,有这种感觉的不止我一个人了。”

    凌云敏开口说道,将自己当时的情况简单的说了出来。

    在她说完,赵玉宵等人也是点头,当时的情况是一模一样,只是一直没有说出来,以为是自己修炼上面出现了什么问题。

    几人说话的时候,已经降落在地上了。

    随即就快速的朝东木圣境师玉山等人的地方飞射而去。

    在这个地方,每个圣境带队之人面前都有自己圣境的旗帜,很轻松的就找到自己圣境的地方,要不然想在这么多人的地方找几个人,简直难如登天,就算神识再强大,也比较麻烦。

    “神君大人。”

    “神君大人。”

    李凌天等人来到师玉山等人面前,简单的行礼打招呼。

    师玉山冰冷的脸上,少有的露出了笑容。

    他不高兴才是怪事,这次东木圣境在各大圣境面前可是长脸了,天才榜之争,归墟之地一行,李凌天稳居第一,震惊太岳神庭,让太岳神庭百万亿强者修士疯狂。

    李凌天这个天才,成为太岳神庭无数强者修士崇拜的对象。

    除了李凌天,还有四个人也进入到了前一万名,原本是四个一千名的,但是最后的时间没有赚取积分,被后面的强者超越了。

    “不错。”

    “李凌天,好样的。”

    “你们几个都不错。”

    万飞扬开口说道,脸上露出高兴的笑容。

    李凌天感觉到无数的眼光在自己身上肆意的扫视着,虽然不知道这是为何,但是这种感觉却让他感到不爽,不由得眉头一邹。

    “是不是感到很不解?”

    万飞扬见到李凌天的样子,心里一愣,不过随即明白了过来。

    那些强者知道李凌天的存在,而李凌天在归墟之地里面却不知道外面发生的事情,被所有的强者扫视,自然是感到莫名其妙了。

    别说是其他的强者,就算是他,也很好奇,为何一个上位真神强悍到了如此的地步,简直不能理解。

    “嗯。”

    李凌天点了一下头,他确实感到好奇。

    自己的积分是多,前四百名应该是肯定进入了,自己东木圣境有一个进入前四百名也不至于这样看待怪物一般的看待吧。

    “东木圣境,李凌天,积分1130780点,稳居天才榜第一,超过第二名36万积分,你在最后两年没有打量的增加积分,这才被第二名拉近了距离,要不然你的积分是第二名的数倍。”

    “他们四个,最好的成绩是一千名之内,现在的排名在一千名之外,两千名之内。”

    万飞扬说话的时候,脸上神色高兴无比,更多的是激动。

    以前东木圣境无人知道,就算知道东木圣境的,也都是知道太岳神庭有一个最弱的圣境叫东木圣境,天才榜之争,东木圣境从来都没有出现在天才榜上面。

    这一次,一个耀眼的名字镇压着天才榜,让太岳神庭百万亿强者震动。

    太岳神庭无数强者,给李凌天的评价就是逆天,妖孽,疯狂,霸气,强大,有原则。

    “什么?”

    “天才榜第一!”

    “稳居第一!”

    “李兄一直稳居天才榜第一?”

    “我们也进入过前一千名的?”

    “没有想到我们也进入一千名过,现在还在两千名之内。”

    “凌天阁下一直稳居天才榜第一!”

    顿时,赵玉宵等人震惊无比,差点大声喊了出来。

    李凌天同样被震惊到了,没有想到自己一百万积分尽然一直稳居第一,这样看来,自己得到了几次大额积分引起了不小的震动。

    难怪这么多强者盯着自己,原来自己一直稳居第一名。

    一个小小的东木圣境的天才,尽然压着太岳神庭所有超级圣境的妖孽天才。

    自己被困六年,出来十几天得到一百万积分,这个速度现在得有多么的惊天,根本就无法想象,自己没有出来之前的那个第一名,努力七八年才五六十万积分,而自己短短十几天就得到百万积分,不让人疯狂才是怪事。

    “看来我引起了不小的震动啊。”

    李凌天笑笑的说道,心里的震惊平静下来。

    脸上的神色也是平静无比,一副云淡风轻。

    这句话,让师玉山和万飞扬等人差点没有一下子栽倒。

    什么叫引起了不小的震动啊,这都震动整个太岳神庭了。

    让太岳神庭百万亿强者修士跟着他疯狂,这样的震动,只能用恐怖来形容了,而这个引起太岳神庭震动的人,却说出这么一句轻描淡写的话来。

    等了半个小时的时间,空中的黑洞漩涡早就消失不见了,空间恢复了原来的面貌。

    所有能够出来的超级妖孽也出来了。

    出来的超级妖孽,都已经找到了自己圣境的带队之人。

    东木圣境这边,一共有四十六人活着走出归墟之地了,在各大圣境里面,东木圣境活着的人数比例是最低的,不过进入一万名的数量却算得上顶尖。

    “清点人数。”

    “各大圣境,前一万名的天才在半个小时之内在校场报到。”

    “进入一万名以内的人,没有得到允许,不得离开血龙圣城。”

    就在这个时候,一道洪亮的声音响起,声音响起之时,虚空中出现了一道方圆百里大小的烈焰,烈焰之中站立着一个高大的神灵。

    恐怖的威压,将在场所有人镇压,在场的人,没有丝毫的反抗之力。

    见到空中这个神灵,所有人,包括神君神王,都不敢喘一口大气。

    李凌天心里翻江倒海,再次见到这个神灵,还是忍不住震惊,神主级别的超级存在,在任何时候都能够主宰一方。

    身影落下,空中烈焰中的神灵消失,烈焰消失。

    说是烈焰,还不如说是神灵,说是神灵,还不如说是烈焰,因为烈焰神灵都是他。

    接下来,血龙圣城派出数百个神君强者前来清点每个圣境活着的超级天才,短短十分钟时间,人数清点完毕。

    “进入归墟之地人数:45117804人。”

    “走出归墟之地人数:20644219人。”

    “前一万名的人,到这里集合。其他的人速回校场。”

    “积分排名,以天才榜为准。”

    清点人数完毕之后,一个蓝衣中年开口大声的说道。

    在他眉心有一个雷电符文,就像是一道毁灭虚空的闪电一般,整个人散发着恐怖的雷电气息,无数若隐若现的雷电在他四周流动。

    他,就是血龙圣城校场里面主持天才榜的十大神王之一,惊雷神王。

    在惊雷神王的声音落下之时,无数强者和妖孽心里震惊。

    虽然早知道进入归墟之地很难走出来,但是没有想到进去四千五百万,出来只有两千万多一点,活着走出来的还不到一半。

    这可都是超级妖孽天才啊,在自己的圣境,将来绝对是一方霸主的存在。

    不过,这个世界就是这样,强者生存。

    天才,没有成长起来就不是天才,天才也只是天才,并不是真正的强者,只有成为强者了,才能算天才。

    虽然震惊,但是却只能接受。

    接下来,前一万名的天才快速的向惊雷神王聚集,其他的人朝校场赶回。

    惊雷神王也说过,积分排名在他们出来之前就已经定下了,想要在外面做手脚是不可能的。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息