356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百一十九章 团聚-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百一十九章 团聚

君落花2017-12-8 1:23:42Ctrl+D 收藏本站

东木圣境里面十六个真神天才从归墟之地里面活着出来。(

  加上十八个带队的神君强者,一共是六十四个人。

  这一天,几十个人欢庆,庆祝赵玉宵四人进入一万名,庆祝李凌天进入前四百名,第一轮稳居第一。

  不过,所有人最期待的还是五天之后的排名之战,期待看到李凌天能够获得好的名次,能够够东木圣境长脸。

  他们是羡慕,但是现在也仅仅的羡慕,没有丝毫的嫉妒,因为没有资格嫉妒了。

  就算是李凌天成绩垫底,也是四百名,同样是太岳神庭的人,与他们是两个世界。

  在他们庆祝的时候,无数的超级圣境也在欢庆。

  有人欢庆,就有人沮丧,因为好多圣境连一个人都没有进入前一万名。

  可以说,四万多圣境,还有无数的超级势力,多数的圣境都是沮丧的,只有一小部分圣境高兴,毕竟这只有一万个名额啊。

  东木圣境,整个圣境欢庆一天。

  庆祝李凌天第一轮稳居第一,庆祝赵玉宵四人进入一万名,五人的出现,开创了东木圣境的新纪元。

  五天的时间,说多不多,说少不少。

  一些拥有前四百名超级妖孽的圣境,都在为下面的人做安排和策略分析。

  “你最大的目标,就是进入前一百名。”

  北野圣境的带队之人认真的说道。

  ……

  “东木圣境李凌天,是从九大禁地里面走出来的,你千万要小心。”

  血龙圣境带队之人对着东阳伯和虚天说道。

  ……

  “李凌天的积分虽然很多,但是他拥有远古级飞行战舰,这些积分应该是靠飞行战舰得到的,就算走出了九大禁地,多半是因为运气,你只要小心东阳伯和白承泽就行了。”

  火云圣境的超级强者对下面的天才说道。

  ……

  “遇到李凌天,我没有丝毫把握,不过他要是遇到东阳伯他们,可能就没有这么好的运气了,错开李凌天,其他的人我倒是不惧。”

  雷惊天开口说道,他被李凌天一招击败,心里对李凌天产生了恐惧。

  在校场里面,无数的圣境都开始准备起来,让自己圣境前四百名的超级妖孽放松。到时候全力应对排名之战。

  东木圣境也是如此。

  庆祝之后,师玉山和万飞扬,以及其他十六个神君强者。

  将李凌天和其他四十五个超级天才聚集在一起。

  脸上带着认真的神色,十几个神君强者,眼光看向李凌天。

  “你们进入归墟之地之后,自然无法知道外面发生的事情。”

  “这十年,我们打听来了一些消息,在这个时候告诉你们。”

  “主要是李凌天,你得了解你的对手,知己知彼百战百胜,不管在什么时候,都要了解对手才行。”

  两个带队的主要人物师玉山和万飞扬,师玉山不爱说话,整个人就像是冰山一般,万飞扬和他相反,一些事情都是他处理。

  “前一万名,每一年增加一成的威压,神君的威压,时时刻刻都被强大的威压碾压着,给前一万名更大的挑战,你们几个应该深有体会。”

  万飞扬看向赵玉宵和李凌天几人。

  “原来是这样啊。”

  “我在得到一万积分的时候,就感到莫名的威压跟着我,后来被困,出来之后威压还存在,只是感觉没有这么明显了。”

  “我们也一直怀疑,以为是自己修炼上面出了什么问题。”

  听到万飞扬的话,李凌天等人恍然大悟。

  一直的疑惑,原来尽然是这样,是太岳神庭给前一万名增加的难度和挑战。

  时时刻刻都有神君的威压碾压,压力可想而知。

  不过,李凌天在里面境界虽然没有突破,但是各方面的实力有了一个飞跃般的提升,神君的威压对他没有什么影响了。

  “还有,你说你被困住了。”

  “那是九大禁地,陷入九大禁地,十死无生。”

  “一般陷入九大禁地的人,外面很快就知道了,因为陷入九大禁地之前有预兆的,你的预兆就是你一下子增加了 平板电子书0积分,那是十八头大圆满太古神兽。”

  “得到消息,那十八头太古神兽是守护神兽,只要十八头太古神兽毁灭,就算是神王神主也逃不了,进入九大禁地里面之后,就算是传说中的神尊神帝也无法走出来。”

  “你被困之后,所有人都知道你陷入九大禁地里面了,都确定你已经陨落或者永远无法出来了,但是没有想到六年之后你尽然活着走出来了,而且还疯狂的扫荡积分,短短十七天就达到了百万积分成为第一。”

  万飞扬说话的时候,脸上带着兴奋的神色。

  响起当时李凌天震动太岳神庭百万亿强者修士的情形,都忍不住兴奋。

  “所以,你的存在,无人不知无人不晓。”

  “不过,现在都认为你是靠飞行战舰得到的积分。”

  “这是天才榜前四百名的积分和排名,你仔细看一看,凭着我们的实力,无法打探到这些天才的实力和手段,得看你自己。”

  “而且,你这次要是被压在四百名靠后,就会成为一个笑话,都当你是靠飞行战舰获得的成绩,以后对你不利。”

  万飞扬说完,将一块玉简递给李凌天。

  东木圣境的人,都是不爽,看到李凌天只是上位真神,还是东木圣境的,都看不起李凌天这个第一。

  “李兄,到时候狠狠的教训回去。”

  “都是一些眼红的家伙。”

  “就算有飞行战舰,也是一种实力。”

  “据说这次归墟之地里面出现了四艏远古级飞行战舰,除了凌天阁下,还有其他三艏啊,更何况还有不少的神级飞行战舰。”

  “五天之后,我们去为李兄加油。”

  “对,李兄一定将他们打得像死狗一样趴着。”

  “……”

  东木圣境的超级天才开口说道,其他圣境看不起东木圣境,身为东木圣境的天才,自然是不服。

  一时间,都是摩拳擦掌,但是他们已经失去排名之战的资格了,只有看李凌天自己的本事却将名誉和面子找回来。

  “五天而已。”

  李凌天脸上神色平静,一副云淡风轻,开口笑笑的说道。

  别人认为他全靠飞行战舰得到积分,那是别人的事情,自己管不了。

  再说了,别人这样认为也是正常的,因为东木圣境确实太差劲了,自己也只是上位真神,比起那些超级圣境的妖孽,自然不起眼。

  说完,就拿着玉简离开住所,朝校场外面走去。

  已经回来几个小时了,还没有回去的。

  不然唐紫梦她们担心,自己在归墟之地里面被困,她们肯定着急伤心,现在必须得先回去一趟。

  离开校场进入到血龙圣城之后,李凌天就简单的改变了一下气息和样貌。

  免得被当成稀奇物看待,身形快速的闪动,一个小时的时间就回到了府邸里面。

  回到府邸的时候,唐紫梦等人早就等着了。

  “梦梦,盈盈。”

  “我回来了。”

  李凌天进入府邸,就大声的喊道。

  脸上带着笑容,快速的朝里面走去。

  还没有到客厅,两道身影就飞扑了过来,从气息上,李凌天自然知道两人是轩辕盈盈和唐紫梦,没有闪躲,将两人搂在怀中。

  “凌天哥哥。”

  “凌天哥哥。”

  唐紫梦和轩辕盈盈激动不已,晶莹的泪珠划落下来。

  上次李凌天被困,都以为再也见不到李凌天了,虽然几年后李凌天再次出现,这几年让她们想念不已,只有真正见到李凌天安全才能够放心。

  听到天才榜归墟之地结束,都是期待的等着,等着李凌天的出现。

  现在李凌天出现,两女激动得哭了。

  “好了,我安全的回来了。”

  李凌天心里带着歉意,自己让她们担心了。

  双手搂着两女,轻轻的在两女后背抚摸着,低声的安慰着两女。

  “师尊。”

  “公子。”

  “小师弟。”

  “哥哥。”

  这个时候,王小蛮和天月宫主等人也来到李凌天身边,脸上都是带着激动的神色。

  她们对李凌天的想念程度,丝毫不比唐紫梦和轩辕盈盈少,只不过轩辕盈盈和唐紫梦是李凌天的妻子,两女可以在李凌天怀中发泄,她们却不能。

  “让你们担心了。”

  “走,我们进去。”

  李凌天脸上露出一丝歉意,在自己的亲人面前,他是不会是隐藏自己的感情的。

  说话的时候,轻轻的跟天月宫主和小白拥抱了一下,伸手在王小蛮和明艳儿两单上面捏了一下,看到肖梦萱的时候,又在肖梦萱秀发上面抚摸了一下。

  “上次你困在九大禁地里面,我们都吓死了。”

  “凌天哥哥,你在九大禁地里面遇到了什么,是怎么走出来的。”

  带着轩辕盈盈等人进入到客厅里面,落座之后,唐紫梦好奇的问道。

  问完之后,所有人都好奇的看着李凌天。

  外人是不会问李凌天的,因为这是李凌天的秘密,但是她们不同,她们是李凌天的妻子和亲人,之间是没有秘密的。

  “我闯进了神兽的区域。”

  “灭杀了一段时间,用飞行战舰将强大的神兽灭杀了,最后遇到十八头大圆满太古神兽,用了半天时间才解决。”

  “没有想到却最后却陷入到了禁地之中,那是一个恐怖的世界,让人绝望的地方……”

  李凌天不疾不徐的将自己遇到的一切大概的说了出来,听得唐紫梦等人都是震惊无比,好在李凌天有惊无险的回来了。

  不过在为李凌天担心的时候,也为李凌天有莫大的机遇而感到高兴。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息