356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百二十三章 绝对实力-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百二十三章 绝对实力

君落花2017-12-8 1:23:54Ctrl+D 收藏本站



    “虚有其表。”

    正当所有强者震惊杨天明的剑域和云天之剑的时候。

    李凌天却淡淡的说了一句,完全看不起杨天明的剑域和云天之剑,虽然有天剑之体和剑域,但是想要靠着剑域和云天之剑击败他李凌天,简直就是妄想。

    现在自己的修为实力,每一招神通和宝物,出手之时都带着时空的力量,让攻击和防御翻倍,达到一个极致。

    声音落下的时候,身上出现了一个五彩光盾。

    五彩光盾出现,一道金光闪动,方圆十里之内全是金光。

    与此同时,李凌天的天剑之体运转,五行神力运转,剑域展开,意念触动之时,灭天神剑已经出现在四周。

    金光是金之领域,加上剑域和天剑之体,威力霸道至极。

    三十六柄灭天神剑出现之后,就围绕李凌天快速的转动,三十六道九彩剑芒形成一个圈,以李凌天为中心而转动,空间寸寸碎裂,完全被剑气剑丝切成了碎片。

    整个过程瞬息之间,形若流水,干净利落。

    “天剑之体!”

    “金之领域!”

    “剑域!”

    “剑阵!”

    李凌天瞬间施展出毁灭的剑阵,让无数强者惊骇不已。

    都知道李凌天的神通是四九灭天剑阵,但是却没有亲眼见过。

    现在施展出来,恐怖至极,让人发自心里的震撼。

    而且,李凌天的剑阵还有天剑之体和剑域以及金之领域支撑,这是一个恐怖的组合,剑阵毁灭锋利,金之领域破坏力恐怖,剑域是剑的一个极致。

    强强的融合,威力不用想也知道得有多恐怖了。

    “两人都是剑域,都是天剑之体。”

    “李凌天却多了金之领域,施展的还是剑阵,太恐怖了。”

    “杨天明时运不济,尽然遇到了这样的对手,太憋屈了。”

    “要是不遇到凌天,他绝对进入前一百名,现在却很难说了,任他再逆天,也休想在剑道上面战胜李凌天。”

    “这一战,杨天明太过憋屈,自己的强项,尽然为自己掘了坟墓。”

    “剑域对剑域,云天之剑对剑阵,天剑之体对天剑之体。”

    “李凌天的兵器弱小了,但是多了金之领域,两人在这一招上面胜负难分。”

    “还真是惊喜不断啊。”

    “……”

    都没有想到两人尽然施展一样的神通手段。

    明显的,李凌天就是要在对手最强大的神通上面将其击败,要是这样被击败,对于超级强者来说,无疑是一个巨大的打击。

    但是对于自己,却是一种挑战和冒险,毕竟对方可是杀手锏一般的主要神通。

    “嗖嗖!”

    “嗖嗖!”

    “轰轰!”

    两人施展神通的速度奇快无比。

    而李凌天更是后发先至,神通瞬间形成,可以说是信手拈来。

    顿时,杨天明的九十九柄云天之剑化为亿万道毁灭剑芒朝李凌天轰击而去,铺天盖地的剑芒,毁天灭地,空间完全碎裂,没有一丝完整,空气也成为了碎片。

    战场的光幕也颤抖了起来,惊天的一幕让所有强者修士都为之屏住了呼吸,眼神震惊的看着这一招毁灭的绝世神通。

    在毁天灭地的剑芒朝李凌天轰击而来的时候,李凌天四周的三十六道九彩剑芒冲天而起,直接将光幕上空给绞碎。

    旋转的剑芒形成了一个光圈,将李凌天围在中心。

    剑阵,这就是剑阵,带着无上阵道的剑阵。

    凭着李凌天现在的修为实力和神通,将超越绝世阵师的阵道和时空之力融合到剑阵里面,威力达到了一个超越恐怖的程度。

    剑阵转动,无尽的剑丝,剑芒,剑气,剑影在空中闪动。

    面对那毁天灭地的剑芒,剑丝剑芒和剑气剑影都将其抵挡下来。

    李凌天悬浮在空中,一步步的朝杨天明走了过去,带着剑阵走了过去,每一步,都带着强势碾压之势。

    现场千万强者修士,心里震撼。

    从来没有想到一个真神尽然将攻击和威势融合到了这种程度,相隔千里,李凌天的每一步就像的踏在他们胸口之上。

    而且这还不是李凌天针对他们,只是一种无形气势和威压的影响力。

    剑阵旋转,将杨天明毁灭的剑芒不断的绞碎吞噬,剑阵越来越是强大,完全将杨天明的剑芒当成了美餐,吞噬了这些剑芒和攻击,威力更是恐怖了。

    天剑之体,剑域,云天之剑,毁天灭地,轰击在剑阵面前的时候,剑阵只是轻微的颤抖一下而已,而剑阵的剑丝剑芒快速的吞噬对方的剑芒威力。

    “噗嗤。”

    杨天明脸上神色惨白,他没有想到李凌天的剑道修为尽然达到了这种程度。

    自己的绝世神通,引以为傲,但在李凌天面前,完全成为了路边货。

    李凌天一步步的逼近,每一步带着恐怖的空间压迫之力,无上的威势狠狠的轰击着他,李凌天的脚步就像是踏在他胸口上面。

    再也承受不住,一口鲜血喷了出来。

    “万剑归一。”

    再也不敢有丝毫的保留,一声爆吼。

    毁天灭地的剑芒更加的狂暴了,天地不断的颤抖,就像是到了世界末日一般,让整个现场都充斥着毁灭之气。

    这个情形,无数强者和修士都是震惊。

    三十六个神王脸上神色一变,眼神看向虚列神主。

    “等一下。”

    “龙老他们有分寸。”

    虚列神主也是惊讶,这个杨天明被逼得施展出最恐怖的杀手锏了。

    他也想看看李凌天有什么办法对付杨天明这一招。

    要知道,李凌天有空间神通,还有无数的神奇手段,就算是不敌这一招,也能够从容的撤退,不至于陨落在这一招之上。

    天地不断的轰鸣,毁灭的剑芒足足强大了十倍。

    杨天明全身血红,明显是施展了最后的天赋手段。

    “在绝对实力面前,禁忌神通也无用。”

    李凌天轻描淡写的说了一句,眼神平淡的看着杨天明。

    万剑归一不是什么恐怖的神通,但是将剑阵和逆天的神通变成万剑归一,那就是相当于禁忌一般的神通了,看杨天明的样子,这一招应该就是他的禁忌神通了。

    眼神中,笑意依旧,看着那无尽的剑芒威力强大十倍,而且剑芒快速的凝聚在一起,形成了一道万米长的毁灭剑芒,剑芒带着毁灭气息和剑域。

    “那就试试。”

    杨天明眼神血红,双手握着巨大的剑芒,朝李凌天的剑阵轰击而来。

    “四九灭天剑阵,归一!”

    李凌天嘴角一咧,悬浮在空中,神念一动,三十六道剑芒瞬间形成一柄巨大的剑芒,剑芒之中也是剑阵,完全是一个压缩版的剑阵。

    威力比起开始强大何止万倍,而且加上时空之力的恐怖,剑阵瞬间形成,无视空间距离和时间的间隔。

    “轰。”

    两道剑芒,速度太快,瞬息间轰击在一起。

    一声惊天的爆响,无尽的剑芒荡开,光幕颤抖就像是要撕裂一般。

    无形的压力让千里之外观众席上面的强者修士感到恐怖的威胁,脸上神色一变。

    李凌天的剑芒,无视一切的存在。

    杨天明的万剑归一,瞬间烟消云散,在毁灭的剑芒冲击之下,杨天明被无形的威力给撞击抛飞出去,最后撞在光幕上面。

    而李凌天的剑芒,距离杨天明百米之处停了下来。

    “噗!”

    杨天明一口鲜血喷了出来,脸上没有丝毫的血色。

    现在他连动手的力气都没有了,要不是李凌天在关键的时刻停手,他就算有恐怖的神体和防御,也要受到惨重的伤势。

    李凌天剑芒在杨天明面前停留一秒钟,随即消失不见。

    在他身边是三十六柄灭天神剑也已经收了起来,脸上至始至终都是一副云淡风轻,眼神中带着淡淡的笑意。

    在场,所有的人,只要不是傻子,都知道李凌天手下留情了。

    要是其他的强者,肯定得狠狠的给杨天明一击,就算杀不死也要将杨天明重伤一下。

    “东木圣境,李凌天,胜利!”

    惊雷神王从震惊中反应过来,大声的宣布李凌天胜利。

    他跟其他所有强者都是一样,都没有想到李凌天施展的神通手段跟杨天明一样,最后杨天明施展最恐怖的杀手锏,李凌天只是一道神念,同样也施展出来了一样的剑芒将对方强势击败。

    在杨天明施展万剑归一的时候,所有强者修士震惊,想看李凌天如何应付,是退避还是闪躲,或者施展其他的宝物或者神通来抵挡。

    但是却没有想到李凌天只是将剑阵变化了一下而已,剑阵化为剑芒击败杨天明。

    “李凌天!”

    “李凌天!”

    “李凌天!”

    “……”

    在惊雷神王宣布李凌天胜利之时,一片震天的欢呼之声响起。

    欢呼如雷,让现场震动。

    三十六个神王和虚列神主,脸上都是带着笑容。

    从来没有一个真神小辈能够让他们震惊,这一次,李凌天的逆天超乎了他们的想象。

    他们是强大无匹,可是李凌天任何的动静都超乎他们的意料。

    李凌天给人的感觉就是,永远没有人知道他下一步会做出什么惊人的事情,但是却给人一种感觉,那就是李凌天做什么事情都有把握,都跟着自己的节奏走,就算是在瞬息间决定胜负的大战中,他也能够按照自己的节奏走。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息