356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百二十五章 天才之战第...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百二十五章 天才之战第...

君落花2017-12-8 1:23:59Ctrl+D 收藏本站



    “天才榜之战,已经淘汰三百人。”

    “现在,还剩下一百人,一百人淘汰五十人。”

    “规则依旧,第一名对战倒数第一名,第二名对战倒数第二名,以此类推。”

    “真正的强者,是从无尽的大战之中走出来的,不是一味的苦修出来的,所以,想要成为超级强者,天才不一定有用。”

    “现在,天才榜第三轮,开始。”

    惊雷神王脸上带着笑容,眼神朝战场边缘剩下的一百超级妖孽看了一下,这些人,是前一百名的,个个实力恐怖至极。

    想要击败任何一个对手,都要全力应对,这样一来,精力和神力消耗极大,这也是最大的挑战,简直就是一种极限的磨练。

    这个战场,跟外面的战场一样,唯一不同的是这里是受到保护的,是不会陨落,要是在外面去了,就没有保护,不小心就真正陨落了。

    所以,得让每一个天才感受到真正的毁灭战争。

    培养,是得培养,但是却不会像保护温室花草一般的去培养。

    太岳神庭,可以给你资源,但是能否成为超级强者,却要看自己的本事。

    “李凌天,在此。”

    李凌天作为第一名,每一轮都是第一个战斗。

    他作为第一,自然是第一个走进战场的,位置也是战场的中心,这是一种礼节和规矩。

    来到战场中心,李凌天一改风格,全身充斥着恐怖的神力,眼神中带着凌厉的光芒,整个人就像是一个无敌霸主一般。

    这个风格跟前面两场大战完全相反,开始两场大战,他都是平淡,霸气强势。

    第三轮,一出来就是霸道为主,大有鏖战天下之势。

    让无数的强者震惊和不解,更多的是好奇。

    因为李凌天几乎都不重复自己的神通和手段,现在读想知道李凌天还有什么霸道恐怖的手段,再说了,现在第三轮,都是前一百名的超级妖孽,实力个个恐怖。

    李凌天的对手虽然是倒数第一,但实力却比开始任何一个都要强大很多。

    超级的强者对决,让人带着无尽的期待和好奇。

    “李凌天,你很厉害,超乎我的想象。”

    “但是,你遇到我,你只能止步于前十之外了。”

    令狐心全身黑袍,连头被挡住,只有面孔露在外面。

    脸色煞白无血色,眼神中带着一丝神奇的力量,让人感到极为的不舒服。

    看向李凌天的时候,让李凌天心里轻微的一颤,强烈的威胁油然而生,就像是被毒蛇盯上了一般。

    在早上的时候,这个令狐心还挑衅过他,没有想到在第三轮的时候遇到了这个令狐心,令狐心在归墟之地排名一百二十七。

    现在进入一百名之内,让无数的超级天才感到惊讶。

    不过李凌天却明白原因,因为这个令狐心是神魂师,擅长神魂攻击,神魂攻击在归墟之地里面不讨好,不能发挥出强大的优势和威力,所以只能排在一百二十七名。

    但是现在出来了,恐怖的神魂攻击,配合着强大的神通,绝对是一个超级的妖孽。

    “龙峰圣境,令狐心!”

    “不好,李凌天遇到了令狐心,令狐心擅长神魂攻击,神魂攻击之后,对手短暂的失神,这样的情况之下,毁灭的神通直接碾压击败对手。”

    “确实,神魂攻击是天界强者最忌惮的攻击,擅长神魂攻击的人不多,要是遇到就麻烦了。”

    “没有想到李凌天尽然遇到了令狐心,算是遇到克星了。”

    “不懂就不要乱说,李凌天的资料显示,他才是真正恐怖的神魂师,神魂攻击强悍无匹,前面两轮都没有施展神魂攻击,现在遇到令狐心,应该会施展神魂攻击。”

    “又是一场同属性强者对决,神魂攻击对战神魂攻击。”

    “每次都是李凌天,他掌控的东西还真的不少。”

    “……”

    看到李凌天的对手是令狐心,不少的强者和修士震惊无比。

    他们不知道李凌天李凌天也会神魂攻击,神识强悍无匹,开始为李凌天担心起来,不过有很多的强者和修士知道李凌天的资料,知道李凌天肯定施展神魂攻击。

    这又是一场同属性强者的对决,因为两人的天赋都是一样的。

    “大言不惭。”

    李凌天眼神不屑的扫视了一眼令狐心。

    体内的冰系神力和火系神力运转,同时冰之领域和火之领域展开。

    一个冰寒世界和烈焰世界出现在李凌天四周,冰寒世界和烈焰世界瞬间变成了一对冰焰神翼,冰之领域和火之领域在空中散发着毁灭的领域气息。

    就在他说话的时候,令狐心已经动手了。

    强大的神识朝李凌天识海刺来,神识犹若利箭一般,直直朝李凌天的识海中心飞射而去,势必要毁灭李凌天的神识。

    但是李凌天根本就不惧,双手一划,冰焰九重天施展了出来。

    “冰焰九重天,寂静!”

    一声轻喝,丝毫不去理会令狐心的神识攻击。

    毁灭的冰焰九重天第八重天施展了出来,顿时整个空间颤抖扭曲。

    “不好。”

    令狐心神识顺利的进入到李凌天的识海,没有丝毫的抵挡,顿时高兴无比。

    只要击伤李凌天的神识,就能够让李凌天短暂的失神,这样的话,自己就能瞬间击败李凌天,但是就在神识进入到李凌天的识海之中的识海,李凌天的识海中心出现了无尽恐怖的吞噬之力,将他的神识快速的吞噬。

    在李凌天的识海面前,他的神识就像是一滴海水进入到仙海之中,他的神识太过渺小了。

    遇到这样的情况,身为神魂师的他,自然知道遇到恐怖对手了,想要撤回神识的时候,李凌天毁灭的神通已经碾压过来。

    身形一闪,但是却无法闪动,空间和时间就像是静止了一般。

    眼睁睁的看着毁灭的攻击轰击在身上,这种待宰的感觉就像是在做噩梦,让人抓狂。

    “砰。”

    空间,时间,瞬间的静止,很快就再次恢复。

    但是,这个时候的令狐心,已经被李凌天毁灭的神通轰击抛飞了出去,身上出现了六道血迹,眉心出现了一丝血红。

    一招,还是一招击败对手。

    而且还是擅长神魂攻击的令狐心。

    大家都清楚,令狐心肯定施展了神魂攻击,只是没有成功而已。

    神魂师,攻击对手的时候无形无迹,而且施展神魂攻击也不需要动手,只是神念动一下而已,现在令狐心被这样的击败,肯定是在施展神魂攻击的时候失败,反而被李凌天攻击得措手不及。

    “好恐怖的神识。”

    “尽然在令狐心的神魂攻击之下不为所动。”

    “太恐怖了,李凌天的神识太恐怖了”

    “令狐心的神魂攻击,就算是大圆满的神君也要吃亏,没有想到却无法撼动李凌天。”

    “他施展神魂攻击踢到铁板上面了,太自信的结果就是这样,连出手反抗抵挡都没有机会。”

    “你错了,他是有机会反抗,但是李凌天的这一招带着恐怖的空间禁锢,让令狐心无法动弹,只能被眼睁睁的轰击,你回想令狐心的表情就知道了。”

    “这一招,就是他自创的神通冰焰九重天,果然逆天。”

    “冰火双系,尽然被他融合到了完美,妖孽,真是妖孽。”

    “冰火不相容,但是却被他融合到完美,融合之后产生了逆天的威力,尽然可以禁锢空间,真是没有想到啊。”

    “……”

    在令狐心一招被击败之后,还没有等惊雷神王宣布胜负,在场的神王强者就议论了起来。

    观众席上面的无数强者和修士,也都是震惊呆住,完全没有想到尽然会是这样的结局,又是一招击败对手,连神魂师的神魂攻击都给无视了。

    “东木圣境,李凌天,胜利。”

    惊雷神王大声宣布李凌天胜利,李凌天朝惊雷神王这边点了点头,身形诡异的消失不见,再次出现的时候,已经在战场外面的坐位上了。

    “无视神魂攻击。”

    “好恐怖的神识,真正的识海。”

    “时运不济,要是遇到其他人,我绝对有机会冲击前十。”

    令狐心脸上神色惨白,自言自语的说道。

    最后快速的离开了战场,虽然很不甘,但是却明白自己跟李凌天的差距,对方也擅长神魂攻击,而且对方的神识根本就不是自己可以比拟的,要是对方施展攻击,直接将他的神识剿灭。

    心中,对李凌天惊惧无比,以后尽量避开这个李凌天。

    这个李凌天的神识太恐怖了,强大到了连他的神魂攻击都可以直接无视。

    在令狐心离开之后,东阳伯的大战开始了。

    不过所有超级妖孽,还在对李凌天的震惊之中,他们对令狐心的了解,远远超过了李凌天对令狐心的了解,都知道令狐心的恐怖,令狐心的实力虽然可以排名前四百名,但是其他的实力不强大,主要还是神魂攻击恐怖。

    就算他们前一百名的天才,也不愿意对上令狐心。

    没有想到这样恐怖诡异的令狐心,尽然被李凌天这样击败了,他们不是傻子,知道李凌天的神识肯定比令狐心更加恐怖。

    渐渐的,在场的妖孽对李凌天感到深深的忌惮。

    第一名,也不全是用战舰得来的,他的胜利也不是侥幸,而是一种真正的实力,让人都感到惊颤的实力。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息