356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百二十七章 蟠龙惊世录-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百二十七章 蟠龙惊世录

君落花2017-12-8 1:24:4Ctrl+D 收藏本站

c_t;对于李凌天第一个出战选择一个名次最差的人,在场所有强者开始都是一愣,不过也反应过来,剩下二十五个人,个个都是超级妖孽。

  实力相差无几,选择谁都是一样,只要不选择前五名就行了。

  都不是傻子,明白李凌天身为第一名,积分是五点,他只要出手了,肯定就会有人趁着他没有缓过劲来的时候向他挑战,他肯定不会认输,所以必须迎战。

  选择最后一名和其他的人,都是差不多的。

  而且,李凌天这样可以一个个的挑战上去,应对很沉稳。

  “玄霜圣境,林玄武。”

  “要是赢了李兄,在下就得到五分,而李兄只能赢到一分,这样的事情划算。”

  林玄武走了出来,脸上露出淡淡的笑容。

  眼神认真的看着李凌天,对于李凌天选择他,他没有丝毫的认为自己差劲,而且相反的是成全了他,李凌天选择他,总比他去忍受煎熬的去挑战李凌天要好得多。

  能够在这个时候这么洒脱,确实是一个不错的超级妖孽,至少表面上心境还不错;。

  “林兄,可要小心了。”

  “在下这冰焰九重天,禁锢空间。”

  “威力还算不错!”

  李凌天脸上也是带着笑容,身上的冰焰神翼闪动,冰之领域和火之领域充斥着空间,身上带着烈焰光辉和冰寒的光辉,看起来就是一个冰火神灵。

  这个林玄武不错,至少让他顺眼。

  “好,在下就领教一下,输了也不算丢人。”

  “蟠龙惊世录!”

  “攻!”

  林玄武单手在面前一伸,顿时一本长宽一尺厚五寸的金色典籍出现在空中。

  顿时空间爆发出神奇的威力,让方圆千里之内的威压达到了一个极致,同时金光闪动,凝成了一道神秘的印记,看起来神奇无比。

  在典籍的金光出现之时,林玄武单手一引,神奇的印记朝李凌天碾压而来。

  威力惊世,天地沉浮。

  看似见到的一道小小的印记,却像十万大山一般压向李凌天。

  在场的强者,都是感到胸闷难受,就像是要窒息了一般。

  相隔千里就是如此了,可想身为林玄武的对手,威力形成一点朝李凌天碾压,这个威力的恐怖达到了何种的程度。[ ]

  “冰焰九重天,寂静!”

  李凌天脸上神色一变,林玄武的蟠龙惊世录果然恐怖,光是一个攻字,就带着无尽的恐怖威力,这种威力奇特,跟以往遇到的攻击完全不一样。

  不敢有丝毫的大意,冰焰九重天施展了出来。

  顿时,空间禁锢,时间静止;。

  九道毁灭的攻击朝林玄武轰击了过去。

  “防!”

  在冰焰九重天施展出来的时候,林玄武脸上神色一变,心里震惊,赶紧将蟠龙惊世录的防字决施展了出来,一道声音,顿时以他为中心的百米之内,形成了一道诡异的光芒。

  光芒将他裹住,就在光芒出现的时候,冰焰九重天寂静的攻击已经轰了上去。

  “嗤嗤。”

  “嗤嗤。”

  轻微的声响,林玄武身体朝后面退开,脸上神色惊骇。

  刚刚他的一击,被李凌天的冰焰九重天诡异的瓦解,而且李凌天的攻击直接轰击在他的防御上面,虽然没有将他击败,也没有受伤,但是心神受到了强烈的震动。

  “攻防无双。”

  “浩然之力。”

  林玄武退后百米,脸上神色变幻,不敢有丝毫的犹豫,蟠龙惊世录施展到极致,单手在蟠龙惊世录上面拍了一下。

  顿时金光爆发,无尽的神秘力量朝李凌天碾压过来,而在他本人身上,防御强大十倍,空间阵阵的扭曲起来。

  “冰焰九重天,终极轮回。”

  李凌天身上的冰焰神翼一闪,身形诡异的闪动了一下,整个人已经变幻了位置,与此同时,冰焰九重天第九重天终极轮回施展出来。

  空间禁锢又破灭,时间静止又恢复。

  无尽的轮回气息充斥着整个战场,大地晃动,空间悲鸣。

  李凌天双手合并,一道灭世光束朝林玄武轰击而去,这一刻,空间禁锢时间静止。

  瞬间的禁锢,瞬间的静止。

  光束犹若破冰之箭一般毁灭林玄武的防御,狠狠的轰击在林玄武身上。

  与此同时,李凌天身形诡异的晃动了一下,整个人消失不见。

  “噗。”

  林玄武神体一颤,身躯狠狠的朝远处抛飞出去。

  跌落在地上,一口鲜血喷了出来。

  蟠龙惊世录上面的光辉也消失不见。

  李凌天消失的身影,再次出现在原来的地方,就像始终没有动一下一般,而林玄武的攻击却穿过了李凌天先前站立的空中。

  “李兄神通了得,在下不敌。”

  林玄武脸上露出一丝苦笑,原本以为自己就算不是李凌天的对手,但是真正跟李凌天大战的时候才知道,自己跟李凌天相差太远了。

  在外面没有感受到冰焰九重天的真正恐怖,就算李凌天说了这一招神通带着空间禁锢,但也没有想到尽然达到了这样恐怖的程度。

  他自然不知道李凌天的这一招里面除了带有禁锢空间,还带着静止时间。

  这不是李凌天阴险,因为空间神通已经都很逆天恐怖了,要是有人知道他掌控时空,肯定会想办法抹除他。

  每个人都有自己的秘密,自己自然不会将自己的秘密暴露。

  “林兄过谦了。”

  “能够让在下闪躲的,你是第一个。”

  李凌天笑笑,他没有说假话,刚刚自己就算击败了林玄武,但是自己要不是掌控时空闪躲脱离林玄武的攻击,自己也要被击中,就算有五彩光盾保护他不受伤,但也要吃一点苦头。

  除去时空领域,刚刚自己算得上是作弊了。

  “李兄过奖。”

  “在下既然是第一个令李兄闪躲的人,也希望我是最后一个令李兄闪躲的人。”

  林玄武脸上神色一愣,顿时笑了起来。

  虽然败了,但是却没有沮丧,因为在出战的时候,就没有抱胜利的希望,要不是李凌天诡异的脱离他的攻击,李凌天也得受伤。

  两人说话之间,走出了战场,来到战场外面。

  两人已经战了一场,至少有十分钟的休息时间,林玄武被击败,所有现在一般的人是不会再趁火打劫。

  而李凌天可能就要在十分钟之后被挑战。

  “李凌天,获得一分。”

  惊雷神王大声的宣布,李凌天击败林玄武,获得了一点积分。

  而林玄武,没有获得积分,而且失去了跟李凌天大战的机会,也就是说,李凌天这五分与他无缘了。

  李凌天的胜利,引起了无数强者修士的震惊,无数的强者欢呼,现场如此,血龙广场如此,血龙圣城也是如此,整个太岳神庭之下四万多圣境都震惊。

  东木圣境的强者为李凌天的胜利而庆祝,也就是说,一点积分,李凌天已经前进了一步。

  自然,都不可能认为李凌天会认输。

  “血龙圣境,东阳伯。”

  “选择明阳圣境,凌霄天。”

  在李凌天和林玄武离开之后,东阳伯身形一闪,进入了战场。

  进入战场之后,跟李凌天一样,挑选了名次靠在最后的,现在二十五个人,排在第二十五的已经被李凌天击败了,他就挑选第二十四的。

  “东阳伯,请赐教。”

  凌霄天走进战场,没有丝毫的客气,手中的巨大神锤凝聚着毁灭的神力,狠狠的朝东阳伯轰击而去,空间在这一锤之下幻灭。

  而且这恐怖的神锤带着恐怖的爆炸之力,波及方圆千里。

  这样的威势,简单直接,让人感到震撼。

  “轰。”

  “轰隆隆。”

  “轰隆隆。”

  东阳伯手中出现一柄青色长剑,上品先天至宝。

  长剑一划,形成了一个圈型的剑纹,剑纹朝神锤迎去。

  顿时空中爆发出毁灭的爆响。

  东阳伯不擅长力量,跟凌霄天大战,只能闪躲,无法硬拼,但是凌霄天也无法击中东阳伯,一时间,两人久战不休。

  不过大家都清楚,东阳伯没有消耗一丝的神力,完全是用身法和先天至宝的威力和神锤对抗,这样下去,凌霄天只能神力耗尽被击败。

  凌霄天是超级妖孽,何尝不知道这个道理,但是他跟东阳伯相差太远,能够坚持这么久,已经很了不起了。

  “九星追月十三锤。”

  一声爆吼,凌霄天聚集恐怖的神力,手中的神锤挥动,顿时爆发出了十道毁灭的锤影,每一道锤影都带着毁灭的威力,威力甚至比起开始还要恐怖十倍百倍。

  十三道锤影形成了包围之势,完全封死了东阳伯的退路和闪躲之势,想要不受伤,只有将这十道毁灭的攻击破除才行。

  见到此刻,李凌天的注意力都集中在东阳伯身上,看看东阳伯的如何抵挡,到底有多强大,他关注前二十名的超级妖孽,更关注前十的存在,但是到现在,前十的家伙都没有施展过什么杀手锏。

  就算神通威力恐怖,但绝对不是这些妖孽的杀手锏和天赋手段。

  只有见到这些妖孽的手段,到时候遇到了,才有更多的把握,知己知彼百战百胜,这是一个永恒不变的哲理。

  ...

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息