356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百三十章 决战白承泽-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百三十章 决战白承泽

君落花2017-12-8 1:24:10Ctrl+D 收藏本站



    慕容至阳这个动作,让所有人惊骇起来。

    这样将身躯撞击过去,不是找死吗,对方只要一道毁灭神通就能够直接碾压你。

    虚天见到慕容至阳撞击而来,脸上的神色一变,单手一挥,一道神秘的力量朝慕容至阳轰击而去,瞬间,会儿的力量和慕容至阳的身躯撞击在一起。

    “轰。”

    一声恐怖的闷响,空间破灭,光幕剧烈的颤抖。

    “噗嗤。”

    “噗嗤。”

    慕容至阳一口鲜血喷了出来,神秘的手势在身躯和对手的力量撞击之时诡异变幻了一下,诡异神秘的手势散发出一道淡金色的光辉。

    这一道光辉直接轰击在虚天身上,顿时虚天身形晃动了一下,一口鲜血喷了出来,眼神看向慕容至阳的时候露出了一丝恨意。

    同时,也是一口鲜血喷了出来。

    “大荒。”

    虚天双手合并交叉,一道恐怖的力量再次轰击在慕容至阳身上,慕容至阳身躯朝远处抛飞出去,最后狠狠的撞击在光幕上面,最后跌落在地上,再也没有丝毫的战斗之力了。

    两人的大战,开始全是毁灭的神通碾压。

    到了最后,慕容至阳用身躯撞击虚天,看似送死,其实是施展了秘术在里面,恐怖的秘术将虚天的防御破除了,而虚天的秘术直接将慕容至阳击败。

    胜负在最后瞬息之间,在场的强者,根本就没有几个人看清楚。

    “虚天,积分24点。”

    “暂列第一。”

    惊雷神王大声的宣布,前五名的积分都达到了十九分,现在虚天击败了第五名的慕容至阳,得到了五分,积分达到了二十四点,积分超过了前面三个,暂列第一。

    “虚天果然强大。”

    “不愧是跟东阳伯一个级别的超级妖孽。”

    “好神奇的秘术。”

    “他的秘术应该是天赋秘术。”

    “积分24点了,第四名是稳住了。”

    “他是要冲击第一名的。”

    “前面几个,都不是简单之辈。”

    “……”

    虚天和慕容至阳的大战,太岳神庭三百万亿强者修士仔细的观看。

    见到虚天胜利,都是感觉这是情理之中,唯一让不少超级强者感到震惊的是慕容至阳尽然将虚天的防御破除了。

    血龙圣境的超级大能强者,更是震惊,因为他们知道虚天的防御,那是天赋秘术,天生的防御和攻击两种秘术,威力逆天,但是限制也很多,很少有人能够看清虚天秘术的威力和弱点。

    “原来是这样。”

    “没有想到慕容至阳尽然发现了虚天的防御秘术。”

    “这个虚天太恐怖了,甚至比东阳伯更加的强悍。”

    李凌天心里震撼,在慕容至阳用身躯撞击虚天的时候,他自然知道慕容至阳不会傻傻的去送死,随即认真的观看虚天和慕容至阳交手的情况。

    甚至将强大的神念都施展出来了,将两人身上的神力流动情况和交手的手势都看在心里。

    慕容至阳破除虚天的防御,李凌天发现虚天的防御尽然是秘术,而且击败慕容至阳的那一招大荒,也是神奇的秘术,力量神奇无比。

    第四名,第五名刚刚大战,至少需要十分钟之后才能跟他们战斗。

    现在,剩下了李凌天和白承泽以及东阳伯,让剩下的三人难以决策。

    “我来。”

    李凌天沉吟了一下,身形一闪,穿过光幕进入到了战场里面。

    来到战场中心,深深的吸了一口气。

    眼神,在东阳伯和白承泽身上扫视了一眼。

    “李凌天,选择白承泽。”

    开口淡淡的喊道,神力运转起来。

    剩下的对手还有四个,但是有两个暂时不能选择,只能选择东阳伯和白承泽,东阳伯太过强悍,还是先选择白承泽算了。

    从资料上面显示,白承泽擅长速度和力量,秘术倒是没有见到过。

    对于速度和力量,李凌天自然不会害怕,至于秘术,等白承泽施展出来之后再说,反正这一战是免不了的。

    “白承泽。”

    “凌天阁下请赐教。”

    白承泽走进战场,朝李凌天抱拳打招呼,脸上带着淡淡的笑容。

    随即全身所有的神力运转,眼神认真的看着李凌天。

    随即,单手一划,虚空一阵颤抖,无尽的空间威压朝李凌天轰击而去,与此同时,手中出现了一柄长枪,长枪化为上万道枪花和枪芒,金之领域融合到枪芒之中,整个人与长枪融合到完美到极致。

    整个战场,全部被白承泽的领域和气势占领,无尽的毁灭枪芒朝李凌天轰击而去,一时间,恐怖的场面让现场所有人感到莫名的窒息。

    排名第三的超级妖孽,出手间都是翻天覆地,天地变色。

    “神王紫晶冰。”

    “冰封万里。”

    “大焚天烈焰。”

    “灭世之境。”

    “冰焰寂灭拳。”

    白承泽给他的感觉就是无尽的绝世锋芒,人,枪,领域,一切都是为锋芒而生的。

    看到无尽毁灭的枪花枪芒碾压过来,李凌天脸上神色凝重,心里却冰冷平静,对方太过锋芒,自己避其锋芒,将这一招化解了。

    顿时,冰系神力和火系神力爆发出来。

    左手一挥,神王紫晶冰施展出来,顿时冰封万里。

    有光幕的存在,不可能冰封万里,但是却将整个战场冰封了。

    但是在冰封出现的时候,就被无尽毁灭的枪芒枪花毁灭。

    不过李凌天拥有瞬发神通的天赋,各种的神通同时像连珠炮一样的轰击出来,神王紫晶冰和大焚天烈焰撞击在一起,爆发出毁灭的力量。

    白承泽的毁灭枪芒枪花被搅动了一下,但是却没有能够停下来。

    这个时候,李凌天单手面前的空中一划,随即双手做出了一个撕裂状,狠狠的一拉,顿时空间被撕裂出了一道巨大的裂缝。

    裂缝漆黑,就像是无尽的黑洞一般。

    战场里面,无尽的毁灭力量和神通,不断的被吞噬。

    所有的强者,被李凌天这一招震惊,都没有见过李凌天施展这样恐怖的神通秘术,没有想到李凌天施展出来的这一招尽然如此恐怖。

    说时迟,那时快。

    就在李凌天的灭世之境施展出来的时候,无尽毁灭的枪花枪芒就来到了李凌天面前,但是最后全部进入了裂缝之中,被漆黑的裂缝吞噬。

    一声声爆响,李凌天的身躯也晃动了一下。

    枪花枪芒被吞噬,李凌天身躯化为闪电,一道拳芒狠狠的朝白承泽轰击而去。

    拳芒带着恐怖的冰火相容威力,空间阵阵的扭曲破灭。

    “轰隆隆。”

    “轰隆隆。”

    一时间,战场里面爆响不断,李凌天和白承泽两人遥遥相对,毁灭的绝世神通不断的轰击出来,两人的大战,每一招都足以毁天灭地。

    而且,两人施展的神通都是快速消耗神力。

    原本不多的神力,两人根本就不去在意神力,将恐怖的神力不断的施展出来,神力也是快速的流失。

    所有的强者和修士,看着两人疯狂的对决,神通不断的碾压撕裂空间,两人的胜负也是在瞬息之间,一个分神就会被击败,两人根本就停不下来。

    不过,最高兴的还是东阳伯和虚天以及慕容至阳三人,因为李凌天和白承泽的神力消耗越多,对他们就越有利,等到李凌天和白承泽两人的神力耗尽,两人就不再是他们的威胁了。

    “神元寂灭。”

    “九天神劫。”

    “血月耀世。”

    “终极剑域。”

    李凌天将一道道恐怖的神通瞬发施展出来,现在修为境界达到他这样的程度,就算神力和阴冥之气交换也是意念间,根本就不需要转换。

    神通瞬发,速度奇快无比。

    对方的白承泽,也是速度和力量着称。

    两人恐怖的神通速度和威力,完全是速度和力量的较量。

    一时间,两人悬浮在空中不断的对轰,神力快速的流失。

    足足三分钟的时间,两人的神力都到了殆尽的边缘,所有的强者和修士都是震惊起来,更多的则是期待,两人是超级妖孽,智慧绝高,自然知道神力消耗太快对自己不利,但是还要却不断的消耗神力。

    到了这个时候,就要看两人最后到底谁能够笑到最后了。

    “李凌天,你还有多少神力。”

    “要是你没有神力了,你就要输了。”

    “毁灭之神,破灭一枪。”

    白承泽开口大声的说道,声音洪亮。

    但是明显中气不足,神力虚弱到了一个极限,精神也消耗过俱。

    声音落下的时候,手中的长枪一摆。

    长枪上面出现了一道道神秘的符文,恐怖的毁灭之力在长枪上面凝聚起来,长枪上面的变化连空间都跟着颤抖起来。

    这个战场里面,充斥着毁灭的力量,一切都是毁灭,没有丝毫的生机气息。

    “彼此彼此。”

    “我们的大战,可以结束了吗?”

    李凌天脸上始终带着笑容,一副云淡风轻。

    面对白承泽长枪上面毁灭的力量凝聚,李凌天心里也是震撼无比,这个白承泽,完全将毁灭和锋芒演绎到了极致,他就代表了锋芒和毁灭。

    “可以结束了。”

    白承泽开口说道。

    “那好,结束吧。”

    “四九灭天剑阵。”

    李凌天的话也是简单干脆。

    声音落下之时,剩下的神力运转,神识一动,三十六柄灭天神剑出现在四周,三十六柄灭天神剑爆发出三十六道九彩的惊天剑芒。

    剑芒以李凌天为中心转动起来,形成了一个恐怖毁灭的剑阵。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息